Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

901

Jyn Erso написал(а):

нам вдвоем предлагаю после этого эпа пообщаться)

По рукам.

Jyn Erso написал(а):

я знаю или мне не придется делать хорошую мину при хорошей игре?)

Тут такой вопрос: насколько Эси вовлечена в поиски крота? Если вовлечена, то я вполне могу даже привлечь ее к процессу слайсинга. Например, попросить подгрузить что-нибудь в уязвимое место или физически подключить мне ретланслятор или еще какую-нибудь штуку. Если ничего из этого не подойдет, могу и так привлечь: мне тоже было бы неплохо иметь поддержку на случай, если мое местоположение кто-то сразу быстро отследит и принесется ко мне с радостным воплем: "Вот же крот, смотрите, я нашел!"
Могу оставить и сюрпризом.

0

902

Killian Xilva написал(а):

Тут такой вопрос: насколько Эси вовлечена в поиски крота?

вот в этом эпизоде [06.IV.34 ABY] Джентльмены предпочитает блондинок Эси для Сеймура рыла в эту сторону, но, собственно, пока что это было все
думаю, хм, будет интереснее, если Эси не будет знать о развлечениях Киллиана

0

903

Poe Dameron написал(а):

Tavet Kalonia

Я про тебя помню, если что, просто забыл вписать там в сообщение выше вместе со всеми.
А с какой планеты точно прописывал или абстрактно было?

Ничего страшного х)
Планета абстрактная. Отсюда такой вариант: она находится на задворках НР, поэтому там нестабильная лояльность. Агенты, подрывная деятельность и т.д. Либо она за НР, но кто-то следил за мной ещё с другой планеты и не дал добраться до своих.

Отредактировано Tavet Kalonia (07-11-2019 23:47:50)

0

904

Jyn Erso
Тогла пусть это будет неожиданностью для всех.

0

905

Jyn Erso
Тогла пусть это будет неожиданностью для всех.

отлично)

0

906

Jyn Erso написал(а):

Tollak Unan
кстати!
я тут подумала
ты из разведки, я немного из инквизитория, может нам как-нибудь заобщаться пока я на базе ренов отираюсь?
или еще где

Да, давай!
Я очень радуюсь играть за Толлака.больше!

0

907

Tollak Unan написал(а):

Да, давай!
Я очень радуюсь играть за Толлака.больше!

Если где-нибудь ещё, могу предложить случайную встречу во время разных заданий, чтоб немного помешать друг другу ненарочно, например
Или ни к чему не обязывающий ужин где-нибудь на базе рыцарей рен если ты там бываешь
Или что угодно ещё

0

908

Tollak Unan
[4.VI и 9.VI.34 ABY] Не ведая преград
Ты первый :р

Killian Xilva
Seymour Roark
[23.V.34 ABY] Я спросил у тополя
Всё готово, Киллиан, с тебя первый пост, а мы там дальше по ситуации разберемся, кто за кем

Killian Xilva
[7.VI.34 ABY] Nothing else matters
А это уже нам на двоих и история с кротом. Тут ты тоже первый с:

0

909

Tavet Kalonia

Tavet Kalonia написал(а):

Планета абстрактная. Отсюда такой вариант: она находится на задворках НР, поэтому там нестабильная лояльность. Агенты, подрывная деятельность и т.д. Либо она за НР, но кто-то следил за мной ещё с другой планеты и не дал добраться до своих.

...или это может быть Кореллия, и тогда тебя в начале VI месяца среди кореллианских беспорядков и раздрая могу подобрать или я, или Ianto Trevalie, или Tollak Unan, или любая комбинация из нас. Мм?

0

910

Seymour Roark написал(а):

в начале VI месяца среди кореллианских беспорядков и раздрая

12-14.VI вместе с Янто на Кореллии шатаюсь еще и я, мы только прилетели и пока осматриваемся в Коронет-сити. В принципе, мы с Янто можем в какой-то момент и разделиться, я пойду шататься по джедайскому храму, а он найдет Тавета

0

911

Anouk Ren
Все сделаю!

Seymour Roark
Я могу подобрать Тавета, соберу всех Калоний на этом форуме и стану калонизатором

0

912

Tollak Unan
Tavet Kalonia
Так, давайте что-то решим и что-то начнем.
Мы можем быть на Кореллии или в V месяце или сейчас.
Если сейчас, то остается предположить, что работаем параллельно мы с Анук вдвоем и Толлак в одиночку. И в какой-то момент я встречаю Толлака и мы находим Тавета.
Я бы предпочел, чтобы этот момент случился 12го вечером, потому что кто знает, в каком виде мы с Анук будем улетать после всего.
А так 12го Толлак может забрать Тавета.

0

913

Ianto Trevalie
А если в V месяце?

0

914

Tavet Kalonia
А если в пятом, то я в целом свободен.
И мы с Толлаком там можем быть неважно с каким заданием вместе.
Ты как там себя вел поначалу? )
Просто, например, кто-то из информаторов нам мог бы передать: завелся, мол, у нас мужик, рассказывает, что новореспубликанский полковник, но больше на беглого каторжника похож.
Живет вон там, в коробке.

0

915

Seymour Roark
Anouk Ren
Предлагаю дождаться кубиков Сеймура за 7.VI, а потом приступать к совместным поискам крота. С Сеймура будет еще результат запуска дезинформации.

Отредактировано Killian Xilva (08-11-2019 12:00:42)

0

916

Ianto Trevalie
Tavet Kalonia
Tollak Unan
Я немного вмешаюсь: V месяц и так уже сильно перегружен событиями, поэтому будет лучше, если всё с Таветом начнется в VI месяце.

0

917

Poe Dameron написал(а):

Ianto Trevalie
Tavet Kalonia
Tollak Unan
Я немного вмешаюсь: V месяц и так уже сильно перегружен событиями, поэтому будет лучше, если всё с Таветом начнется в VI месяце.

Принято.

Ianto Trevalie написал(а):

Если сейчас, то остается предположить, что работаем параллельно мы с Анук вдвоем и Толлак в одиночку. И в какой-то момент я встречаю Толлака и мы находим Тавета.
Я бы предпочел, чтобы этот момент случился 12го вечером, потому что кто знает, в каком виде мы с Анук будем улетать после всего.
А так 12го Толлак может забрать Тавета.

Давайте тогда так? И на самом деле если наше пересечение очень уж невозможное, то я готов уступить находку Тавета Янто, а сам полковника тогда перехвачу поиграть уже когда он будет у нас. Потому что я в принципе очень хотел бы поиграть, когда - не так важно.

0

918

Tollak Unan
Почему невозможное? Кореллия большая, работы навалом.
И будет удобно, если ты 12 с ним и улетишь и там дальше проведешь ему экскурсию с интерактивом.
Нашу с тобой встречу я бы обозначил как запланированную, обмен информацией, так сказать, а вот Тавета подцепим уже по факту.

Tavet Kalonia?
Вопрос про поведение/состояние в любом случае актуален.

0

919

Ianto Trevalie написал(а):

Почему невозможное? Кореллия большая, работы навалом.
И будет удобно, если ты 12 с ним и улетишь и там дальше проведешь ему экскурсию с интерактивом.
Нашу с тобой встречу я бы обозначил как запланированную, обмен информацией, так сказать, а вот Тавета подцепим уже по факту.

Еей!
Хорошо))

0

920

Tollak Unan
Ianto Trevalie
Если что, на Кореллии разведка ПО сейчас «курирует» бунты (читай: агитируют и разжигают), поэтому Янто прав: работы много и поводов пересечься тоже)

0

921

Poe Dameron написал(а):

Ianto Trevalie
Tavet Kalonia
Tollak Unan

Хорошо)

Ianto Trevalie
Уж точно не организовывал ячейку диверсантов, мешающих разжиганию бунта х)
Скорее всего, уже засветился у какой-нибудь базы НР, попытался найти своих, но дальше порога не пустили, посчитав психом и ненастоящим полковником. И вот пока думал, кого искать дальше, вы меня и перехватили.

Отредактировано Tavet Kalonia (08-11-2019 16:24:00)

0

922

Так. Я капитулирую, спасайте меня.

Killian Xilva
У меня записано, что я должен открыть нам эпизод, но среди всех этих обсуждений и прочих вещей я забегался и запутался, какой и когда и про что вообще.
Напомни мне, пожалуйста.
Мы хотели играть про копание на базе Рен 18.V — это вот этот я должен открыть, я верно помню?

Предлагаю дождаться кубиков Сеймура за 7.VI, а потом приступать к совместным поискам крота. С Сеймура будет еще результат запуска дезинформации.

Про дайсы помню, проброшу завтра, сегодня уже прям нет надо суметь выспаться.
И это для которого эпизода? Для втроем с Эси, который [21.V.34 ABY] Обмен опытом?

Потому что с Анук мы играем только ты, я и Арамил (нпц), за Сеймура я с вами там втроем вроде ничего не играю.

0

923

У меня записано, что я должен открыть нам эпизод, но среди всех этих обсуждений и прочих вещей я забегался и запутался, какой и когда и про что вообще.

В общем, мы в итоге договорились на эпизод за 7.VI с взломом систем разведки и Сеймуром по голосвязи. Эси, как я понял, тоже поучаствует в неожиданном для нее сыре-боре, но уже лично.
Открыть эпизод с осмотром тел 18.V тоже можно, но не уверен, есть ли смысл, учитывая, что 21.V мы будем обсуждать то же самое.

Про дайсы помню, проброшу завтра, сегодня уже прям нет надо суметь выспаться.
И это для которого эпизода? Для втроем с Эси, который [21.V.34 ABY] Обмен опытом?

Нет, взламываем разведку мы для поисков крота, который Киллиану поручают только после 7.VI. Если интереснее будет Сеймуру поучаствовать во всем лично, то дату можно и перенести.
Также надо будет кинуть и другие кубики - на успех пущенной Сеймуром дезинформации.

Как-то так.

upd: Таким образом, если я сам нигде не запутался, у нас с тобой должно выйти 3 эпизода на троих: я-Сеймур-Эси за 21.V (обсуждаем находки на базе Рен), я-Арамил-Анук за 23.V (опять же база Рен) и я-Сеймур-Эси за 7.VI (взламываем разведку и ищем крота).

Отредактировано Killian Xilva (08-11-2019 23:32:23)

0

924

Killian Xilva

Открыть эпизод с осмотром тел 18.V тоже можно, но не уверен, есть ли смысл, учитывая, что 21.V мы будем обсуждать то же самое.

Смысла и правда нет тогда, да. Ок, принято.

В общем, мы в итоге договорились на эпизод за 7.VI с взломом систем разведки и Сеймуром по голосвязи. Эси, как я понял, тоже поучаствует в неожиданном для нее сыре-боре, но уже лично.

Этот эпизод еще не открыт, так?

Нет, взламываем разведку мы для поисков крота, который Киллиану поручают только после 7.VI. Если интереснее будет Сеймуру поучаствовать во всем лично, то дату можно и перенести.
Также надо будет кинуть и другие кубики — на успех пущенной Сеймуром дезинформации.

...и вот тут я запутался обратно.

[21.V.34 ABY] Обмен опытом — Сеймур, Киллиан и Эси — про события в Ордене Рен
неоткрытый эпизод 7.VI.34 ABY — Сеймур, Киллиан и... опять Эси? — про крота в ПО

Я запутался, как Эси образовалась в ветке про Орден Рен. Я не против ее участия, но меня надо распутать. Распутайте меня, пожалуйста, Killian Xilva, Jyn Erso.

0

925

upd: Таким образом, если я сам нигде не запутался, у нас с тобой должно выйти 3 эпизода на троих: я-Сеймур-Эси за 21.V (обсуждаем находки на базе Рен), я-Арамил-Анук за 23.V (опять же база Рен) и я-Сеймур-Эси за 7.VI (взламываем разведку и ищем крота).

Так, вот это уже понятнее, спасибо.
Но мой вопрос с Эси выше все еще открыт)

0

926

Этот эпизод еще не открыт, так?

Не открыт, верно.

[21.V.34 ABY] Обмен опытом — Сеймур, Киллиан и Эси — про события в Ордене Рен

Так точно.

неоткрытый эпизод 7.VI.34 ABY — Сеймур, Киллиан и... опять Эси? — про крота в ПО

Все так.

Я запутался, как Эси образовалась в ветке про Орден Рен.

Эси молодец и инквизиторит везде. Она участвовала в ветке еще до меня и допрашивала Анук Рен.

0

927

Killian Xilva
Боже, это очень смешно, что ты мне объясняешь то, что я должен бы объяснять тебе) Но спасибо, да, окончательно распутался. надо больше спать и меньше работать

Все вопросы сняты, дайсы прокину на выходных и эпизод открою, первопост с кого-то из вас.

0

928

Seymour Roark
Killian Xilva
Теперь я сама запуталась, но по другому вопросу

Про эпизод 7.VI — я сначала так поняла, что попытка взлома будет до эпизода 21.V, и как раз во время Обмена опытом будут какие-то последствия
Если это другой, более поздний эпизод, то, мне не совсем понятно, с чего бы Эси присутствовать при этом разговоре
В плане, я не против и только за, но тогда мне надо понять, а каким образом
Я так поняла, что седьмого числа сначала планировался какой-то личный разговор Киллиана и Сеймура?

0

929

Seymour Roark
Отлично! Ничего, я сам был на вооот таком волоске, чтобы не запутаться во всех эпизодах, в которые подрядился вчера.
На первопосты готов.

0

930

Jyn Erso
Попытка взлома не может быть раньше 7.VI, потому что Люмия только в этот день отрядила Киллиана заниматься этой эпопеей с разведкой и кротом.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив