Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 271 страница 300 из 784

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и "мертвого" Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал - 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном

0

271

Harter Kalonia
О, огромнейшее вам спасибо, такого подробного и ясного изложения игры даже не могла представить). Честно - приятно поражена и тронута. Спасибо огромное. Вопросы и предложения, конечно, появятся.) Хотелось бы задействовать Холдо и в налаживании контактов Спрт с Бродячей, в  разборках с пиратами, в побеге Уэса Янсона, в переговорах с адекватными имперцами, как в старые юужань-вонгские времена. И ещё мне кажется, что после разговора с Веджем и Уэсом, Холдо не осталась бы в стороне от такой взрывоопасной ситуации с ОИ. Но тут Холдо необходимо советоваться с Леей.  И дружбу, конечно, тоже)
Что касается 17 ООИ, будет логично, в конце концов, постараться помочь Восстанию, вытащить Лею, чем бы за это не пришлось заплатить.  Поэтому готова  работать  для этого везде. Что касается ребят, уронивших ЗР на жилые кварталы, ну, как-то... Это бы слишком напоминало лишний раз о Гаталенте... Но кто знает?) Это пока набросок вилами на воде).Ещё раз огромное спасибо за тёплый прием).Ну,вот,  пока как-то так.)) Подробнее - попозже)

Отредактировано Amilyn Holdo (23-02-2024 22:33:10)

0

272

Мы с Хартер решили сыграть свадьбу в II.02 ПБЯ и приглашаем всех желающих в праздничный эпизод.
Кто участвует?

[icon]https://i.picasion.com/sp/92/3WAT/25.gif[/icon][timeline]ABY [/timeline][name]Тавет Калония[/name][desc]лётчик "Синей" эскадрильи Восстания[/desc]

0

273

Tavet Kalonia
Я в деле, если позовете! Кто-то же должен украсть невесту.

0

274

Tavet Kalonia
И я)
должен же кто-то не давать похитить невесту

0

275

Tavet Kalonia
Я не знаю, сколько человек легитимно может быть в эпизоде, но блин, я не могу это пропустить! :)

Отредактировано Wes Janson (09-03-2024 23:12:36)

0

276

Слушайте, а 12-летней приютской соплюхе (судя по дате свадьбы) можно будет подержаться за шлейф невесты и забросать новобрачных чем-нибудь вроде лепестков, рисовых зёрен уворованных у гостей кредитов?

0

277

#p190063,Shara Bey написал(а):

Tavet Kalonia
И я)
должен же кто-то не давать похитить невесту

а если Винтер позовут, то она тоже может не давать украсть невесту)))

0

278

Wedge Antilles
Shara Bey
Есть!
Wes Janson
Я как-то участвовал в эпизоде на четырнадцать человек, на пост давали два-три дня %) Если кто-то не успевал, то сообщал следующему игроку. Так что всё ок)
Vianne Korrino, Winter Celchu
А вы были на Хоте в это время?

0

279

#p190090,Tavet Kalonia написал(а):

А вы были на Хоте в это время?

вполне могла быть, как я понимаю. ВО всяком случае, не нашла ничего, что бы мне не позволило там быть. )

0

280

Tavet Kalonia
Увы, нет. Тогда хотя бы видео в сеть выложите, мы с девчонками перед сном будем смотреть и восхищаться.))

0

281

Min Harand
Vianne Korrino

Ребят, я не думал, что мне придется писать это, вы вроде как не первый день на форумах. По крайней мере, про Мина я это знаю точно.
Но раз пришлось, давайте я скажу.
1. Правило о том, что до приемки анкеты нельзя начинать игру настолько базовое, что мне в голову не могло прийти, что кто-то может решить иначе. Это такая вещь, известная на форумках по умолчанию и очень логичная. Но судя по тому, что игрок, который на форумах много лет, может допустить такую ошибку и спрашивать у меня в личке, а что не так, нам с Хартер стоит внести это в правила форума. И мы это сделаем. Спасибо за прецедент, лучше мы разберем это с вами, чем с абсолютными новичками.
2. Я не любитель авторитаризма, поэтому давайте я вам сейчас на пальцах объясню, почему так нельзя. Представьте себе ситуацию, что на форум приходит новый игрок, пишет анкету и сходу вступает в игру без приемки и заводит эпизоды. А к анкете у админов много вопросов. Возможно, там придется многое править. Возможно, уровень ее таков, что принять ее вообще нельзя. А человек уже входит в игру с ноги, не дожидаясь, когда его пригласят войти. Что в такой ситуации будет делать администрация? В случае с посторонним человеком мы снесем эти эпизоды в архив и заблокируем игрока за недопустимое поведение. Просто потому, что это невежливо как по отношению к участникам форума (каждый из которых, кстати, проходил приемку), так и по отношению к админам. Медли, конечно, большая песочница, но уровень нашей игры, который всем так нравится, чем-то поддерживается. Это «что-то» называется «установленный порядок».
3. Здесь был пункт про то, что такое поведение дает админам понять, что их мнение относительно анкеты никого не интересует, и это задевает тонкую админскую душу, но я его стер.
4. А вот что я все-таки хотел бы сказать по поводу пункта 3, это то, что вам точно надо знать. Ребят, Медли – крайне лояльный к игрокам форум. Здесь нет авторитаризма и админских загонов. По крайней мере, я очень на это надеюсь, а если вдруг они появляются, вы всегда можете нам об этом сказать. Потому что, так уж сложилось исторически, взаимное уважение на Медли – это база. Умение говорить друг с другом – это база, и мы делаем все, чтобы вам было комфортно высказывать свое мнение. Еще одна базовая вещь здесь – это расслабленное отношение админов к вашему темпу игры. Мы не очень внимательно следим за тем, доходите ли вы до темы «Отсутствие» и сообщаете ли о том, что уходите в лоу. Так же мы не особенно следим за тем, пишете ли вы посты раз в неделю, как просят вас правила. Время сейчас такое, что просто сохранять кукушку в добром здравии – само по себе сложная задача, а уж требовать от нее творчества по графику – задача для каскадеров на тяжелых наркотиках. В общем, так тут принято, что мы готовы ждать друг друга, и админы готовы ждать игроков, особенно когда игроки все-таки говорят о том, что им в какой-то период жизни не хочется или не можется играть со средней форумной скоростью. Но мы ждем от игроков того же в свой адрес. Из чего следует пункт 5.
5. У админов есть личная жизнь, работа и психологическое состояние. Мы делаем все, чтобы последнее не влияло на вас и на форум. Но с первыми двумя пунктами всем приходится иметь дело. Мы уважаем вас, вы уважаете нас. Если мы по какой-то причине не можем дойти до вашей анкеты мгновенно, все, что вам нужно – это подождать. Если мы не отвечаем сразу, это не значит, что мы вас игнорируем. Возможно, мы советуемся между собой. Возможно, мы ждем друг друга онлайн, чтобы посоветоваться между собой, потому что мы с Хартер в чудовищно разных часовых поясах. Возможно, мы сверяемся с Вукипедией насчет того, что вы написали в вашей анкете. Возможно, мы проверяем какие-то сюжетные моменты в истории форума. Возможно, задаем вопросы другим игрокам, если ваша анкета так или иначе затрагивает их истории. Это админская работа и функционал. Нам нужно время на его выполнение.
6. Правила форума не обязывают нас проверять анкеты с той или иной скоростью. Все админы проделывают огромное количество работы для того, чтобы вселенная Медли существовала и играть в ней было приятно, и мы не можем заранее предсказать, сколько времени нам потребуется на проверку. Мы стараемся не задерживать пропуск людей в игру, но в ситуации, когда анкета Мина была выложена в 22 часа ночи по моему времени, а первый эпизод с его участием на форуме был создан в 6.33 по моему времени, я искренне не знаю, как я должен реагировать. Восхититься вашей верой в наши суперспособности за 6 с половиной часов ночью проверить анкету и пропустить ее? Или все-таки подумать об этом плохо?..
7. Вопрос риторический, не отвечайте на него.
8. До проверки анкеты Мина ваш эпизод закрыт администрацией.

0

282

Wedge Antilles
Harter Kalonia

Примите, пожалуйста, мои извинения. Это исключительно мой косяк и моя большая вина, связанная с нетерпением и головокружением от открывающихся возможностей. Никоим образом не намеревалась подвергнуть какому-либо сомнению ваш авторитет администраторов игры. Обещаю впредь быть внимательнее и постараться не нарушать правила форума. Простите ещё раз.

0

283

Итак. В первую очередь я должен принести свои извинения Vianne Korrino. За то, что невольно, по собственному идиотизму и азарту, но подвел ее под оплошность. Да, мне по причине то ли идиотии, то ли азарта не пришло в голову, что открывать тему в ожидании приема анкеты второго игрока нельзя. Это меня ни в коей мере не оправдывает, и я должен был это сообразить, выложив анкету, и сказать об этом Вианн. Но не сообразил. В результате Вианн оказалась крайней, и я еще раз прошу у нее прощения.
Приношу свои извинения администрации форума: Wedge Antilles и Harter Kalonia. Мне трудно сформулировать, за что, но прежде всего за то, что не сообразил, что открывать тему рано. То есть опять же за собственный махровый идиотизм. Это при том, что я панически боюсь нарушить правила форума и в результате нарушил. Это ни в коем случае не было преднамеренным поступком, но это меня опять же не оправдывает. Прошу прощения и за свое непонимание ситуации, повлекшее за собой необдуманные слова. За эти слова тоже прошу прощения.
Dixi.

0

284

Vianne Korrino
Min Harand
Ребят, спасибо за понимание. Эпизод открыт для отыгрышей, Мина в группу "Игроки" я перенес.

0

285

Winter Celchu
Есть!
Leia Organa, с нами?
И ещё пара оргвопросов. Есть ли пожелания к порядку отписи или отдадим это решение дайсам? И так как в эпизоде уже шесть участников, то будем ли ставить ограничения по времени на написание поста? Если да, то какой срок?

0

286

#p190211,Tavet Kalonia написал(а):

Leia Organa, с нами?

на один пост появлюсь, кто-то же должен толкнуть речь про крейсер любви!

0

287

И ещё пара оргвопросов.

я - как большинство решит. Главное, чтоб наливали...

0

288

Есть ли пожелания к порядку отписи или отдадим это решение дайсам?

Я бы сделала на первый круг свободно, а потом по порядку, с условием, если кто не вписывается по времени, отпись отходит следующему. И разрешить делать совместки.

И так как в эпизоде уже шесть участников, то будем ли ставить ограничения по времени на написание поста? Если да, то какой срок?

Предлагаю, максимум, две недели на)

0

289

Есть ли пожелания к порядку отписи или отдадим это решение дайсам? И так как в эпизоде уже шесть участников, то будем ли ставить ограничения по времени на написание поста? Если да, то какой срок?

Порядок отписи - все равно как. По сроку - неделя?

0

290

Вводная для Airen Cracken. Часть первая - 17 ООИ.

Прежде всего, генерал, спасибо, что вы дождались, когда я выберусь из рабочей трясины и наконец допишу для вас вводную. Правда, спасибо от всего пилотского сердечка : )
Айрен, ты у нас старый опытный игрок, поэтому я тут по-простому буду. Уверен, ты помнишь, что у нас тут два таймлайна, и первый мы на свою голову переименовали в «от основания Империи» и теперь сами иногда путаемся. В общем, просто знай, что ООИ – это ДБЯ, и теперь таймлайны называются так: 17 ООИ и 35 ПБЯ. Они все еще между собой не связаны, таймлайн 17 ООИ это не прошлое для таймлайна 35 ПБЯ, это как две игры на одном форуме.
Мы уже местами наиграли в 17 ООИ поперек и вдоль канона, но пока не слишком сильно, просто держи в голове, что это ок, если события в твоей игре идут альтернативным путем. С поддержанием игровой логики админы пока еще справляются, и пожелаем же нам сил, чтобы справлялись и дальше)))
Уверен, что тебе не нужно напоминать про важность обсуждений сюжетных поворотов и про то, что все действия и решения в игре могут иметь последствия, как приятные, так и неожиданные, но помни, что мы как мастера никогда не поставим игроков в такое положение, где им  не хочется быть, так что все обсуждаемо и все такое.
А теперь пошли посмотрим, что у нас несется в таймлайнах. Но сначала…

Важные ссылки

Вот чего у нас раньше не было, так это автоматизированной хронологии, поэтому положу тебе сюда ссылочки.
Хронология 17 ООИ - все события прошлого и настоящего для первого таймлайна.
Хронология 35 ПБЯ – то же самое для второго таймлайна.
СМИ (17 ООИ) - свежая (и не очень) пресса. Не верь всему, что написано, там хватает желтых статеек в стиле «император Палпатин – известный солист набуанского балета?», но ценную информацию тоже можно почерпнуть.
СМИ (35 ПБЯ) – аналогично, только во втором таймлайне.
Историческая справка – она же истерическая, то есть краткая сводка по всему, что мы тут накрутили. Новый Канон и Расширенная Вселенная совмещаются с трудом, но мы честно пытаемся, и вот здесь вот описано как.
Обсуждение лора и форумной матчасти – ну вдруг тебе это пригодится?

17 ООИ или «Великая Сила, храни Альянс и всех, кто мимо проходил!»

В последний раз ты наблюдал за тем, что несется у Восстаний, еще будучи Трауном, а теперь я тебе покажу эту картинку с другого ракурса и с учетом всей воды, которая с тех пор успела утечь, протечь и вообще залить потолок имперским соседям (и не только).
Чтобы не углубляться слишком далеко в прошлое (ты можешь посмотреть о нем буквально все в Хронологии), я затрону только несколько важных моментов.
01.II.17 на Корулаге один из твоих агентов (а именно Кассиан Андор) успешно грабит имперский архив, но сталкивается там с партизанкой и воспитанницей Со Герреры по имени Танити (на самом деле Джин Эрсо), и вот, искра, буря, безумие, Восстание теперь должно ей 2500 кредитов. Как это вышло – Танити (Джин) может рассказать, а вот захочет ли Альянс платить по счетам, это уже как у вас там дело пойдет)
05.II.17 на Кореллии Мон Мотма умудряется сходить в плен к имперцам, и провести там время аж до 15.II.17. За это время ее успевают транспортировать на Анаксис, и ее допрашивает сам Дарт Вейдер (и узнает, что Лея Органа его дочь, а Мотма, в свою очередь, узнает в нем Энакина Скайуокера).
Мотма бежит из плена с помощью твоего разведчика (все тот же неутомимый Кассиан), но все это результирует в неприятные события, о которых ниже.
Параллельно твоя разведка успешно спасает от похожей судьбы (сходить в плен и в пыточные) Гарма бел Иблиса, руководителя коррелианского Восстания.
После побега Мотмы НГН пишет разгромную статью о ее неблагодарности, которая привлекает внимание общественности и впоследствии играет не на руку Альянсу. Еще больше не на руку Альянсу играет императорский грант на обучение для одаренных детей, чьи родители оказались замешаны в мятежах. Грант получает Лиеда Мотма и таким образом оказывается в престижном университете, а заодно и в золотой клетке под контролем Империи.
Чтобы не утомлять тебя личной жизнью руководителей Восстания, скажу сразу – когда Со Геррера 19.II.17 уничтожает всю природу Гаталенты и превращает ее в очень, очень необитаемое место, это деяние приписывают всем повстанцам сразу, что отталкивает от Альянса не только потенциальных новобранцев, но и многих спонсоров. А то, что дочь Мотмы получила императорский грант, заставляет и многих действующих повстанцев задаться вопросом, на той ли они стороне.
Кстати, в тот же день 19.II.17 Джобин, сын Мотмы, бежит с базы, чтобы «вызволить сестру из клетки». Ты узнаешь об этом только 23.II.17 (потому что сама Мотма на фоне событий сперва не придает этому значения) и сначала требуешь, чтобы Мотма немедленно связалась с мужем (чтобы присмотрел за ребенком), но когда с ним связи не оказывается (видимо, глушит Империя), отправляешь за Джобином одного из своих агентов.
25.II.17 Твой агент Кассиан и его приятель Рэм летят в увольнительную на Корусант, потому что Кассиану захотелось добыть нового охранного дроида, чтобы загрузить в него память своего Кей-Ту (которого отобрал Геррера и использовал в теракте на Гаталенте, между прочим!). Дроида они добывают, Кассиан возвращается на базу с тяжелейшей травмой головы, а вот Рэм не возвращается совсем. Зато Кассиан привозит его дизраптор – любимое, еще имперское оружие, с которым Рэм никогда не расставался по доброй воле. У Кассиана травматическая амнезия, поэтому о судьбе Рэма сначала ничего не известно. Если допустить, что он сбежал из Восстания или даже предал его, может стать тревожненько – в голове у него много информации, которая может быть полезна имперцам.
Что-то всерьез проясняется только после 15.IV.17, когда повстанцы Корусанта, которых тут называют партизанами, захватывают полный контроль над Невисеком, а донесения разведки складываются во внятную картину – Рэм не просто не пропал без вести, но и развлекается вовсю.
30.II.17 на Корусанте имперцы берут под арест Лею Органу и увозят в неизвестное место. Бейл просит чандрильское восстание о помощи с ее поисками.
На протяжении III месяца 17 года самые крупные восстания понемногу съезжаются на Хот и организовывают там общую базу. 24 числа они подписывают декларацию Альянса за Восстановление Республики, к которой присоединяются и другие, более мелкие повстанческие группы – лично или онлайн.

Даже не знаю, встревожит ли тебя мысль о том, что дети двух влиятельных руководителей Альянса находятся в руках Империи.
Но если честно, после теракта Со все немного идет по звезде. Возможно, по той самой.
Несмотря на то, что Альянс все-таки организовался, репутационные потери повстанцев огромны, и с этим что-то надо делать. На многих планетах проходят имперские зачистки, часто успешные. Разведывательная сеть начинает зиять прорехами.
Под это дело Альянс пытается установить какие-то связи с партизанами Со после его смерти, рассчитывая, возможно, присоединить их к борьбе с Империей под своим руководством, но агент, которого послали общаться с партизанами, возвращается и сообщает, что их руководительница (та самая Танита, она же Джин Эрсо) – еще хуже, чем был Со. Совет Альянса пока отказывается от этой идеи. Зато один из твоих, Айрен, агентов внедряется в исследовательскую лабораторию на Иду и получает информацию о Звезде Смерти.
Происходит это в тот же день, когда твой друг и заместитель Дэвитс Дравен в недобрый час решает навестить родителей на Пендарре III, а его там арестовывают по доносу и везут на Корусант для публичной казни в честь грядущего праздника. И спасти его, что самое грустное, нет никакой возможности.
В общем, жизнь бьет ключом.
Но есть и хорошие новости. 34.VII.17 на Корусанте партизаны Невисека под командованием «Рэма Ренарта» случайно спасают Дэвитса из тюрьмы и даже лечат его и позволяют ему связаться с базой. 11.VIII.17 Гарм Бел Иблис летит на Корусант, чтобы забрать его домой, но на самом деле совмещает приятное с полезным и пытается вступить в союз с партизанами Невисека, чтобы открыто воевать с Империей вопреки пожеланиям Мон Мотмы. Рэм не говорит ему «да» и не говорит «нет», зато рассказывает об этом Дравену, а тот – тебе.
Мотма от Невисека вообще, и его командира в частности, не в восторге, потому что методы у них далеки от тонкой дипломатии.
А Империя, меж тем, «Звезду Смерти» достроила и предъявила публике под именем «Звездной Защитницы». Тоже такие себе новости.

Из горячих донесений!

Все любят заговоры
14.V.17 ООИ: при выходе из гипера неподалеку от Вардоса на ИЗР Императора нападает несколько ИЗРов под руководством моффа Трахты. Им удается нанести кораблю Императора серьезные повреждения, однако в дело вовремя вмешивается лорд Вейдер. Император получает ранения, от которых будет восстанавливаться еще два месяца, но выживает. Трахту и выживших капитанов остальных ИЗРов арестовывают на месте.
Но не все так просто и вот тут лорд Вейдер про это прям словами рассказывает.

Что и с кем тут можно играть?

Имперцы
Вейдер – в представлении не нуждается.
Танги Адаре - майор ИСБ, очень не любит повстанцев, и это взаимно.
Шара Бэй - лётчица, побывала в плену у партизан Со, а потом у чандрильского Восстания, тоже страшно не любит повстанцев, особенно после того, как потеряла глаз
Тайко Селчу - кадет лётной академии, еще не в Альянсе, а зря он это
Габриэль Гаара – подручный лорда Вейдера, командир Теневой гвардии и вообще неприятная имперская личность, и тоже Темный форс

Не имперцы
Гарм Бел Иблис - кореллианский сенатор (бывший), был арестован и сбежал, лидер кореллианского Восстания
Ретт Шейл - лидер повстанцев Невисека, вот-вот свернет себе шею, но пока держится
Уэс Янсон - вообще-то лётчик Додонны, но теперь диверсант поневоле и вообще еще один котенок из корзинки Альянса
Хартер Леманн - вообще-то студентка, но теперь врач и диверсантка, потому что нельзя так просто связаться с повстанцами Невисека и остаться не при делах
Генриетта Антиллес – не родственница Веджу, зато ксеноархеолог и форс-недоучка (о чём не признается), а на самом деле бывшая джедайка-юнлинг, можно попробовать завербовать в Альянс!
Эмилин Холдо – юное дарование с Гаталенты, удостоенное внимания самого Императора за то, что из самых лучших побуждений передала в руки имперцев свою подругу Лею Органу.
Лея Органа – собственной персоной, вряд ли нуждается в представлении, зато сидит в плену у лорда Вейдера и кажется, ей там скоро понравится.
Джин Эрсо – теперь уже командир партизан Со, а еще ее папа Звезду Смерти строил, а вы (разведка Альянса) ей денег должны.
Амара Эверетт – помощник капитана на маленьком кореллианском грузовичке, временами — помощник частного детектива. Может пригодиться!
Винтер Селчу – а это, кстати, агент разведки Альянса, и очень, очень хороший.

Так, надеюсь, я ничего интересного не пропустил, а если у тебя вдруг возникнут вопросы или, по традиции, крики ужаса, приноси их сюда, попробуем вместе во всем разобраться.
Теперь предлагаю налить по второй и посмотреть во второй таймлайн, но попозже, когда я допишу вторую часть вводной, а ты прочитаешь первую, выдохнешь, расслабишься, а тут-то я и подкрадусь с продолжением :)

+1

291

[icon]https://i.imgur.com/DvM97iv.jpg[/icon][nick]Kadia Lima[/nick][status]Вам вилка[/status][name]Кадия «Контра» Лима[/name][timeline]AFE[/timeline][desc]ребель, диверсъ, очень злая учительница[/desc]

Airen Cracken
Генерал, тут некоторые несознательные элементы (я) устраивают побег пленникам (Шаре). Хотите по этому поводу что-нибудь мне сказать и сделать?)

0

292

коты, а можем, пожалуйста, вот в этой статье поправить, что фоторобота нет/заменен на другой?
СМИ (17 ООИ)
мы просто еще с Кэлом отыгрывали, что ему удалось-таки снять лицо с плакатов)
[01.III.17 AFE] Сарказм — признак ранимости

Отредактировано Jyn Erso (04-04-2024 20:31:07)

0

293

Jyn Erso
Конечно, уже поправил :)

+1

294

Kadia Lima
Что вы очень нехорошая девочка... девушка... молодая женщина. Я непременно сурово взгляну на вас с высоты своего внушительного роста и погрожу пальцем. Могу и а-та-та сделать, но для этого придётся снизойти до роли простого оперативника (как мы любим) и чутка размяться. Или понадеяться, что вас поймают, приведут ко мне на ковёр и мне не придётся делать воспитательное а-та-та уставшим)

Ну... или вас надо поймать и наставить на путь истинный - читайте завербовать)

Отредактировано Airen Cracken (05-04-2024 23:18:00)

0

295

[icon]https://i.imgur.com/DvM97iv.jpg[/icon][nick]Kadia Lima[/nick][status]Вам вилка[/status][name]Кадия «Контра» Лима[/name][timeline]AFE[/timeline][desc]ребель, диверсъ, очень злая учительница[/desc]

Airen Cracken
Я планирую сдаться после того, как Шара успешно свалит, поэтому ловить не понадобится) Разве что наши соратники будут полны рвения и поймают меня даже вопреки этому))

+1

296

Уважаемые соигроки, помогите, пожалуйста, разобраться с одним вопросом.
Вот был у мистрисс Коррино голокрон с информацией о её дочери. А что благодаря этому голокрону Вианн могла знать об Ордене Рен, учитывая, что это - тайная организация? И могли ли там быть какие-то координаты/ссылки для отслеживания дальнейшей судьбы Анук - потому что, когда Вианн только получила голокрон, Анук была ещё рыцарем, но потом стала магистром, а Вианн оказалась в курсе этого события (и связала взрыв с повышением ранга дочери)?
Очень нужно для понимания общей и дальнейшей обстановки. Заранее спасибо!

+1

297

[nick]Dwayne Elmex[/nick][status]I love people[/status][icon]https://i.ibb.co/K0zBsRV/Elmex.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Дуэйн Элмекс[/name][desc]Лейтенант разведки Первого Доминиона, ликвидатор, борец за права животных[/desc]

#p190874,Vianne Korrino написал(а):

И могли ли там быть какие-то координаты/ссылки для отслеживания дальнейшей судьбы Анук

Я тут выскажусь как представитель службы безопасности.
Координаты и ссылки для отслеживания дальнейшей судьбы Рыцаря Ордена Рен - это очень вряд ли. Но если вы подробно опишете, что именно вы имеете в виду под словами "координаты и ссылки", я смогу ответить более точно.
Пока я представил себе ссылку на аналог Инстаграмма в голонете :)
Если вы имели в виду что-то более серьезное, например, доступы к базам данных Первого Ордена - я  хотел бы про это поговорить. Такой доступ потенциально мог бы существовать, если вашему детективу удалось его добыть, но он был бы актуальным очень недолго (у нас все-таки есть свои хакеры-ледорубы, и служба безопасности, и все пароли и доступы регулярно меняются).

Анук была ещё рыцарем, но потом стала магистром, а Вианн оказалась в курсе этого события

Учитывая, что вы сотрудник Первого Ордена (Доминиона), вы могли узнать об этом без всяких ухищрений как сотрудник Первого Ордена. Слухи, сплетни, официальное сообщение по внутренним каналам Первого Доминиона, выберите причину.

Вообще, я предполагаю, что узнать что-то об Ордене Рен, будучи сотрудником Первого Доминиона, куда легче, чем со стороны.

Для ответа, что такого было на голокроне, призываю в тред мисс Эверетт.

0

298

Vianne Korrino
По идее, то, что я оставила там я :)
Но тут уже у меня вопрос к админам и Anouk Ren, а как много я могла нарыть с поправкой на 31 ПБЯ, т.е. до феерического выхода ПО со Старкиллером.

0

299

Dwayne Elmex написал(а):

Учитывая, что вы сотрудник Первого Ордена (Доминиона), вы могли узнать об этом без всяких ухищрений как сотрудник Первого Ордена. Слухи, сплетни, официальное сообщение по внутренним каналам Первого Доминиона, выберите причину.

Если такое в принципе возможно и не идёт вразрез с политикой партии сюжетом и достоверностью, то, разумеется, я предпочла бы услышать краем уха что-то где-то на тех же спризенских верфях - без потенциального проникновения в какие-либо базы, звёзды упаси. С этим понятно, спасибо большое.

Теперь бы разобраться собственно с содержимым голокрона, так что я тут покурю в комментариях.

0

300

А что благодаря этому голокрону Вианн могла знать об Ордене Рен, учитывая, что это — тайная организация?

По моим представлениям в голокроне не должна находиться подробная справка об Ордене Рен, это всё же дополнительная и трудоемкая работа, дополнительный анализ целой организации. Думаю, в голокроне было сказано, что Фиону с планеты забрал представитель Ордена Рен (возможно, детектив мог бы узнать имя этого представителя) и теперь ее зовут Анук и сейчас она является одним из рыцарей Рен.
Знать об Ордене Рен Вианн может не из голокрона, а из внутренней кухни Доминиона. Рен, конечно, тайная организация и свои внутренние штуки прячет, но это не мешает рыцарям и магистру частенько взаимодействовать с другими частями Доминиона, с теми же разведкой и Научным корпусом.
И новость о том, что магистр сменился должна была быть донесена до подразделений, генералов, начальников, а дальше уже разнестись слухами и досужими сплетнями.

И могли ли там быть какие-то координаты/ссылки для отслеживания дальнейшей судьбы Анук

На мой взгляд максимум что мог узнать детектив это координаты базы Рен, но всё же маловероятно, это очень оберегаемая информация. Мне кажется в голокроне должно быть что-то "Она теперь в Ордене Рен, а дальше там сами, вам ближе до них, в одном Доминионе всё же состоите".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8