Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

541

Yassen Dean
Nanaod Engh
Добро пожаловать. [03.VI.34 ABY] Об искусстве выведения пятен

0

542

Yassen Dean
Не-не, пишите первопост.

Garm Bel Iblis
Спасибо! осталось придумать название какого-нибудь кореллианского стирального порошка

0

543

Poe Dameron написал(а):

осталось придумать название какого-нибудь кореллианского стирального порошка

КореллКлин - отстирает не только вещи, но и вашу совесть!

Да, если понадобится помочь с плакатиками митингующих, с любовью нарисованных для президента, обращайтесь.

0

544

Poe Dameron написал(а):

Что порешали-то в результате с эпизодом? Tenel Ka Djo?

Ничего пока. Тенел пока не вникала в происходящее, насколько я понимаю. Но я про него помню.

Poe Dameron написал(а):

За меня вон Хартер может сказать, что я молодец и упражнения для головы делаю всякие. Дышу там. Всё такое. %) Правда, док?

Да, по медпоказаниям я допуск подпишу.

0

545

[34.V.34 ABY] Доверяй, но проверяй - мы здесь с Анук закончили. Сеймур, Толлак, ваши ходы. Думаю, я туда не пишу уже до окончания следующей проверки.

Еще, Сеймур, ты нас с Анук на Кореллию послать хотел.
Мы могли бы слетать туда до вояжа в Осколок.
Скажешь, когда и с какими заданиями?

0

546

Ianto Trevalie
Про эпизод принято, про Кореллию я уже, честно говоря, забыл, что хотел вам там дать в качестве задания, но я всегда могу придумать что-то заново, поэтому!

Ianto Trevalie написал(а):

Скажешь, когда и с какими заданиями?

На выбор: порасследовать кореллианских джедаев и действительно ли они больше не существуют, а то знаем мы этих джедаев. Если выяснится, что их нет, то хорошо, а если выяснится, что они есть, то следующий шаг — понять, связаны ли они сейчас со Скайуокером и какие вообще там настроения. Это заодно даст обоснуй Анук там побыть, раз дело про форсюзеров.
Или же другой вариант — помочь дестабилизировать политическую ситуацию на Кореллии еще больше, ради чего мы будем готовить теракт, для чего нам потребуется разведать обстановку и выяснить, на кого из местных можно будет его свалить и где лучше его сделать, читай, что подорвать. Этакая, в общем, этнографическая экспедиция и знакомство с папуасами.
Выбирайте.

0

547

Seymour Roark написал(а):

На выбор: порасследовать кореллианских джедаев и действительно ли они больше не существуют, а то знаем мы этих джедаев. Если выяснится, что их нет, то хорошо, а если выяснится, что они есть, то следующий шаг — понять, связаны ли они сейчас со Скайуокером и какие вообще там настроения. Это заодно даст обоснуй Анук там побыть, раз дело про форсюзеров.

(Спойлер: они там есть, я за главного у них.)

0

548

Товарищи майоры! Ianto Trevalie, Tollak Unan!
По результатам [14.IV.34 ABY] Не ждали! выходит, что я немного забрал к нам пилота под крыло. CK-5434, он же Кир Казедо.
Он изначально проходит по делу про крота в ПО, поэтому полезно иметь его близко в случае чего и приглядывать. На Финализаторе я его сначала осчастливил занятиями с пси-техником (потому что пацан после пыток вражеских разведчиков немного поломался), а после — тестами на определение сильных сторон из числа полезных в разведке сфер деятельности, а после тестов — добавил к сессиям с пси-техником еще и личные занятия с преподавателями из числа тех, кто тренирует нам обычно кадетов в разведке.
Вы об этом всем в курсе. И о том, что парень толковый и нравится лично мне, и о том, что он свидетель по делу про крота, и о том, что его условно готовят как обычного кадета (условно — потому что отдельно от всех). Словом, когда увидите его шатающимся по нашим палубам Фнлзтр, это вас не должно удивить.
Возможно, мы его потом заберем из пилотов к себе насовсем, но я этого никогда не озвучивал. Пока что я вам говорил только то, что мы держим его поближе к телу, потому что он ценный свидетель. Но я верю, что вы умные ребята и можете соединить точки сами, если захотите)
Такие дела.

Отредактировано Seymour Roark (19-06-2019 12:41:07)

+1

549

Seymour Roark
Понял, буду знать, спасибо)

0

550

Seymour Roark, спасибо, что написали!

Ianto Trevalie, Tollak Unan, был бы рад с вами встретиться и играть, но пока не понимаю конкретику. В целом условный кадет уже где-то месяц примерно обучается, и я мог допереть, что какие-то это очень характерные занятия и дойти с вопросами.

(Кир Казедо, пока под маской Х))

[icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8ab9c/_jnO-h47BQQ.jpg[/icon]

Отредактировано Temmin Wexley (19-06-2019 13:22:49)

0

551

K-2SO
Cassian Andor
по траблам мы закругляемся?

кстати, есть опция вам уйти через подвал, он из дома до леса.. но тогда мне нужно этот ход открыть  и должна быть причина почему по улице вы не ушли.

0

552

Temmin Wexley
Я думаю, да.
И ну, через ход - это быстрее, чем через 20 минут, так что открывай прям!

0

553

Temmin Wexley
Cassian Andor
Если тут еще нужно мое мнение, то я тоже думаю, что да, закругляемся.

0

554

Cassian Andor
Temmin Wexley
Закрываем?

0

555

K-2SO
Да!
отлично вообще вышло, я все еще !!! от того, как мы вчера

Отредактировано Cassian Andor (23-06-2019 15:06:19)

0

556

K-2SO
думаю, да.

Cassian Andor
K-2SO

спасибо вам за компанию и эпизод! вы клевые!

Отредактировано Temmin Wexley (23-06-2019 15:08:54)

0

557

Мы с Теммином доигрались до того, что Кайло всерьез подумывает сойти с ума сходить к Сноуку с техником и спросить разрешения взять пленника с промытыми мозгами... ну не то чтоб в Орден Рен, но к магистру на службу. Под предлогом, что у Теммина гораздо больше способностей, чем, кажется на первый взгляд и магистр мог бы сделать из него очень полезного человека. Ну и Кайло хочет поиграть в помесь верности ПО, чтоб реабилитироваться, и некоторого безумия.

Так что у меня вопрос к По как к Сноуку, можем ли мы сыграть этот визит и все такое %)

0

558

Kylo Ren
Можем, конечно) Но тема и первопост не с меня.

0

559

Kylo Ren
Poe Dameron

Уооо!!!

Могу создать тему раз такое дело! Но пост с Кайло тогда?

0

560

Temmin Wexley, окей, давай ты тему, а я - первый пост)

0

561

Poe Dameron
Kylo Ren

вот! Х)
[15.V.34 ABY] 50 оттенков золота

Так как Кайло уже 17 пленят, то поставил следующий день после прошлого эпизода, а то время поджимает. Но если что могу и другую дату поставить )))

0

562

Temmin Wexley
Kylo Ren
Только вы учитывайте, что Сноук не обитает на «Финализаторе», он на «Супремаси».
Кайло может притащить Теммина разве что на голографическую аудиенцию к Сноуку (для этого не надо будет даже каким-то необъяснимым образом наперекор всем приказам Хакса и Рорка увозить Теммина куда-то еще с «Финализатора», что ему бы точно никто не дал сделать).

0

563

Temmin Wexley, отлично, спасибо, в течение пары дней отпишусь) Дата устраивает.

Poe Dameron, ага, хорошо, понял, будет голографическая аудиенция.

0

564

Poe Dameron
ок, поправлю локацию)

Poe Dameron написал(а):

увозить Теммина куда-то еще с «Финализатора», что ему бы точно никто не дал сделать).

внедрение экстра-класс.. и вот уже втерся в доверие к Кайло и вышел на Сами-Знаете-Кого.. эх, но нет х)

0

565

Я выложу это сюда, потому что писать в ЛС сразу двоим и обсуждать параллельно очень неудобно. Если для таких обсуждений другая тема, то снесите туда, пожалуйста.
Итак, в нашей Разбойной эскадрилье в данный момент из канонов служит негусто. Гевин уже упоминал в постах, что нас 11 (вместе с ним) так что имеем такой расклад:
1. Gavin Darklighter (Гэвин Дарклайтер)
2. Jaina Solo (Джейна Соло)
3. Alinn Varth (Алинн Варт)
4.  Зекк, по идее, может с нами летать он до 40 года ничем не занят) (давайте его оставим, он мне нравится) (м, человек)
5. Inyri Forge (Инири Фордж)(ж, человек)
6. Leth Liav  (Лет Лиав)(ж, Sullustan)
7-11 - вакантны, если я ничего не пропустила и все правильно поняла. Потому что хорошая часть разбойной или погибла во время войны с вонгами или после ушла с военной службы.
Не знаю, летает ли с нами еще Джейсен Соло.

0

566

Alinn Varth
Я перенес в обсуждения, здесь будет удобнее обсуждать. В информацию потом, если захотите с Гэвином, можете повесить список Разбойной, но вообще я его в любом случае продублирую в сетке ролей и не уверен, что имеет смысл хранить эту информацию еще и в теме тут.

Alinn Varth написал(а):

4.  Зекк, по идее, может с нами летать он до 40 года ничем не занят) (давайте его оставим, он мне нравится) (м, человек)

Давайте оставим, не проблема)

Alinn Varth написал(а):

Не знаю, летает ли с нами еще Джейсен Соло.

По идее, прошлые Джейсены были полностью заняты разведкой в Спрт, и в сетке ролей он в Спрт поэтому, но тут по желанию нынешнего игрока) Всегда есть опция получить повестку и вернуться в Разбойную на время пиратского кризиса.

В остальном я бы предложил вам совместно с Гэвином и сочувствующими подумать, кого вы там хотите видеть на вакантных ролях, и можете или акции запилить, или просто кинуть в меня имена и кратенькие описания для сетки (не длиннее предложения, очень лаконично, по примеру других описаний в сетках).

0

567

Я бы еще подумал про этих ребят:
Ленси — дурос, которого в юужань-вонгскую выбесил Ведж и который поэтому ушел, но, кмк, уничтожение Хосниана по уровню убойности и потрясения примерно равноценно началу Второй галактической (он канонично вернулся где-то в 40 ПБЯ, но тут мы можем покривить еще неслучившийся канон);
Нрин Вакил — куаррен, летал в Разбойной во время кампании Трауна (9 ПБЯ), что там с ним потом было, кроме того, что женился на главном механике Разбойной, в вуки не пишут;
Оурил Кригг — ганд, напарник Хорна, был в Разбойной с 6 ПБЯ, в 9 ПБЯ во время кампании Трауна тоже там был, а потом тоже непонятно, что там с ним было после.

Но тут как сами хотите. Хотите — впишите, не хотите — не вписывайте; смотря с кем вам самим будет интереснее играть)

0

568

Poe Dameron
Про Ленси я вот тоже очень думала, потому что нам бы пригодился внутренний конфликт в коллективе) Смутило то, что он ушел сразу после войны, но да, у нас вполне себе сейчас есть игровой обоснуй ему вернуться.
Последние двое мне почему-то не попались. Наверное, не было ссылок из основной статьи. Но в целом лично я не против, чтобы было больше лиц и больше информации для того, чтобы отталкиваться. Плюс нам еще надо решить, кто там конкретно погиб из наших на Хосниане. Вот Ooryl Qrygg на эту роль подходит. И в каноне засветился, и его отсутсвие дальше никаких каноничных событий не ломает.

0

569

В студию призывается Gavin Darklighter, и Jaina Solo как уже принятая представительница Разбойной теперь тоже может высказываться по поводу, если хочет.

Alinn Varth написал(а):

Последние двое мне почему-то не попались.

У них нет русскоязычных статей, к сожалению. Я потому и сходил проверить англовуки.
Причем в англовуки в статье про Разбойную почему-то не упоминается Лет Лиав (или я проглядел), так что тут прямо с мира по нитке.

0

570

Poe Dameron
Я всех тоже из англоверсии достала. Но они могли быть в техниках, а не в пилотах, тогда я пропустила. Лет есть в пилотах, я ее там достала.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив