Ох как у меня тут много всего :)
Я прям заново тему пересмотрел. Простите, что долго тупил, реал немножко Бездновый.
Poe Dameron написал(а):Ни один из этих секторов так сходу — нет, потому что по последнему апдейту Марли всех их искусно заинтересовала в том, чтобы присоединиться обратно к Осколку. Так что там только если силой под себя подминать, а это вроде не то, что ты хочешь.
Ну либо предлагать что-то такое, чего не может предложить Осколок. Тогда большой вопрос что. И про это лучше играть.
Да, окей, я вообще согласен на любой-любой сектор, который можно. И я бы, конечно, это с удовольствием поиграл с мастером.
Но я пока не знаю, что я могу предложить такого, что не может предложить Осколок, в самом деле. Я могу предложить каперский флот :))) И, кстати, вполне вероятно - инвестиции в разработки чего-то нового и полезного (скорее всего в оружие или военные разработки). Зря я, что ль, банк ограбил.
Seymour Roark
Полковник, я вот хотел с Вами поиграть на Эндексе. Вам ничего от меня не надо? А то я бы охотно притусовался к какой-нибудь деятельности на благо Первого Ордена (имея в виду, что я не ваш идейный сторонник, но мы можем быть временно друг другу полезны, ну или я могу таким притвориться).
Может, вам интересно, что у меня там с моффами Осколка?
Или я вам предложу что-нибудь полезное (что вам надо?), уж больно мне нравится, как вы Республику и Осколок дестабилизируете.
А там, глядишь, и Гарику какая-нибудь интересная инфа капнет.
Corran Horn
Я долго думал, что у меня на Кореллии может быть такого, во что ты мог бы сунуть свои любопытные ручонки.
И вот что у меня там есть/может быть:
1. Я временами наведываюсь к Иблису, очень анонимно, на кораблике, который не засвечен в пиратских делах. Тебе это интересно?
2. У меня на Кореллии могут быть связи в научных кругах, и вполне вероятно, что я продолжаю планировать участие в каких-то конференциях, совершенно точно делаю научные публикации и вот это все.
3. У меня на Кореллии могут сидеть мои прекрасные ледорубы, которые помогали мне со взломом МГБК (думаю, не все они, но кто-то) - и вот если ты до них доберешься, у меня будет очень гореть)
Но ты можешь и что-то свое предложить.