Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

91

Rey написал(а):

Кайло вопрос, Лин в курсе что я жива?

Можно рассмотреть вопрос о том, что Бен летал на Джакку не один, а с Лин, а потом взял с нее клятву на крови никому никогда не. Как Лин окзалась на корабле, вопрос другой, мог сам взять или она могла просто пробраться с мыслью "а что вообще происходит"
Но мне кажется, что вариант "Лингве узнала Рей и пришла к Кайло задавать неудобные вопросы" тоже норм.

0

92

Так. Я — запутался.

Поэтому, чтобы распутаться. Поправляйте, если я где не прав или кого-то не устраивают даты.

апдейт ниже

орбитальная ночь 4-5 | V | 34 ПБЯ — мы идем взрывать Финализатор и вызволять Рей. В составе на стороне Сопротивления: я, Биби-8, Финн. Со стороны ПО выступают Фазма и Лингве. Если все так, то я пойду и создам уже тему. Могу и первый пост, если нет других желающих.

6 | V | 34 ПБЯ — как в сказке про репку: Биби-8, скорее всего, спасает Финна, тот спасает из застенков меня, мы бежим с Финализатора. Можно потрясать нам вслед кулаком, можно оставить нас в покое, мы можем это и втроем сыграть. Если все так, то могу тему, а первый пост с кого-то другого.

Дальше.

Дальше все становится плохо, потому что почему так даты стоят в Si vis pacem, para bellum [02.V.34 ABY]. Я перестал понимать хронологию событий.
Если у нас цепочка вида (с моей точки зрения, с датами отыгрышей, которые уже есть) я вижу уносящего Рей Кайло (23.IV) → мы идем вызволять Рей и попадаемся → разговоры по силе с Рей и пыточная с Кайло (оба 5.V) → Финн и Биби-8 спасают меня из застенок → шалалей на Набу (2.V ???), то или кто-то подкрутил часы по всей галактике, или у меня есть ДеЛореан.
Или доппельгангер. %)

Lyta Ren написал(а):

а может быть, я вам устрою шалалей, когда буду освобождать Фазму? Если, конечно, итог переговоров будет таким, что можно будет устроить шалалей.

Подложи нам бомбу под остатки флота куда-нибудь. Это точно нас поднимет на уши всех, пушо от базы, я так понял, нам остались одни ошметки.
Правда, вопрос, где ты это будешь делать, на Набу? Они нас там не загребут всех за непристойное поведение? %)))

А еще взываю к генералу Leia Organa, потому что после Another way to die [23.IV.34 ABY] там точно был экстренный военный совет и попытки решить, что мы вообще делаем дальше и как будем выруливать из горящего адочка с горсткой оставшихся кораблей и людей.

Отредактировано Poe Dameron (09-03-2017 18:33:18)

+1

93

Poe Dameron
это я виноват, я не посмотрел дату нашего эпизода на Финализаторе. Мне кажется, что несколько странно, что между Дикуаром и пыточной почти две недели, может, переместить это назад во времени?

0

94

Poe Dameron
А. Видимо просто, когда Кайло пилил шапку на Набу он не посмотрел дату нашего. Мы сейчас передвинем даты набуанского эпа чтобы дать нам время на разгон.

Kylo Ren
Потому что я в бакта-камере буду лежать со своими повреждениями долго и со вкусом. Я подсчитала время на регенку. Я через эти две недели только ходить более менее быстро смогу, чтобы подрывать вам что-то.

Хан передает что он уже два эпа перенес вперед.

Отредактировано Rey (09-03-2017 18:28:15)

0

95

не обращайте внимания, неактуально %)))

Kylo Ren
Ок, тогда подвинем на какие числа? 26.V.34 ПБЯ будет в самый раз?
Я в I got nothing for you to gain [5.V.34] поправлю.
Rey, поправишь в Чайки не летают в темноте [05.V.34 ABY]?

Тогда апдейт связанных эпизодов:

орбитальная ночь 25-26 | V | 34 ПБЯ — мы идем взрывать Финализатор и вызволять Рей. В составе на стороне Сопротивления: я, Биби-8, Финн. Со стороны ПО выступают Фазма и Лингве. Если все так, то я пойду и создам уже тему. Могу и первый пост, если нет других желающих.

27 | V | 34 ПБЯ — как в сказке про репку: Биби-8, скорее всего, спасает Финна, тот спасает из застенков меня, мы бежим с Финализатора. Можно потрясать нам вслед кулаком, можно оставить нас в покое, мы можем это и втроем сыграть. Если все так, то могу тему, а первый пост с кого-то другого.

BB-8, Finn, Phasma, Lingwe Ren, все ок?

Отредактировано Poe Dameron (09-03-2017 18:29:24)

0

96

Rey
хорошо, я понял

Poe Dameron
там уже все перенесли, так что теперь все в порядке должно быть.

+1

97

Poe Dameron написал(а):

А еще взываю к генералу Leia Organa, потому что после Another way to die [23.IV.34 ABY] там точно был экстренный военный совет и попытки решить, что мы вообще делаем дальше и как будем выруливать из горящего адочка с горсткой оставшихся кораблей и людей.

/возвалась/
Да, спасибо) предлагаю по исходу этого эпизода и в самом деле пилить совет с решениями и обсуждениями, не забегая вперед.

0

98

Тогда возвращаюсь к своему.

орбитальная ночь 4-5 | V | 34 ПБЯ — мы идем взрывать Финализатор и вызволять Рей. В составе на стороне Сопротивления: я, Биби-8, Финн. Со стороны ПО выступают Фазма и Лингве. Если все так, то я пойду и создам уже тему. Могу и первый пост, если нет других желающих.

6 | V | 34 ПБЯ — как в сказке про репку: Биби-8, скорее всего, спасает Финна, тот спасает из застенков меня, мы бежим с Финализатора. Можно потрясать нам вслед кулаком, можно оставить нас в покое, мы можем это и втроем сыграть. Если все так, то могу тему, а первый пост с кого-то другого.

BB-8, Finn, Phasma, Lingwe Ren, все ок?

Kylo Ren, да, увидел %)

Leia Organa, пойдемте тогда, генерал. Желающие из Сопротивления, кто у нас еще есть, могут подтягиваться. Надо только решить, куда мы спаслись. На какую-то мелкую базу, временно?

0

99

Poe Dameron
да, согласна на какую-нибудь мелкую временную базу по принципу "перебиться") только все же предлагаю сначала дождаться конца эпизода, чтоб шло линейно /если не так поняла, извиняюсь/ : )

Отредактировано Leia Organa (09-03-2017 18:39:32)

0

100

Leia Organa
Конца Another way to die [23.IV.34 ABY], в смысле? Ок)

0

101

Poe Dameron
да)

0

102

Poe Dameron
Да-да. Все окей.

Poe Dameron написал(а):

Могу и первый пост, если нет других желающих.

Тут сразу за тобой буду.

Poe Dameron написал(а):

Если все так, то могу тему, а первый пост с кого-то другого.

Здесь пост я запилю

0

103

Poe Dameron
Finn
Leia Organa

Я именно поэтому предлагала Кайло уже переносить эп в отыгранные потому что следующим постом он промотает время до меня в госпитале ПО и ну там уже как бы вжух и несколько дней.

Хотя может он вам пропишет орбитальную бомбардировку, пока я в отключке? Магиииистр?

0

104

Rey написал(а):

Я именно поэтому предлагала Кайло уже переносить эп в отыгранные потому что следующим постом он промотает время до меня в госпитале ПО и ну там уже как бы вжух и несколько дней.

Ну ведь можно поставить даты эпизода "от-до", я думаю.
Новый эпизод Сопротивление может начать уже сейчас, по итогам моего поста, по факту.

Rey написал(а):

Хотя может он вам пропишет орбитальную бомбардировку, пока я в отключке? Магиииистр?

Я собирался.

0

105

Короче, мы ждем поста с бомбардировкой — и открываем наш эпизод с Leia Organa и ко.

0

106

Kylo Ren
Rey

Насчет знала/нет про Рей.
Предлагаю пока без сильной конкретики - Лин знает, что Рей жива. Но знает ли где именно, везла ли на Джакку - предлагаю решить по ходу пьесы.

И да, я собираюсь задавать неудобные вопросы.

Отредактировано Lingwe Ren (09-03-2017 20:34:15)

0

107

Lingwe Ren
давай тогда по ходу, да.

0

108

Kylo Ren

А вообще тут от флеша зависит много.  Так что я вообще могу ее не узнать толком и все равно прийти к магистру с вопросами.

Так что предлагаю над этим тоже пока подумать. Все равно до самой встречи это знание мне не понадобится.

Я конкретно загрузилась, да.

0

109

Lingwe Ren
я правильно понял, что ты тоже к эпизоду присоединяешься? Тогда надо бы уже сейчас решить)

Poe Dameron
я добавил в эпизод всех участников, вроде никого не забыл?

0

110

Kylo Ren написал(а):

я добавил в эпизод всех участников, вроде никого не забыл?

Ты сейчас о чем вообще О_О
Куда добавил.
Зачем.

0

111

Poe Dameron написал(а):

Правда, вопрос, где ты это будешь делать, на Набу? Они нас там не загребут всех за непристойное поведение? %)))

Ну да, на Набу. Кто загребет? Наши или ваши? Если Кайло мне скажет, что это непристойное поведение, то я не буду, я ж хорошая девочка.
Но вообще можно подумать, чтоб как-то разнести эти события во времени, а то все, что сейчас намечается, свивается в моем сознании в какой-то водоворот.

0

112

Poe Dameron
ну вы же здесь будете пытаться подорвать Финализатор?
Another way to die [23.IV.34 ABY]

0

113

Kylo Ren
Ненене, не здесь %) Я там чисто увидеть Рей. Чтобы было понятно, откуда я вообще знаю, у кого ее искать.
Это отдельный эпизод будет, одновременно с (неудачной) попыткой спасти Рей, непосредственно до пыточной, как я выше писал.

Lyta Ren

Lyta Ren написал(а):

Кто загребет? Наши или ваши?

Набуиняне (набуисты?)
В плане, они же выступают рефери в этом диалоге.

0

114

Poe Dameron
значит, я недопонял.
Сейчас уберу.

Poe Dameron написал(а):

Набуиняне (набуисты?)

набуанцы)

0

115

Poe Dameron написал(а):

Набуиняне (набуисты?)
В плане, они же выступают рефери в этом диалоге.

набуняне?
а они смогут? Мы ж так просто не дадимся.

0

116

Kylo Ren
Главное, что разобрались) А вообще, тут такой поток информации, что да.

Lyta Ren
Короче, если будем слишком шалить на Набу, то набуят нам местные по самое не балуйся.
А по времени разносить у нас не очень выйдет, вы же там не планируете прохлаждаться две недели кряду.

0

117

Poe Dameron
у меня сложилось впечатление, что поздно пить боржоми - шалалей и без того знатный выйдет. Нет?

0

118

Kylo Ren

Я подумала и решила. Пусть лучше я не знаю, что Рей жива. Т.е.смерти ее я явно не видела, и предпочитаю об этом вообще не думать.
Так гораздо логичнее будет выглядеть наезд " Какого хатта вообще, Кайло"?

Да, я очень непостоянная
.

Отредактировано Lingwe Ren (09-03-2017 23:54:26)

0

119

Lingwe Ren
договорились, готовлю оправдательную речь)

0

120

Poe Dameron
Rey
Finn
Leia Organa
по ДиКуару отбомбились, можете начинать совет.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив