Rey
Rey написал(а):Ну ты понял, на самом деле продолжить рассказы про все на свете можно и соединить с приключением)
Тогда вкогда мы это хотим? Конец III месяца? И с кого тема, с кого первопост?
Rey написал(а):очень люблю)
Хочу. Го.
Тогда с меня тема и первопост)
Amilyn Holdo
Karè Kun
Тогда давайте «Нинка» отбыла с Крайта 21.VI, чтобы всем всего хватило)
Amilyn Holdo написал(а):Ой, я бы вот в это. Интересно и чуть более для Холдо осмысленно, чем просто мотаться по системе в надежде, что А ВДРУГ ПОВЕЗЕТ.
Harter Kalonia написал(а):Мне нравится мысль с лабораторией, потому что ну надо ее в кадр уже.
Но тут — что логичнее для Холдо, так-то я готова разыгрывать любой вариант.
Вы очень удачно сошлись во мнениях, давайте полетим в лабораторию)
Amilyn Holdo
Amilyn Holdo написал(а):И да, давай поиграем, конечно. Я тоже с радостью осмыслю про глаз.
С кого первопост? И в какую дату ты хочешь, если тебе критично?
Harter Kalonia
Harter Kalonia написал(а):Смотри, Кам в ментальных штуках — бревно с глазами, и Люк про это в курсе.
Поэтому я не против с тобой поиграть, но я — это прям предпоследний вариант в этой галактике.
/звуки страдания по Люку/
Так. А чисто посмотреть и сказать, мол, не переживай, мальчик, жить будешь, а еще, кстати, учитывай, что детство под деревом Силы результировало вот в такую штуку — это Кам могёт?
Harter Kalonia написал(а):Ну и вот если По этот месяц проводит в основном с Мэй, то я к нему просто не суюсь, ну потому что никто лучше Мэй его не починит. Если Мэй куда-то улетает, то я подбираюсь поближе)
Ты так говоришь «проводит с Мэй», как будто мы там запремся в каюте и до отлета «Нинки» не будем никуда выходить %) Такшо подбирайся, канеш! Когда ты хочешь?
Harter Kalonia написал(а):И да, знать бы, что он там уже знает.
Дайсами что ли или как-то еще.
Учитывая, что Ри Яр дружит с Раном, узнать он мог достаточно, кстати) Я могу на днях прийти и описать, как я вижу весь концепт с Раном и его затеями, а ты там потом по его мотивам покидаешь дайсы или так расскажешь.
Но про дату встречи вот еще ниже напишу.
Syal Antilles
Tycho Celchu
Wedge Antilles сотоварищи
Amilyn Holdo
Простите, я всех обманул, и Фелуция не там, где я думал, что она находится. Из чего вытекает следующее:
Natasi Daala написал(а):И вопрос такой, к предложению Poe Dameron с возвратом папе — по документам на данный момент Сиал является Лайзой Дантер с Ралтиира, кадетом академии на Корусанте по лёгким перехватчикам и всему такому. Если она не скажет, чья она дочь, то с лёту и не узнать, кто там родители, а она скорее всего там в фазе дикого котёнка и никому ничего не скажет. Поэтому тут нужны мысли, как выкрутиться.
Вот так не работает вся задумка. Нам нужно знать, что Сиал — это Сиал, иначе никакого смысла закладывать небольшой крюк до учений Веджа нам нет.
Поэтому я в эту задумку еще вписывал Тайко, потому что Тайко бы ее опознал и мог бы так и сказать той же Холдо словами через рот: это веджево, верните ему, пжалста. Тогда это можно сделать во время нашей с Тайко встречи, которую я ему предлагаю выше, или как-то вокруг нее.
Ну или другой вариант — Ведж и Холдо то и дело упоминают знакомство, но я не знаю, каких оно масштабов и все такое, но если вдруг это такое знакомство, в котором Холдо способна опознать Сиал по типично антиллесовскому выражению лица, то вопрос снимается.
Или же если у нас на борту/на связи есть кто-то еще, кто способен опознать Сиал, даже если она не выдаст себя сама. Кто там хорошо знаком с семьей Антиллесов?
Jyn Erso
Тогда с кого тема и с кого первопост?)