Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив
Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Titus Ren
Земляки - это Кин'Зара лет двадцать на Датомире не живёт, а ваша мать-одиночка отошла от традиционного уклада и прикидывается не-ведьмой, пока клан Сестёр формально не соберётся вновь с силами и смелостью и не объявит Мать Клана и претензии на земли?
Allya Night
Сформулируйте, пожалуйста, как вы видите историю дарксайдеров на Датомире в последние двадцать лет, что сами хотите заиграть и с чего бы начали, потому что я примерно представляю себе, что вижу я. Я вижу, что после Гетзерион, которая чуть не улетела с кланом воинственных баб с планеты, чем могла наделать делов, за отступницами в их естественной среде обитания бы бдили в первую очередь светлые кланы. Плюс ещё была и, наверное, остаётся конкуренция в виде секты паучих, у которых моя ведьма незадолго до эмиграции амулет отняла. Если клан и будет у нас как таковой, то его вот надо делать в текущей хронологии. Возможно, с поддержкой Рыцарей Рен, если они планируют переворот и захват контроля над ПО, возможно - просто притягиванием всех сил с краёв галактики на Датомир и быстрым захватом старых территорий. Кин'Заре амбиций и борзоты объявиться Матерью Клана хватит, она и так двадцать лет работает над идеологией ведьм-дарксайдеров, но её неподдельно пугают сильные форс-юзеры из ПО и джедаев, потому что в отличие от клана Скайуокеров она - не мидихлориановое чудовище, а присягать никому на верность не хочет, потому что весь прикол своей секты именно в том, чтобы заниматься своими делами без оглядки на влияние извне.
Rey
Сначала найди, кого в плен отдавать))
/дал отмашку на переговоры/ но я тоже с тобой хочу
Malchor Seeve, Allya Night
А может мы втроем тут отжигать будем? А то Аллия фармацевт ПО же еще!
/дал отмашку на переговоры/ но я тоже с тобой хочу
Магистр хочет бухать и вещества в злачном барчике?
Отредактировано Qin'Xarah (05-02-2018 00:24:58)
А может мы втроем тут отжигать будем? А то Аллия фармацевт ПО же еще!
Мне без разницы особо, если она оказалась на борту - на ваш выбор. Сив бы не стал девицу звать на вечеринку в свою смену, потому что тайна между троими - достояние широкой общественности. Хотя случайный залёт на представление допускаю
Да меня вряд ли кто куда зовет...
Но вот случайно пойти гулять по окрестностям и случайно ввалиться в самый неподходящий момент - умеем, можем, практикуем. X)
Теоретически на самом деле мы довольно много работаем вместе. О_О Хирургия и вещества - весьма пересекающиеся в работе области. Считайте, я ваш Северус Снейп на борту - варит всякое отнюдь не только кофе, периодически выползает из лаборатории и мрачной тенью слоняется по перифирии, иногда продалбывается в закат за ингридиентурой.
(полагаю, мне логично в основном происходить на Финализаторе - хотя бы потому, что там в основном происходит всё, все и вся)))
Отредактировано Allya Night (05-02-2018 00:39:11)
Земляки — это Кин'Зара лет двадцать на Датомире не живёт, а ваша мать-одиночка отошла от традиционного уклада и прикидывается не-ведьмой, пока клан Сестёр формально не соберётся вновь с силами и смелостью и не объявит Мать Клана и претензии на земли?
Понял, вопросов не имею Х)
Titus Ren
Но мы можем вместе спать и видеть сны!
Allya Night
Предложение в силе.
Malchor Seeve, Allya Night
Да, все мы на Финализаторе пока.. и куда мы с подводной лодки.
В общем, да, мне кажется, Аллия может случайно нарваться - можно с самого начала, но смешнее, если мы там зажигать начнем, неловкий момент будет Х)
Kylo Ren
если финансировать спрт после неких заявлений становится более выгодно, то почему бы и да?
Кмк, если ПО или хотя бы какая-то часть внезапно поднимает лапки и говорит «мы пас», выгодно будет не идти спонсировать Спрт, а просто отойти в сторону.
Потому что если Спрт внизапна и так справляется, то зачем вкидывать и идти на риски?
это ж подается под соусом помощи Спрт и по если финансирование утекает от ПО то вам оно на руку, разве нет? фишка в том, чтобы посмотреть куда, а не перехватить. так что по факту это помощь х)
«подаётся под соусом» - самое главное; это может быть чемодан не с двойным дном, а с тройным, и из такой выходки ухудшить позиции Спрт в глазах НР и среднестатистического обывателя, ну, возможно.
А Кайло - не тот персонаж, на слова которого (тем более, если об этом расскажет Рей с видом «я не хотела, но ведь огребу») Лея может просто взять и положиться.
Потому что хочется, конечно, верить, что это во благо Спрт, но сейчас они - оппозиция друг другу; оснований просто взять и поверить, что за двойным дном не скрывается третье, прям вообще не особо.
Алсо, я не против самой идеи, просто пока мне вот это видится откровенно слабым местом. Его можно повертеть непосредственно в игре, конечно, но последствия. Последствия)
Temmin Wexley
Allya Night
Отлично, играем.
Через круга два-три ждём ведьму с её забытыми в медблоке вещами/любым другим поводом туда заползти в ночную смену.
Мой пост сдан, Теммин, жду.
/мимокрокодил/
Кмк, если ПО или хотя бы какая-то часть внезапно поднимает лапки и говорит «мы пас», выгодно будет не идти спонсировать Спрт, а просто отойти в сторону.
Потому что если Спрт внизапна и так справляется, то зачем вкидывать и идти на риски?
Какие риски, если Спрт справляется?
Выгодно как раз проспонсировать их и потом, если они победят, то быть в стане победителей и «о, а мы тоже Спрт спонсировали, а вы тоже? какое удачное совпадение!»
/мимокрокодил/
Какие риски, если Спрт справляется?
Выгодно как раз проспонсировать их и потом, если они победят, то быть в стане победителей и «о, а мы тоже Спрт спонсировали, а вы тоже? какое удачное совпадение!»
Да, а если это временный успех и потом не победят, а наоборот - и тогда прилетит не только за то, что кинули с финансами ПО, но и к противнику метнулись.
Ну мб я уже придираюсь х)
Jyn Erso
Мне кажется, что ты придираешься :)
Ну, то есть, во-первых, не все и не всегда всё просчитывают на двестиписят шагов вперед, даже если это инвесторы (это я тебе как человек, вокруг которого ирл люди-инвесторы водятся), во-вторых, ты удивишься, насколько часто в любой гражданской/террористической войне источники финансирования мечутся туда, где выгоднее (им) вот прямо сейчас.
Потому что, вот сама посуди.
Допустим, ты производишь оружие. ПО делает лапками, ты такая: о! Не хочу больше их спонсировать. Флот у них оснащен. Нового они ничего не покупают. Еще и лапками делают. А вот Спрт сейчас бы закупиться новым оружием и долбануть по ПО, раз они лапками делают. Пойду-ка проспонсирую их, чтобы они у меня моими же деньгами купили оружие, да с процентами.
В-третьих, а как ПО узнает, что к противнику метнулись? Я вот инвестор из КС, мне кажется, что я вообще офигенный, никто в жизни не узнает, что я там с кем делаю и какие дела веду. И я с этой уверенностью — хочу, ПО спонсирую, хочу, Спрт спонсирую, хочу, обоих спонсирую. Ну, с тз инвестора из КС, если вдруг что, то он просто объяснит потом ПО, что денег не было. Или что ПО продолбались и не надо так в следующий раз, а не то инвестор уйдет совсем.
Там всё не так линейно же в отношениях ПО/Спрт и инвесторов. Там условия в обе стороны диктуются. Особенно если инвестор крупный, а не ветошь какая-нибудь на миллион кредитов.
Отредактировано Poe Dameron (05-02-2018 10:57:25)
Poe Dameron
Спасибо)
Тогда один вопрос снимается х)
Jyn Erso
Ну значит осталось разобраться, какую такую утку можно подбросить.
Хотя вот Кайло упомянула и я подумала. А что если утка и правда человек? Не Хакс а кто-то, кто у них занимается переговорами и поставками. Вот так вот взял хоп, человек и сорвал переговоры с поставщиками, потому что мы ему бластеры к голове приставили.
Kylo Ren
Вот чтобы плохого чувака в плен привести это не базу штурмовать и не белый флаг вместо ПО поднимать. В принципе если ты не будешь говорить какой ты хороший, а просто случайно оставишь (потому что ты конечно же мне доверяешь!!) в моем доступе какие-то сведения и доступ к датападу, я прсто не смогу этим не воспользоваться))
Магистр хочет бухать и вещества в злачном барчике?
а шлюхи будут? естественно!
Jyn Erso
Дэмерон выразил мои соображения лучше меня самого. По, иди ко мне переводчиком с сонного на человеческий!
«подаётся под соусом» — самое главное; это может быть чемодан не с двойным дном, а с тройным, и из такой выходки ухудшить позиции Спрт в глазах НР и среднестатистического обывателя, ну, возможно.
А Кайло — не тот персонаж, на слова которого (тем более, если об этом расскажет Рей с видом «я не хотела, но ведь огребу») Лея может просто взять и положиться.
Потому что хочется, конечно, верить, что это во благо Спрт, но сейчас они — оппозиция друг другу; оснований просто взять и поверить, что за двойным дном не скрывается третье, прям вообще не особо.
Алсо, я не против самой идеи, просто пока мне вот это видится откровенно слабым местом. Его можно повертеть непосредственно в игре, конечно, но последствия. Последствия)
У нас планируется личняк с Люком во сне, и вот тут все может внезапно поменяться в зависимости от того, что скажет Люк после него. Люк, явись в обсуждения!
Вот чтобы плохого чувака в плен привести это не базу штурмовать и не белый флаг вместо ПО поднимать. В принципе если ты не будешь говорить какой ты хороший, а просто случайно оставишь (потому что ты конечно же мне доверяешь!!) в моем доступе какие-то сведения и доступ к датападу, я прсто не смогу этим не воспользоваться))
а зачем ещё я тебя в Ренятник тащу, милая?...
Kylo Ren
Стриптизёрш гарантирую, а уж остальное как выйдет. Маякните с Нестором, когда будете готовы отыграть, желаемые даты и территория с вас, я же могу взять на себя старт темы
Qin'Xarah, Kylo Ren
тогда я создаю бухалово на троих?
Rey
да!
Rey
Если мне выдалут дату-координаты, я и сама создам и напишу
Qin'Xarah
Давайте координаты где-то в нейтральной зоне. Либо Кореллия, либо Хаттский сектор. Даты - наверное 30-32 число IV месяца
Rey
Coming out, Mastermind [32.IV.34]
я сделяль
Между собой определяйтесь с очередью и входными данными, если что - поправлю
У меня есть вопросы по поводу I'll watch you drown, drown, drown in your regret и Побег из курятника. Что происходит.
Поэтому мне очень нужны Poe Dameron, BB-8 и, возможно, Temmin Wexley. И, возможно, кто-нибудь ещё.
План «дать Дэмерону сбежать и доставить нашего дроида в Сопротивление» я понял.
Финн сейчас тоже в плену у Первого Ордена?
Что у нас делает Снап? По поводу него у нас тоже есть коварный план? Он тоже провалится?
Насколько критично уместить оба эпизода в один день?
BB-8На самом деле, я фаноню, что к дроидам Хакс тоже обращается на «вы». Но это такая мелочь и настолько фанон, что можно и не править)
Armitage Hux
Финн сейчас тоже в плену у Первого Ордена?
Да, и он бежит вместе с нами, потому что я в состоянии не шибкого стояния и в одиночку с Биби-8 далеко не убегу.
Насколько критично уместить оба эпизода в один день?
Не критично, думаю, а что и куда ты хочешь подвинуть?
Про Снапа расскажет Снап)
Да, и он бежит вместе с нами, потому что я в состоянии не шибкого стояния и в одиночку с Биби-8 далеко не убегу.
Сначала хотел огорчиться, а потом понял, насколько это укладывается в то, что я давно хотел поиграть. Идеально.
Не критично, думаю, а что и куда ты хочешь подвинуть?
Я пока не столько хочу, сколько размышляю над тем, чтобы саму пытку растянуть на несколько дней. Это прибавит тебе ещё истощение, но, судя по вашим постам, ты и так да.
С дальнейшим сюжетом это никак не связано, отправка Биби не приурочена к каким-то действиям Сопротивления?
...И до меня только что дошло, какой эпизод имелся в виду под «Кайло ушёл».
Armitage Hux
Я пока не столько хочу, сколько размышляю над тем, чтобы саму пытку растянуть на несколько дней. Это прибавит тебе ещё истощение, но, судя по вашим постам, ты и так да.
Смотри сам. Я у вас в застенках 5го общался с Кайло, и меня уже тогда сильно истощило, но больше эмоционально. 6го с тобой — уже физически. Можно и растянуть, но у По и так там сотрясение мозга, сломанная рука и прочие радости жизни.
С дальнейшим сюжетом это никак не связано, отправка Биби не приурочена к каким-то действиям Сопротивления?
Нет.
Это только у меня есть после эпизода с Биби-8 еще один, который тоже придется подвинуть, если двигать пыточную, но я надеюсь, что Kaydel Ko Connix не будет против, если что)
Можно и растянуть, но у По и так там сотрясение мозга, сломанная рука и прочие радости жизни.
Это от меня же?
Я не собираюсь тебе дробить все кости, если ты об этом. Списка Биби с лихвой хватает, с рельс не сойдём.
Если тебе по любым причинам не ок или просто скучно такое играть - не проблема.
Ждём Кайдел)
Armitage Hux
От тебя, да. %)
Я не об этом) Я о том, что и при нынешнем таймлайне его знатно покромсало. Энивей. Мне не принципиально, можно растянуть, как я и сказал)
Если тебе по любым причинам не ок или просто скучно такое играть — не проблема.
Если бы мне было не ок или скучно, ты бы уже об этом знал ;)
Armitage Hux
МИНУТОЧКУ! Дайте мне ваш вк!) Дайте мне вас играть!
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив