Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив
Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Дамы и господа!
Я в темпе очень медленного вальса буду садиться и обновлять мастер-таймлайны для обоих периодов.
Вы очень мне поможете, если кинетесь в меня ссылками на открытые эпизоды, которые:
• могут повлиять на большое количество персонажей;
• могут загреметь в голоновости и/или быть интересны другим персонажам;
• могут послужить зацепками для дальнейшей игры, новых веток, продвижения старых веток, и так далее;
• по любому другому, не перечисленному здесь параметру будет хорошо иметь в мастер-таймлайне.
Если не уверены — все равно кидайтесь, а там я уж соображу самостоятельно.
Если на эпизод есть какие-то конкретные планы-задумки — будет неплохо написать и их тоже. На всякий случай напомню, что описанные в мастер-таймлайне задумки не обязывают никого следовать им, если в результате играется как-то по-другому. Они просто для ориентации, почему этот эпизод в мастер-таймлайне, чем он может быть важен-полезен, если сыграется по задумке.
Я подожду до 7 декабря включительно, кидать лучше мне в лс. Но сюда можно тоже.
Я все равно пройдусь по эпизодам и посмотрю, что будет полезно вынести в мастер-таймлайн, поэтому даже если вы не кинете ничего — ваши эпизоды все равно могут попасть в апдейт. Просто, как уже говорил, ваша помощь облегчит мне задачу, и я буду благодарен)
пс. Соответственно, об эпизодах с По, Дэвитсом, Кей-Ту и Сеймуром можно не беспокоиться, про них я и так все знаю.
Для [08.II.02 BBY] Сколь верёвочке не виться
Штурмовики в каре будут настоящие, или мы нынче удачливые?
чет — настоящие, нечет — мы нынче удачливые
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 1
Для [27-28.V.34 ABY] Все новое - хорошо забытое старое.
Я очень хорош, поэтому.
Сколько кораблей я вынесу с помощью манёвров в этом раунде, потому что могу?
1-2 — два
3-4 — три
5-6 — все четыре
И какие будут потери?
1-2 — одно легкое повреждение фрейтера, можно починить своими силами
3-6 — без повреждений
Это не на вотпрямщасбежать-бежатьиграть, но на обозримое будущее.
Leia Organa, Amilyn Holdo, Winter Celchu, Gavin Darklighter и сочувствующие, два интересных момента:
28.IV — Закрытые для прессы похороны предыдущего главы Новой Республики Ланевера Виллечама.
15.V — Закончена комплектация флота Новой Республики. В Сенате идут ожесточенные дискусии о порядке следующих действий в связи с агрессией Первого Ордена.
Где-то в промежутке между этими двумя событиями к генералу Органе и к Холдо точно пришло бы командование ФНР с вопросами о том, не хотят ли они, во-первых, сами вернуться во флот (но тут скорее Холдо), во-вторых, вернуть во флот казенных летчиков, которые куда-то потерялись, а до этого с ними всеми разговаривала Лея и как бы брови-брови.
Про ожесточенные дискуссии я бы тоже что-нибудь поиграл, особенно если Лея захочет посманивать какого-нибудь политика на сторону Спрт.
Дарклайтера тоже наверняка лично поприглашают выйти из отставки.
Алсо есть шанс, что новый глава НР тоже где-то там засветится в отыгрышах с той же Леей, но посмотрим. Его сначала написать надо.
Алсо, просто чтобы я не забыл: Amilyn Holdo вот где-то в районе 30.V По придет к Холдо со всякими предложениями по улучшению базы. Вокруг этого предлагаю закрутить всю тему с трогательным смахиванием слез, «он вырос», «напою его лучшим гаталентским чаем» и все такое. %)
Дарклайтера тоже наверняка лично поприглашают выйти из отставки.
Дарклайтер из отпуска всегда готов вылезти и быть и за тех, и за этих.
И скорее всего сидит и очень ждет, когда о нем и эскадрилье сверху вспомнят.
Где-то в промежутке между этими двумя событиями к генералу Органе и к Холдо точно пришло бы командование ФНР с вопросами о том, не хотят ли они, во-первых, сами вернуться во флот (но тут скорее Холдо), во-вторых, вернуть во флот казенных летчиков, которые куда-то потерялись, а до этого с ними всеми разговаривала Лея и как бы брови-брови.
Холдо технически не может вернуться во флот, потому что звание у нее сопротивленческое, и вне сопротивления она с армией и флотом как-то ну так.
Хотя так даже забавнее, я б да.
Gavin Darklighter
Тогда с тобой запомнили и точно поиграем, когда я что-нибудь где-нибудь закрою.
Cassian Andor
Я почему-то был в полной уверенности, что Холдо вполне себе тоже новореспубликанская вице-адмирал, как и Органа — генерал НР.
Тогда я подумаю еще. Возможно, к Холдо тогда вопрос будет поближе к политике и Сенату, если тебе интересно про это поиграть.
Gavin Darklighter
а не помрешь от натуги?
Я не против любого кипиша, просто как поприсутствовать и сделать какие-то выводы/анализ, так в принципе и тоже в общем-то поиметь дело с НР в качестве разведчика, но в принципе тут надо смотреть по игре. На самом деле оно вроде бы и логично и вашим и нашим, чтобы все знать и быть в курсе. Но тут надо будет это играть, выстраивать и обсуждать.
Тогда я подумаю еще. Возможно, к Холдо тогда вопрос будет поближе к политике и Сенату, если тебе интересно про это поиграть.
Да! Очень прям.
[12.V.34 ABY] Somebody to die for
Как много рекрутеров:
1-2 - 10-13 человек
3-4 - 14-16 человек
5-6 - 17-20 человек
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 2
Заметят ли плохие ребятки гостей:
чет - да, нечет - нет
Для [27-28.V.34 ABY] Все новое - хорошо забытое старое.
Пираты следуют за нами?
чет — да, нечет — нет
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 4
А мы их засечем, или они помедлят и хорошо спрячутся?
чет — засечем, нечет — нет
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 5
Так, ладно, теперь мне нужно знать.
Пираты:
1-2 — подождут, пока мы свалим, и разрушат корабль
3-4 — подождут, пока мы свалим, и сядут в засаду вокруг или прямо на нашем корабле
5-6 — заинтересуются, что мы там на этой планете забыли, и последуют за нами
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 6
Потому что не угаснет надежда.
В [13.I.02 BBY] Don’t trouble trouble until trouble troubles you имперский патруль нас
Чет - заметит, нечет - не заметит
[27-28.V.34 ABY] Все новое - хорошо забытое старое
А что там в пещере?
чет - да, нечет - нет
Пистолеты, бластеры;
Ракетные установки и пушки;
Навесное оружие для спидеров и истребителей;
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 2
Запасные части к истребителям и мелким боевым кораблям;
Мелкие техническое примочки;
Для [08.II.02 BBY] Сколь верёвочке не виться
Как крепко держат штурмовики?
1-2: намертво, не дернутся
3-4: держат, при попытках вырваться терпят все выходки
5-6: держат, не стесняются отбить почки
Дамы и господа, особенно Leia Organa, Amilyn Holdo, (Armitage Hux держим в уме), Winter Celchu, Tenel Ka Djo, вероятно, Nestor Ren, ну и все сочувствующие, кто может захотеть присоединиться — вы б хотели поиграть в политику между Спрт, ПО и НР? Gavin Darklighter тоже найдется место, чтобы всё усложнилось еще сильнее.
Потому что я знаю, как сделать из [27-28.V.34 ABY] Все новое - хорошо забытое старое бомбезный политический скандал, который всем сторонам нужно будет разруливать в свою пользу.
Сторону НР я повожу в виде нпц, если что.
Это не вотпрямщас, скорее мысли для января и на игровой VI месяц, поэтому пока просто спрашиваю, интересно ли это кому-то вообще.
Потому что если нет, то я не буду разыгрывать эту мысль в эпизоде с Винтер и сыграю ситуацию как-нибудь по-другому)
Poe Dameron
я всеми профилями за))) скандалы и проблемы это прекрасно.
Отредактировано Winter Celchu (07-12-2018 19:37:15)
тоже найдется место, чтобы всё усложнилось еще сильнее.
Если найдется, то отлично и я согласен.
В общем-то могу сидеть на двух стульях и быть одновременно за Республику и Сопротивление, грызть стекло кому больше надо.
Poe Dameron
да, я бы да мне надо как-то реанимировать Лею
мб я там даже Эсси смогу вписаться
Poe Dameron
Да! Я очень, очень за.
[12.V.34 ABY] Somebody to die for
Найдут ли пираты своего друга в бессознанке и поднимут ли тревогу?
Чет - да, нечет - нет.
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 4
Если да, то когда?
Чет - до того успеем вскрыть камеру, в которой заперт ребенок, нечет - уже после.
Для [32.IV.34 ABY] Что плохо лежит — то моё
Попытаются мартышки что-то стащить?
чет — да, нечет — нетНУ ЖЕ
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 5
Дамы и господа, особенно Leia Organa, Amilyn Holdo, (Armitage Hux держим в уме), Winter Celchu, Tenel Ka Djo, вероятно, Nestor Ren, ну и все сочувствующие, кто может захотеть присоединиться — вы б хотели поиграть в политику между Спрт, ПО и НР? Gavin Darklighter тоже найдется место, чтобы всё усложнилось еще сильнее.
Потому что я знаю, как сделать из [27-28.V.34 ABY] Все новое — хорошо забытое старое бомбезный политический скандал, который всем сторонам нужно будет разруливать в свою пользу.Сторону НР я повожу в виде нпц, если что.
Это не вотпрямщас, скорее мысли для января и на игровой VI месяц, поэтому пока просто спрашиваю, интересно ли это кому-то вообще.
Потому что если нет, то я не буду разыгрывать эту мысль в эпизоде с Винтер и сыграю ситуацию как-нибудь по-другому)
Если вдруг понадобится побольше политиков, можно старого кореллианца вытащить на правах старого друга и идейного повстанца.
Winter Celchu, я думаю, ты здесь можешь вступать)
[15.II.02 BBY] Season of sandstorms
Я вынесу сюда, потому что штука сюжетная.
Gavin Darklighter
Коммандер, не расскажете немного подробнее о пункте 16 из того списка? Мы с Джейсеном, возможно, хотели бы им заняться.
Armitage Hux написал(а):16. Подготовка терактов в Новой Республике + вирус, нарушающий работу медицинских дроидов через отложенное время.
Что именно:
1-4 — ничего;
5-8 — что-то абстрактное про теракты + слегка барахлящие дроиды;
9-10 — что-то абстрактное про теракты и место проведения одного из них + слегка барахлящие дроиды;
11 — что-то абстрактное про теракты и место и время проведения одного из них + выведенные из строя дроиды;
12 — что-то абстрактное про теракты и место и время проведения одного из них, а также исполнители и способ проведения + выведенные из строя дроиды.
Честно говоря, сейчас сюда бы приласить Armitage Hux, чтобы он сказал точнее, что ему бы хотелось видеть в качестве «чего-то абстрактного про теракты». Учитывая, что он вообще этот список и составлял. Но его не будет до первого января.
Думаю, можно с определенной степенью уверенности предположить, что Спрт располагает примерно следующей информацией:
• возможно, ПО готовит теракты в НР;
• а возможно и не готовит;
• когда — неизвестно;
• где — неизвестно;
• в каком количестве — неизвестно;
• зачем именно — неизвестно.
Соответственно, это вопрос к командованию Спрт (и в большей степени к заинтересованным игрокам), забеспокоятся ли они, решат ли проверить эту информацию и как будут проверять.
Думаю, начать было бы логичнее с того, чтобы очертить круг потенциальных целей для теракта и что это даст ПО. Ну а дальше уж как пойдет: полевые миссии, белые советы, что душе угодно)
Я прям честно не могу дать больше инфы, чем есть в предложениях по сюжету, потому что это еще никто не крутил и не продумывал.
Poe Dameron
Я бы предложил абстрактно предполагать о теракте на Корусанте. И еще где-нибудь, но это не столь существенно.
Хэдканоню просто, что исторически сложилось, что Разбойная базируется на Корусанте, и потому я бы заинтересовался - мало ли что на воздух взлетит. Возможно, Республика уже разместила бы там Четвертый флот, новообретенный и собранный. Возможно, именно так у меня выйдет продвинуться по службе.
А Джейсен к разведке приписан, ему сама Сила велела этим заняться.
Gavin Darklighter
Тогда исходите с Джейсеном из того, что Спрт заволновалось абстрактным упоминанием терактов и решило для верности отрядить разведчиков на Корусант, а заодно и на еще несколько ключевых планет, например, тот же Орд-Мантелл, который новая столица НР.
А что именно вы там найдете, предлагаю решать или дайсами, ну или если кто-либо из ПО воскреснет и скажет нам что-нибудь полезное. Или Хакс успеет ожить.
Poe Dameron
В какие даты это все желательно проворачивать, или значения не имеет?
И хотя бы приблизительно знать, до или после визитеров из Республики к Сопротивлению.
Poe Dameron
Так и сделаем.
На все ключевые планеты, где предполагаются теракты, отправятся разведчики, а на Корусант я полезу лично. Проведем тихое расследование, не поднимая сильного шума. Информация может оказаться уткой, а может и не оказаться - в любом случае, ее хватит на то, чтобы поволноваться и поломать голову над тем, есть ли для ПО в этом смысл или нет.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив