Leia Organa
Leia Organa написал(а):а что касается Титуса — тут надо думать, да
но для начала, его бы я отпускать не стала
а лучше отправила бы к Люку, но так, чтобы точно доставили бы
Дети на базе Спрт — не очень хорошая идея
Судьбу Титуса решает в любом случае игрок; с игроком мы это уже обсуждали последний раз в июне:
Imperial Security Bureau написал(а):4.VI — Люк отбывает на Оссус вместе со всеми форс-сенситивными детьми, кроме Нико (он же Эрис Рен — прячется на базе Спрт) и Титуса (его судьбу решает игрок). Вместе с ним туда же отбывают Мара и Бен Скайуокер.
Информация и предложения по сюжету
И ответ Титуса вот полностью, а вот наиболее актуальная цитата:
Titus Ren написал(а):Так. Я лелею надежду вернуть Эриса в игру, поэтому, да, он с Люком не уехал, а мы под какими-то предлогами остались на Базе. Более того, ему я по идее сразу же после разговора с Кайло слил эту информацию, и дальше мы будем думать, чо делать.
Вот такие пироги.
(Оговорюсь только, что я как мастер не лелею надежду никого возвращать в игру, а хочу провернуть все так, чтобы паззл из сюжетных задумок имеющихся персонажей-игроков сложился; в том числе с помощью оставленных игроками персонажей, которые теперь в ведении мастера.)
Дальше там еще от Титуса звучала такая мысль:
Titus Ren написал(а):дальше это выруливается в то, что Эрис может санкционированно поучаствовать в "спасении" Кайло. Там ведь все сходится: увидел, что крадут Кайло, проник на корабль, прятался, оказался на Базе (не Крайт, а туда куда отвести Кайло хотят), убежал и рассказал чо как Х)
Но я пришел к выводу, что тогда очень сложно обосновать, почему Эрис не сдал Крайт. Поэтому этот вариант я как мастер не рассматриваю; разве что кто-то может как-то его дополнить, чтобы не было этой логической дыры.
Единственный мой вариант — это если Кайло там как-то что-то Эрису сказал, чтобы тот молчал, но как-то это все равно нутакое.
Leia Organa написал(а):хм, насколько я помню, I.VI Джейна уже куда-то уматывает по повестке
так что тогда, кажется, у нас не выгорит с тем, чтобы Кайло сопровождала Джейна
Я, кстати, думаю, его на Джеду переселили заранее. Для достоверности, он там какое-то время должен быть же)