Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив
Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Cassian Andor
K-2SO
и товарищи, еще вопрос
в ВВ андроиды были только как люди или другие разновидности тоже? в плане что, КейТу, кто же ты?
я чот поздновато об этом задумалась
Отредактировано Jyn Erso (18-07-2017 16:18:42)
Jyn Erso
в ВВ андроиды были только как люди или другие разновидности тоже?
Я думаю, что насчет того, какие были дроиды за пределами ВВ, можно додумать что угодно.
в плане что, КейТу, кто же ты?
А это как будет лучше для того, что мы собираемся играть. Потому что я могу как быть каким-нибудь полицейским/личным дроидом и остаться как есть (не выглядеть как человек), или быть из числа поломанных андроидов ВВ, и на этот случай у меня уже даже есть подходящая внешность, и есть вероятность, что многие орнут с нее.
Отредактировано K-2SO (18-07-2017 21:46:37)
или быть из числа поломанных андроидов ВВ, и на этот случай у меня уже даже есть подходящая внешность
мне кажется, если мы играем в внезапно ломающихся дроидов, сходящих с ума, нам забавно будет встретиться с собственно таким дроидом. Пушо щас обсудили с Кассианом, и вроде как есть предложение, что он будет тайным покупателем аудитором короче вот этим самым, а я в процессе примажусь.
но тут ты смотри, потому что если дроид, пришедший с нами, тоже сходит с ума еще больше сарказма, это тоже будет забавненько
и есть вероятность, что многие орнут с нее.
...интересно, угадала или нет
Отредактировано Jyn Erso (18-07-2017 21:49:17)
Jyn Erso
Я б поиграл за поехавшего кукушечкой андроида из числа принадлежащих ВВ с чуть большим удовольствием, чем за какой-то другой вариант дроида.
...интересно, угадала или нет
Я очень удивлюсь, если да.
А какая у нас очередность?
Я б поиграл за поехавшего кукушечкой андроида из числа принадлежащих ВВ с чуть большим удовольствием, чем за какой-то другой вариант дроида.
тогда вроде решено х)
А какая у нас очередность?
начать могу я у меня меньше всех долгов, а потом вы решите
Появилась упоротая идея.
А не сыграть ли нам всей эскадрильей в какой-то из отпускных в настолку или иную игру? Может есть сетевые голо-игры. Если сетевая, то это может быть не только совершенно любой сеттинг, но и игроки - любые. Полагаю, сфера развлечений в ДДГ была достаточно разаита для такого рода вещей.
Изначально подумал, что могла быть выпущена игра по историческим событиям. Например, проберись в Звезду Смерти и взорви её! С двумя командами (защити и взорви Звезду Смерти). (Красочно, представил выражение лица Генерала Органы, которая застала бы нас за этим занятием. И еще представил Кайло Рена, который по сети играет за Дарта Вейдера. Кстати, Кайло, а сыграл бы?) )
Кроме исторических событий, могут быть и совсем отличные. Например, дорогая эскадрилья, почему бы нам не отнести Кольцо в Мордор? Или походить по Хогвартсу (По определят в Гриффиндор, это 100%!) и полетать на метлах (сравнить лётные характеристики с истребителями)? Идею уловили, в общем)
Может, будут еще идеи %)
Изначально подумал, что могла быть выпущена игра по историческим событиям. Например, проберись в Звезду Смерти и взорви её! С двумя командами (защити и взорви Звезду Смерти). (Красочно, представил выражение лица Генерала Органы, которая застала бы нас за этим занятием. И еще представил Кайло Рена, который по сети играет за Дарта Вейдера. Кстати, Кайло, а сыграл бы?) )
заорала
Я за)
И еще представил Кайло Рена, который по сети играет за Дарта Вейдера. Кстати, Кайло, а сыграл бы?)
... так вот на что я просаживаю свое периодическое свободное время.
Ну то есть - да, я могу.
Отредактировано Kylo Ren (07-08-2017 01:01:01)
(Рыдая) я бы даже предложила поводить это по принципу D&D
Даешь Gamers в мире ЗВ....
Появилась упоротая идея.
Идея афигенная, я тоже вчера ночью с нее орнул знатно, но конкретно в нее и конкретно сейчас я пас.
Я тут осознал, что у меня 43 (!!!) эпизода на всех форумах, где я играю, и если я хочу что-то взять, то я хочу взять что-то не по фану, а чуть более связанное с сюжетом. Такие дела.
Если идея все-же вкусная, но не все могут, то можно пока её отложить. Потому что если водиться, то тогда уж всем составом, как минимум, как мне кажется. Опять же, может Каре найдется к тому времени =)
у меня 43 (!!!) эпизода на всех форумах
ох, я тебе говорил уже, что ты, кэп - эпичен..? 0о
Отредактировано Temmin Wexley (07-08-2017 11:41:24)
Cassian Andor
K-2SO
Вопрос по Your journey it began because YOU DIED [13.II.6 BBY]
Если еще какое-то время продержитесь на моей планете, то могу 5 летний мимо вас пробежать за служебным каром, который увёз папу. Контакт маловероятен и не особо логичен, но интересная завязка, если уж вы всё равно там оказались в это время. Как вариант, чтобы вам не палиться, меня могут какие-то соседи опознать (зареваный мальчик, ты чей?...)) и домой отвести.
Temmin Wexley
Ну, вообще, если вы хотите, всегда можно позже поиграть, когда Снап будет чуть постарше. Вряд ли с арестом старшего Уэксли Альянс потерял к планете интерес - повод залететь и поприключаться всегда найти можно.
^вот что капитан сказал.
Temmin Wexley
То есть, я не против, вы можете, конечно, если очень хочется, для антуражу пробежаться. Я вообще просто рад, что вы теперь знаете дату заключения отца, и она у нас троих будет одинаковая.
Cassian Andor
О, заходите приключаться! До 0 года еще времени вагон и местные имперские военные заводы никто не отменял =)
K-2SO
Да, я тоже рад, что время определилось. Еще мы все и с сезоном угадали.
Вообще, дата важная, так что одним постом все-таки у вас там пробежался бы. Ну а дальше, был бы рад поиграть вместе чуть позже по времени. Кстати, вот в процессе можно найти и запчасти для Мистера Костяшки.
Temmin Wexley
А я зайду!
Я сейчас, конечно, не самый быстрый стрелок по эту сторону Рио-Гранде, но все еще набираю эпизоды так, будто самый, так что можем и о деталях договориться, и вот это все.
Если очень хочется в этом эпизоде мелькнуть, то ну я в принципе не против. Можете прям щас и мелькнуть, там как раз патрули ходят, людей ищут - весело, в общем.
Так как у нас изменения в игровом составе, то ситуация с эпизодами получается следующая.
Второй таймлайн (34 ПБЯ)
Эпизод со спайсовой делегацией пока что предлагается свернуть, но учитывать, его результаты будут упомянуты в эпизоде Леи и Пуджи. На всякий случай, Phasma, Poe Dameron, Rey, Jacen Solo, Kylo Ren - эпизод And the walls come down [08.V.34 ABY] остается и отыгрывается?
Первый таймлайн (2 ДБЯ)
Эпизод с похищением Галена Эрсо пока что заморожен.
Эпизод на Джеде Brother of Mercy также пока заморожен, но факт несчастного случая на имперском производстве с пропажей солдат в исследуемых пещерах учитывается.
Эпизод на Джеде In the same boat - Sean Whelan, Cassian Andor, продолжаете без Кеса?
Там же, на Джеде, есть предложение к Орсону Креннику и всем, кто хочет поиграть за империю (и против нее). Предполагается, что на планете, которая некогда принадлежала предшественникам ордена джедаев и, возможно, контактировала с Бесконечной империей, во время раскопок будут найдены древние чертежи устройств того времени (например, что-то вроде Врат бесконечности, которые при удачном воссоздании можно использовать как супероружие), что должно заинтересовать имперских ученых и военных. Информация об этом может просочиться и к повстанцам. Если есть желающие, можем устроить шалалей на этом поле.
На всякий случай, Phasma, Poe Dameron, Rey, Jacen Solo, Kylo Ren — эпизод And the walls come down [08.V.34 ABY] остается и отыгрывается?
Я за доиграть.Но нас так много там участвует, что это грозит превратиться в бесконечную шарманку.
И отдельно:
Информация об этом может просочиться и к повстанцам. Если есть желающие, можем устроить шалалей на этом поле.
/голосом Кей-Ту/ Кассиан?
Эпизод со спайсовой делегацией пока что предлагается свернуть, но учитывать, его результаты будут упомянуты в эпизоде Леи и Пуджи. На всякий случай, Phasma, Poe Dameron, Rey, Jacen Solo, Kylo Ren — эпизод And the walls come down [08.V.34 ABY] остается и отыгрывается?
С учетом того, что у нас все еще и полудохлые, я за как минимум отложить. Я, конечно, очень хочу отыграть встречу с Джейсеном, но из лоу я до переезда в середине сентября не вылезу, а с учетом количества людей в эпизоде - да, мы это не закончим никогда.)))
Han Solo
Poe Dameron
К этому шалалею может вписаться Джин и это как раз станет весьма логичным продолжением уже идущих эпизодов
Все равно мы вроде как планировали пересечься с Кассианом снова
Эпизод на Джеде In the same boat — Sean Whelan, Cassian Andor, продолжаете без Кеса?
Мы вроде предварительно договорились, что продолжаем.
Но видно будет.
Я, если что, приду скажу)
Информация об этом может просочиться и к повстанцам. Если есть желающие, можем устроить шалалей на этом поле.
Хотеть!
Да!
К этому шалалею может вписаться Джин и это как раз станет весьма логичным продолжением уже идущих эпизодов
Все равно мы вроде как планировали пересечься с Кассианом снова
Да!
Poe Dameron Han Solo
я за доиграть, но с NPC-опцией от деда, если кто-то сейчас не может, а встречу Джейсена и Кайло там можно вообще не играть.
Меня вполне могут похитить или не похитить без участия Кайло.
З.Ы. Жаська пока таки долечивается и просит его нпснуть.
Но нас так много там участвует, что это грозит превратиться в бесконечную шарманку.
По общему желанию можно установить в массовых эпах лимит отписи дней в шесть, но я думаю, что летом это неуместно.
я за доиграть, но с NPC-опцией от деда
Если Жаську не травмирует моя НПС-опция, то можно.
Cassian Andor
Jyn Erso
учел)
Кстати
Jyn Erso
K-2SO
Я "Героев" своим постом закрою, как вы на это смотрите? Ну, то есть, тут мы заложили основу, чтобы что-то дальше. Если мы да что-то дальше (а мы же да? вы же хотите?), то там явно будет смена локации и прокрутка времени. Кмк, лучше будет, когда договоримся, что и как, новый открыть.
Но можно и продолжать, конечно. В общем, скажите, как вы на это смотрите.
Cassian Andor
Я на самом деле сама хотела предложить сворачивать и подумать, чо как дальше, так что целиком и полностью да)
Cassian Andor
Мой пост там определенно был последним. Так что закрывать и думать, что дальше.
Но учитывая, что я прямо очень слабо въезжаю во всю ветку с похищением сенаторов и прочими шалалеями, супер-идей лично у меня на примете нет.
K-2SO
Таки вот же, собственно, в сторону чего можно думать х) так-то там и Джин вписывается, я из дома напишу только
K-2SO
Jyn Erso
Отлично.
Про ветку с похищениями я тоже не очень знаю, к чему там ведут и что там за планы, так что, думаю, можно сделать помощь сенатору и увлекательную экскурсию в чрево Корусанта разовой акцией, устремившись во что-то другое. Кстати, может, мы к этой штуке как-то документы, которые Джин стащила, привяжем?
Появилась упоротая идея.
А не сыграть ли нам всей эскадрильей в какой-то из отпускных в настолку или иную игру? Может есть сетевые голо-игры. Если сетевая, то это может быть не только совершенно любой сеттинг, но и игроки — любые. Полагаю, сфера развлечений в ДДГ была достаточно разаита для такого рода вещей.
В общем, идея не оставляет, так что думаю создать тему, а там кому интересно - подключатся.
(Рыдая) я бы даже предложила поводить это по принципу D&D
Даешь Gamers в мире ЗВ....
Очень поверхностно знаком с этим, но почему нет Х)
Верно понимаю, что там один ведущий и он говорит, что и как по результатам выбрасывания дайсов?
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив