34 ПБЯ
Оу май.
Давайте начнём с главного: все, кому нужен Люк для чего-нить, прям пишите и не стесняйтесь. Откалибруемся. Серьёзно.
У меня в голове складывается два больших направления: сюжет про джедаев - и сюжет про остальную галактику.
И вот про джедаев мне пока гораздо понятнее, что делать прямощас.
потому что своих связей с НР и с Спрт я понять не могу. То есть, ладно, в НР я отметился, а что в Спрт. Лея, ай нид ю!
Кайло, выходи играть. Можем для начала приснить друг другу снов на поговорить, потому что нормальных разговоров я до сих пор у нас не прочитал. Либо давай решать, чо где встретимся.
Рей, ты как насчёт всё-таки отыграть из самого ближайшего 10 число, встречу на Явине, который бомбят? Дальше как будет развиваться. И у нас ещё не наиграно, как я понял, ничего про то, как Люк и Рэй узнали вообще, что они отец и дочь это вот такенный пробел.
Кам, Тионн, я б с вами поговорил и поиграл бы обо всём на свете. Да и дети опять на вас, КАЖЕТСЯ.
Корран, у нас с тобой отношения так себе щас, ты не думал о том, чтобы их улучшить, или это как пойдёт?
Сиона Рейн, там выше По предлагал разных способов нам друг на друга выйти, тебе какой норм? Можем вместе к недобитым пиратам попасть.
Очень нужен всё-таки разговор с Тенел Ка.
Про Крапивинскую армию есть некие непроявленные мысли, но скорее даже не на Люка...
По, если ты разрешишь, я бы всё-таки актуализировал Эриса и Бена. Эрис вообще персонаж-огонь в данном случае. Его можно и с Кестисом столкнуть, и с Сионой, и с Кайло даже, или с кем-то из ПО или Рен, он может попасть к пиратам, да тыщу всего можно придумать. И он, главное, вроде бы не сдох, а просто затерялся в толпе.
А Бен может создавать фон среди энписишных детей и делать какие-нибудь, эээ, глупости. Или не глупости. (и я всё ещё жалею, что не поиграл им с По, может, тогда бы По меньше боялся форс-юзеров. Пооо?)
Про остальную галактику:
Как я уже говорил
Лея , ты мне нужна, мне надо понять моё место в твоих планах. Потому что пока выглядит так, будто я болтаюсь сам по себе со своими мыслями про возрождение НО и семейными драмами, а общей стратегии работы нет. А должна быть. Мы дети Вейдера или где, в конце концов, эта галактика должна быть нашей.
- Про пиратов.
Дорогу знаю, секс люблю
Трезво оценивая свои возможности, один гранд-мастер, летящий по своим делам (а он летает), всё-таки всех пиратов не вынесет, но потрепать конкретную маленькую пачку или конкретный большой корабль (или конкретного Тима с его паствой, или какого другого пирата) скорее может, чем нет.
Если совсем жопа - можем обсудить вылет группы заинтересованных лиц с целью ловли на живца и последующего жестокого отпизживания бедных маленьких пиратов, или с целью выведывания, човаще.
ПЛЮС У НАС ПИРАТЫ КРАДУТ ФОРС-ДЕТЕЙ.
Это те же пираты, или другие, или "кто их там считает"? Чёрное Солнце-то всё кончилось или не совсем? Тут уже надо думать, или мы просто пиздим и допрашиваем пиратов без разбора, или изо всех сил копим силы, чтобы навернуть ПО. Мы же знаем, что это заказы ПО?
Тут место для разговора с Тенел Ка.
Короче, открыт для предложений и входящих сигналов.
СНОВА ПРО ВЕДЖА
Тут основная бяда в том, что Люк, на мой взгляд, следит за новостями по остаточному принципу: вряд ли на Оссусе есть вещательная сеть.
Поэтому если Люка дёрнут товарищи из Спрт (Холдо?), мол, Ведж тут это, не это, или если Люку, не знаю, придёт во сне видение очередной войны, которую вот-вот развяжут - он полетит, и ещё как полетит. А без этого я вот не очень понимаю, как он в это всё вмешается.
Ведж!! ПОЗВОНИ) или напиши) короче, ты вообще в курсе, что Люк вернулся из небытия?
Кстати, пострадавшие от форс-юзеров - да маякнут мне, если хотят в это играть.
Соображения по поводу отношения джедаев и НР я, наверное, принесу в Предложения, пока так понял, что нам разрешили копаться в наших непонятных делишках, пока мы не мешаем (а мешать можем начать в любой момент).
Это значит, что слезать с правительства нельзя - либо уходим в подполье и пусть живут без нас. Эти разговоры и обсуждения я бы вынес на обсуждение персонажами-старшими джедаями.
В остальную политику играть готов, когда она будет. Пока, вроде, есть только дядька Нанаод, прекрасный как растаманский рассвет, но прямщас я не совсем понимаю, что с ним обсуждать, только если держать его пока как точку выхода на президента.