Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 751 страница 780 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

751

Poe Dameron
В общем-то, это можно интерпретировать как "до 25 ПБЯ Новая Республика использовала ту систему летоисчисления, которая ей нравилась в данный момент"? :D
Но теперь у меня есть вопросы про то, какая система летоисчисления появилась в Осколке.

0

752

Corran Horn
Нет. До 25 ПБЯ НР использовала исчисление от Битвы при Эндоре (4 ПБЯ). До этого — скорее всего, имперское или GRS.

Corran Horn написал(а):

Но теперь у меня есть вопросы про то, какая система летоисчисления появилась в Осколке.

В смысле, какая? ООИ там.

0

753

Poe Dameron написал(а):

До 25 ПБЯ НР использовала исчисление от Битвы при Эндоре (4 ПБЯ).

/закричал чаечкой/

Poe Dameron написал(а):

В смысле, какая? ООИ там.

А, тобишь 35 ПБЯ в Осколке - это славный 54 ООИ, и ничего там не менялось.

Спасибо, мне стало лучше :З

0

754

Corran Horn
Обращайся)

0

755

С телефона почему-то не получается цитировать, выделяю текст и нажимаю кавычки — пишет, не выделен текст для цитирования.
Браузер хром

0

756

Jyn Erso

Poe Dameron написал(а):

Надо ли нести баги сейчас? Нет, не надо. В списке доработок 40+ пунктов. Что бы вы ни хотели принести — скорее всего, мы об этом в курсе и/или это уже в работе.

Changelog

+1

757

Я на всякий случай спрошу - маски пока не трогать, пусть будут как есть, или их теперь просто надо перезаполнить в соответствии с новой формой?
(Например, чтобы перенести эпизод, сыгранный под маской, из гуглдоков)

0

758

Wedge Antilles
Смотри:
1. Маски в архивных эпизодах мы заменим (мы — это я, ты и Хартер; я напишу нам автозаменялку, но ей придется немного помогать ручками).
2. Маски в открытых эпизодах игроки могут заменять самостоятельно, но я советую подождать автозаменялку, чтобы делать это не совсем руками, а кликом на кнопочку. Кажется, так будет быстрее, удобнее и более безошибочно.
3. Сохраненные и новые маски надо заполнить по новому шаблону, соответственно полям в модалке маски. Так они будут работать, как надо)

Резюмируя: сотри все свои сохраненные маски и вбей их в модалке заново. Можно выгулять весь парад во флуде, например, чтобы посохранять их)

0

759

Wedge Antilles
Вдогонку: вроде форма маски не сильно усложнилась, и в ней есть подсказки. Но если будет непонятно, как что-то заполнять или почему маска не выводится, как должна — приходи, я напишу инструкцию и/или покажу, где что-то пошло не так)

0

760

Только сейчас заметила, что у меня в профиле стоит таймлайн AFE, но я из ABY. Поменяйте пожалуйста или я могу сделать это где-то самостоятельно?
https://i.imgur.com/LdAF5GK.jpg

0

761

Anouk Ren
Акела промахнулся %) Спасибо, поправил!

+1

762

Почему-то вообще не могу загрузить на форум картинку. Ни с мобильной версии, ни с компа.
Ни через загрузить файл, ни через ссылку. Файл выбрать дает и сразу вылетает, нету ни кнопки, ни значка "вставить". Загрузить из интернета даже выбрать не дает.

0

763

Попробовала даже браузер сменить, все равно не работает(

0

764

Alinn Varth
Это временный баг, который починится с новым релизом в воскресенье. Пока лучше пользоваться загрузками из профиля — там всё работает корректно.

0

765

Poe Dameron
Поняла. Спасибо!

0

766

Доиграли в гугл-доках и перенесли

[07.II.25 ABY] Найди то, никто не знает что
Уэс и Алинн честно собирались просто выпить. Но сначала идиллию им ломает незадачливый поклонник Алинн, а потом появляются и более подозрительные личности, которые, как оказалось, на против сотрудничать даже с врагом.

0

767

Написал закрывающий, можно в доигранное

[09.III.27 ABY] Deus Ex Machina
Колония Тима в своем путешествии натыкается на два покоцанных истребителя и помогает их начинке не отправиться на тот свет.

0

768

Wes Janson
Gavin Darklighter
Друзья, отыгрыши открывают те, кто в них участвует, поэтому [10.III.17 AFE] От сердца и почек я закрыл.

Пожалуйста, не надо писать мастерам с просьбой открыть для вас эпизод. Дождитесь кнопки «Новая тема». Я понимаю желание играть что-нибудь новое, но недоступный игрокам функционал недоступен не просто так.
На профили в теме могут быть (и будут) подвязаны скрипты, и если один из них — это профиль кого-то, кто в эпизоде не участвует — это нарушит их работу.

Если есть еще какие-то подобные эпизоды, которые я пропустил — пожалуйста, не пишите в них (а лучше киньтесь ссылками сюда).

+2

769

+

Доиграли
[03.III.17 AFE] И тут со дна постучали
Миссия Янсона на Корусанте проваливается, но взамен он знакомится с партизанами Невисека и ненароком в них вступает.

0

770

+

Добили :)

[10.Х.12 AFE] Вы вырыли мне яму? Что значит «не окоп»?
Шейл помогает товарищу избавиться от проблем со взрывчаткой и особистом, в ответ ему помогают избавиться от пагубной зависимости.

0

771

Дочь моя прекрасна как тысяча рассветов :)

+

И свет пойдет из черного окна
Вейдер приходит пообщаться с Леей, посмотреть на нее поближе и заодно делится с ней планами на ее обозримое будущее. Лея не в восторге, а что делать.

И в несыгранное, пожалуйста)

[AU] Вами был съеден исторический документ

0

772

Котички, у меня вопросы по цитированию. Во-первых, можно ли к такому вот цитированию прикрутить назад стандарный переброс к полю ответа после тыканья в кнопочку цитирования? А то я сегодня что с десктопа, что с мобильного натыкал много раз, думая, что цитирование подвисает, а потом дошёл до поля ответа ручками и нашёл там кучу своих цитирований в рядок. И во-вторых, можно ли вернуть автоматическую новую строку после цитаты? Я знаю, что цитата показывается красиво и без новой строки, но привычка сильнее и я всё равно её потом ставлю.
Если это невозможно, то ноль проблем, это такая вкусовщина %))

0

773

Corran Horn

#p182437,Corran Horn написал(а):

Во-первых, можно ли к такому вот цитированию прикрутить назад стандарный переброс к полю ответа после тыканья в кнопочку цитирования?

Можно, я просто забыл про него)

#p182437,Corran Horn написал(а):

И во-вторых, можно ли вернуть автоматическую новую строку после цитаты?

Можно, если я пойму, что такое «автоматическая новая строка после цитаты».
Когда курсор в поле ввода переставляется вот так

[quote="#p182437,Corran Horn"]И во-вторых, можно ли вернуть автоматическую новую строку после цитаты? [/quote]
<тут курсор>

?

0

774

#p182438,Poe Dameron написал(а):

?

Да-да-да, так %)

0

775

Corran Horn
Понял. Спасибо за фидбек, постараюсь допилить, возможно, даже сегодня, ибо оба кейса несложные в реализации.

0

776

Алярма, теперь цитирование с десктопа не хочет цитировать выделенный кусок, а цитирует всё сообщение, хочешь ты того или нет %)

0

777

Corran Horn
Сбрось кэш, перезагрузи страницу, если проблема сохраняется — то назови браузер. У меня в хроме все работает корректно)

0

778

Это очень странно, но я не могу зайти за другого персонажа.
Например, я пытаюсь с Файрфокса зайти за Батту (не сменить персонажа, а зайти через анонимное окно, где я сначала появляюсь как гость), но войти не получается.
Пароль верный, капча верная, никаких сообщений об ошибках, я просто остаюсь гостем.

0

779

Wedge Antilles
Это не звучит как что-то, с чем я могу тебе помочь, увы.
Смени Рану пароль на какой-нибудь простой и попробуй еще раз. Если включен впн — отключи. Если есть другой браузер — попробуй с него, посмотри, что скажет.

upd. Только что попробовал с мозиллы из-под инкогнито — прекрасно залогинился в Кей-Ту. Немного не понимаю, где у тебя там капча показывается, правда) У меня ее не было. Но это скорее всего какие-то локальные проблемы у тебя, возможно, их стоит отнести техподдержке майбб.

0

780

+

[33.II.17 AFE] Все нормально, падаю! отнесите в архив незавершённых.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема