Cassian Andor | Кассиан Андор
Кассиан Андор, он же Фалкрам, он же Джорес Суорд, он же Уилликс, он же еще тысяча имен. Родился 7 ДОИ, 24 года в 17 ООИ.
Самый удачливый разведчик Альянса, любимец чандрильского Восстания, гроза крестокрылов, мастер вербовки всего, что движется, включая имперских дроидов (привет!).
(К сожалению, биография Кассиана в сериале «Андор» не сочетается с давно наигранным на форуме примерно никак, поэтому если вы хотите вписать элементы оттуда — вам придется заниматься натягиванием совы на глобус под руководством мастеров. Ниже — факты игровой биографии, которые не могут быть изменены, так как много где упоминаются.)
• Кассиан родом с Феста, его родители были сепаратистами, но как это часто бывает с сепаратистами, быстро закончились об Империю. Так Кассиан оказался под опекой Травии Чан (тоже сепаратистки, но старой и матёрой), у которой рос юным сепаратистом до мозга костей.
• Когда на Фест к Травии по делам залетел повстанческий разведчик, никаких детей он подбирать и увозить с собой не планировал. Но Кассиан умело подобрался сам, потому что с младых ногтей умел вербовать кого угодно, даже если это взрослый разведчик в лице Дэвитса Дравена. А Травия, со всем присущим ей благоразумием, решила сплавить ребенка туда, где ему будет безопаснее — к чандрильскому Восстанию.
• Так началась история того, как Дэвитс и вся чандрильская разведка растили Кассиана, который быстро привязался и к Дэвитсу (которого звал Чинуком), и к разведчикам, и к идее стать разведчиком тоже.
• Периодически Дэвитс предпринимал героические попытки пристроить Кассиана в нормальную семью. Однако сам Кассиан считал эту идею невероятной чушью — кому нужна «нормальная семья», когда есть чандрильская разведка? — и умудрился сбежать или быть высланным из десятка с лишним семей, включая небезызвестных фермеров на Татуине, растивших одного небезызвестного мальчика, который потом овладеет всякой там Силой и всем таким. Словом, ребенком Кассиан был смышленым, социальным и предприимчивым, за словом в карман не лез, а в приключения влипал с полпинка на пустом месте.
• Ничего удивительного в том, что в 16 лет он был допущен до курса юного разведчика, нет.
• Важная ремарка: правда-правда до мозга костей предан Восстанию и готов отдать за него свою жизнь. Нет, с годами это не поменялось.
• Первой миссией Кассиана в 9 ООИ стала задача пронести колыбельную в тюрьму попавшемуся имперцам разведчику. После этой-то миссии и стало окончательно ясно, что Кассиан обладает феноменальными талантами к вербовке всего и вся, потому что вернулся он из нее с имперским дроидом. Разведка Восстания посмотрела на Кассиана, на дроида, на Кассиана, на дроида, на бутылку кортигского... В общем, Кассиан уломал Дэвитса, чтобы тот разрешил ему оставить Кей-Ту.
• Дальше чего только не было с Кассианом и Кей-Ту: и внезапные откаты до заводских настроек, которые Кассиан скрывал от начальства, и сломанные Кей-Ту во время второго отката крестокрылы, за которые Кассиан потом долгие месяцы расплачивался из своего жалования, и практически случайно уничтоженный ИЗР, на котором Кассиан вообще-то должен был оставаться под прикрытием еще много месяцев, но тут ведь как. Словом, насыщенная жизнь прекрасного разведчика. В послужном списке Кассиана есть даже спасение лидера чандрильского Восстания Мон Мотмы из имперского плена. Незаменимый, словом, человек.
• Также у Кассиана есть бесценное и внезапное знакомство с Джин Эрсо, которое началось с ее ног на его миссии в имперском архиве и продолжилось долгом в несколько тысяч кредитов, а чем закончится — еще совершенно неясно.
• На Джеде, где Кассиан в очередной раз пересекся с Джин, он умудрился потерять Кей-Ту, чья судьба ему до сих пор неизвестна. Но Кассиан не расстроился и с помощью своего друга Рэма Ренарта (ныне дезертира из Восстания) раздобыл себе нового охранного имперского дроида модели KX, загрузил в него память Кей-Ту и продолжил разведывать разведку.
• Ну, когда оправился от небольшой потери памяти, потому что нельзя просто так взять и забрать охранного имперского дроида модели KX прямо с Корусанта.
На вас тут очередь.
Во-первых, от меня
Тут получилась такая ситуация, что я играю две версии Кей-Ту.
Одна — это та, которую на Джеде украли. Этот Кей-Ту не обладает четкими воспоминаниями о Кассиане (в его памяти он зафиксирован как Создатель, что бы это ни значило), путешествует и приключается с Джин и пытается найти способ сообразить себе более человеческое тело. Ну и ищет мистического Создателя, конечно.
Вторая — это Кей-Ту с памятью-до-Джеды, который вот вполне себе привычный Кассиану Кей-Ту, саркастичный, охраняющий его везде и всюду, периодически ослушивающийся приказов, но в целом надежный напарник.
Мне интересно играть и то, и другое, но встречать первую версию Кей-Ту с Кассианом я еще какое-то время не планирую. А вот со второй можно приключаться сколько душе заблагорассудится, что я и предлагаю вам поиграть. Я такой соигрок, который может вообще во все: от развеселых шалалеев до причудливых кошмаров, от социалочки про права дроидов (которые Кассиан рьяно отстаивает на базе) до вытаскивания Кассиана из пиздецов разного масштаба. Словом, что вашей душе угодно — можем всё.
Также с удовольствием схожу с вами в три миллиарда аушек, только свистните.
Во-вторых, от Дэвитса Дравена
Davits Draven написал(а):У Дэвитса с Кассианом очень любопытные отношения: с одной стороны, для Кассиана Дэвитс заменил отцовскую фигуру, и именно Дэвитс долгое время был его любимым взрослым, которому тот доверял, за которого переживал и которого всегда ждал с миссий. С другой стороны, Дэвитс никогда не превращал эти отношения в семейные и четко держал дистанцию.
И когда Кассиан серьезно намылился в разведку, первое, о чем Дэвитс его предупредил — это что тогда никаких больше Чинуков, и всё будет по-честному: никаких поблажек Кассиану только за то, что он Кассиан, и Дэвитс его знает с шести лет. Кассиан согласился, и с тех пор их отношения перешли в разряд профессиональных, хотя, конечно, Дэвитс все равно по-своему заботится о нем.
Собственно, в это мне и интересно поиграть. У Кассиана в силу работы разведчиком — а это такая работа, где сильно пригождается серая мораль, — и все еще достаточно юного возраста порой могут возникать разнообразные экзистенциальные и морально-этические конфликты и вопросы. Дэвитс — тот человек, об которого это можно поиграть. Плюс я буду выдавать всякие там задания, слушать отчеты о выполненных миссиях, влеплять воспитательных люлей. Также нежно люблю играть подростковые годы и воспитательный процесс.
Еще я недавно вот внезапно в плен сходил к имперцам, а я к имперцам, чтобы вы понимали, вообще никогда в плен не ходил до этого. (Я только умирал один раз, когда нам базу разнесли орбитальным ударом, но как видите, умер я тогда только в воображении Кассиана, а в реальности вернулся потом на новую базу в целости и невредимости.) Полагаю, у Кассиана там была масса вьетнамских флэшбеков впечатлений по поводу, и в это я бы тоже поиграл.
В-третьих, от Джин Эрсо
Jyn Erso написал(а):- Кассиан все еще должен Джин инфу по Кренику, и было бы здорово и получить ее, и поиграть в дальнейшие подозрения, а зачем оно вообще надо, и мб в поиски Галена;
- хочу играть во взаимодействие двух восстаний (условно). Было бы здорово через Кассиана заново познакомиться с Дравеном и вообще со всем восстанием и начать действовать в одном русле; не то чтобы Джин настолько нужны со_бственные партизаны — она не свалила с Джеды скорее из чувства долга перед Со, чем из-за собственных амбиций.
- у Джин все еще в компаньонах Кей-Ту — и в перспективе здесь тоже можно найти точки пересечений.
- у Джин и Кассиана там вроде как проклевывалась какая-то взаимная симпатия, конечно, мне и это интересно поиграть — особенно учитывая то, что Джин дамочка с широкой душой, и в общем, может быть стекольно и интересно.
В-четвертых, от Ретта Шейла (Рэма Ренарта)
(ремарка для контекста: Кассиан завербовал и сильно подружился с Рэмом, а потом Рэм решил дезертировать из Восстания после того, как партизаны Со уничтожили экосистему Гаталенты, и это вызвало волну негодования и вопросов к Восстанию (частью которого все считают Со и его партизан) — и Кассиан дал ему это сделать, хотя был в этот момент рядом)
Rhett Shale написал(а):там как раз такой момент, что можно играть хоть дружбу, хоть вражду, хоть что угодно сложное и стеклищное или приключения
В-пятых, это только те, кого я прицельно спросил, а так я вам гарантирую, что будете нарасхват: Кассиан поигрово знаком и с Шарой Бэй, и с Хартер Калонией, и с Мон Мотмой, и с Веджем Антиллесом, и вполне логично может быть знаком с Гармом Белом Иблисом и Уэсом Янсоном, короче, проще сказать, с кем Кассиан не знаком и/или не сможет найти точку соприкосновения.
Безнадежный поиск, так как персонаж игрался одним и тем же игроком много лет, игрался очень хорошо и много, и придется подхватить миллиард чужих штук и раскрутить их как-то по-своему. Знаю, что не все так умеют и не всем это комфортно, но выкидывать годы игры я тоже не готов. Это грустная нота.
Позитивная нота: мы все ОЧЕНЬ заинтересованы в том, чтобы у нас появился стабильно играющий Кассиан, которому с нами будет комфортно, так что всячески поможем, расскажем, соберем вводную, помашем пипидастрами, я вам расскажу ваши шансы на успех в процентах (канонъ).
Мы НЕ хотим видеть такого же Кассиана, как был, — потому что это нереалистичное и нечестное по отношению к потенциальному игроку ожидание. Поэтому нам НЕ нужно, чтобы вы вели персонажа точно так же, как прошлый игрок на роли, но нам важно, чтобы вы учитывали наигранное. К счастью, сейчас как раз удачный момент, чтобы и учесть старое, и привнести свое, так как на форуме недавно был перевод времени на полгода, и за полгода Кассиан мог измениться.
Теперь, когда я достаточно напугал вас, давайте о прозаичном.
Игроки на ролях, связанных с Кассианом, любят порой сходить в спидпост и вообще за более активную игру (понятно, что у всех бывают периоды затишья, но в целом мы любим бежать-орать). Очень важно на этой роли быть инициативным, соваться примерно во всё, что вам кажется интересным, и не бояться взаимодействовать с любыми игроками, а не играть только со мной или только с Джин, например. Нас в первом таймлайне мало, но мы в тельняшках, как говорится.
Связь со мной — лучше всего тг, который выдам по запросу в гостевой.
Ищем самого удачливого разведчика Альянса, а то у нас тут разведка неразведанная валяется.
Отредактировано K-2SO (01-02-2023 06:42:24)