Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив
Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Jyn Erso
K-2SO
Ребят, такое дело - у меня вопрос по "Я бегу". У него дата записана как V.02 BBY. 5 - это же день, да? Просто 5 мы с Кей-Ту же шаримся на Корусанте с Леей. Нужен хотя бы день зазора, давайте сделаем 4, например, и мы как раз в конце эпизода сможем получить сигнал с базы, что хватит развлекаться, есть серьезные дела - и рванем в столицу.
Cassian Andor
Да, подвину, конечно)
Jyn Erso
Спасибо. А то я сразу чет в хронологию посмотреть забыл. Кстати, а кто там первый, мы решали уже?
Cassian Andor
Я тоже забыла, честно хд
Не решали, но могу я)
Jyn Erso
Я тоже могу, но да, давай, если ты не против, ты - мне там еще раздавать и раздавать.
А кто в "Я не бегу" следующий?
Cassian Andor
У меня в голове по умолчанию в любых эпизодах, где есть кто-то, кроме нас двоих, ты пишешь первым. Если не оговорено иначе. отголоски того, что дроиды должны слушаться органиков, не иначе
K-2SOотголоски, ну-ну. Мне все интереснее, почему тебя не перепрршивают по-нормальному и что я делаю для того, чтобы и не перепрошивали
Отлично, я запомню и буду применять это ко всем эпизодам.
Тогда я.
Cassian Andorи про это мы тоже можем поиграть
Если вдруг что, то это обсуждаемый момент; я ничуть не против поменяться местами. А так — вдохновения!
K-2SO
Не, совершенно нормально, наоборот - немного постоянства в этом меняющемся мире очередности - это хорошо.А давай!
В общем, я провожу ревизию эпизодов, потому что я, конечно, терпелив, но уже слегка подзадолбавшийся котик.
Я ОЧЕНЬ хочу все это ДОИГРАТЬ. Хоть тушкой, хоть чучелком, хоть нпся большую часть участников.
Если вы не хотите это доигрывать по какой-либо причине (мне честно все равно, по какой), скажите об этом, и мы просто договоримся, учитывать эпизод или нет, и я перестану бесконечно ждать ответов и буду капелюшечку счастливее. и смогу набрать новых эпизодов
Rey
Потемки моей души [22.III.34] — доигрываем? От Маз там один пост, один с меня — и можно уже закрыть, на мой взгляд.
[05.IV.34 ПБЯ] ...dans la nuit la liberté nous écoute — играем дальше? Джесс я бы нпснул, потому что я задолбался всех ждать и перекраивать эпизоды.
Do you think they like us? [7.IV.34 ABY] — играем дальше? Оставляем, как есть: нпсим Финна, а вместо Джесс можно Теммина — или перекраиваем под нас двоих/троих, если Теммин хочет?
Temmin Wexley
Если он не воскреснет, я его убью [23.III.34 ABY] — играем дальше, нпся Джесс?
Luke Skywalker
I can see right through you [29.III.34 ABY] — играем? Его надо еще из архива тогда поднять.
Потемки моей души [22.III.34] — доигрываем? От Маз там один пост, один с меня — и можно уже закрыть, на мой взгляд.
[05.IV.34 ПБЯ] ...dans la nuit la liberté nous écoute — играем дальше? Джесс я бы нпснул, потому что я задолбался всех ждать и перекраивать эпизоды.
оба доигрываем даМне очень надо, чтобы дошел Кайло потому что я придумала за Маз один твист, а играть его не с кем)
Да, пока нпсим Джесс, а там вернется или нет - посмотрим.
Do you think they like us? [7.IV.34 ABY]
Если Теммин за, то можно и перекроить, это не сложно.
Rey
Ага, спасибо, тогда ждем Теммина)
Отредактировано Poe Dameron (03-10-2017 16:05:10)
I can see right through you [29.III.34 ABY] — играем? Его надо еще из архива тогда поднять.
играем, и уже попросил, и уже подняли)
Отредактировано Luke Skywalker (03-10-2017 21:57:19)
Do you think they like us? [7.IV.34 ABY] — играем дальше? Оставляем, как есть: нпсим Финна, а вместо Джесс можно Теммина — или перекраиваем под нас двоих/троих, если Теммин хочет?
Теммин всегда хочет!
Temmin Wexley
Если он не воскреснет, я его убью [23.III.34 ABY] — играем дальше, нпся Джесс?
Да!
Правда, я там пока пассивный мумрик-бухайлик, но могу растормошиться, если н-нада Х)
Luke Skywalker
Спасибо)
Temmin Wexley
Спасибо!
Тогда я перепишу пост в Do you think they like us? [7.IV.34 ABY] и поправлю шапку.
Да!
Правда, я там пока пассивный мумрик-бухайлик, но могу растормошиться, если н-нада Х)
Там как раз твоя очередь, за неимением Джесс.
Теммин всегда хочет!
тогда я могу снести пост Джесс и могу написать прямо сегодня.
или Теммин, да, как удобнее.
Rey
Temmin Wexley
Do you think they like us? [7.IV.34 ABY] — я свой пост поправил, пост Джесс можно снести, Финна и Биби-8 я нпсну.
Рей, пиши)
Poe Dameron
иду)
Короче, я придумал.
Приглашаю Рода Бретфора, или кто там занимается мозгами пленников, в ау, я там в один эпизод эту хотелку закрою, и на этом поставлю галочку и успокоюсь. (плюс у меня есть фичок, чтобы сублимировать, и там мне комфортнее)
Что-то мне кажется, что хватит с По невероятных открытий и впечатлений от жизни, я хочу дальше просто в приключения без привкуса нависшей над персонажем психологической бездны. Хотя бы временно.
В связи с чем у меня вопрос, что мы играем дальше и как разруливаем факт кражи невесты/ученицы Кайло с ПО. Я более чем уверен, что мы где-то это уже обсуждали, но это скорее всего было в мае, а сейчас октябрь. Так далеко в тему я не полезу, извиняйте) Да и состав игроков уже десять раз поменялся.
Отредактировано Poe Dameron (17-10-2017 17:36:13)
Poe Dameron
А легко. Можешь тут или в лс там хотелку обрисовать - и устремимся.
В связи с чем у меня вопрос, что мы играем дальше и как разруливаем факт кражи невесты/ученицы Кайло с ПО.
Так. Ну пропаганду и розыскные меры и что будет делать Орден, а также награду за нас, я думаю, озвучит Кайло.
Со своей стороны.
- Невеста сейчас за пару ходов поймет - вывалят ли на нее семейные тайны или пожалеют (мы это быстро решим), и в зависимости от этого будет понятно что она вообще скажет Дэмерону (а Дэмерон на данный момент самый близкий ей человек из играющих, ну еще и Хан, но на Хана она такое вываливать не будет)
- Невесту пока джедаи решили подержать на Оссусе неделю, потому что у нее не очень спецэффекты которые пока все списывают на ранение и плен и возможно подозревают какие-то манипуляции с ее сознанием. За это время мы как раз с Дюрроном скатаемся на Каас и привезем для всех проблем.
Но я думаю информация про Узы как-то в этот раз всплывет быстрее и придется решать, что с магистром в моей голове делать (потому что он может отсечь, где я нахожусь, если я жива, в сознании и не на Миркре). Но так же его могу засечь и я. Плюс мы довольно быстро выясним, что все что происходит со мной чувствует Рен - боль например. И для разведки нашей возможно будет искушением это использовать (если они узнают)
- Я хочу давно сделать вылазку на старую базу МАУ, где много ништяков и роботов-убийц, можно даже столкнуться там с (х)ренятником. Или с какими-нибудь Чужими. Или разумной грибницей. В общем хочу что-то с элементами "как там темно и страшно, давайте все туда пойдем".
- Видимо тогда к Бретфору попаду на эксперименты я, м?
И для разведки нашей возможно будет искушением это использовать (если они узнают)
вот тут я очень сильно хочу этим воспользоваться и узнать, да
и, собственно, если мы благополучно вытаскиваем Рей от ПО, я б хотела с ней пообщаться
И, напомните, вообще вся эта вылазка - она чисто по плану ведь должна была закончиться, кхм, устранением Рей?
И, напомните, вообще вся эта вылазка — она чисто по плану ведь должна была закончиться, кхм, устранением Рей?
ага)
ага)
потрясающе
Poe Dameron, тогда бы и с тобой генерал тоже хотела бы пообщаться х)
— Я хочу давно сделать вылазку на старую базу МАУ, где много ништяков и роботов-убийц, можно даже столкнуться там с (х)ренятником. Или с какими-нибудь Чужими. Или разумной грибницей. В общем хочу что-то с элементами "как там темно и страшно, давайте все туда пойдем".
Идеально. Кем хочешь туда схожу.
Видимо тогда к Бретфору попаду на эксперименты я, м?
Я на всякий случай еще раз обозначу, что опыты у Бретфора - не обязательный пункт программы, если что, туда можно только по своему игровому желанию, а не потому, что ну кто-то же должен.мне лень переключаться, прстт
Идеально. Кем хочешь туда схожу.
ты же понимаешь что я с другой стороны приведу Нестора)
Я на всякий случай еще раз обозначу, что опыты у Бретфора — не обязательный пункт программы
Но у меня есть давний план травмировать этим магистра!
ты же понимаешь что я с другой стороны приведу Нестора)
Флеш или основа?
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив