Poe Dameron написал(а):Дайджест для Jyn Erso, которая просила его на др, и вот он здесь ;) с некоторым запозданием
я наканецта дошел, и еще раз сделал !!!
это прекрасно
Poe Dameron написал(а):это повод все же скататься в чандрильское Восстание и как минимум задать там несколько вопросов этой женщине и всем сочувствующим.
мне очень нравится эта идея в целом и в частности - как повод, например, наконец пообщаться с тем же Дравеном хотеть. Мне кажется, Джин в какой-то момент действительно решит, что блин, ну сколько можно-то, что за детский сад с партизанами, мне такое счастье не нужно, а может вам нужно, кстати насчет ваших методов, Мотмы и кредитов.
В общем, я бы с удовольствием однажды встретила Джин и Дравена и поговорила про это все.
Опять же, наверняка можно через Кассиана как-то устроить встречу
Poe Dameron написал(а):Еще по поводу этого плаката можно, разумеется, скооперироваться с Han Solo и Чуи и что-то покрутить там совместными усилиями — все же, это частично по его вине твое лицо засветилось.
Han Solo, кстати, я бы с удовольствием с тобой встретилась. И на предмет кайбер-кристаллов и раскопок на Джеде можно, и на предмет вот этого тебе ж тоже вряд ли с таким плакатом нравится жить
Poe Dameron написал(а):(подозреваю, Джин бы стояла где-то там с лицом лица и фейспалмом фейспалмов)
о небо, да. Но, Markus Lund, я бы и в самом деле обсудила вот это все, а то чет все как-то быстро согласились, что я тут главная, непорядок. И про методы и цели тоже можно поговорить, например.
Poe Dameron написал(а):Ну так вот. Кей-Ту сейчас будет возвращаться на Джеду, чтобы отыскать загадочного безымянного органика из своих логов, и у тебя есть все шансы удачно накапать ему на мозг и завербовать себе.
О НЕБО ДА, очень хочу в это хотя бы попробовать. *_*
Отредактировано Jyn Erso (23-09-2020 00:00:10)