Titus Ren написал(а):Не совсем, его Эрис только чуть придушил, но мы решили, что он умер.
Извиняюсь, из эпизода мне это было непонятно.
А теперь мастерское.
Первое, про бунт Рен.
Кто-нибудь: Nestor Ren, Kylo Ren, Anouk Ren, Titus Ren, у кого есть силы и время и лучшее понимание, до чего договорились, соберите общее описание бунта аколитов на базе Рен и положите его, пожалуйста, в тему Предложения по сюжету.
Заранее спасибо.
Второе, про Люка Скайуокера.
Из того, что здесь уже обсуждалось про 34 ПБЯ.
Luke Skywalker написал(а):После 23го числа мы с Рей собираемся навестить Кайло, с вероятностью вместе.
Первое. Rey, в целях сюжета и отыгрыша давних хотелок предлагаю считать, что разрешение от Люка на визит к Кайло ты получила. Из каких соображений — можешь придумать сама / пробросить / не упоминать.
Второе. Kylo Ren, Rey, я предлагаю вам играть встречу без Люка. Но если он там кровь из носу требуется — дайте знать, что-нибудь придумаем: или поводим, или пробросим, или еще что.
Luke Skywalker написал(а):До этого по идее Люк приходит к Лее (после её разговора с Кайло) и поделится соображениями по сабжу.
Третье. Leia Organa, если тебе сюжетно важен этот разговор, чтобы предложить Кайло сотрудничать, предлагаю пробросить его на дайсах и/или закадрово (можно прямо здесь) согласиться, каким был бы итог разговора, с учетом того, что мы все здесь хотим поиграть.
Четвертое. В общем и целом: я очень надеюсь, что эта ветка с пленом сдвинется с мертвой точки. Полгода уже прошло, пора)
Пятое. Если потребуется, у нас прописано в матчасти, что
Imperial Security Bureau написал(а):IV.34 ПБЯ — штаб-квартира Нового ордена джедаев перенесена на Оссус
Можем как-то за счет этого вывести Люка из активного участия в делах Спрт. А то штаб-квартира Нового ордена джедаев еще аж в четвертом месяце перенесена, а такое впечатление, что Люк все это время и до второй половины пятого месяца больше был на Ди’Куаре/Крайте и в делах Спрт/семьи.
Тем более, у нас там есть толпа форс-детей, которым объективно не место на тайной военной базе.
В общем, все предпосылки имеются, если так будет удобнее.
Про 2 ДБЯ.
[15.II.02 BBY] Season of sandstorms — кмк, этот эпизод можно считать отыгранным, Leia Organa, Winter Retrak, вы там очень так вовремя и красиво заснули.
Дальше можно открыть новый с поисками Кеноби, если вам интересно продолжать эту ветку. Ну и при желании можно дальше поиграть с Mon Mothma и Cassian Andor, которые где-то в то же время окажутся на Татуине в поисках того же самого человека, судя по эпизоду [15.II.02 BBY] Часто задаваемые вопросы о спасении сенаторов.
Третье, про пиратов и ахтунг.
С 29.V и далее по всей галактике очень активизируются пираты, у них много оружия, много амбиций, полный ахтунг. Поэтому есть большой шанс, что все персонажи, связанные с флотом НР, включая тех, кто в отставке, получат повестку от НР с убедительной просьбой/приказом вернуться в строй.
Gavin Darklighter жаждет приключений на задницу. В свете вышеописанного к нему могут присоединиться Wedge Antilles, Tycho Celchu (когда дойдет), в том числе тут можно теоретически и под присмотром взрослых персонажей поучаствовать и Syal Antilles. Если вам нужны нпц-пираты, нпц-пиратов вам могу устроить я или любой другой желающий игрок на форуме, кому не хватает шалалеев в жизни, а также дайсы.
Если Гэвин и Ведж хотят, мы можем поиграть личное обращение от Яссена Дина с просьбой что-то уже, блэт, сделать с этими пиратами и «пожалуйста-пожалуйста вернитесь в строй, ваша страна нуждается в вас».
В том числе с удовольствием поиграл бы про Яссена, Armitage Hux и «посмотрите, как ваша принцесса вооружает головорезов, не правда ли захватывающее зрелище?»
Если кто-то хочет поводить пиратов и как-то что-то с этим делать, ю ар велком.
Четвертое, про Селчу.
Приношу сюда, потому что персонаж не мой и решать не мне.
Tycho Celchu написал(а):Мы подумали, и вот такой вариант:
- Тайко на 33 ПБЯ - генерал в НР.
- Лея зовет Винтер в Спрт в 33 году.
- Винтер соглашается, уговаривает Тайко.
- Тайко не успевает уйти в отставку, кто-то из Спрт, кому он сильно обязан (та же Лея мб) просит его остаться в должности и передавать интересную информацию в Спрт.
- Тайко не может отказать, информацию передает через Винтер.
- после взрыва столицы НР он говорит, что заколебался я с вашей разведкой, дайте мне крестокрыл и звание пониже, чтоб на нем летать.
Мне в частности кажется странным, что Лея зовет свою самую ближайшую и преданную помощницу и подругу в Спрт аж через три года после его основания, что, кмк, супер-поздно. Но тут больше вопрос к Leia Organa, это ей да, логично и вхарактерно, или это ей нет.
Плюс меня не покидает ощущение, что где-то мы прописывали, что она приглашала Селчу в Спрт вотпрямсразу.
Возможно, это потому что в вуки есть вот это:
«Realizing that the Senate could not protect the New Republic, Leia along with the few remaining allies she could trust, such as Gial Ackbar, C-3PO, Joph Seastriker, and Temmin Wexley, formed a paramilitary outfit called the Resistance».
(Понимая, что Сенат не может защитить Новую Республику, Лея вместе с небольшим количеством старых союзников, которым все еще могла доверять, таких как Джиал Акбар, C-3PO, Джоф Систрайкер и Теммин Уэксли, основали Сопротивление.)
И мне кажется странным, если Винтер не входит в число этих союзников.
Но как Лея порешает, так и будет. Мало ли, какие у нее могли быть причины и обоснуи.