По! Я хотела начать вот это всё со слов «надеюсь, у тебя там светит солнце», но посмотрела погоду в твоих краях, и там катастрофа какая-то просто: там из нарисованной тучи в одну сторону идет дождь, в другую снег, и, короче, всё пропало. Поэтому я срочно высылаю тебе своё весеннее небо, вот оно, держи:
С днём рождения, По!
Однажды мне чрезвычайно повезло, и я познакомилась с тобой. Одно жаль – что не раньше, потому что шанс-то, в принципе, был. Но хорошо, что все-таки да! Честно скажу – ты для меня во многом пример. Твоя игра, твой потрясающий организаторский талант, твоя работоспособность, энергия, доброжелательность, позитив – я знаю, как это всё непросто, поэтому все это еще больше восхищает, мотивирует и подталкивает становиться лучше людей вокруг тебя. Ну вот как минимум меня – точно!
В твой день я желаю тебе много Щастья, а какое оно – тебе виднее. Желаю, чтоб все с переездом сложилось самым наилучшим образом, чтобы работа побольше радовала и поменьше нервировала, желаю, чтобы на все-все-все планы хватило сил, времени, удачи, желаю еще больше хорошего и интересного в играх и в жизни, вообще хочется пожелать миллион разных нужных вещей, но вот что – просто пусть все будет хорошо (: