Буду местами лаконичен, извините, у меня какой-то адский понедельник.
Darth Vader
Darth Vader написал(а):Первым делом — закрытие хвостов. Ulric Carran, [25.II.02 BBY] Пустыня состоит из песчинок — давай доиграем.
Ок.
Darth Vader написал(а):Leia Organa, дочь моя, расскажи мне, чего ты хочешь от бати :) Потому что я бы, в идеале, инсценировал твою смерть, показал бы безутешному Органе и всем желающим ребелям твой труп или даже сцену казни, а сам заныкал бы тебя подальше от всех и в первую очередь от Палыча, и там воспитывал бы из тебя злое и красивое. Но это сильно урежет тебе возможности игры, поэтому как игрок я бы эти красивые планы где-нибудь безжалостно поломал :) В общем, давай обсудим)
Я вам прямо отсюда скажу, что в трагическую смерть Леи Палыч либо не поверит, и тогда это потенциальные проблемы для Вейдера, либо поверит, и тогда это потенциальные проблемы для Вейдера, но другого толка.
Darth Vader написал(а):Ulric Carran, расскажи мне, дорогой адъютант, что я знаю про твою лояльность идеям Империи, Императору как таковому, ИСБ и лично мне :)
Не ИСБ, а разведке, Улрик — разведчик, а не агент ИСБ. Имперская разведка и ИСБ — конкурирующие структуры.
Про лояльность Империи знаешь все, про лояльность Императору ничего, потому что Улрик ему не лоялен и лично с ним в жизни не общался. Ему сказали: вот, будешь работать лично с Вейдером, трепещи, благодари и не приведи звезды сделаешь что-то не так — задушит на месте. Он и работает. Отчеты там подробные пишет своему ведомству, как всегда. Вейдеру он лоялен ровно настолько, насколько среднестатистический имперский офицер может быть лоялен Вейдеру.
Darth Vader написал(а):Ну и заодно, Ваше Ситхейшество Sheev Palpatine, захотите поглумиться над учеником — я весь ваш)
Нет, это работает принципиально не так.
Палпатин, как и Сноук, как и абсолютно все остальные мастерские нпц, коих на форуме не счесть, призываются играть тогда, когда это нужно игрокам. Так что это ты мне скажи, когда он должен быть весь твой и нужен тебе в игре.
Либо они появляются тогда, когда есть какой-то сюжетный момент, без отыгрыша которого играть дальше невозможно чисто логически.
Darth Vader написал(а):Еще у меня есть один животрепещущий вопрос — дайсы сказали нам, как давно Император подозревает Трахту и Таркина, а как давно он начал подозревать меня?
Это хороший вопрос. Не знаю. Как ты хочешь?
Luke Skywalker
Chelli Lona Aphra
Chelli Lona Aphra написал(а):Ну кстати, получается, что на момент встречи с Люком, этот покемон уже работает на Лорда Вейдера, так что — всё возможно и можно как-то интересно вырулить к объединению семьи) Ну или будут задорные догонялки с Оби-Ваном)
Luke Skywalker написал(а):помашу лапкой и здесь — так или иначе на Татуине к поискам Звёздных карт прилагаюсь я. А дальше как Сила решит (или как Оби-Ван успеет))
Как минимум до 35.II Люк на Татуине и никуда с него не девается, иначе мне придется править апдейт и даже не в одном месте. Напоминаю, что актуальный игровой месяц в таймлайне 2 ДБЯ — это III. События во II месяце уже полгода как по большей части перестали иметь открытый финал.
Corran Horn
Corran Horn написал(а):посмотрит на комиссию и прочистит им мозги очень-не-по-джедайски, чтобы они такие «ах, да-да, это просто в хранилище у вас старый, неуничтоженный скиртопанол, обязательно утилизируйте, какие вы все тут славные, директор Хорн!»
Если что, я думаю, что комиссия все же куда-то отчет уже отправила, это же комиссия. Просто одно дело, если он ушел куда-то там правительственному клерку, а другое — это если лично президенту. Масштаб проблем будет разный.
В остальном ок.
Ran Batta
Молодец, что отнес в предложку.
Ran Batta написал(а):И тут я подумал — а может, я тоже хочу себе сектор? И может, даже не один? Деньги у меня сейчас есть, о поставках кораблей я договорился с Торином Гартом с с 9.VII, можно повышать ставки.
Это который? Два не дам, начинай с одного.
Ran Batta написал(а):Мы там где-то упоминали, когда обсуждали приключения Ко Конникс, что у меня в Сопротивлении есть связи/свои разумные/какие-то контакты, и теоретически, ко мне могла прийти инфа о кораблях.
Зачем кому-то из Спрт рассказывать случайному знакомому пирату о кораблях, которые ждут Спрт? Тем более о тех, которые чуть ли не лично Лее подарены, потому что Фон Корн, емнип, ее личный фанат?
Ran Batta написал(а):Я не нашел этого в оглавлении, но если что, обсуждение вот здесь.
Добавил, спасибо.
Ran Batta
Cassian Andor
Ran Batta написал(а):И раз я договорился с политиками, я же могу просто за ним прилететь и их забрать, да? Мы тогда с Суной по дороге с Кесселя поговорим о всяком-разном и я его еще разок повербую в свои сторонники.
Cassian Andor написал(а):Это бует самый скучный побег с Кесселя, конечно, прекрасно, открывай.
Стоп.
Не раньше 17.VII, иначе непонятно, каким образом Ри Яр не узнала об этом (учитывая, что связной с Суной на Кесселе у нее есть — она ему через связного велела готовиться к побегу) и зачем полетела спасать Суну лично, а также ломается вся ветка с присутствием Тайко рядом с Веджем, которая на это подвязана.
Amilyn Holdo
Amilyn Holdo написал(а):Я подумала, что знаете что? Хочу куда-то на стажировку в интересное место в награду за все это. Отправиться перенимать опыт у Кренника или Таркина, чтобы, пока игроков нет, быть как бы вместо них, мол, заняты люди, прислали юное дарование.
Легко. Называй, какую, и пропишем тебе ее в лз.
Cassian Andor
Cassian Andor написал(а):Я еще напомню, но не знаю, куда это приткнуть, что когда Мотму арестовали, а Бейла хотели, Бейл вполне успешно спасся сам, о чем-то договорившись с тем самым Черным солнцем, которое теперь так хорошо приторговывает гаталентским чаем.
(я не уверен, кому именно ты это напоминаешь, но если мне, то я помню, спасибо, про это есть в соответствующих сюжетных ветках)
Cassian Andor написал(а):Наверное, тут мне начинать, я завтра максимум положу туда все, что мелькало в игре про силахуп, чтобы было проще предметно говорить.
Спасибо.
Tollak Unan
Эпизод унес, спасибо.
Tollak Unan написал(а):Ой, а знаете, что бы я здесь сделал?
Повкидывал бы через всех этих любителей теорий заговоров, которых расплодилось на почве смерти Дора, отдельные куски этой переписки, так, чтобы они кое-где пересекались, и было понятно, что да, это все настоящее, и попродвигал бы идею о том, что это бывшая королева Набу готовилась вернуть себе власть и отделиться от Республики. Мы же все знаем этих тихих неприметных политиков с Набу и на что они способны. Можно даже найти среди ее приближенных или их знакомых кого-то, подходящего под фотороботы нас с Янто, так, чтобы у них не было алиби. Может, правосудие ими и не соблазнится, но следы это запутает и с такими возможностями на Первый Орден могут и не подумать даже.
Зато в Новой Республике зазвучит еще один голосок сепаратизма.
Как именно ты планируешь это играть? В смысле, тебе кто для этого нужен?
Вроде всем ответил.