Как игрок я соображу про всех своих персонажей попозже, а пока поотвечаю как мастер.
Natasi Daala
Вписал.
Natasi Daala написал(а):(Тут, конечно, самое время нам договориться о структуре имперских сил на время войны. Потому что без войны там всё в общем-то прозрачно, у каждого моффа своя секторальная группировка, которой он руководит и подчиняется главнокомандующему, но будет ли меняться уклад в случае такой вот войны? Или мы условимся, что структура та же, просто моффы из тыла едут в командировку к своим приграничным соседям в беде и помогают там чем могут?)
А как тебе кажется логичнее и удобнее для игры? У нас просто других адмиралов нет, а у меня нет сформировавшейся точки зрения на тему.
Natasi Daala написал(а):Вероятно, она там такая не одна, и это может вылиться в, хм, некоторое Очень Тайное Объединение офицеров, которым вообще вот западло дружить дружбу с этими?
Аще отлично, и про слияние с Имперским Щитом аще отлично. Можете прямо к Имперскому Щиту и прийти в лице Джаггеда (мало ли, какими путями Даала могла про его причастность достоверно выяснить).
Natasi Daala написал(а):Учитывая, что имперцы всё же имперцы, и вооруженные восстания там не в моде, и в целом страна в апаснасте, надо отбиваться от Республики не забывать, это может существовать с ведома Пеллеона, хм?
Звучит отлично, только да, Пеллеон явно личного участия в этом не принимает, просто знает и имеет в виду.
И про призывы и «помощь» тоже ок, но как водится, могут быть последствия)
Garm Bel Iblis
Garm Bel Iblis написал(а):Из текста не очень понятно, вас там надо подстрекать нападать на чужое или отговаривать, но я могу и то, и то по ситуации.
Вписал и формулировку скорректировал. Подразумевалось, что Яссен и Кре’фей отстаивают позицию, что «только защищаем свое, чужого нам не надо», а у персонажа 1 (Иблиса) контраргумент в виде того, что это стратегически важные сектора и надо их занять, пока не началось.
Про Далонбиан внес.
Про Белдерон у Иблиса не будет когнитивного диссонанса? У вас там вроде с Баттой неплохие отношения, или я что-то неправильно помню?)
Ну и там нужно уточнение: ты хочешь поучаствовать в заварушке 24.VI.35? Если да, то на севере или на юге?
Или ты хочешь поучаствовать в попытке отбить Белдерон (которая самая кровавая битва войны)?
Или в обоих?)
Хм, вообще, у нас не особо густо командующих. Ведж не в счет — у него своя шарашка, в официальный флот НР они не входят.
Иблис вот командует.
Можем еще Лее поручить командовать каким-нибудь флотом, Leia Organa, хочешь? Чтоб было интереснее, можешь Лее отдать в командование ту часть флота, к которой относится Разбойная. Тогда и Гэвину будет, с кем и о чем поиграть, и Иблису не придется развлекаться носками)
Плюс еще три флота — ими какие-то закадровые персонажи тогда командуют.
Gavin Darklighter
Gavin Darklighter написал(а):Остался комэском Разбойной? Остался комэском Разбойной на некоторое время? Хотя это, конечно, больше к Poe Dameron, потому что НУ ВОТ ВДРУГ ВДРУГ ВДРУГ КТО-ТО ПРИМЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И ЭСКАДРИЛЬИ
Про По пока не знаю, не могу сказать, где он и что он.
Насчет Гэвина — как тебе самому больше нравится, мне любой вариант ок. В любом случае, Кре’фей вряд ли стал бы разбрасываться ценными кадрами в такие времена.
Soontir Fel
Soontir Fel написал(а):Не уверен, что для заключенных в ИСБ отличный доступ к свежим новостям извне, а Джаггед явно занят воеванием войны и ходит в гости с этими самыми новостями на порядок реже, но эта НОВОСТЬ наверняка одна из тех, которая точно просочится хотя бы на уровне сплетен.
Джаггед, если что, там до начала войны говорил Пеллеону, что пока папу не выпустят и все обвинения не снимут, в гробу он вашу службу видал)))
Soontir Fel написал(а):А вот известие о союзе с ПО/ПД совершенно точно вызовет у него ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ СОЮЗ С КЕМ?? и острую разговорчивость.
Без проблем, пошли в эту дату играть.
Это и будет твоя вводная в таймлайн 35 ПБЯ, ты мне только скажи, когда ты хочешь это спидпостнуть. Я могу буквально когда угодно)
Anouk Ren
Anouk Ren написал(а):Но, наверное, я бы хотела стать магистром, хоть пока и понятия не имею что это для Анук и что из этого выльется с:
Для Анук это обучение мощным техникам силы у Сноука, больше власти в Доминионе, всякие крутые перки и бонусы — но и ответственность за Орден Рен тоже.
Еще я предполагаю, что Сноук хочет знать, чем там будет заниматься Кайло, но пока игрока на роли нет, туда сложно смотреть.
За Дженди отдельно к тебе приду)
Wes Janson
Вписал.
Wes Janson написал(а):22.VIII.34 я попадаюсь (Natasi Daala, взываю к тебе, жажду попадания в твои лапы, если это нигде ничего не ломает)
Даала в VIII.34 в другом конце галактики долбит Чопани, а разорваться не сможет. Так что придется выбрать. Natasi Daala? Или можно посмотреть, как поколдовать с датами, если очень хочется и туда, и туда.
Wes Janson написал(а):В промежутке собственно надо как-то откочевать из рук Осколка в руки родной НР, и тут мне тоже в целом все равно, как и когда это будет, как там лучше воткнется в общую канву.
Мог быть обмен пленными.
Сейчас в хронологии есть один, но он аж 22.V.35)) Могли быть и до этой даты тоже, мне кажется.
Про возвращение к своим постою послушаю Веджа с Тайко сначала)
Кажется, всем ответил.