Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 841 страница 865 из 865

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и "мертвого" Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал - 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном

0

841

Gabriel Gaara
Вообще не проблема, всё хорошо. Ситуацию понимаю, тем более планы были задолго до появления игроков во фракции ПД)
Если планируете не попадаться, то не вижу смысла мешать. На верфях, принадлежащих ПД, доминионцы вполне могут допустить оплошности и не среагировать, как надо. А потом докладывать высшему командованию о своем провале и сполна получить за ошибки хд

#p197723,Gabriel Gaara написал(а):

Что вы больше хотите взамен, сделать какую-то успешную пакость Империи или найти подозрительные улики, чтобы потом что-то обоснованно подозревать? :) И вообще, окей ли вы с этим?

С этим вполне окей)
Но сложный вопрос, что хочу взамен. Пакость против Империи звучит интригующе, но пока не могу представить, что это может быть. Нужно подумать.
А успешно навоевать себе ещё сектор в VII-VIII месяцах пойдет или это too much?

Отредактировано Armitage Hux (28-01-2025 21:29:45)

0

842

#p197724,Armitage Hux написал(а):

Если планируете не попадаться, то не вижу смысла мешать. На верфях, принадлежащих ПД, доминионцы вполне могут допустить оплошности и не среагировать, как надо.

(Я тут вмешаюсь чучуть.)
Дело будет на Билбринджи, что, собственно, вроде бы имперская верфь, но которую делят с доминионцами (я прав, Gabriel Gaara?)
И об этом обязательно напишут в новостях!

0

843

#p197725,Soontir Fel написал(а):

Дело будет на Билбринджи, что, собственно, вроде бы имперская верфь, но которую делят с доминионцами (я прав, Gabriel Gaara?)

Мне кажется, это может быть так.

Если планируете не попадаться, то не вижу смысла мешать.

А успешно навоевать себе ещё сектор в VII-VIII месяцах пойдет или это too much?

А у кого вы хотите его отвоевать, у Империи или у Республики?)

0

844

#p197734,Gabriel Gaara написал(а):

А у кого вы хотите его отвоевать, у Империи или у Республики?)

Воюем мы против НР, поэтому у Республики, но это вполне может быть сектор, на который будут целиться и Империя, и Доминион

0

845

#p197735,Armitage Hux написал(а):

это вполне может быть сектор, на который будут целиться и Империя, и Доминион

Ну, Империя вряд ли будет ругаться с Доминионом за сектор, разве что в ситуации, когда завоевала его Империя, а Доминион просит его себе)

Другой вопрос в том, что сектор придется сначала завоевать, в условиях противодействия Республики. Республика что-то будет делать в ответ, на это будут кидаться дайсы, а их результат может быть неожиданным :)

0

846

#p198037,Gabriel Gaara написал(а):

Другой вопрос в том, что сектор придется сначала завоевать, в условиях противодействия Республики.

(Я скромно постою в углу, но напомню, что налёт на верфь - это дело рук того-самого-Антиллеса, так что не хотите порадовать меня тем, что это будет драка БЭ и Доминиона? :З)

0

847

#p198040,Soontir Fel написал(а):

не хотите порадовать меня тем, что это будет драка БЭ и Доминиона? :З

Напомню только, что драка Доминиона с Бродячей Эскадрой не приблизит Хакса к захвату республиканского сектора)
БЭ - вообще нелегальное формирование так-то. Болтается по всему космосу, лезет в драки где хочет.

0

848

#p198041,Wedge Antilles написал(а):

Напомню только, что драка Доминиона с Бродячей Эскадрой не приблизит Хакса к захвату республиканского сектора)

А кто сказал, что я собираюсь предлагать Хаксу приблизиться к захвату сектора, или упростить ему эту задачу... :D

#p198041,Wedge Antilles написал(а):

БЭ — вообще нелегальное формирование так-то. Болтается по всему космосу, лезет в драки где хочет.

Ведж, а Ведж, не хочешь постоять там рядом с республиканским сектором? Ты там вроде честное имя собирался возвращать в НР...

0

849

#p198040,Soontir Fel написал(а):

что налёт на верфь — это дело рук того-самого-Антиллеса

Кстати об этом)
Я могу отдать приказ на устранение БЭ при встрече с ними, и в особенности - Антилесса. Или захват генерала в плен. Буду рад побеседовать и задать вопросы об этом налёте. Но полагаю, раз БЭ иногда оказывает поддержку флоту НР, то такой приказ уже имеется. Разве что после налёта на верфи могу его ужесточить.

Касательно остального. Присоединение сектора НР к ПД можно было сделать как раз этой самой пакостью Империи, о которой выше шла речь. То есть, Империя приложит усилия к захвату Сектора, Доминион - тоже, а когда будет решаться, кому он отойдёт, своими происками Доминион успешно уведёт этот сектор.
Но раз всё будет решаться дайсами и результат непредсказуем, то и правда лучше рассмотреть что-то другое взамен украденным "Глушителям".
Однако, войну за сектор НР в VII-VIII месяцах, инициированную ПД, я бы всё равно оставил. Но уже сыграть её согласно правилам медли.

0

850

Derek Klivian
Vianne Korrino
Камрады, есть штука, которую я хотел бы обсудить, пока оно не уползло сильно далеко и не легло в сыгранное.

#p198030,Derek Klivian написал(а):

— Он же форс, вы знаете? – мрачно интересуется он. — Так вот этот форс держал под контролем моего друга. Влез к нему в мозги и заставил… оговорить себя. Ну я и… не выдержал… При встрече.

Я бы хотел уточнить, точно ли ты хочешь об этом рассказывать?) Особенно человеку, про которого ты знаешь, что она работает на Батту и не видит в этом проблемы, особенно в свете того, что мы знаем про отношения Батты и Хорна.
Особенно в свете того, о чем вы с Веджем договаривались вот здесь. Т.е. если эта договоренность в силе, то Хобби, по идее, в курсе всей этой истории с записью, знает, что Хорн поехал из-за Батты, и что всплывание инфы про факт такого майнд-контроля со стороны Хорна может много кому угрожать.

Оффтопом здесь замечу, что по предыдущим договоренностям в результате линейки с Грейс и работой на восстановление репутации БЭ Хобби сам в итоге вынужден свалить в БЭ. Но в эпизоде упоминается, что в отпуск его отпустил Гэвин, т.е. он все еще в Разбойной. Это примерно полгода спустя. Менять планы полностью окей, но, пожалуйста, сообщай об этом остальным заинтересованным сторонам, чтобы мы могли учитывать это в своих планах тоже :)

Во всем этом есть еще сторона Осколка, в частности, эпизод Гонщика и Саррети, где они планируют выдвинуть НР претензию за фигню на суде, и тут мы не знаем пока, будут ли звучать публичные обвинения в адрес Хорна или все ограничится просто абстрактным "дело нечисто", это еще не обсуждалось. Это тоже может очень на многое повлиять в том плане, кто что о чем знает и как этим пользуется.

Ну и со своей стороны скажу, что Уэс, если узнает об этом рассказе, точно не будет за это благодарен. Мне как игроку и как персу не хотелось бы цапаться с лучшим другом по этому поводу.

0

851

Wes Janson
нет, рассказывать Хобби не планирует. Планирует врать и выкручиваться. Вот по поводу времени это я дал маху, блин( но тут легко будет исправить, одно только упоминание Гэвина и все.

0

852

Wes Janson
со своей стороны добавлю, что Вианн и не нужны подробности с именами, ей просто сам факт, что форсу не-форс может накостылять, как-то очень приятственен. Особенно учитывая, что ей симпатичен не-форс и несимпатичен форс, простите за этакую лемнискату.

0

853

Derek Klivian
Просто то, что я выше процитировал, и так несет в себе достаточно конкретики, чтобы оно могло где-то всплыть с последствиями) Если это ничего вам не ломает, я бы попросил убрать детали до уровня "Он мерзко обошелся с моим другом" или как-то так.

0

854

#p198064,Derek Klivian написал(а):

нет, рассказывать Хобби не планирует. Планирует врать и выкручиваться.

Я тут, конечно, в некотором замешательстве, прочив это, а до этого прочитав это:

#p198030,Derek Klivian написал(а):

— Так вот этот форс держал под контролем моего друга. Влез к нему в мозги и заставил… оговорить себя. Ну я и… не выдержал… При встрече.

Наврал настолько здорово, что случайно сказал правду?))0)

Это не потому, что я против, а исключительно потому, что я хочу быть уверенным, что оба участника этого диалога понимают, что может с этим приключиться. Если (когда) факт майнд-контроля над Уэсом всплывёт, и где-то рядом с этим будет стоять Дерек, то старый друже тоже получит свою порцию дружеских ментальных объятий, и о Уэсе я буду думать плохо, что он нажаловался Дереку, и ещё много других маленьких "и".
Пожалуйста, помните, что вы тут не одни и мир может отвечать на ваши действия, вольные и невольные, даже если это в далёком будущем.

0

855

Corran Horn, Wes Janson - я исправил. Извините, я в самом деле крепко протупил. Хорошо, что Уэс заметил.
Vianne Korrino - не, Вианн тут ваще ни при чем, это исключительно мой косяк, внимательнее надо было быть. Но я уже поправил пост, и тебе почти ничего не придется менять, ну только дать понять, что ты-то знаешь, что Хорн - бывший джедай и форс, и поэтому так удивляешься.

+1

856

#p198067,Corran Horn написал(а):

и о Уэсе я буду думать плохо, что он нажаловался Дереку, и ещё много других маленьких «и».

Я только уточню, что Дерек тебе морду бьет именно за майндконтроль надо мной, т.е. ты уже в курсе, по идее, что Хобби откуда-то знает) Вот здесь было об этом, вроде.

+1

857

Corran Horn
и даже больше того, ты знаешь, что Хобби знает, потому что мы с тобой это утрясали в личке) когда обсуждали, как мы друг другу по морде засветим. Когда я за Алинн прилетал в сопровождении всей эскадрильи.

0

858

Vianne Korrino, Derek Klivian

Я тоже немного удивился, что эпизод, который вы тут описывали как "отпускной и не влияющий на политику" вдруг превратился в обмен очень сюжетной информацией.
В этом случае я бы не позволил вам брать дату, которая находится так далеко в игровом будущем. Это как минимум.
Об остальном ребята уже сказали.
Помните, пожалуйста, что ваши персонажи не находятся в вакууме. На Медли все эпизоды, находящиеся на игровом поле, могут и будут иметь последствия в игровом мире.
Я не знаю, какой раз по счету я это говорю.

Если хочется играть что-то, совершенно независимое от общих сюжетов, то есть целый раздел АУ, где можно творить, ни на кого не оглядываясь.

Derek Klivian
Corran Horn
Друзья, а скажите мне, пожалуйста, какого числа Дерек с Разбойной прилетал за Алинн? Вот это последнее, что я вижу в обсуждении на эту тему.

#p192709,Gavin Darklighter написал(а):

Я склоняюсь во II месяце к датам в рамках 18-22.II.35, чтобы и после Билбринджи немного очухаться, и ещё ничего не накатило с шумихой в Спрт.

0

859

Я не тормоз, я медленный газ)

#p198045,Armitage Hux написал(а):

Я могу отдать приказ на устранение БЭ при встрече с ними, и в особенности — Антилесса. Или захват генерала в плен. Буду рад побеседовать и задать вопросы об этом налёте. Но полагаю, раз БЭ иногда оказывает поддержку флоту НР, то такой приказ уже имеется. Разве что после налёта на верфи могу его ужесточить.

Я думаю, такой приказ давным-давно имеется, потому что мы у ПД та еще заноза в известном месте. Как и у Империи.
Вот с пленом сложный момент, потому что я как игрок в плен не хочу пока. У нас просто Янсон в плен ходил недавно, не хочу повторяться))
Но вы можете поймать кого-то из наших летчиков, например. И я тогда подыграю вам НПСом. Послушаете про налет, которого не было))

Но раз всё будет решаться дайсами и результат непредсказуем, то и правда лучше рассмотреть что-то другое взамен украденным «Глушителям».

Да, я бы предложил вам придумать что-то, связанное с самой Империей.

Однако, войну за сектор НР в VII-VIII месяцах, инициированную ПД, я бы всё равно оставил. Но уже сыграть её согласно правилам медли.

Понял вас, генерал. Я смогу пробросить на это дайсы не раньше 1 марта. Там много придется бросать, а я пока загружен по кончики ушей :)

0

860

#p198126,Wedge Antilles написал(а):

Вот с пленом сложный момент, потому что я как игрок в плен не хочу пока. У нас просто Янсон в плен ходил недавно, не хочу повторяться))
Но вы можете поймать кого-то из наших летчиков, например. И я тогда подыграю вам НПСом. Послушаете про налет, которого не было))

Вот оно как. Он в плен к ПД ходил?
В принципе летчик БЭ в плену тоже сгодится, раз вы сами ко мне не хотите хД

Да, я бы предложил вам придумать что-то, связанное с самой Империей.

Придумаю. Но позже

Понял вас, генерал. Я смогу пробросить на это дайсы не раньше 1 марта. Там много придется бросать, а я пока загружен по кончики ушей :)

Момент с войной за сектор мне сейчас абсолютно не принципиален, это скорее планы на будущее. Поэтому без вопросов подожду хоть до марта, хоть ещё дольше

0

861

#p198137,Armitage Hux написал(а):

Вот оно как. Он в плен к ПД ходил?

К Империи, это ваша любимая адмирал Даала его поймала :З

#p198137,Armitage Hux написал(а):

В принципе летчик БЭ в плену тоже сгодится, раз вы сами ко мне не хотите хД

(При таком плот твисте, я (Имперский Щит) бы косвенно поучаствовал в том, чтобы этот лётчик БЭ поменьше у вас задерживался и побыстрее сбежал бы домой.)

0

862

#p198073,Wedge Antilles написал(а):

Друзья, а скажите мне, пожалуйста, какого числа Дерек с Разбойной прилетал за Алинн? Вот это последнее, что я вижу в обсуждении на эту тему.

Мне кажется, я думал, что это произойдёт 21.II, и к 22.II полянка перед КорБезом будет свободна.

0

863

#p198138,Soontir Fel написал(а):

К Империи, это ваша любимая адмирал Даала его поймала :З

Ясно, значит, Даала опередила Доминион)

#p198138,Soontir Fel написал(а):

(При таком плот твисте, я (Имперский Щит) бы косвенно поучаствовал в том, чтобы этот лётчик БЭ поменьше у вас задерживался и побыстрее сбежал бы домой.)

Хм. Вообще я думал, раз уж ловим летчика, то из плена Доминиона у него не получится сбежать. И привести в исполнение приказ об устранении военного из БЭ, независимо от того, был совершён налет ими или нет.
Но готов это обсуждать, конечно
Тут зависит от того, согласен генерал Антилесс отдавать своих людей на растерзание или нет

0

864

#p198143,Armitage Hux написал(а):

Вообще я думал, раз уж ловим летчика, то из плена Доминиона у него не получится сбежать. И привести в исполнение приказ об устранении военного из БЭ, независимо от того, был совершён налет ими или нет.

Я абсолютно не против, зверствуйте :)
Мы, конечно, будем очень на вас злы, но это нормально :D :D :D

0

865

#p198146,Wedge Antilles написал(а):

Я абсолютно не против, зверствуйте :)

ура!
спасибо за разрешение, будем по-доминионски зверствовать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8