Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

691

Poe Dameron написал(а):

/заинтриговал как мог/

Да ты прям мастер. Заинтриговал не то слово.
И я думаю, мы довольно скоро уже. Шон-то уже за кадром того.

0

692

Rey написал(а):

Джаггед Фел будет (видимо) выполнять немного роль Штирлица, немного долбокотика, который поднимает бунт, и вместе с Теммином пытается снять блокаду Бороска, но я его пну сюда и он сам отпишется.

Не, поиграть в Штирлица у меня уже не получится. Потому что Фел уже ввязался в бунт части гарнизона Бороска, да и потом мне удобнее будет пересечь его хоть с Спрт, хоть в плен к ПО, так как из Осколка играть все равно пока не с кем, если не нпсить. Поэтому я не могу сказать, что точно буду опять на Бороске в то время, как туда попадут Рей и Хан.
Блокаду тоже снять не получится, потому что недостаточно сил. Если повезет - пробиться сквозь нее, чтобы передать информацию на Бастион и покинуть планету.
Еще я предполагаю, что на момент начала нашего эпизода с Теммином на Бастионе пока не было переворота.

0

693

Jagged Fel
Тогда все равно мне кажется надо искать пересечения с Джейси, потому что если он хочет лично идти и наносить пользу, то прям самое время задружиться с потенциальным родственником.

0

694

Так. Как я поняла, Rey, Jacen Solo и остальные, тут замут-замут. Собственно, ткните, пжлст, на что именно надо реагировать, а так я за Эси с удовольствием устрою войну за доки х)

0

695

Да, кстати. Ребята, если кто-то может и хочет в безудержный спидпост 27го, вы бы меня очень выручили, потому что мне надо будет отвлечься от ирл именно в тот день.
В приоритете доигрывание уже открытого, ну, вы знаете грустную историю про полсотни эпизодов и вот это вот всё.

+1

696

Poe Dameron написал(а):

Да, кстати. Ребята, если кто-то может и хочет в безудержный спидпост 27го, вы бы меня очень выручили, потому что мне надо будет отвлечься от ирл именно в тот день.
В приоритете доигрывание уже открытого, ну, вы знаете грустную историю про полсотни эпизодов и вот это вот всё.

есчо, 27го я могу) с поправкой на четыре часа, но это ерунда х)

0

697

Снап, да, давай доиграем котов)

Jyn Erso, и с тобой Доктора?

0

698

Poe Dameron, да)

0

699

Poe Dameron
/тянет лапку/

0

700

Poe Dameron, да!

картинко

https://static-eu.insales.ru/images/products/1/7012/64887652/vk_black_480x480.jpg

Отредактировано Temmin Wexley (17-01-2018 21:18:49)

0

701

Cassian Andor
Что, опять три спидпостинга параллельно?))) Я могу попробовать.

Temmin Wexley
Картинка огонь! Забились)

0

702

Leia Organa
И с тобой тоже, пропустил, сорян)

+1

703

Jyn Erso
В общем пока тут такое дело.
После нашего эпизода с Нестором и Эси пока происходит вот это А от ваших взрывов лес на гору уже полез [10.V.34]
Там ПО отжал пока Бороск, Джаггед устраивает там свое сопротивление локального масштаба.

Пока ты с Нестором дальше можешь или тоже тусить на Бороске, ловить там местных постанцев и вычислять всяких кротов.
Или мы можем переместиться непосредственно в Бастион, прихватить с собой или Теммина или Jacen Solo (или обоих) раз он хотел сюжетную заварушку и поиграть в джеймсбондовщину. Из тебя как раз окей роковая блондинка)

В целом я думала, что ПО попытается убрать кого-нибудь из местных шишек и обвинить в этом или других местных шишек или Сопротивление, потом всплеснуть руками "ой как нехорошо, надо ужесточать меры безопасности". Можно убирать местных шишек громко, не знаю с насколько большими сопутствующими человеческими жертвами.

0

704

Rey написал(а):

Из тебя как раз окей роковая блондинка)

хочу быть роковой блондинкой, мне нравится.

Rey написал(а):

Можно убирать местных шишек громко, не знаю с насколько большими сопутствующими человеческими жертвами.

только, если что, Эси больше все-таки по сбору инфы и подобному, а не убиранию местных шишек. Так что с убиранием она может выступать в качестве сопровождающего элемента, но не исполнителя.

0

705

Rey написал(а):

Тогда все равно мне кажется надо искать пересечения с Джейси, потому что если он хочет лично идти и наносить пользу, то прям самое время задружиться с потенциальным родственником.

Да, вполне можно. Только сыграю хотя бы половину текущего эпизода, чтобы понять, к чему все идет.

Jyn Erso написал(а):

только, если что, Эси больше все-таки по сбору инфы и подобному, а не убиранию местных шишек. Так что с убиранием она может выступать в качестве сопровождающего элемента, но не исполнителя.

Если нужна будет помощь исполнителя для Эси, могу сообразить нпс на эпизод.

0

706

Так. Господа и дамы.
Я откровенно задолбался сидеть в плену на «Финализаторе» и не мочь играть дальше.
Поскольку у нас вновь нет Финна и нет генерала Хакса, я предлагаю, простигосподи, забить уже на это дело.

Рей, с тобой мы можем доиграть Взрываем налево, взрываем направо! [5.V.34 ABY], я тупо нпсну Финна, потому что нет больше сил ждать, верить и надеяться.

Далее. I'll watch you drown, drown, drown in your regret [6.V.34]Теммин, скажи мне, пожалуйста, тебе критична эта арка? Я помню, что ты из-за этих событий (ну, точнее, из-за того, что вы думали играть с Хаксом как подводку к ним) ломанулся прочь с базы. То есть, учитывать их все-таки придется, я верно понимаю?
На самом деле, это без особой разницы, мне просто для установления бэкцы для того, что я собираюсь предложить.

А предложить я собираюсь следующее.
BB-8, ради всего святого, спаси меня уже из этого чертового плена. По факту, ты на Фнлзтр попал вместе со мной и Финном в том отыгрыше, на который я дал ссылку выше Рей. Дальше как сыграется, но я изначально думал, что ты спрятался и не отсвечивал после всех этих событий и того, как нас с Финном взяли в плен, а Рей вернули в плен.
Еще я думаю, что в отыгрыше с Хаксом, где у нас фигурировала твоя антенна, он блефовал, и на самом деле они тебя не поймали. Если это нигде больше ничему ни в чьих постах не противоречит (вроде не должно).
И теперь мы можем, блин, наконец-то поиграть, как ты меня оттуда спасаешь. И Финна тоже, я его нпсну, потому что нет больше сил ждать, верить и надеяться. [2]
Я буду прям плохой. Что и как именно у меня там ранено, я еще подумаю, но спасать надо прям срочно-срочно.

Да? Играем?

Ну а потом нас ждет просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ разбор полетов с генералом Органой и вице-адмиралом Холдо по одиночке или вместе, уж не знаю.

+1

707

Poe Dameron
/катится кругами паникует и визжит/
мне нужно немного времени, чтобы во всё вникнуть и вычитать эпизод нормально, но
ДА
ДА
ДА
играем!
но ведь у Хакса дроид говорил, что угомонили, я думал, один я умею нести пургу в любом случае я за, если меня всё же поймали, найду способ укатиться от лисы

0

708

По, смотри, мы с Хаксом начали это даже играть: When injustice becomes law, resistance becomes duty [6.V.34], ну и с Фнлзра тоже уже успел ломануться: А от ваших взрывов лес на гору уже полез [10.V.34].

Итого, они БиБи-8 таки поймали (этот здец с тем, что пришлось Бибишку разбирать через стенку от тебя выносит мозг и этот здец оставил бы), и даже перепрошить решили, но так как перепрошить дали именно Теммину - то вот дальше зависит от вашего желания играть в перепрошитого Биби - могло и так, и так случиться.

Отредактировано Temmin Wexley (24-01-2018 00:03:54)

0

709

Temmin Wexley
Вот я видел, что начали, и что ты уже сбежал, поэтому и спрашиваю.

И да, память как у рыбки, простите, вы правы, конечно, Биби поймали)

Temmin Wexley написал(а):

то вот дальше зависит от вашего желания играть в перепрошитого Биби или нет — мог и так, и так.

BB-8, ты решай, тебе же играть)

0

710

Temmin Wexley
Poe Dameron
перепрошивка звучит крайне соблазнительно, но не уверен, что легко потяну её сейчас, поэтому если всем без разницы, я бы, наверно, предпочёл сохранить свой дух повстанца. ну и если По будет спасать он сам же в роли нпс без меня..
но вообще готов на всё, просто мне нужно будет немного подумать, как построить линию орденовского Биби, если нужно)
не с По, так с ПО

0

711

BB-8
Там фишка была в том, что Биби-8 получался засланным казачком в Спрт. И заодно это объясняло бы, почему По и Финн смогли сбежать — им дали сбежать.
Но это получается и так, потому что ПО-то не будет знать, что Теммин не переписал там ничего, и Биби-8 остался верен Спрт.
И я, после некоторых раздумий, все же предпочел бы обычного Биби-8, если ты не можешь определиться) Заодно Теммину будет больше поводов драпануть с Финализатора.

0

712

BB-8
могу расписать варианты, которые, как думал, могут получиться.
?

0

713

Poe Dameron
ах вот оно что
ну тогда тем более, если сюжетно оба варианта ничему не помешают, пусть Теммин меня отпустит, мы сейчас с ним обсудим всё в лс
может, ещё будет другой случай и более лояльный программист х)

0

714

BB-8
куда уж лояльнее Х))))

0

715

Тогда я иду и открываю эпизод со спасением, да? BB-8, кто первый пост, ты или я?

0

716

Poe Dameron
если расскажешь в лс, где ты сейчас конкретно, могу написать, а то ты немного занят :р

0

717

BB-8
Да, тему создам и дойду) Но уже завтра, сейчас я постараюсь в еще один пост.

0

718

Poe Dameron написал(а):

Рей, с тобой мы можем доиграть Взрываем налево, взрываем направо! [5.V.34 ABY], я тупо нпсну Финна, потому что нет больше сил ждать, верить и надеяться.

Поехали, тогда я напишу.

0

719

и лоу лоу, нно.
Там было какое-то предложение про финансирование Спрт со стороны Рей, Кайло и Люка, и я вроде очухалась, чтоб норм шевелить мозгами.

0

720

Я открыл в себе кунг-фу плавающей очередности, так что в Don’t trouble trouble until trouble troubles you предлагаю писать все-таки Temmin Wexley, потому что я могу только закрыть лицо дроидофейспалмом, потому что Кассиан опять.

Отредактировано K-2SO (03-02-2018 16:12:56)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив