Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

31

Jacen Solo
Gavin Darklighter

Идея для вас, ребята.

Теммин, который уже как два месяца как работал кротом на Финализаторе, внезапно посылает своим сообщение, чтобы его откуда-нибудь забрали. Вероятно, это по части Jacen Solo как раз. Думаю на случай непредвиденных обстоятельств был протокол связи из каких-то левых планет, просто чтобы послать SOS, или что-то еще срочное.

Информация по сабжу. Снап заброшен к Первому Ордену 8.IV.34, с того времени пару раз присылал какие-то технические данные, но ничего прям сверх нового. Потом попался По и Финн, которые пошли Рей спасать. Внезапно они снова спаслись, а когда По спустя 10 дней примерно все-таки привел дроида на техосмотр, то в Биби-8 обнаружили заблокированный имперский протокол поведения, а еще отдельно спертые Снапом данные для СПРТ. Данные загружены были 7.V, разведка из получила соответственно 17го.

А числа 20.V пришло сообщение от Снапа, мол, нахожусь там-то, срочно забирайте, ну и всем понятно, что его раскрыли и он дал деру и вероятнее всего у него на хвосте кто-то висит.

Jacen Solo
Gavin Darklighter
Собственно, предлагаю отправиться искать возвращающегося агента.

Gavin Darklighter, бро! Полагаю с тобой мы мало того, что знакомы, так еще и неплохо. конкретику можно обсудить, если не против. (Тут еще скоро еще одна пилот скоро вылезет, тоже можно заобщаться с ней). Так что можешь тоже свалить в поисковую операцию.

Poe Dameron
вроде ничего не забыл написать)

0

32

Temmin Wexley написал(а):

Собственно, предлагаю отправиться искать возвращающегося агента.

Прихватите еще Селчу, а то чего она как не разведчик.

0

33

May Lo написал(а):

Прихватите еще Селчу, а то чего она как не разведчик.

Да! Можно и её)))

Ну надо решить, как и кого, и начинать)))

0

34

Temmin Wexley
ну просто по логике это работа больше для нее и Джейса, чем для Гэвина) В свое время он конечно мило маскировался на Корусанте, но на нем было написано, что он цветочек невинный, так что думаю, что надо отправлять Джейса и Винтер, еще и по той причине, что информацию о внедренных агентах знает ограниченное число людей статусом повыше, очень не логично прихватывать в это дело летчика-истребителя, который месяц как в Спрт.

0

35

May Lo написал(а):

очень не логично прихватывать в это дело летчика-истребителя, который месяц как в Спрт.

Не отчитывай Теммина, Гэвина предложил ему позвать в это дело я; изначально я говорил о том, что Джейсен и Гэвин там сейчас летают по галактике вообще по другому поводу и для других миссий, и они могли в одну из поездок захватить откуда-то Теммина.

Но тут смотрите сами, кто хочет и может, я просто к тому, что, на мой взгляд, можно обоснуйно подвязать к этому всех желающих.

0

36

Poe Dameron
я не отчитываю)) я даю обоснуй своему встречному предложению))
Ну в принципе как порешают, мое дело озвучить свои доводы, а так если хочется туда и Гэвина и вообще связать два эпизода, то конечно тут им решать.

+1

37

Temmin Wexley
и эпизод назовем "в поисках Немо" =))

Так, если сообщение придет 20 V, то я приму его либо на полпути к Корусанту, либо только-только прибыв обратно на базу (наш с Гэвином эпизод такой и будет - туда и обратно). Я голосую за второй вариант - так мы сможем подхватить Винтер. Кстати, она, находясь на базе, и может принять сигнал о помощи и готовиться отправляться на выручку, а тут мы прилетаем - корабль готов, напарники есть, набегавшиеся уже, но это не важно - ради спасения агентов сил не жалко.

+1

38

Jacen Solo написал(а):

и эпизод назовем "в поисках Немо" =))

Бгг!!

На самом деле дату прилета сообщения можете по желанию сами выбрать удобную вам, в этом плане разницы нет, (там мой провал вообще по времени подвис), когда пинговать. А дальше как вариант можете сперва сами в полет и поиски играть, а я потом присоединюсь с каким-нибудь веселеньким кабаре из имперцев на хвосте)

И будет как в Гоблинском переводе ВК: Бильбо, как ты похудел!

0

39

Temmin Wexley
Если и будут новые вылеты на расследования, то это уже на следующие дни - предлагаю или оставить на 20 число, или на 21. Гэвину прилетит счастье сразу с утра, скажем.
Если ты присоединяешься к нам уже в процессе наших поисков, то Винтер может сама отправиться тебя разыскивать, найдет уже в нашей компании, а затем все дружно попадем в переделку - это как вариант.
В общем, ждем Гэвина - желает ли он участвовать, решаем, какой вариант берем, когда, и начинаем.

И будет как в Гоблинском переводе ВК: Бильбо, как ты похудел!

это будет эпично xd

0

40

Так, если я дошел, то давайте решим, когда Poe Dameron меня ловить будет по базе. Та как Кайло пока нет, то не знаю, смогли ли мы пошептаться или я просто на него поглазел.

Описываю, что произошло. Мальчик Олечка, он же Полосатый, и в ордене Рен привык сбегать и шастать по базе ночью (на самом деле сидеть в вентиляции и читать запрещенные в ПО книги), и сейчас тоже не смог отказать себе в этой привычке. Так что решил и тут освоить вентиляционную систему, и поэтому иногда отлучался, прикрывшись эффектом громко бурчащего живота.

И 19.V подслушал часть разговора Мэй и По про Кайло Рена.
А потом 20 подговаривает Ракушку пойти прогуляться, чтобы отвлечь По и самому сбежать проверять, правда ли Кайло на базе пленен.

Где-то на обратном пути По, после чтения сказки может меня подловить.

Мне кажется, Титус тут мог немного читерить с техниками сокрытия, чтобы его не замечали. Но вот если по конкретно его пойдет искать, и лоб в лоб наткнется, то, конечно, джедайские штучки не сработают. А может, парень просто охренел реально увидев тут Магистра Рен, что просто забыл прикрываться Силой и отводить от себя глаза.

0

41

Titus Ren
Мне нравится, как ты это называешь сказкой.

Titus Ren написал(а):

Та как Кайло пока нет, то не знаю, смогли ли мы пошептаться или я просто на него поглазел.

Я бы все же как-то узнал у Кайло, ты на него просто посмотришь, или вы таки поговорите. Мне кажется, это достаточно важная деталь, от которой зависит, в каком состоянии и где в принципе По найдет Титуса.
В идеале это вообще стоит играть линеечкой, конечно.

+1

42

Poe Dameron написал(а):

Мне нравится, как ты это называешь сказкой.

Ну.. Я же не слышал, что именно вы им читаете)))
Тем более вряд ли в жизни у взрослых прям как в той книге все происходит? Или как? А если не так, значит - сказка Х)

Poe Dameron написал(а):

Я бы все же как-то узнал у Кайло, ты на него просто посмотришь, или вы таки поговорите. Мне кажется, это достаточно важная деталь, от которой зависит, в каком состоянии и где в принципе По найдет Титуса.
В идеале это вообще стоит играть линеечкой, конечно.

Кайло молчит((

Ну тогда ждем, когда он вернется, и линеечкой. Буду ему через решетку орать.

Отредактировано Titus Ren (18-12-2018 19:53:42)

0

43

Titus Ren
Я дерну его по другому каналу еще, когда руки дойдут)

0

44

Temmin Wexley
May Lo
Jacen Solo
Poe Dameron
Ну тут как.
У Гэвина лезть в эти ваши разведовательные штучки резона нет, а с Джей-Джеем он летит на Корусант из меркантильных соображений, ну и как карманный навигатор "как срезать через дворы". Мотивация спасать какого-то ноунеймового (это я не обидеть говорю, утрирую) разведчика/пилота тоже около нуля, #этовамнеДэмерон.
Пихнуть его заниматься вот этим вот всем - задеть с личной стороны. Читай, таки взорвать ангар Разбойной на Корусанте, чтобы оставшихся пилотов временно расположить у Сопротивления и очень хотеть покаитаться. Но для этой идеи надо еще решится, и бросить кубики на выживших, и мне страшно, и вообще я пока бегаю с этой идеей как та белка с желудем.

бро! Полагаю с тобой мы мало того, что знакомы, так еще и неплохо. конкретику можно обсудить, если не против. (Тут еще скоро еще одна пилот скоро вылезет, тоже можно заобщаться с ней). Так что можешь тоже свалить в поисковую операцию.

Как знакомы, куда знакомы, что я проспал!

0

45

Gavin Darklighter
ага, твою позицию понял.

Jacen Solo
May Lo
Тогда Джейсон и Винтер, по датам удобно?

Gavin Darklighter написал(а):

Как знакомы, куда знакомы, что я проспал!

Ну так давай знакомиться, пилоты же ж!
Пока что-то пошло не так месяц назад, я у По летал, а во время Вонгской и до неё вообще под началом Веджа)
Хотя навязываться не хочу, тут как тебе будет ок.

0

46

Да, все удобно - 21 V мы идем попадать в неприят... тебя спасать =)

0

47

Ну так давай знакомиться, пилоты же ж!
Пока что-то пошло не так месяц назад, я у По летал, а во время Вонгской и до неё вообще под началом Веджа)
Хотя навязываться не хочу, тут как тебе будет ок.

Призраки - это хорошо.
Это как Проныры, только Призраки, папочка у всех один, друг другу заочно брат-сват, приветы Мордашке и все такое. Хотя с учетом всех слоев секретности, как одеял на кастрюльке с горяченькой пюрешкой, вряд ли бы нам удалось прямо взаимодействовать до вонгов. Дай банты памяти, не помню, были ли контакты у Призраков и Проныр во время самой войны... Там они вроде делали все как обычно и создавали Джейне репутацию богини, нет?
(Вот тем более не полетел бы спасать, потому что из Призрачной, сам выковыряешься, знаем мы вас.)

0

48

Gavin Darklighter
Ну тогда просто заочно обнимаю тебя, бро-по-папочке-нашему-Веджу! Х)
Бывай, мужик, и неба тебе чистого под крыло!

0

49

Temmin Wexley
Аминь.
А ну отставить помирать!
Ты как на Сопротивление вернешься силами зайчиков-разведчиков, придется обнимать не заочно, я тебя запомнил.

Отредактировано Gavin Darklighter (18-12-2018 22:36:04)

0

50

Абсолютно, но как честная женщина предупреждаю, что с 23 декабря по 13 января буду находиться в загуле, что означает посты буду писать очень редко, ибо телефон не моя стезя, так что быстро я просто в нем не умею. Тем не менее, постараюсь очень сильно не тормозить.
Берем то, что оговарили, сигнал и я ловлю вернувшегося Джейса и тащу на дело?

Хотя с учетом всех слоев секретности, как одеял на кастрюльке с горяченькой пюрешкой, вряд ли бы нам удалось прямо взаимодействовать до вонгов.

/зануда мод он/
На самом деле у Проныр и Призраков бывали совместные задания, так что не думаю, что это такая редкость.

0

51

А ну отставить помирать!

Эй, я и не собирался!

Ты как на Сопротивление вернешься силами зайчиков-разведчиков, придется обнимать не заочно, я тебя запомнил.

Да, а то я в основном пока хз, где новая база Х)
Но да, с меня потом накрытая поляна по возвращении причитается.

0

52

Jacen Solo
Winter Celchu
Отлично! Тогда я могу вам запилить эпизод, а вы там уже от души развлекайтесь, пока не встретимся)

0

53

Отлично! Тогда я могу вам запилить эпизод, а вы там уже от души развлекайтесь, пока не встретимся)

Договорились))

0

54

Winter Celchu написал(а):

Берем то, что оговарили, сигнал и я ловлю вернувшегося Джейса и тащу на дело?

Да, именно так =)

Пили, а мы тебя найдем придем за тобой сквозь злые ночи xd

+1

55

/зануда мод он/
На самом деле у Проныр и Призраков бывали совместные задания, так что не думаю, что это такая редкость.

Ну это было до того, как Призраков перевели под разведку. Там уже все, тю-тю, все уплыло в неизвестном направлении.

Да, а то я в основном пока хз, где новая база Х)
Но да, с меня потом накрытая поляна по возвращении причитается.

На правах преемника Веджа - двойные братские обнимашки!

0

56

На правах преемника Веджа — двойные братские обнимашки!

На правах почти приемного сына Веджа - тройные братские обнимашки!

Отредактировано Temmin Wexley (18-12-2018 23:03:40)

0

57

Temmin Wexley
короче, пока тут Гэвин в гордой позе, я тебя точно должна знать, так как в разведке я пожизненно, ну то есть иногда отлучалась, но с 11 ПБЯ достаточно стабильно числилась в разведке, меняя полевую работу на аналитическую в зависимости от ухода в отставку Тика)

0

58

Winter Celchu
Да, надо прикинуть, как давно знакомы и вообще)
Вообще Теммин успел и в отставку после войны сходить, и потом в СПРТ записаться, но так или иначе одной ногой постоянно оказывается в разведке, будь то полеты Призрачной, будь то Синяя, или вот такие внезапные задания по знакомству, как сейчас.

Winter Celchu
Jacen Solo
Ловите крота)

[21.V.34 ABY] В поисках Немо

Сейчас поищу и скину эпизоды, где что-то про суть задания будет понятно. Потому что Jacen Solo так точно в курсе всего.

+1

59

Temmin Wexley
думаю, что знакомы с момента твоего поступления в Призраки. И были совместные задания. Просто Винтер всегда немножечко в себе, поэтому она слегка отмороженная на людях, но в целом контактная.

Ловите крота)

Он прекрасен, прямо по любви детства прошелся)

0

60

Winter Celchu
Воу! Тогда нам бы всяких заданий! Во время войны он вообще сполз только на подготовку и осуществление диверсионных мероприятий в тылу врага, я не помню, но вроде это входило в деятельность Призрачной. Если нет, то на время от неё отщепился.

Он прекрасен, прямо по любви детства прошелся)

Тоже его люблю)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив