Ash Cu-Ckooinn
Мы с тобой не так давно обсуждали Вианн. Я вроде как немножечко ожила и можно думать дальше. Но для начала самое важное — предложение сыграть за Вианн еще в силе?
Если в силе, то я продолжу. Путем не хитрого перечитывания собственной хронологии я пришла к выводу, что Анук с мамой могут встретиться уже в актуальном месяце, когда Анук вылезет из комы после спасения Хакса.
И я всё еще не определилась, что там у Вианн в голове мне нужна помощь зала видимо: она давно нашла дочь, знала, что она теперь Рен и специально не показывалась, чтобы вскрывшиеся родственные связи потенциально не навредили ни карьере Вианн, ни жизни Анук. А встретятся они совершенно случайно и да, если Анук выведает, что мама всё это время была рядом, всё знала, то искра буря безумие Кайло 2.0. Ну хотя ладно, так сильно крушить пространство вокруг себя как это делает магистр Анук не будет. А может и будет, но тогда нужно, чтобы кто-нибудь остановил ее %)
Или Вианн могла вот вообще ничего не знать, она же сидит у себя там в НК и проектирует дни напролет. Возможно она уже бросила все надежды найти дочь и просто работает. И тогда встреча станет неожиданностью для них двоих.
По поводу встречи у меня сегодня родилось несколько набросков. Точнее не то чтобы прямо встречи, а вообще как в пследние недели Анук с Вианн могли бы пересекаться:
— Вианн могла присутствовать на казни крота и увидеть Анук, которая сразу после казни в компании Янто очень оперативно смылась работать на Кореллию. Если Вианн знала о существовании дочери в рамках ПО, то она тогда скорее всего постаралась не попасться на глаза. Если не знала, то шок, удивление, отрицание, смирение и попытки раскопать как можно больше.
— Это опять-таки не полноценная встреча и, следовательно, эпизод, но Вианн независимо от варианта могла заглянуть к Анук, когда она вернулась от гостеприимной Даалы и впала в кому. Хотя стоп, может и эпизод, просто поговорить с телом, потому что отключка и всё такое %)
— Я еще не знаю каким образом я верну своего ученика себе, но есть вероятность, что прилечу прямо в НК и очень без настроения. Вообще зависит от Кайло, нужно ли мне бцдет лететь за ним или может ученые соизволят доставить Арамила самостоятельно.
Kylo Ren
Когда я вернусь на базу и обнаружу отсутствие Арамила, то я хочу прийти к тебе с возмущениями и прямо-таки требованием вернуть миралуку туда, откуда его взяли. Потому что я хоть и в бешенстве, новсё же понимаю, что мне его просто так не отдадут и вообще ты магистр у нас или как %)
Cassian Andor
Мне очень хочется завязать и маму, и Толлака, и себя, и чтобы прямо снизошло откровение, что у нас папка один, но я пока не представляю как и при каких обстоятельствах. Просто знай, что очень хочу и как-то потом с это информацией жить и смотреть на тебя по-другому.
Так, вроде все недавние обсуждения вспомнила.
Что думаете?