Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Сообщений 241 страница 270 из 419

1

https://i.pinimg.com/736x/77/08/0c/77080cfa70aed9a4c67dc768a0b9f132.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

241

#p196576,Wedge Antilles написал(а):

Смотри, я как раз работаю над этим))

В Мавританию его утащи))

#p196597,Nexu ARF-352813 написал(а):

Shara Bey совочек — это для, вас, детишечки, в песочнице играть. А мне — МПЛ!)))

Всегда найдешся, да?))
*протягивает ещё и веник с биркой, песок подметать*))
Jyn Erso
*погладила*

Отредактировано Shara Bey (02-01-2025 17:57:45)

0

242

Nexu ARF-352813
Никакого подразделения, с подразделением любой может!)
Только пустыня, лопата, бирка, ты, и компания веселых придурков, только хардкор))
Так и быть, машину добудем))))

0

243

Wedge Antilles "Только пустыня, лопата, бирка, ты, и компания веселых придурков, только хардкор))"

Ты сейчас описал всю мою жизнь после школьного выпускного.) Меняется лишь местность.))

0

244

Shara Bey был по соседству с Мавританией. Отлично провёл время: интересные люди, весёлые забавы, весьма приятная кухня.) А за совочек и веник прям гран-мерси - как раз гуманитарку в Хогвардс собираем, для их команды по квиддичу.))

0

245

#p196604,Nexu ARF-352813 написал(а):

Ты сейчас описал всю мою жизнь после школьного выпускного.) Меняется лишь местность.))

))))))
Так и запишем, сегодня я поставщик задорных флэшбеков)

0

246

Wedge Antilles ага, прям ошизеть каких задорных.))

0

247

Nexu ARF-352813
Могу, умею, практикую))

0

248

В качестве своего подарка на Зимний фестиваль хочу что-нибудь сломать пирату из эпизода Сиал и Тускена. Разумеется, без наркоза.

0

249

Alinn Varth сломай ему чип с картой планеты сокровищ!)

0

250

[nick]Shan Harad[/nick][status]Yarr![/status][icon]https://i.imgur.com/OEBEMWM.jpg[/icon][sign] [/sign][name]Шан "Тускен" Харад[/name][desc]пират, пилот, звездец[/desc][timeline]ABY[/timeline]

Alinn Varth
Хочешь, вместе сломаем?) Буду стоять рядом, комментировать, кровь с переборок подтирать...))
Я рад, что у меня получился по-настоящему мерзкий пират ^..^

0

251

Alinn Varth
У меня есть уникальная возможность дать тебе подраться следующим же постом!

Shan Harad
Правда, я сначала не понял, какому пирату, и чуть не отправил ее к тебе)))))

0

252

Nexu ARF-352813
Маловато будет)))

Shan Harad
Да) Он меня выбесил прям через экран. Хочу, конечно)
Ran Batta
Там еще один есть, да. Да ты сегодня прям за Санту))) Тогда Тускену придется рефери побыть)))

0

253

[nick]Shan Harad[/nick][status]Yarr![/status][icon]https://i.imgur.com/OEBEMWM.jpg[/icon][sign] [/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Шан "Тускен" Харад[/name][desc]пират, пилот, звездец[/desc]

Ran Batta
Ну спасибо, командир :D
Не, я мерзкий, конечно, но, может, все же не настолько мерзкий))

0

254

#p196597,Nexu ARF-352813 написал(а):

Shara Bey совочек — это для, вас, детишечки, в песочнице играть. А мне — МПЛ!)))

дедушка, дедушка, не ворчи, лучше скажи, а что такое МПЛ? Малую саперную лопатку знаю, а это - ...?)

0

255

Derek Klivian вот то, что вы, детишечки, называете "сапёрной", называется "малая пехотная лопата", она же МПЛ-50. )

0

256

Nexu ARF-352813
ой, да какая разница, как называть, главное, чтоб заточка была хорошая...))

0

257

Derek Klivian дьявол - он кроется в деталях.) Длина малой пехотной - 50 см, а сапёрной - 110.))

0

258

Обычно во флуде можно случайно получить второе высшее. С появлением Нексу можно случайно пройти КМБ)))

0

259

Wes Janson
Сейчас он скажет, что слово "случайно" тут неуместно))))

А я наконец доделал торт, потому что не надо давать себе обещания на пьяную голову, и теперь у меня в креме вся кухня, стол, а еще немножко я и холодильник

0

260

Wes Janson я из вас, р-раздолбаев, ещё сделаю верных солдат Империи!))

0

261

#p196628,Rhett Shale написал(а):

и теперь у меня в креме вся кухня, стол, а еще немножко я и холодильник

Все, кто мог шевелиться, предусмотрительно убрались подальше и избежали крема?

0

262

Rhett Shale именно! Случайной бывает беременность!)

0

263

#p196630,Harter Kalonia написал(а):

Я щас с удовольствием припашу кого-то наводить порядок)
А то прийти на тортик все могут, не каждый может убежать )))

0

264

Rhett Shale
Надеюсь, не кого-то, от кого я хочу пост!

0

265

Harter Kalonia
Аввв, Хартер защищает меня от кремовых ужасов ❤

0

266

Wes Janson
Но тут ведь как, возможно, торта тебе потом тоже не достанется.

0

267

#p196632,Rhett Shale написал(а):

Я щас с удовольствием припашу кого-то наводить порядок)
А то прийти на тортик все могут, не каждый может убежать )))

ну не могу удержаться: "Бобик, иди скорее кисель есть..." (с) ))

0

268

теперь кисель захотелось

0

269

Rhett Shale лучший тортик - из шашлыков!)

0

270

Nexu ARF-352813
Но согласись, шоколадный крем к нему не очень))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу