Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

721

Кстати, а когда и что я узнаю о том, что на Лею покушались? И повлияет ли это как-то на мою дальнейшую судьбу? XD

0

722

Kylo Ren написал(а):

И повлияет ли это как-то на мою дальнейшую судьбу? XD

А твой побег когда по планам?

Kylo Ren
Finn
Leia Organa
В вопросе Джейны всё еще многое зависит от того, что ей расскажет Лея, но я сейчас сделаю mom pleeeease и предложу вариант, в котором Джейна всё-таки узнает и в таком случае будет побегу содействовать, попутно надеясь, что ни Кайло, ни Финн, ни Рей не наделают глупостей, иначе глупость сделали Джейна с Леей.

Poe Dameron написал(а):

Кайло отвезут на некую планету во Внешнем Кольце / Неизведанных Регионах и дадут ПО узнать, что он там, чтобы в ПО думали, что это и есть одна из баз Сопротивления (на самом деле, конечно, нет)

Если эта тема еще в силе, I volunteer. Считаю, что при условии, что Джейну в секретик посветят, это будет лучший выбор: она форсюзер (если Кайло начудит, у Джейны с мечом наперевес шансов выжить больше, чем у не-форсюзера), да и с такой фамилией ей куда еще идти, как не в Спрт (план про поддельные координаты базы сработает лучше).

0

723

Jaina Solo
Да, я думаю, Джейна узнает)
Kylo Ren
И да, тот же вопрос, что и у Джейни — давайте придумаем, когда побег будет)

0

724

Еще было бы здорово разобраться, как и когда Джейна узнает о случившемся покушении на Лею. Готов кто-нибудь с базы отправить сообщение \ передать инфу Разбойной по каким-то иным каналам?

0

725

Jaina Solo
Мне кажется, на этот случай (или подобный) от Леи могла быть просьба в духе «сообщите вот этим людям» и далее список из членов семьи + ещё пара человек
И эта просьба вполне могла бы поступить к Холдо, например

Cassian Andor, что об этом думаешь?

0

726

Jyn Erso
та как решите, так и будет. холдо да, при их многолетней дружбе с леей очевидная кандидатура и наверняка бы про все известила

0

727

Jaina Solo написал(а):

А твой побег когда по планам?

Jyn Erso написал(а):

И да, тот же вопрос, что и у Джейни — давайте придумаем, когда побег будет)

Ну, здесь, я так понимаю, что скорее на Сопротивление надо ориентироваться, а не на меня) Сколько времени Сопротивлению и Лее в частности понадобится, чтоб вот это все обставить?

0

728

Kylo Ren написал(а):

Ну, здесь, я так понимаю, что скорее на Сопротивление надо ориентироваться, а не на меня) Сколько времени Сопротивлению и Лее в частности понадобится, чтоб вот это все обставить?

Это очень хороший вопрос. Полагаю, что недели три, но если кто-то может предложить более точные сроки - ю а велком
ну то есть получается, что покушение на Лею будет где-то под конец этого процесса

0

729

Kylo Ren написал(а):

Сколько времени Сопротивлению и Лее в частности понадобится, чтоб вот это все обставить?

Leia Organa написал(а):

Это очень хороший вопрос. Полагаю, что недели три, но если кто-то может предложить более точные сроки — ю а велком

Давайте посчитаем.
21.V — Кайло и Лея договариваются об этом всем.
3 недели в ДДГ = 15 дней.
Получается, 26.V — конец первой недели, 31.V — конец второй недели, ПП (Праздник плодородия) — конец третьей недели.
Ну, условно, будем считать, что в любую дату после 1.VI можно играть осуществление плана.

В качестве места предлагаю, например, Джеду.

А еще где-то там Кайло придется как-то уговорить двух пацанов (Титуса и Эриса) не палить базу Спрт никому в Ордене Рен и в ПО.
И если Эриса я там еще как-то могу мастерским произволом погубить, и тогда информация от него никуда не пойдет, то с Титусом это вам точно самим между собой надо будет разобраться)

0

730

И еще.
Finn

Finn написал(а):

1. Оби-Ван Кеноби. Хочу играть за него все. Отношения учитель-ученик с Квай-Гоном. Будни юного дерзкого падавана. Попытки обучить собственного падавана, едва завершив испытания. Будни поддержания мира в Галактике. Отношения учитель-ученик с Энакином. Отношения с Сатин, проблемы с кодексом джедаев и собственными чувствами. Отшельничество на Татуине. Повторная встреча с Молом. Другими словами — Оби-Ван интересен всем и полностью. Очень хочу распробовать персонажа.

Если ты хочешь, то мы будем счастливы, если ты поводишь всем нам Оби-Вана в первом таймлайне. Его там как раз Винтер и Лея на Татуине ищут в [16.II.02 BBY] На горизонте брезжит рассвет)

0

731

Poe Dameron написал(а):

И если Эриса я там еще как-то могу мастерским произволом погубить

я вот за этот вариант, да
а что касается Титуса - тут надо думать, да
но для начала, его бы я отпускать не стала
а лучше отправила бы к Люку, но так, чтобы точно доставили бы
Дети на базе Спрт - не очень хорошая идея

0

732

Poe Dameron написал(а):

Ну, условно, будем считать, что в любую дату после 1.VI можно играть осуществление плана.

В качестве места предлагаю, например, Джеду.

хм, насколько я помню, I.VI Джейна уже куда-то уматывает по повестке
так что тогда, кажется, у нас не выгорит с тем, чтобы Кайло сопровождала Джейна

и Джеда мне нравится)

0

733

Leia Organa

Leia Organa написал(а):

а что касается Титуса — тут надо думать, да
но для начала, его бы я отпускать не стала
а лучше отправила бы к Люку, но так, чтобы точно доставили бы
Дети на базе Спрт — не очень хорошая идея

Судьбу Титуса решает в любом случае игрок; с игроком мы это уже обсуждали последний раз в июне:

Imperial Security Bureau написал(а):

4.VI — Люк отбывает на Оссус вместе со всеми форс-сенситивными детьми, кроме Нико (он же Эрис Рен — прячется на базе Спрт) и Титуса (его судьбу решает игрок). Вместе с ним туда же отбывают Мара и Бен Скайуокер.

Информация и предложения по сюжету

И ответ Титуса вот полностью, а вот наиболее актуальная цитата:

Titus Ren написал(а):

Так. Я лелею надежду вернуть Эриса в игру, поэтому, да, он с Люком не уехал, а мы под какими-то предлогами остались на Базе. Более того, ему я по идее сразу же после разговора с Кайло слил эту информацию, и дальше мы будем думать, чо делать.

Вот такие пироги.

(Оговорюсь только, что я как мастер не лелею надежду никого возвращать в игру, а хочу провернуть все так, чтобы паззл из сюжетных задумок имеющихся персонажей-игроков сложился; в том числе с помощью оставленных игроками персонажей, которые теперь в ведении мастера.)

Дальше там еще от Титуса звучала такая мысль:

Titus Ren написал(а):

дальше это выруливается в то, что Эрис может санкционированно поучаствовать в "спасении" Кайло. Там ведь все сходится: увидел, что крадут Кайло, проник на корабль, прятался, оказался на Базе (не Крайт, а туда куда отвести Кайло хотят), убежал и рассказал чо как Х)

Но я пришел к выводу, что тогда очень сложно обосновать, почему Эрис не сдал Крайт. Поэтому этот вариант я как мастер не рассматриваю; разве что кто-то может как-то его дополнить, чтобы не было этой логической дыры.
Единственный мой вариант — это если Кайло там как-то что-то Эрису сказал, чтобы тот молчал, но как-то это все равно нутакое.

Leia Organa написал(а):

хм, насколько я помню, I.VI Джейна уже куда-то уматывает по повестке
так что тогда, кажется, у нас не выгорит с тем, чтобы Кайло сопровождала Джейна

Я, кстати, думаю, его на Джеду переселили заранее. Для достоверности, он там какое-то время должен быть же)

0

734

Poe Dameron написал(а):

Если ты хочешь, то мы будем счастливы, если ты поводишь всем нам Оби-Вана в первом таймлайне. Его там как раз Винтер и Лея на Татуине ищут в [16.II.02 BBY] На горизонте брезжит рассвет)

Было бы ну очень хорошо. Если остальные, конечно же, не против.)

0

735

Poe Dameron написал(а):

Но я пришел к выводу, что тогда очень сложно обосновать, почему Эрис не сдал Крайт. Поэтому этот вариант я как мастер не рассматриваю; разве что кто-то может как-то его дополнить, чтобы не было этой логической дыры.

(простите, что скачу с профиля на профиль, но с местным интернетом совсем неудобно)
я,как и в прошлый раз при обсуждении этой идеи, категорически против такого поворота событий.
Ребенок на базе - тем более два ребенка - долго оставаться незамеченным не может; его заметят, упрячут в какое-нибудь место под контроль, раз он уже не улетел с Люком (к слову, думаю, будет логично, если Люк сообщит, что не все дети с ним); это раз.
Два - привлекать ребенка или давать ему привлечься к подобному самому - просто нет. Во-первых, это аколит ПО, уже нашаставшийся по базе Спрт без контроля, во-вторых, это ребенок. Это и опасно, и глупо, и не этично.
В общем, честно, я против такого развития событий, это слишком большая логическая дырка. Как персонаж, Лея не только не даст согласия, но и сделает все, чтобы Титус оказался где-нибудь подальше - и от Кайло, и от базы, и от операции.

0

736

Poe Dameron написал(а):

Я, кстати, думаю, его на Джеду переселили заранее. Для достоверности, он там какое-то время должен быть же)

тогда Джейна может его спокойно сопровождать, да)
Jaina Solo, Kylo Ren, что вы об этом думаете?

0

737

Finn написал(а):

Было бы ну очень хорошо. Если остальные, конечно же, не против.)

я не против)
Винтер?

0

738

и, простите, я еще и мега-внимательная

Imperial Security Bureau написал(а):

Товарищи Сопротивление, имейте в виду, что с 4.VI по вашей базе шатается один потерянный форс-сенситивный ребенок в лице Нико (Эриса Рена), которого Люк скорее всего попросил доставить на Оссус, как найдете.

то есть, получается, отбытие Люка происходит в тот же день, что и покушение на Лею?
если да, предлагаю передвинуть покушение на день вперед, иначе получается странно

0

739

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

Ребенок на базе — тем более два ребенка — долго оставаться незамеченным не можетт; его заметят, упрячут в какое-нибудь место под контроль, раз он уже не улетел с Люком (к слову, думаю, будет логично, если Люк сообщит, что не все дети с ним)

В целом, согласен, не может, но здесь надо дефинировать «долго».
И еще учитывать то, что это не просто дети, а два аколита Рен, которые чему-то да научены.
И еще учитывать то, что уже отыграно. То есть, способ незаметно перемещаться по базе как минимум у Титуса есть.
При этом Люк улетает только 4.VI, до этого Эрису и Титусу даже прятаться не особо есть зачем.
Если один или оба тайно проникли на шаттл с Кайло и оказались на Джеде, то это уже вопрос к игроку на роли Титуса; за Эриса я прокину мастерские дайсы.
В любом случае, я считаю, что сценарий с проникновением на шаттл — это в пределах возможного в мире ДДГ. Иначе просто вопрос, что дальше играть Титусу) Собственно, я сейчас его позову, чтобы он тоже мог нам что-нибудь сказать по поводу.

Jyn Erso написал(а):

Во-первых, это аколит ПО, уже нашаставшийся по базе Спрт без контроля

О чем Лея и никто на базе, кроме Кайло, не знает. Для нее это просто ребенок.

0

740

Jyn Erso написал(а):

то есть, получается, отбытие Люка происходит в тот же день, что и покушение на Лею?
если да, предлагаю передвинуть покушение на день вперед, иначе получается странно

Отбытие было утром, а покушение могло быть днем или вечером. День — это большая единица времени)

0

741

Jyn Erso написал(а):

Jaina Solo, Kylo Ren, что вы об этом думаете?

Если нам хватит 35-го числа и праздника плодородия на всё про всё - я за. Дней 3-4 пребывания на Джеде, наверное, должно хватить для правдоподобности?

0

742

Poe Dameron
Jyn Erso

Так. Как игроку мне нравится идея спрятаться на шаттле и дальше увязаться в квест про спасение. К Люку Титус явно не хо, и постарался бы удрать куда подальше.

Poe Dameron написал(а):

еще учитывать то, что уже отыграно. То есть, способ незаметно перемещаться по базе как минимум у Титуса есть.

И еще момент.. После беседы с Кайло Титус попробует поискать его вещи и тут где-то его активность может быть обнаружена, если нужно.

Если не нужно, то может прослушать за планы и увязаться в шаттл.

Мне кажется, попадись аколиты Люку, тот бы их раскусил.

0

743

Titus Ren
В смысле, «попадись»? Он их всех (всех детей, включая Титуса и Эриса, в смысле) видел, и не раз. Как бы он их раскусил, если он все еще добровольно отрезан от Силы? На лицах же у них не написано)

Про поискать вещи, думаю, можно дайсы пробросить, попался или нет. Ну и зависит от того, что вы там с вещами планируете дальше делать. Мне кажется логичным, что само Спрт Кайло с собой на Джеду эти вещи отдаст (раз уж Спрт делает вид, что Кайло там все это время пробыл). Но если у Леи или кого-то еще другое мнение, то я бы хотел его услышать)

0

744

У меня внезапный вопрос. Неважный, просто интересно. Лея в отключке, Холдо едет на Кореллию. Кто командует базой?
Из персонажей в игре - Тайко? Хартер?

0

745

Poe Dameron написал(а):

В смысле, «попадись»? Он их всех (всех детей, включая Титуса и Эриса, в смысле) видел, и не раз. Как бы он их раскусил, если он все еще добровольно отрезан от Силы? На лицах же у них не написано)

А.. я думал Люк уже подключился к Силе х) Особенно, если везет всех на Оссус, не морковку же полоть.

Попадись - в значении, когда Люк приметил аколитов.

Poe Dameron написал(а):

Про поискать вещи, думаю, можно дайсы пробросить, попался или нет. Ну и зависит от того, что вы там с вещами планируете дальше делать. Мне кажется логичным, что само Спрт Кайло с собой на Джеду эти вещи отдаст (раз уж Спрт делает вид, что Кайло там все это время пробыл). Но если у Леи или кого-то еще другое мнение, то я бы хотел его услышать)

Хм.. ну не красть он их хотел, а узнать, где лежат и доложить, но раз и так отдают, то сюжетно смысла в уточнении нет мб. Но да, нужно мнение других заинтересованных.

0

746

Cassian Andor написал(а):

У меня внезапный вопрос. Неважный, просто интересно. Лея в отключке, Холдо едет на Кореллию. Кто командует базой?
Из персонажей в игре — Тайко? Хартер?

Джиал Акбар, полагаю, справится с задачей. Он и в сетке ролей отмечен как один из лидеров Спрт. Или ты с наметкой на поиграть спрашиваешь?

0

747

Poe Dameron написал(а):

Джиал Акбар, полагаю, справится с задачей. Он и в сетке ролей отмечен как один из лидеров Спрт. Или ты с наметкой на поиграть спрашиваешь?

Я больше чтобы понимать просто расклад))
Спасибо!

0

748

Poe Dameron написал(а):

чем Лея и никто на базе, кроме Кайло, не знает. Для нее это просто ребенок.

ок, этот момент я немного пропустила)

Jaina Solo написал(а):

Если нам хватит 35-го числа и праздника плодородия на всё про всё — я за. Дней 3-4 пребывания на Джеде, наверное, должно хватить для правдоподобности?

думаю, да)

далее - не буду цитировать, просто обобщу.
Я правильно понимаю, что у нас получается следующая ситуация:
35 числа Джейна сопровождает Кайло на Джеду, где мы имитируем базу; возможно, на шаттл пробирается Титус (возможно, еще и Эрис, но тогда у меня, честно, совсем много вопросов к охране, присутствующей на шаттле, потому что одну Джейну никто не отправит); по прилете, я думаю, присутствие Титуса не могут не обнаружить - иначе, ну правда, конвой какой-то совсем не конвой получается; Люк отбывает только 4.6
Вопрос - в этом случае, если Титус попадает на шаттл и обнаруживается по прилете: что мешает вернуть его Люку?
Вопрос2 - если Титус попадает на шаттл и не обнаруживается: что у нас за конвой, в котором в том числе находится Джейна, которая форс и от Силы не отрезана, если они не могут обнаружить малолетнего форсюзера?

Простите, если звучу грубо, я этого не вкладывала; просто ситуация для меня получается очень странной.

0

749

Poe Dameron написал(а):

Мне кажется логичным, что само Спрт Кайло с собой на Джеду эти вещи отдаст (раз уж Спрт делает вид, что Кайло там все это время пробыл).

да, это логично, разве что прям в руки ему это не вручат; в конце концов, никто не будет привозить пленника на базу с оружием в руках
и супрессантами скорее всего накормят
раз уж имитируем, то имитируем по полной

0

750

Jyn Erso написал(а):

Вопрос2 — если Титус попадает на шаттл и не обнаруживается: что у нас за конвой, в котором в том числе находится Джейна, которая форс и от Силы не отрезана, если они не могут обнаружить малолетнего форсюзера?

Если Титус летит с нами, в вопросе Джейны и обнаружения Рена в Силе предлагаю пробросить на дайсах, насколько он спалится. Не исключаю вариант, что Джейна была слишком сосредоточена на Кайло, и потому человеческим фактором могла проморгать.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив