Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Спасибо, восхищения и восторги #1 Я бежал за вами три дня и три ночи

Спасибо, восхищения и восторги #1 Я бежал за вами три дня и три ночи

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

...чтоб рассказать, как вы прекрасны, разумеется.

здесь все обмениваются восторгами про игру

Поскольку плюсы то и дело отваливаются; когда вопишь в личку соигроку, то видно не всем; и особенно для тех, кто почитывает и чужие эпизоды тоже; в лучших традициях бордовских тем про респекты, только без респектов — это тема, куда можно возопить, какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какие прекрасные отыгрыши, соигроки, форум, планета, подставить ваш вариант.

0

2

Я хочу повопить, какой вчера был прекрасный день, как меня воодушевил и вдохновил спидпост (я к нему, кстати, несколько дней готовилась и с нетерпением ждала), как я до сих пор пищу от восторга и как я в очередной раз убедилась, что приняла правильное решение, когда всё же решилась дойти сюда :ЗЗ
Вот как растеклась вчера, так до сих пор не могу собраться, Сеймур, хочу еще :D

+1

3

Мир должен знать, что Amilyn Holdo официально украла мое сердце своим спичем о блестящих молодых людях, да и вообще всем этим эпизодом и предыдущим тоже. Чудодейственное сочетание глубины и юмора.

+1

4

[12.IV.34 ABY] Время собирать камни — Ведж и Сиал здесь играют что-то вообще невообразимое, я пока выбирал цитату, чуть не сломался, у меня было шесть или семь вариантов, и я все не мог остановиться и набирал новые.

Вообще, отдельно лучи восхищения Wedge Antilles — он как-то очень пронзительно пишет, я так не умею и могу только !!!, когда читаю.

+1

5

[34.II.07 ABY] Иных уж нет - я просто не могу промолчать, пройти мимо и прочее, настолько вхарактерный эпизод, настолько полон любви к своим людям, к тем, кто является частью, что нет слов, чтобы передать восторги. Но это прекрасно, спасибо Йелле и Ведже за такое вот чувство волшебного.

+2

6

Пришло время сказать, что я !!!! каждый раз от Анук под маской Боби. Я так рад, что ты ее взяла поводить, ты бы знала, Боби такая замечательная, и в ней есть столько всего, что я не знал, что мне надо читать и про что мне надо играть, но вот надо. В общем ❤️❤️❤️

+1

7

Harter Kalonia, док, вы лучшая. Даже, не побоюсь этого — лучшая!!!
Не передать, как давно я хотел это поиграть и поиграть именно вот так, и вы как-то вообще попадаете во все правильные ноты и дергаете за верные струны, и я не знаю, это магия какая-то, очень, очень, очень большое спасибо за [9.IV.34 ABY] Прочь из моей головы очень срочно. Нет таких слов, чтобы.
Могу только !!!
!!! !!! !!!

+1

8

Хочу сказать, что очень радуюсь новым постам в эпизод Кайло и Теммина (а еще Кайло и Титуса), вы так решительно взялись и продолжаете, и из этого выйдет что-то очень интересное, и я вот не могу молчать, потому что !!!

+1

9

Сначала хотел во флуд, но потом решил сюда.
Я внезапно осознал, что Kylo Ren с нами уже больше года. И учитывая, что до него у нас было... пять? шесть? я даже не помню, сколько, но, короче, слишком много разных кайлоренов — Кайло! Ты просто агонь. Спасибо, что пришел, и спасибо, что остался и остаешься до сих пор, это очень круто, когда такую роль занимает толковый игрок. Надеюсь, ты с нами надолго))

0

10

Это пост, в котором я спонтанно признаюсь Нанаоду в любви, потому что нельзя быть таким классным без каких-либо последствий.

+1

11

Читаю [21.V.31 ABY] Crime is common. Logic is rare и хочу выразить восхищение, как Тайком, так и Рорком в отпуске. Вызывают сплошные авв и мимими! Интересно, что будет у вас дальше))

0

12

Все, кому я отпишу сегодня посты — знайте, баги майбб не дают мне сказать это каждому лично в репутацию, но вы просто восхитительные соигроки!

0

13

Лучший экспорт Гаталенты - это, конечно же, Холдо.

0

14

Yassen Dean
♥♥♥

0

15

Немедленно сходите и все почитайте Трауна. Траун приводит меня в восторг.

0

16

Я на минуточку, мне просто сильно надо поорать, что Seymour Roark, Anouk Ren, Ianto Trevalie, спасибо, что позвали поиграть в [34.V.34 ABY] Доверяй, но проверяй, я чем дольше его играю, тем больше понимаю, что это именно то, что мне было так сильно нужно, чтобы максимально быстро понять то, что мне надо, про нового персонажа. А в этом эпизоде еще и вы трое огонь и !!!! и ♥♥♥

+1

17

Я просто хочу сказать, что вы видели, как прекрасны Со и Гален?
Видели?
Если нет - смотрите!
Это восхитительно, мое сердечко украдено и заранее разбито

0

18

Поору еще и здесь, что Harter Kalonia - доктор моего сердца, а наш эпизод - одно из лучшего игрового, что со мной случилось за последнее время. Я ее всеми своими персонажами люблю, но то, как она раскрывается рядом с кем-то антагонистичным, то, как умудряется одновременно желать выздоровления и справедливости, как она строга снаружи и ранима внутри - все это сделало мне большое !!!!
Хартер, спасибо за эту игру.

+1

19

Не могу от Янто, хочу его просто затискать за то, что у меня такой друг

+1

20

В общем, мы доиграли, и пришла моя очередь орать. ТОЛЛАК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Гхм. Нет, не это.
Нет, если серьезно, то я уже сто лет мечтал сыграть вот что-то такое, про то, что дружба важнее идеологии, что есть что-то очень личное даже у самого лояльного человека. И когда я написал про это пару строчек в эпизоде с проверкой, я еще подумал: ну, я уберу, если Толлаку не зайдет. Но-о-о!!! Он не просто пошел со мной про это играть, он при этом еще и такой невыразимо крутой, что у меня просто слов нет.
Спасибо тебе, дружище, ух, мы еще повоюем! И сделаем Рорку много-много фейспалмов!

+1

21

Нет, а раз я все равно пришел, то. АНУК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Вот, это можно не зачеркивать.
Я до сих пор не пришел сюда с этим признанием, потому что ты же и сама все знаешь, правда? Но я хочу, чтоб ты не забывала!
С тобой я первый раз побывал на второй и на третьей странице эпизода.
С тобой я играл НЦу, блин, я вообще-то всеми правдами и неправдами избегаю этого!
С тобой здорово играть приключения. И романтику. И все, что угодно.
И еще ты здорово поддерживаешь меня, когда мне некуда податься поорать, и это очень ценно %)
И еще ты маленькая миленькая Рен, и не спорь!
Как же круто, что нас свел Лехон (:

Отредактировано Ianto Trevalie (02-12-2019 18:58:44)

+1

22

Со и К-2, вы заставили меня сломать мозг, пытаясь придумать, как логично поджарить ваши шикарные задницы. Или хотя бы попытаться сделать это. Моё вам огромнейшее уважение, пишете шикарно и заставляете крепко так подумать!

+1

23

Я хочу сказать, что Carnation Dean невероятная. Мне почти хочется заранее отбить ее у Яссена и завести с ней семью первой. Или хотя бы покрутить легкий роман в молодости.

+2

24

Я тот слоупок, который все темы в этом разделе замечает последним, но лучше поздно, чем никогда.

Поэтому я просто хочу выразить благодарность всем своим соигрокам, мне очень нравится здесь и очень комфортно со всеми играть, спасибо вам!

Для меня очень важны эпизоды с запутанными семейными отношениями, за которые спасибо Leia Organa, Rey и Jaina Solo.

Я готов вечно приключаться с Poe Dameron в качестве Бена Соло и в то же время противостояние отыгрывать тоже круто. Сноук и Люк в твоем исполнении - тоже ДА.

Anouk Ren - лучшая соратница и немного ученица, надо однажды еще куда-то ввязаться!

Temmin Wexley, до сих пор ору с наших эпизодов про пыточную и представление Сноуку нового штурмовика. И Титус, да, умиляет и радует)

Amilyn Holdo, Yassen Dean, Iris Dean, спасибо за возможность додать персонажу немного счастливого детства.

Poe Dameron написал(а):

Я внезапно осознал, что Kylo Ren с нами уже больше года. И учитывая, что до него у нас было... пять? шесть? я даже не помню, сколько, но, короче, слишком много разных кайлоренов — Кайло! Ты просто агонь. Спасибо, что пришел, и спасибо, что остался и остаешься до сих пор, это очень круто, когда такую роль занимает толковый игрок. Надеюсь, ты с нами надолго)

Я это поздно увидел, но спасибо, теперь мне придется остаться надолго, чтоб закрыть все гештальты, которые у меня остались после выхода 9 эпизода, но я искренне рад, что я с вами. ) Сейчас я точно не хочу никуда не сбегать.
Я вас всех люблю.  <3

Отредактировано Kylo Ren (22-12-2019 23:34:26)

+4

25

Етот прекрасный рассвет и штурмовиков, символизирующих мое стремление найти ее, я посвящаю Лоре, которая пришла ровно так, чтобы мое пожелание в заявке исполнилось, и сделала мне большое счастье и много !!!!

http://s9.uploads.ru/e8DBx.jpg

+1

26

Ребята.
Не буду рассказывать, сколько постов я написал за этот год — это страшное число, спасибо, что не четырехзначное.
Но фишка со страшным количеством постов в том, что чтобы отдать страшное количество постов, надо получить страшное количество постов, и я хочу сказать всем своим соигрокам здесь спасибо за игру, я прям /жестикулирует/ !!! я прям, вот что. Хочу всех крепко обнимать, потому что вы мне все очень нравитесь, так и знайте.

+4

27

Я тут нагло с пачечкой восхищений.
Семейству Калоний и рыжему недо-Калонии - ребята вы прекрасны, как рассвет на Крэйте. И да — я тут за вас болею.
Семейству Динов и  Бену Соло — ибо вы мимими и уруру.
Кассиану, который даже в даркаушке умудряется оставаться хорошим человеком. И да — я за вас с Джин болею не меньше.
Хорну, который потрясающе соединяет людей и Йелле — самой разумной женщине Кореллии. 
Янто и Анук — лучшим охотников на ранкоров и ворнскров. 
Ну а сын, отец и дроид-умеющий-в-сарказм — ты и так всё знаешь)

+6

28

Я хочу сказать спасибо Карнейшн и Хартер, потому что благодаря им я незаметно для себя все лучше и лучше разбираюсь в таро и я от этого !!!!

+1

29

Мне как-то понравилась идея, потому скажу, что Янто - лучший в мире друг и напарник. Янто, я хоть каждый день ходил бы с тобой убивать всяких там таушей доров.

0

30

Ну и да, спасибо Джин, что у нее такие ноги и вообще она классная. Что в катакомбах находит время спросить про всякое, зовет в гости и назвала почти настоящее имя. Я очень скучал по тому, чтобы играть с тобой в основе.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Спасибо, восхищения и восторги #1 Я бежал за вами три дня и три ночи