Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.

⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

931

Han Solo

Есичо, мастер не возражает, чтоб вы там подвигали даты, как вам удобно, ты только учитывай, что бегать с только что вживленной печенью тебе может быть еще бобо. %)

0

932

Poe Dameron написал(а):

Есичо, мастер не возражает, чтоб вы там подвигали даты, как вам удобно, ты только учитывай, что бегать с только что вживленной печенью тебе может быть еще бобо. %)

Само собой. Это мы уже просто не ищем легких путей. %)

0

933

Tollak Unan написал(а):

В общем, я думаю, что довольно быстро.

В течение суток?

Corran Horn

А что насчет персонала? Кого мы можем встретить на последних этажах, в каком количестве, насколько хорошо вооруженных? И что по поводу других систем защиты в здании?

Miriam Xilva написал(а):

Если мы начали 29.III.34 ABY, то 3-5.IV самое то. Мы там покрутились, разведали обстановку, кое-что для себя поняли, и вот как раз )

Хорошо.

0

934

МАСТЕРСКОЕ.

Господа. Я уже ненавижу чертов бунт аколитов Рен с силой тысячи солнц, но к сожалению, он есть на этом форуме. По случаю чего я внезапно обнаружил, что из-за того, что в информации и предложениях по сюжету он по какой-то загадочной причине прописан как бунт в ночь с 17 на 18, в некоторых орг-темах он тоже с 17 на 18, а в других — с 16 на 17, в то время как играли его изначально как бунт с 16 на 17 число.

Короче.

Если что, бунт аколитов был с 16 на 17 число V месяца. Оргтемы сейчас все поправлю. Если вам надо подвинуть какие-то эпизоды — приносите, подвинем, ну или просто правьте шапки эпизодов и оповещайте соигроков. Если надо отретконить какие-то посты — пожалуйста, отретконьте.

Извините за внезапно вылезающие нестыковки и спасибо.

0

935

Killian Xilva написал(а):

В течение суток?

Да, думаю.

0

936

Вводная для Isaac Odder.

Сначала немного про события в Первом Ордене в целом. Можно почитать хронологию фракции для более детального понимания, я перескажу лаконичнее и самое основное для разведчика.

сводка

23.III — База «Старкиллер» уничтожает систему Хосниан-Прайм, Первый Орден ликует.
24.III — Спрт уничтожает базу «Старкиллер» (гибнет брат Айзека, да и вообще очень много кто), зато ПО отслеживает разведчика Спрт до Ди’Куара.
23.IV — ПО уничтожает базу Спрт на Ди’Куаре, но большинству людей Спрт удается спастись, в отличие от их техники. Первый Орден ликует, на «Финализаторе» образовывается пленница в лице Рей. Но она личная пленница магистра Рен (ЧТО БЫ ЭТО НИ ЗНАЧИЛО), поэтому особого доступа к ней ни у кого нет.
5.V — на борт «Финализатора» проникают двое придурков и очаровательный дроид (то есть, я, Финн и Биби-8), пытаются выкрасть магистрову пленницу, но в результате подрывают целый отсек «Финализатора», дальше всё в огне и всех ловят штурмовики.
6.V — благодаря пойманному пилоту (мне) и генералу Хаксу у разведки появляются имена трех спонсоров Спрт: Элайя Т’чо, сенатор Фаргус и Тауш Дор. Всех их, разумеется, надо устранить как только, так сразу. В тот же день пленники в лице меня, Финна и Биби-8, а также пойманного за что-то другое ДиДжея (а может, он был там специально — это хороший вопрос, ответа на который мы пока не знаем) бегут с «Финализатора», но побег подстроен командованием, так что все ок, разведка продолжает работать в штатном режиме.
7.V — «Финализатор» и прочий флот ПО входит на орбиту Бороска и, согласно официальной версии, помогает местному моффу подавить тамошние бунты, раскочегаренные Канджиклабом (это такая ОПГ). На самом деле это все, конечно, не так, и мофф пустил ПО на орбиту специально, потому что вступил с командованием ПО в тайный сговор.
8.V — разведка ловит крота в лице Теммина Уэксли, вкатывает ему люлей и сажает за решетку. Полковник Рорк разбирается с ним аж лично, что, вообще-то, несколько странно — обычно он такие дела делегирует чинам помладше. Да и генерал Хакс к пленникам тоже не каждый день заходит. В тот же день кто-то из ПО убивает Элайю Т’Чо.
11.V — полковник Рорк и Анук Рен ищут Тауша Дора на Канто-Байте, но не находят.
13.V — сенатор Фаргус убит кем-то из ПО.
16-17.V — в ночь с 16 на 17 в Ордене Рен происходит какое-то безумие, из-за чего на базу Рен на астероиде в секторе Спризен созывают всех: и Инквизиторий, и разведку, и разве что Верховный лидер лично не прибывает (и на том спасибо).
17.V — до сведения всех в ПО доводится последняя редакция приказов Верховного лидера Сноука. В частности он велит как хотите достать ему магистра Рен обратно.
Следующие несколько дней разведка лазает по базе Рен и пытается понять, где искать то ли бежавшего, то ли украденного, то ли сосланного аколитами магистра, и насколько сильно контрразведке придется напрячься в будущем, чтобы компенсировать потенциальный урон от ситуации, в которой магистр достался Сопротивлению.
26.V — неожиданно пропадает Идо Шеш, владелец имперских верфей, с которым ПО хотел заключить договор. Затем расследованием дела о его исчезновении занимаются Арманд Рен и Киллиан Ксильва.
27.V — разведке ПО поступает информация о том, что новая база Спрт находится на Лехоне (это не так).
1.VI — Пеллеон (лидер Осколка) зовет генерала Хакса на Бастион с дипломатическим визитом. Тот, оставив флот на орбите Бороска в знак дружеских намерений, отправляется в путь.
4.VI — генерал Хакс, сразу после разговора с Пеллеоном, поручает ликвидировать Сунтира Фела, которого подозревает в организации повстанческой ячейки на территории Осколка, да и просто задолбал страшно.
В это время Натаси Даала выходит с цыганочкой и в процессе много кому делает больно, а некоторым — мучительно больно.
5.VI — разведка доносит генералу Хаксу, что Натаси Даала агонь, и тот приказывает флоту уйти с орбиты Бороска.
15.VI — генерал Хакс идет говорить к Пеллеону, ну а дальше случается весь шалалей, в котором Пеллеона ранило, 9 имперцев убило, 4 первоорденцев тоже убило, генерала спасли, сами спаслись, но застряли на Бастионе втроем: двое первоорденцев и генерал Хакс.
17.VI — до разведки доходит информация, что одну из их шпионок задержала ИСБ.
20.VI — засланные левые казачки в лице ДиДжея и Лероны Кесслер не справляются с заданием, значит, придется лезть за шпионкой самим.

А теперь давай по веткам, куда можно влезть.

Паника! на дискотеке — это общая ветка про политику, а в политике Первый Орден сейчас пытается подмять под себя Осколок, поэтому проще смотреть прицельно вот сюда:

Так себе друзья — это ветка конкретно про взаимодействие Первого Ордена и Осколка, которое, как ты уже знаешь, привело к тому, что Armitage Hux очень нуждается в помощи, чтобы выжить и выбраться с Бастиона, а вас, меж тем, всего трое там, считая самого генерала. Против вас будет клацать зубами и страшным разрушителем на орбите сама Natasi Daala, с ней весело, тебе понравится.

Свободу попугаям — еще, кстати, помимо того, чтобы пытаться заграбастать Осколок, ПО также активно шатает Кореллию с самого Хосниан-Прайма, подогревая и разжигая там волнения все больше, пока это не дошло до тех масштабов, которые заволновали уже даже Сенат и президента НР. Тут можно хватать подмышку Ianto Trevalie и играть про агитацию людей, внедрение в нужные круги, втирание в доверие, вот это вот всё. Ну и параллельно бегать от ХорнБеза, в смысле, не лично от Corran Horn, а попросить его поводить нпц, например, если он хочет.

Сабакк и тви’лечки — это ветка про непрекращающееся веселье и шалалеи в Ордене Рен, но там само расследование событий уже заиграли достаточно активно инквизитор Killian Xilva, Тень инквизитория Cecile Bad’Ari и Seymour Roark со стороны расследователей, а со стороны свидетелей, то есть, рыцарей Рен — Anouk Ren, Ahrmand Ren и нпц-аколит Арамил Рен (его тоже вожу я). Однако! Можно поиграть про то, как разведка выслеживала предположительно шаттл Кайло, о котором Seymour Roark говорит в этом посте.

Деньги-деньги-дребеденьги — ветка про то, как ПО пытается лишить Спрт финансирования, но что-то не выходит каменный цветок. Примечательная тем, что там есть два уже случившихся убийства: Элайи Т’чо и сенатора Фаргуса (выше в сводке писал даты) — можно взять кого-то из майоров, Ianto Trevalie или Tollak Unan и отправиться на задание по ликвидации цели, если они тоже хотят. Успешное, конечно, в этом плане без сюрпризов, но это может быть интересно, если это, скажем, первое такое задание для Айзека. Короче, психологические штуки можно поиграть.

Милые игрушки НК — это ветка про то, как Научный Корпус ПО ставит бесчеловечные эксперименты на ворнскрах и форсах ради высшего блага, и это не совсем по теме разведки, но! Все это началось с того, что когда-то до 7.IV разведка ПО получила информацию про юужань-вонгскую лабораторию на Фелуции. То, как именно они ее получили, никем не игралось, так что если хочется шпионских флэшей — можно опять-таки подговорить майоров в лице Ianto Trevalie и Tollak Unan и поиграть, если им эта затея тоже да.

Еще у нас есть, конечно же, Кир Казедо (нпц, которого водит Temmin Wexley), человек с потрясающей историей: он вообще изначально пилот и пилотировал шаттл, который пропал где-то на задворках галактики на несанкционированной миссии, но Киру удалось выжить и, пережив массу приключений, добраться к своим. Сейчас его забрали в разведку, и он такой прям зеленый-зеленый юнец, которому все в новинку, который хочет учиться, вот это вот все. Его взял под крыло Tollak Unan, но ты, как более опытный, тоже можешь помогать там и все такое.

Ну и еще есть целая толпа народу с той стороны:

• я, но я временно поломанный ХорнБезом;

Rey — летчица, недоджедай, отдубасит посохом, если будешь плохо себя вести;

Han Solo — на самом деле жив! и присматривает вот за этой ↑ но об этом мало кто знает (но ты можешь попытаться узнать в игре, если вам всем это интересно);

Tavet Kalonia — давно пропавший без вести полковник флота НР, которого вот Толлак забрал в лоно Первого Ордена, можешь попытаться с ним подружиться, если вы вдруг оба да;

Temmin Wexley — разработка НК ПО, которая не пожелала возвращаться домой, А ЗРЯ, потому что это значит, что его будут искать еще, и даже, возможно, вот Айзек и будет, если вы оба хотите;

Luke Skywalker — этого бородоча-отшельника ПО всегда ищет, чтобы потом как следует потерять в гробу;

Róisín Searc — это та самая «шпионка ПО», которая застряла в застенках ИСБ, и ее можно попытаться вытащить, если вы все хотите;

Finn — это знаменитый в ПО дезертир, кажется, того, кто его убьет, будут носить на руках;

Tionne Solusar, Кам Солусар (нпц Harter Kalonia), Corran Horn, Jaina Solo — этих всех джедаев тоже можно искать (но осторожно, от них можно и огрести люлей светошашкой);

Miriam Xilva — это диспетчер на Орд-Мантелле, но на самом деле Тень Инквизитория, и если надо выяснить что-то на Орд-Мантелле, вы можете пересечься;

Gavin Darklighter, Alinn Varth и еще Jaina Solo — это знаменитая Разбойная эскадрилья, они долбанутые напрочь, не суйся к ним (я шучу, суйся, конечно, но они больше по космическим пиу-пиу);

Iris Dean — это дочь президента, которую недавно крали пираты, а это ее папа, президент НР Yassen Dean, но это скорее для общего понимания информация.

(это не исчерпывающий список, но пока хватит)

Думаю, я написал достаточно, чтобы ты начал бегать в ужасе, рвать на голове волосы и кричать «что я наделал, зачем зарегистрировался на этом криффовом форуме», но если у тебя вдруг есть вопросы — задавай.

+1

937

Killian Xilva написал(а):

А что насчет персонала? Кого мы можем встретить на последних этажах, в каком количестве, насколько хорошо вооруженных? И что по поводу других систем защиты в здании?

Ну, я думаю, на обычных этажах — человека по четыре-шесть охраны на этаж (и нет, не спрашивайте, сколько там лайт-этажей, я не предполагаю, сколько их надо на масштаб планеты и ещё соседних четырёх). Плюс там же допросные комнаты, поэтому ещё постоянно шастают следователи в случайном количестве.

На последних, я думаю, от восьми человек на этаж. Из оружия — да по стандарту, бластеры, но на последних, думаю, у охраны встречаются бластерные винтовки. Дубинки с шокером, может, какой-то базовый бронежилет на них.

Из защиты — как минимум отключаются лифты, которые делают из нижних этажей полностью глухую банку, у которой выход там же, где и вход. Через какое-то время приходят более тяжеловооружённые и по-армейски подготовленные молодцы во главе с Орой, который наводит там порядок — кого парализатором, а кого пристрелят. В общем-то, для лайт-этажей та же тактика, если охрана не справляется сама — тоже они приходят. Тоже отключаются лифты и тоже получается глухая банка, просто побольше.

(Да, я ещё подумал, вход на подземные этажи есть из чего-то вроде подземного паркинга, где выгружают преступничков для подземных камер, чтобы они не портили вид площади и красивых небоскрёбов, и оттуда должны быть тоже лифты к лайт-этажам, через который основной трафик преступности, и там должны быть тоже охранники уровня последних этажей, чтобы никто не порывался сбежать где-то между каром и камерой.)

0

938

Poe Dameron

Harter Kalonia

Luke Skywalker

Пока мы с Лорой не начали, никто не хочет выйти? открываем эпизод и собираемся звонить Хартер, у меня вопрос. К 20.VI как дела у По знает ли Хартер, кто её любимого придурошного пилота поломал? Приходили ли уже хорошие джедаи Люк и Кам в гости?

Это мне к тому, чтобы знать, готов ли Хорн к распиливанию на ломтики по комлинку от Хартер морально, или он в святом неведении.

0

939

Corran Horn

Я, к сожалению, не могу тебе сказать за По на данном этапе.

0

940

Может быть, я могла узнать про По от Amilyn Holdo?

Ну, в принципе, если все совсем сложно, я могу быть так шокирована, что не буду про По.

0

941

Harter Kalonia написал(а):

я могу быть так шокирована, что не буду про По.

Можешь.

И это, наверное, будет даже удобнее для всех, чтобы не устраивать никаких рельс никакому из персонажей. Да?

(Потому что я сильно не знаю, будет ли знать Холдо о том, что это был Хорн.)

0

942

Corran Horn

Окей, давайте так.

Хотя если Холдо не будет знать, что это Хорн, как узнает Лея, а в итоге Люк?

В принципе, мы можем тормознуть эту ветку до выяснения обстоятельств.

0

943

Я просто не хочу играть это даже с лайтовыми договоренностями, потому что мы можем договориться сейчас, а потом я в игре за По пойму, что он ну просто нет. Не будет говорить. Ну или, во всяком случае, не будет говорить сразу, а когда скажет — неизвестно.

А может, Холдо как-то так его спросит, что он ей расскажет сразу. А может, нет.

А может, он Кесу расскажет, а потом это дойдет, до кого нужно. А может, нет.

А может, он Мэй расскажет. А может, нет.

А может, никому вообще не расскажет, только Орле, если мы дойдем с ней поиграть.

Ну, короче, извините, но это вот пока неизвестность, которая мне как игроку комфортна ¯\ _(ツ)_/¯

0

944

Я могу вернуться и поспидпостить это всё после отпуска, чтобы никого не задерживать.

0

945

Harter Kalonia написал(а):

Хотя если Холдо не будет знать, что это Хорн, как узнает Лея, а в итоге Люк?

Кмк, Лея, как сама форсюзер (она же СКАЙУОКЕР, это уже !!!), может почувствовать вмешательство, тем более такое явное, другого форсюзера. Может, не узнать в этом Хорна, но сказать Люку, а Люк мог бы уже опознать почерк своего ученика.

Но это смотря уже, чего хочется По, Лее, Люку и вообще причастным. Я сделал всё, что мог.

Poe Dameron

Да, окей, без проблем, мы это обойдём, я накидаю Хартер личного шока, ей некогда будет думать! Прости, Хартер, люблю тебя очень, да.

0

946

Poe Dameron

Да ладно, я не думаю, что мы не найдем, что играть без этого сюжета.

Я за то, чтоб ты сыграл в комфортном себе формате.

Corran Horn

Тогда Хартер играем, а Люка и Кама пока тормозим.

0

947

Corran Horn написал(а):

Кмк, Лея, как сама форсюзер (она же СКАЙУОКЕР, это уже !!!), может почувствовать вмешательство, тем более такое явное, другого форсюзера. Может, не узнать в этом Хорна, но сказать Люку, а Люк мог бы уже опознать почерк своего ученика.
Но это смотря уже, чего хочется По, Лее, Люку и вообще причастным. Я сделал всё, что мог.

Ну, в прошлый раз Лея не почувствовала, когда По вернулся после Кайло. Ей доложили, что он ведет себя странно, и тогда она уже пошла разбираться, что там с его головой.

Другой вопрос, что во второй раз те же (а у него почти ровно те же) симптомы опознать проще будет.

Другой-другой вопрос, что Лея временно в отключке после покушения, и ей не до По. %)

0

948

Poe Dameron

В общем, ты это, честно гуляй отпуск, а потом как придёшь, тогда и подумаешь обо всём. А мы без тебя не будем трогать эту тему, нам есть о чём поговорить с Хартер после стольких лет.

0

949

Corran Horn

(Я те просто по секрету скажу, что я хочу договорить обсуждалку, чтобы создать новую, пока я тут и могу это сделать. У меня, конечно, есть и план Б, но всё же.)

0

950

Poe Dameron

(Ты бы так сразу и сказал.)

Tollak Unan

Мои пальчики-эклерчики, а мы как, запланируем второй подход к пальцам? Сутки — это даже много, чтобы успеть ещё раз. Вдруг ПО хочет ещё что-то выдавать? Учитывая гипотетически тот факт, что об этом может сказать на весь Сенат потом Иблис.

ПО, придите, скажите, может вы хотите, чтобы о чём-то узнали или вы хотите, чтобы о вас по голонету говорили?

0

951

Corran Horn

Давай запланируем. Можешь оставить меня на сколько-то времени стать сговорчивей — как ты помнишь, у меня там все неправильно срослось   больно. В теории можно уже ничего не ломать даже, а там руку пожать. Можешь каких-то других корбезовцев поставить поработать. Хочешь — сам приходи.

0

952

Corran Horn

Могу там я бросить на какие-то последствия, можешь ты.

Можно на ложные-реальные воспоминания, мне эта тема вчера неожиданно сильно понравилась.

Спайса этого вашего вкатить можете, но да,давай спросим у остальных игроков моей фракции, что можно вытащить, чтобы было ок

0

953

Tollak Unan

Можно и других, да, чтобы ээээ набирались опыта. Я думаю, на сговорчивость хорошо повлияет то, если ты там так и просидел всю ночь — прохладно, не лечь, не поспать, запах бакты руки даже в бакте наверняка болят.

Тогда нам надо знать, что ПО на данном этапе готово сдать и пожертвовать даже только о своём вкладе в кореллианские дела. А то просто взять и придумать уже как-то не, это принципиальная штука, кмк.

0

954

Corran Horn написал(а):

что ПО на данном этапе готово сдать и пожертвовать

Теракт? Который Ора предотвратил, а зачинщиков не нашел.

0

955

Потому что в эпизоде [01.VI.34 ABY] Судьба еще не взяла верх над молодостью происходит вот что:

Seymour Roark написал(а):

⠀⠀— Сегодня получишь на почте пакет, отнесешь его по адресу, его я скажу тебе по комлинку позже. Видишь. Я же говорю — просто.
⠀⠀— А в пакете что? — недоверчиво щурится Сибар.
⠀⠀— Если я скажу тебе, мне придется тебя убить, — шутит Сеймур. Или не шутит?

Сибар — это кореллианская шпана, но как раз через кореллианскую шпану, их руками, и собирался этот теракт. По крупинкам из разных мест разные запчасти такими «посылками» получили, свезли в одно место, где другие умельцы (может, что тоже из числа шпаны) собрали из них бомбу, а потом третья шпана закладывала, скорее всего, не очень даже зная, что закладывает. Могли считать, что это пакет спайса, а Сеймур — наркодилер.

Я готов немного подставиться Сеймуром.

0

956

Толлак в этом всем тоже наверняка мог участвовать.

0

957

Alinn Varth

Poe Dameron

Давайте поговорим, куда нам лучше деть По. В корбезе мы его точно не оставим, но нам надо что-то такое, чтобы Алинн была а настроении потом говорить с Йеллой, чтобы ему могли оказать помощь.

Вариант с президентом мне кажется хорошим втом смысле, что так холдо с яссеном очень легко договориться и немедленно этой договоренности следовать. Не надо искать, где По, вот сразу можно взять и все. С другой стороны,отдать его президенту — это отдать его флоту, а там повестка, все эти сложности. С третьей ему все равно точно нужен врач

0

958

Вообще, как я думаю про само выступление Иблиса в Сенате.

На то, как это будет принято — сила мастерских лапищ и дайсов, но у Гарма на руках скорее всего будет большой корбезовский отчёт на основании допросов шестёрок, добрых людей, Толлака, утверждённый директором. Возможно, подписанный ещё и правительством (Доман, Тракан?) в знак согласия и одобрения. Если Толлак хочет, можно прям сказать, показать голофото, ВОТ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЛИЦО, ЭТО МАЙОР ПЕРВОГО ОРДЕНА ТОЛЛАК УНАН.

Смотря как решится спасение Толлака, можно говорить об атаке ПО и Ордена Рен на КорБез. (Два человека, конечно, не атака, но мы же знаем, политики быашими не бывают и могут преувеличивать.)

По идее, этот отчёт будет публичным, читай кто хочешь.

0

959

Seymour Roark написал(а):

Потому что в эпизоде [01.VI.34 ABY] Судьба еще не взяла верх над молодостью происходит вот что:

Сибар — это кореллианская шпана, но как раз через кореллианскую шпану, их руками, и собирался этот теракт. По крупинкам из разных мест разные запчасти такими «посылками» получили, свезли в одно место, где другие умельцы (может, что тоже из числа шпаны) собрали из них бомбу, а потом третья шпана закладывала, скорее всего, не очень даже зная, что закладывает. Могли считать, что это пакет спайса, а Сеймур — наркодилер.
Я готов немного подставиться Сеймуром.

!!! Мне кажется идеально.

И теракт всеиравно предотвратили, он что так, что так есть.

Лицо Сеймура Толлак старательно, но неумело заклеил другим. Но старательно, потому кто там на самом деле, Хорн не смог увидеть. Хотя при следующем допросе может и смог бы, конечно.

0

960

Iella Wessiri Antilles

Alinn Varth

Я хочу умудриться где-то как-то там в конце концов оказаться у Кеса все же.

Я не против варианта с президентом (если Yassen Dean не против варианта с президентом)), но я не думаю, что там получится остаться на сутки.

Ну, точнее, я подозреваю, что пока я не приду в себя, везти меня даже на «Нинку» не стоит, врачи скажут «не-не, давайте подождем тут, на планете, где есть хорошие полноценные госпитали, а то мало ли что», а поэтому после визита к делегации Яссена можно отправить По (с Холдо или без, как сама захочешь) к Кесу. Не думаю, что раздобыть его адрес так уж сложно.

Kes Dameron?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив