Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

181

Titus Ren написал(а):

Не совсем, его Эрис только чуть придушил, но мы решили, что он умер.

Извиняюсь, из эпизода мне это было непонятно.

А теперь мастерское.

Первое, про бунт Рен.
Кто-нибудь: Nestor Ren, Kylo Ren, Anouk Ren, Titus Ren, у кого есть силы и время и лучшее понимание, до чего договорились, соберите общее описание бунта аколитов на базе Рен и положите его, пожалуйста, в тему Предложения по сюжету.
Заранее спасибо.

Второе, про Люка Скайуокера.
Из того, что здесь уже обсуждалось про 34 ПБЯ.

Luke Skywalker написал(а):

После 23го числа мы с Рей собираемся навестить Кайло, с вероятностью вместе.

Первое. Rey, в целях сюжета и отыгрыша давних хотелок предлагаю считать, что разрешение от Люка на визит к Кайло ты получила. Из каких соображений — можешь придумать сама / пробросить / не упоминать.
Второе. Kylo Ren, Rey, я предлагаю вам играть встречу без Люка. Но если он там кровь из носу требуется — дайте знать, что-нибудь придумаем: или поводим, или пробросим, или еще что.

Luke Skywalker написал(а):

До этого по идее Люк приходит к Лее (после её разговора с Кайло) и поделится соображениями по сабжу.

Третье. Leia Organa, если тебе сюжетно важен этот разговор, чтобы предложить Кайло сотрудничать, предлагаю пробросить его на дайсах и/или закадрово (можно прямо здесь) согласиться, каким был бы итог разговора, с учетом того, что мы все здесь хотим поиграть.

Четвертое. В общем и целом: я очень надеюсь, что эта ветка с пленом сдвинется с мертвой точки. Полгода уже прошло, пора)

Пятое. Если потребуется, у нас прописано в матчасти, что

Imperial Security Bureau написал(а):

IV.34 ПБЯ — штаб-квартира Нового ордена джедаев перенесена на Оссус

Можем как-то за счет этого вывести Люка из активного участия в делах Спрт. А то штаб-квартира Нового ордена джедаев еще аж в четвертом месяце перенесена, а такое впечатление, что Люк все это время и до второй половины пятого месяца больше был на Ди’Куаре/Крайте и в делах Спрт/семьи.
Тем более, у нас там есть толпа форс-детей, которым объективно не место на тайной военной базе.
В общем, все предпосылки имеются, если так будет удобнее.

Про 2 ДБЯ.
[15.II.02 BBY] Season of sandstorms — кмк, этот эпизод можно считать отыгранным, Leia Organa, Winter Retrak, вы там очень так вовремя и красиво заснули.
Дальше можно открыть новый с поисками Кеноби, если вам интересно продолжать эту ветку. Ну и при желании можно дальше поиграть с Mon Mothma и Cassian Andor, которые где-то в то же время окажутся на Татуине в поисках того же самого человека, судя по эпизоду [15.II.02 BBY] Часто задаваемые вопросы о спасении сенаторов.

Третье, про пиратов и ахтунг.
С 29.V и далее по всей галактике очень активизируются пираты, у них много оружия, много амбиций, полный ахтунг. Поэтому есть большой шанс, что все персонажи, связанные с флотом НР, включая тех, кто в отставке, получат повестку от НР с убедительной просьбой/приказом вернуться в строй.
Gavin Darklighter жаждет приключений на задницу. В свете вышеописанного к нему могут присоединиться Wedge Antilles, Tycho Celchu (когда дойдет), в том числе тут можно теоретически и под присмотром взрослых персонажей поучаствовать и Syal Antilles. Если вам нужны нпц-пираты, нпц-пиратов вам могу устроить я или любой другой желающий игрок на форуме, кому не хватает шалалеев в жизни, а также дайсы.
Если Гэвин и Ведж хотят, мы можем поиграть личное обращение от Яссена Дина с просьбой что-то уже, блэт, сделать с этими пиратами и «пожалуйста-пожалуйста вернитесь в строй, ваша страна нуждается в вас».

В том числе с удовольствием поиграл бы про Яссена, Armitage Hux и «посмотрите, как ваша принцесса вооружает головорезов, не правда ли захватывающее зрелище?»

Если кто-то хочет поводить пиратов и как-то что-то с этим делать, ю ар велком.

Четвертое, про Селчу.
Приношу сюда, потому что персонаж не мой и решать не мне.

Tycho Celchu написал(а):

Мы подумали, и вот такой вариант:
- Тайко на 33 ПБЯ - генерал в НР.
- Лея зовет Винтер в Спрт в 33 году.
- Винтер соглашается, уговаривает Тайко.
- Тайко не успевает уйти в отставку, кто-то из Спрт, кому он сильно обязан (та же Лея мб) просит его остаться в должности и передавать интересную информацию в Спрт.
- Тайко не может отказать, информацию передает через Винтер.
- после взрыва столицы НР он говорит, что заколебался я с вашей разведкой, дайте мне крестокрыл и звание пониже, чтоб на нем летать.

Мне в частности кажется странным, что Лея зовет свою самую ближайшую и преданную помощницу и подругу в Спрт аж через три года после его основания, что, кмк, супер-поздно. Но тут больше вопрос к Leia Organa, это ей да, логично и вхарактерно, или это ей нет.
Плюс меня не покидает ощущение, что где-то мы прописывали, что она приглашала Селчу в Спрт вотпрямсразу.

Возможно, это потому что в вуки есть вот это:

«Realizing that the Senate could not protect the New Republic, Leia along with the few remaining allies she could trust, such as Gial Ackbar, C-3PO, Joph Seastriker, and Temmin Wexley, formed a paramilitary outfit called the Resistance».

(Понимая, что Сенат не может защитить Новую Республику, Лея вместе с небольшим количеством старых союзников, которым все еще могла доверять, таких как Джиал Акбар, C-3PO, Джоф Систрайкер и Теммин Уэксли, основали Сопротивление.)

И мне кажется странным, если Винтер не входит в число этих союзников.
Но как Лея порешает, так и будет. Мало ли, какие у нее могли быть причины и обоснуи.

+2

182

Poe Dameron
Там возможно вообще не понадобится визит Люка к Кайло, Лея попросила подождать на эту тему до того как она с сыночкой в тюрьме пообщается и тогда они меня позовут без всякого Люка)

Про бунт видимо завтра с Нестора будет псто

0

183

Rey
Я помню, что ты это говорила, но просто на всякий случай.

Rey написал(а):

Про бунт видимо завтра с Нестора будет псто

Спасибо!

0

184

Poe Dameron написал(а):

Мне в частности кажется странным, что Лея зовет свою самую ближайшую и преданную помощницу и подругу в Спрт аж через три года после его основания, что, кмк, супер-поздно. Но тут больше вопрос к Leia Organa, это ей да, логично и вхарактерно, или это ей нет.

Звать Лея могла сразу, не сразу Винтер могла пойти. Преданность и все такое прекрасно, но уходить, сжигая все мосты, чтобы ничего не осталось, ну так себе удовольствие. На Спрт Винтер могла какое-то время шпионить, не уходя в него открыто. Собственно, и сейчас считается, что она в отставке на Новом Альдераане, поэтому тут вопрос не в том когда звали, а в том, когда полноценно дошла.

Poe Dameron написал(а):

Плюс меня не покидает ощущение, что где-то мы прописывали, что она приглашала Селчу в Спрт вотпрямсразу.

МЫ БЫ ДА.
Более того, я прописывала у себя, что Винтер ушла в Спрт сразу. Но потом началось, что Сиал хотела учителя своего, и в принципе я попросила ее договариваться с предыдущим игроком на роли, они договорились, мне просто никто не донес. В результате есть момент эпизодов с Сиал, в которых Тик еще в 34 году инструктор группы Сиал.
Помогите разрешить вопрос, как поступить, чтобы не было пострадавших и мы бы тогда в Спрт оказались так, как изначально обсуждалось лично мной. То есть вариант Селчу оба пришли с самого начала устраивает нас обоих. Как его воплотить? Пошла ли дальше по игре информация, обыгранная Сиал, можно ли ее аккуратно купировать, и как поступить, чтобы сама Сиал не пострадала.

0

185

Winter Celchu написал(а):

Пошла ли дальше по игре информация, обыгранная Сиал, можно ли ее аккуратно купировать, и как поступить, чтобы сама Сиал не пострадала.

Дальше вот того эпизода не ушло ничего не куда пока.
Мы можем взять вканонную линию Сиал 2ГГВ и её модернизировать исходя из ситуации, но пока у меня у планах выгнать Сиал из школы из-за поведения. Окончательная пропажа Тика в Спрт будет только этому способствовать.

0

186

Winter Celchu

Звать Лея могла сразу, не сразу Винтер могла пойти.

Мне просто главное, чтобы вся эта история с Спрт была обсуждена со всеми ее участниками и была выстроена внутренняя логика, которая ок всем.

На Спрт Винтер могла какое-то время шпионить, не уходя в него открыто.

Еще такой момент: в Спрт никто не уходит открыто. Официально Лея тоже не в Спрт) Ее можно подозревать, потому что ну понятно откуда ноги растут, однажды ребель — всегда ребель, но официально и открыто уйти в Спрт невозможно, это тайная организация.
Так-то из официального та же Лея только отставилась из Сената, но ее все еще периодически привлекают к военным всяким штукам — вон По она вербовала (не только в игре, но и в каноне) из позиции новореспубликанского генерала, которого отправили решать вопрос с непослушанием командира эскадрильи наверняка вместе с какими-то еще вопросами, более подобающими статусу.

Но потом началось, что Сиал хотела учителя своего, и в принципе я попросила ее договариваться с предыдущим игроком на роли, они договорились, мне просто никто не донес. В результате есть момент эпизодов с Сиал, в которых Тик еще в 34 году инструктор группы Сиал.

Я бы смотрел на этот вопрос так. Не все члены Спрт находятся на базе 24/5/368 и нужны там все время. Есть те, кто да, постоянно там.
А есть те, кто прилетает, консультирует, помогает в каких-то определенных операциях, а в остальное время находится на каких-то ключевых позициях во внешнем мире (кмк, инструктор в академии, где полно талантливых летчиков, потенциальных кадров для Спрт, — это весьма ключевая позиция). Плюс это особенно хорошо работает в свете того, что Тайко — он эксперт, повидавший виды ас и всё такое. И задействовать его в каждой операции, в рутинных патрулях, например, как рядового летчика, это пустая трата ресурса.
То есть, вариант из поста Сиал, где она говорит, что генерал периодически улетает, и тогда его кто-то заменяет, но вообще он обычно ведет свою группу сам, кажется мне очень неплохим вариантом (я немного исправил его под свою мысль).

+1

187

Poe Dameron
Winter Celchu
Вопрос, как быть с этой темой? Какие будут идеи? Мне хотелось бы доиграть Октавию, но можно придумать, как довести это без Джейсона как-то. Ну и потому что возвращать крота хорошо бы.

[21.V.34 ABY] В поисках Немо

0

188

Temmin Wexley
Winter Celchu

Temmin Wexley написал(а):

Вопрос, как быть с этой темой? Какие будут идеи? Мне хотелось бы доиграть Октавию, но можно придумать, как довести это без Джейсона как-то. Ну и потому что возвращать крота хорошо бы.

О, спасибо, я упустил из виду его.
Вы можете там Джейсена поводить как нпц в своих постах или куда-то отправить, или Винтер может изменить свой последний пост, чтобы вывести Джейсена из активного участия в событиях (пусть, например, отправляется разыскивать Теммина не в ту сторону), и дальше поиграете вдвоем.
Как вам удобнее.

0

189

Вот, Kato Ren мне там в репутацию пишет, что может побыть пиратом, если кому надо) Gavin Darklighter?

0

190

Poe Dameron написал(а):

Вот, Kato Ren мне там в репутацию пишет, что может побыть пиратом, если кому надо) Gavin Darklighter?

Очень да. И с Яссеном поговорить я тоже не против, хотя и уговаривать меня особо не надо.
Продолжу эстафету. Wedge Antilles?

0

191

Syal Antilles
тогда давайте подумать, ты не хуже меня знаешь, как я ценю все связки Селчу с Антиллесами любого возраста)))

Poe Dameron написал(а):

Еще такой момент: в Спрт никто не уходит открыто.

Да, я помню, поэтому я уточнила, чем по мнению НР занимается Винтер сейчас, и главное, что на Новом Альдераане ответят, что да, дескать, Селчу тут живут, но сейчас в отпуске. Отправились в свадебное путешествие по галактике.

Poe Dameron написал(а):

То есть, вариант из поста Сиал, где она говорит, что генерал периодически улетает, и тогда его кто-то заменяет, но вообще он обычно ведет свою группу сам, кажется мне очень неплохим вариантом (я немного исправил его под свою мысль).

Вполне, оставим решение на Тайко.
Temmin Wexley
не успела дойти сегодня, думаю, что да, мы пропишем Джейсена как нпц, я его отправлю по делам, поправив свой пост и отыграем с тобой, если ты не против.

0

192

Poe Dameron написал(а):

О, спасибо, я упустил из виду его.
Вы можете там Джейсена поводить как нпц в своих постах или куда-то отправить, или Винтер может изменить свой последний пост, чтобы вывести Джейсена из активного участия в событиях (пусть, например, отправляется разыскивать Теммина не в ту сторону), и дальше поиграете вдвоем.
Как вам удобнее.

Мне и так, и так нормально)

0

193

Poe Dameron написал(а):

Gavin Darklighter жаждет приключений на задницу. В свете вышеописанного к нему могут присоединиться Wedge Antilles, Tycho Celchu (когда дойдет), в том числе тут можно теоретически и под присмотром взрослых персонажей поучаствовать и Syal Antilles.

Если что, и если Гэвин сейчас скажет да, то он может уговорить Асир вернуться во флот НР к Пронырам, и я тогда тоже могу ее поводить в арке с пиратами.

0

194

тогда давайте подумать, ты не хуже меня знаешь, как я ценю все связки Селчу с Антиллесами любого возраста)))

Мне нравится эта история про то, что Сиал взял Тайко в помощники, оно же в протеже, оно же "смотри-и-учись-как-надо".
Правда, это вотпрямсразу не сделаешь, потому что ещё 17 лет и кое что в одном месте свербит, горит, и родительская слава покоя не даёт.

0

195

Winter Celchu
договорились!

0

196

От Тайко сюда пока писать не могу, поэтому так.

Poe Dameron написал(а):

А есть те, кто прилетает, консультирует, помогает в каких-то определенных операциях, а в остальное время находится на каких-то ключевых позициях во внешнем мире (кмк, инструктор в академии, где полно талантливых летчиков, потенциальных кадров для Спрт, — это весьма ключевая позиция).

Единственный вопрос у меня сюда: как возможно объяснить отсутствие высокопоставленного военного неизвестно куда?
Ему организуется какое-то прикрытие или что-то другое? Частые визиты не прикроешь.

0

197

Poe Dameron написал(а):

В том числе с удовольствием поиграл бы про Яссена, Armitage Hux и «посмотрите, как ваша принцесса вооружает головорезов, не правда ли захватывающее зрелище?»

Мне нравится эта формулировка, потому что я бы поиграл это с огромным удовольствием.

По поводу Антиллеса ты зашёл с козырей, конечно.)
Я бы всё равно решал это через эпизод, но если тебе будет много — мы ещё с Iella Wessiri Antilles думали этот вопрос поиграть. Можем попробовать думать быстрее, например.

0

198

Gavin Darklighter

Gavin Darklighter написал(а):

Очень да.

Законтачьте тогда там с Като сами, пожалуйста)

Gavin Darklighter написал(а):

И с Яссеном поговорить я тоже не против, хотя и уговаривать меня особо не надо.
Продолжу эстафету. Wedge Antilles?

Там не столько про уговаривание, сколько я вам просто внутри игры обрисую ситуацию с пиратами и что НР про это все думает, что тоже немножко ввяжет вас в политику.
Это если Armitage Hux да поиграть про то, как там ПО Яссену голозвонил.

Winter Celchu

Вполне, оставим решение на Тайко.

Окей)

0

199

Извините, я традиционно не перезахожу и сейчас ещё не могу цитировать, так что буду по пунктам

1. Разговор с Люком мне сюжетно непринципиален, главное, чтобы в эпизоде с Кайло до этого дошло дело (и я постараюсь туда отписать поскорее, да, простите)
2. Я не думаю, что Кайло и Рей оставят говорить совершенно наедине, даже при том, что Кайло на колёсах
3. Лея позвала бы Винтер более-менее сразу, потому что ну камон, как без Винтер, это было бы очень странно
4. Про Seasons of sandstorms - я думаю, можно в отыгранное, если Винтер не против, я завтра напишу описание и отнесу в тп, и да - поискать Кеноби дальше почему бы и нет, ну и с Кассианом и Мотмой будет забавно пересечься
5. Общение с Ясенном тоже с удовольствием поиграю, потому что может принцесса и вооружает пиратов, но ПО ащет тоже не белые и пушистые

Если что-то пропустила - тыкайте

0

200

Harter Kalonia

Harter Kalonia написал(а):

Единственный вопрос у меня сюда: как возможно объяснить отсутствие высокопоставленного военного неизвестно куда?
Ему организуется какое-то прикрытие или что-то другое? Частые визиты не прикроешь.

А как объясняется отсутствие Органы, которая генерал НР и сильно публичная личность? %)
Ну, вестимо, как-то объясняется.
Я честно не думаю, что НР пристально следит за генералами. Я на всякий случай напомню, что под началом НР огромный кусок галактики с сотнями планет и флот по масштабам соответствующий: если за каждым человеком следить, можно все деньги налогоплательщиков потратить начисто и совсем не туда, куда стоит.
Ну и потом, кто сказал про частые и про визиты?

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

Мне нравится эта формулировка, потому что я бы поиграл это с огромным удовольствием.

С кого тема, с кого пост?

Armitage Hux написал(а):

По поводу Антиллеса ты зашёл с козырей, конечно.)
Я бы всё равно решал это через эпизод, но если тебе будет много — мы ещё с Iella Wessiri Antilles думали этот вопрос поиграть. Можем попробовать думать быстрее, например.

Этот вопрос — это про пиратов? Или про повестку от НР? Или про личное обращение Яссена?
Я честно могу спокойно подождать, пока вы сыграете, что хотите)

0

201

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

2. Я не думаю, что Кайло и Рей оставят говорить совершенно наедине, даже при том, что Кайло на колёсах

А кого бы Лея тогда с ними отправила?
Они в любом случае не совсем наедение, я думаю, что Кайло все же кто-то всегда сторожит)

Jyn Erso написал(а):

5. Общение с Ясенном тоже с удовольствием поиграю, потому что может принцесса и вооружает пиратов, но ПО ащет тоже не белые и пушистые

Вот это лучше линеечкой после того, как мы поиграем с Хаксом. Чтобы было понятнее, что и как там.

0

202

Poe Dameron написал(а):

Дальше можно открыть новый с поисками Кеноби, если вам интересно продолжать эту ветку. Ну и при желании можно дальше поиграть с Mon Mothma и Cassian Andor, которые где-то в то же время окажутся на Татуине в поисках того же самого человека, судя по эпизоду [15.II.02 BBY] Часто задаваемые вопросы о спасении сенаторов.

Возможно, окажемся, но на короткий срок - 18 числа я уже весь в Джеде.
Хотя кого я обманывая, для мотивированного капитана семь верст не крюк, окажемся, конечно.

Я могу поводить Яссена и вообще водить нпс-пероснажей - моя вечная гилти-плежер, если кому надо, чтобы отыгрыш случился - обращайтесь.

0

203

Poe Dameron
Как вариант, на самом деле, она могла бы сама при этом поприсутствовать
как бы чудовищно это ни звучало раз уж Лея ходит коммандеров в медблок навещать, то такое, думаю, тем более укладывается
Но аще, я вспомнила, что это не средневековье, там наверняка есть камеры, охрана есть точно, а Кайло на колёсах. Так что можно присматривать удаленно х)

Да, конечно

0

204

Poe Dameron
Понятно. Тогда мы берем вариант с Спрт с самого начало, мое нахождение в НР и окончательный переезд на базу после подрыва столицы. Спасибо, мы больше не обречены!

Wedge Antilles, Gavin Darklighter, Селчу с вами к пиратам, ежели возьмете.

0

205

Jyn Erso написал(а):

4. Про Seasons of sandstorms — я думаю, можно в отыгранное, если Винтер не против, я завтра напишу описание и отнесу в тп, и да — поискать Кеноби дальше почему бы и нет, ну и с Кассианом и Мотмой будет забавно пересечься

Не против, ты же меня дальше заберешь в поиски?

Jyn Erso написал(а):

3. Лея позвала бы Винтер более-менее сразу, потому что ну камон, как без Винтер, это было бы очень странно

Увидела, услышала, учла, осталось с мужем разобраться.

Poe Dameron написал(а):

А как объясняется отсутствие Органы, которая генерал НР и сильно публичная личность? %)
Ну, вестимо, как-то объясняется.

Я не очень в военной субординации, но то что помню по книгам:
инструктором Селчу был когда официально с активной службы, то есть это как пенсия, но человек работает. Тоже самое. По идее он мог быть налетами, безконтрольно и непроблемно, расписание своих занятий так же составлял он. Учитывая, что летная дисциплина не одна, то полагаю и преподавателей в учебке больше одного, а потому есть промежутки, когда он может отсутствовать. И никто не будет требовать отчета, так как та же Винтер не находится на Корусанте, ну летал к жене.

0

206

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

Возможно, окажемся, но на короткий срок — 18 числа я уже весь в Джеде.
Хотя кого я обманывая, для мотивированного капитана семь верст не крюк, окажемся, конечно.

Ну это вы уже там между собой порешайте, что вы хотите и как) Мое дело — предложить.

Я могу поводить Яссена и вообще водить нпс-пероснажей — моя вечная гилти-плежер, если кому надо, чтобы отыгрыш случился — обращайтесь.

!!! Обоже да, поводи его, пожалуйста.
Тогда переадресовываю Хакса с этим всем к тебе.
Armitage Hux, ↑↑↑

0

207

Winter Celchu
Заберу, конечно х)
нет, Винтер, сиди дома, ты маленькая!

0

208

Poe Dameron написал(а):

С кого тема, с кого пост?

Тема с тебя.
Особенно если по посту у тебя потом можно будет уточнить.

Poe Dameron написал(а):

Этот вопрос — это про пиратов? Или про повестку от НР? Или про личное обращение Яссена?

Про самоопределение в войне в принципе.

0

209

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

Тема с тебя.
Особенно если по посту у тебя потом можно будет уточнить.

↓↓↓

Я могу поводить Яссена и вообще водить нпс-пероснажей — моя вечная гилти-плежер, если кому надо, чтобы отыгрыш случился — обращайтесь.

Poe Dameron написал(а):

!!! Обоже да, поводи его, пожалуйста.
Тогда переадресовываю Хакса с этим всем к тебе.
Armitage Hux, ↑↑↑

%)

Но уточнять у меня всегда и всё можно, конечно же.

(мастерское дело небольшое — сделать так, чтобы нужные игроки законтачились)

+1

210

Если хотите, я вам даже могу карту с пиратской активностью сообразить. Если это поможет вам ориентироваться в ситуации)

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив