Я думала что задолбаю всякими вопросами, а оказалось что не так уж и задолбаю. пока что.
Я отметила для себя несколько веточек полезных, но пока я о них помолчу, ибо рано, а начну вот с чего.
Poe Dameron написал(а):К ДиДжею там еще в отыгрышах была другая прикольная завязка, связанная с тем, как мы добывали по моему хотению драгоценный ARC-170, но это потом как-нибудь расскажу, если интересно будет.
Да. Интересно. Да, в случае чего готова подключаться вдруг чего)
Poe Dameron написал(а):• Милые игрушки НК — это сюжетная ветка о силахупе — новой разработке НК ПО, базирующейся на артефакте, который достался ПО из вонгских лабораторий. Спрт тоже досталось там всякое, и это можно развивать, кстати. Если тебе это интересно — помаши лапкой.
Помашу лапкой, но, думаю, на чуть позже (?)
Poe Dameron написал(а):Если вам с Kylo Ren как основным «пользователям» интересно, то можете продумать, какие конкретно супрессанты применялись на вас, как они действуют и всё такое — отнесем в матчасть. Если не интересно, но хочется конкретики — можно подергать меня, я вам соображу)
Вот эту часть мы уже начали обсуждать с Кайло, думаю что мы дообсудим, систематизируем, принесем сюда, а дальше уже ты посмотришь что и как (забракуешь, перепишешь, лолкек) и всё будет красиво.
В связи с этим уточняющий вопрос по сюжетам Рей.
У нее было описано, что во время плена у Кайло, Рей тоже находилась на супрессантах, вроде как после дружественного визита к Сноуку, так что после она на них была в медотсеке. Полагаю ради безопасности окружающих и исключительно на тот период? Чтобы потом снова на них сесть с с 17.V. Это я для саморазвития и вдруг пригодится, когда будем прописывать подробнее о них.
Poe Dameron написал(а):Дальше меня волнует такой момент, который я вдруг понял, что нигде у нас толком не прописан: договоритесь, пожалуйста, с Кайло, с какого момента и почему у вас возникли Узы. Это может быть важно для дальнейшей игры. Если вы хотите, чтобы их вам создал Сноук — скажите. Если хотите, чтобы они возникли естественным путем — тоже скажите.
Договорились что Узы возникли естественным путем. Потенциально были слабые из-за родственной связи, из-за того что Бен возился с сестричкой много и т.д., а уже после встречи во взрослом возрасте и попыток покопаться друг у друга в голове Узы перешли в хард мод. Собственно на базе Старкиллер.
Poe Dameron написал(а):Поэтому пока что у Рей есть несколько выходов: или продолжать сидеть на супрессантах, что в целом не очень полезно, или учиться закрываться в Силе, что достаточно сложно и долго. Ну или съехать с катушек и присоединиться к Кайло, тут ведь как %))
К Кайло я добровольно не пойду, спасибо. За друзей и Спрт стреляю из бластера в упор и все такое.
А если серьезно, то да, в процессе хотелось бы закрываться в Силе и в общем-то я бы толкнула события к этому и к обучению технике, а пока что Рей будет прибегать к помощи препаратов, что возвращает нас к вопросу о супрессантах (мы честно сделаем всё))
Бонусом, из спойлеров по ним, думаем о системе деления на категории препаратов по силе воздействия, возможности их смешивать, а так же какие от каждой категории могут быть последствия для форсюзеров и для форсбондов. Поэтоу в применении постоянном «тяжелых веществ» думаю можно будет отказаться (и использовать их по наитию хд)
Отдельно скажу по Люку: заявку почитаю — тебе отпишусь. Мысли есть, надо собрать в кучу.
Отдельно по тебе: коммандер, готова всеми силами впрягаться, чтобы вернуть тебя на твое законное место (но не на то, о котором можно подумать). Кароче, ты меня понял)
Poe Dameron написал(а):Ниже я отвечу, как если бы Рей оставалась в Красной и оперировала с Крайта — основной базы Спрт.
Именно в этом направлении и думала.
Poe Dameron написал(а):Но это вопрос больше к Leia Organa, если честно. Если бы кто-то Рей что-то и говорил вот прям словами через рот, то она.
Да, я бы поговорила с Леей. Но, не хочется чтобы разговор был только за Джейну абстрактно, если можно попытаться отдать в эту сторону какой-то приказ, любая посильная со стороны Рей помощь — я в деле, все же родня. Если в эту сторону никаких приказов не будет и не получается, тогда разговор можно отставить в принципе и считать что Рей догадывается обо всем сама, ну и внутри себя это все переживает по-тихому.
Poe Dameron написал(а):Вариант позатейливее: это могли быть форс-сенситивные дети, которых на момент VI и первой половины VII месяца поставляет ЧС, а далее — какие-то другие преступники. Их тоже был бы смысл охранять, и тут присутствие Кайло было бы очень логично, потому что дети с большой долей вероятности для него взамен порубленных во время мятежа аколитов. Или же это дети для экспериментов Бретфора. Тут как хотите сами)
Нам эта мысль прям зашла.
Poe Dameron написал(а):отправить Рей на разведку одним глазком глянуть, так ли это, а дальше буря-искра-безумие и вот вы здесь.
Вероятно да, потому что терять ведущего мне не хочется. если ее отпустили подглядеть с расстояния, а потом доложить и все, то думаю было бы вполне вероятно, что подглядев что творится и понимая что второго шанса может уже и не быть, Рей начала самовольно действовать.
Если говорить о том, что лучше-таки добавить напарника и никто Рей одну не пустит, то надо подумать как «терять» пилота, из вариантов что приходит в голову, что действовать на свой страх и риск решились оба и ведущий взял на себя еще и роль отвлекающего, поскольку, опять же, работенка опаснее.
Poe Dameron написал(а):А, да, кстати, Рей, твой астромех — АрТу. В смысле, R2D2.
плачу слезками счастья.
Кстати, По, проясни, плиз, за световые мечи. Рей уже и в плену побывала пару раз, и в неприятности встревала и я уже совершенно запуталась какой меч она может юзать. В смысле дошли ли у нее ручки (а главное впрягся ли, скажем, Люк подсобить) сделать свой (и уже перестать его терять) или как тут лучше поступить?