У меня есть идеи, которые я хотел бы поиграть, и о которых то ли стесняюсь написать в хотелках, то ли просто руки не доходят, то ли работает вечное "ну кому это будет интересно")))
Не будем вспоминать, что я еще не написал все это в заявки на "Нужных".
1. Я вот очень хочу, чтобы пришли Кракен и Дравен, а можно еще Кассиан или даже, если присмотреться, Лютен Раэль и мы снова будем совмещать несовмещаемое ) Или оригинальные персонажи из той же организации. Хочу задорно играть с разведкой Восстания. У меня пропадает столько сюжетных планов без этих ребят, вы бы знали.
2. Я бы поиграл что-то с моим отцом. Может, разговор какой-нибудь. Или встречу. Или вообще все вокруг этого. По дайсам у нас Алекс Шейл служит секретную службу где-то в недрах имперской разведки, и даже тихо пытается сделать так, чтобы все мое Восстание в Невисеке не угробили прежде времени. А я его считаю мертвым уже лет двадцать, вот так вот. А у них там внутренний имперский заговор против Императора, и они надеются нас использовать втемную. Там целый сюжет лежит, сюжет, вы понимаете? %))
3. Хочу увидеть в игре своих бывших сослуживцев. Вот тех ребят из штурм-коммандос, что были в моей группе, вместе с которой мы тихонько приказы нарушали и вообще "нам в поле лучше видно, что нам делать с этим заданием". Чтоб вы знали, на последней миссии нас так накрыли враги, что от нас вообще ничего осталось - три человека вернулось, плюнуть и растереть. Я вообще в бакта-танк отъехал, а когда вынырнул, узнал, что моего командира вместе с моим дружбаном вроде как на Кессель отправили, но это неточно, но больше я их не видел.
А знаете, как мы там дружили? Вооот.
А наказали их как раз за то, что мы вольно приказы трактовали. Командиру нашему немножко поперек горла были иные имперские решения, особенно насчет уничтожения гражданских городов и вот это все. Но никакими повстанцами мы не были, и задания выполняли хорошо, просто по-своему.
И я не знаю даже, может моих друзей и вправду нет в живых, но может, они где-то в тюрьме, или даже завербованы Империей обратно в имперские ряды, или сбежали из тюрьмы и что-то свое мутят, вот вообще ничего не знаю.
Но было бы интересно наконец пересечься или узнать, чо как.
4. Было бы прикольно пересечься с Шарой на Корусанте.
5. И это ж я еще на Вейдера не покушался. А то на Императора уже да, а на Главнокомандующего еще нет, непорядок.
6. Было бы интересно поиграть что-то с моей почти-сестрой Эспер (Эси). Она ботанка, мы дружили с пеленок и она хотела быть корабельным инженером, ремонтировать гипердвигатели. Но учиться не могла, потому что кругом Империя, а она ботанка из Невисека, откуда так просто не уйдешь. Она осталась работать на нелегальных гонках техником, и когда я поступил в Академию (имперскую, военную!), именно она попросила меня больше не появляться в Невисеке.
Наверное, она думала, что я их предал. За деньги, за будущее, за перспективы, ну вы понимаете. И вот теперь я вернулся и поднял мятеж, и я хочу знать, что она об этом думает и вообще. А может, я не беру ее в мятежники, потому что она младшая сестра, ну вы понимаете, и я хотел бы знать, как она с этим, злится там или что. А может, она таки уговорила меня взять ее в повстанцы, и я по этому поводу теперь тревожный котик.