Ладно, я вроде выздоровел, и все, кто хотел, вроде высказались.
Такшо поехали.
Syal Antilles
Syal Antilles написал(а):Мне бы сначала очень да Пеллеон для Натаси в контексте всей ситуации, особенно запертости.
У тебя много эпизодов и долгов в них, у меня много эпизодов и долгов в них. Мы потянем?
Titus Ren
Немного оффтоп
Titus Ren написал(а):Я лелею надежду вернуть Эриса в игру, поэтому, да, он с Люком не уехал, а мы под какими-то предлогами остались на Базе.
Я просто на всякий случай оговорюсь, что Эрис как нпц находится в ведении мастера, и если бы дайсы сказали, что он уехал, он бы уехал.
Titus Ren написал(а):Как вариант могу пробросить — на удачу — нашел/не нашел, а дальше можно придумать какими путями он мог это найти. Как вариант проследить за Люком или за Леей по вентиляции. Могу в процессе попасться Люку, потому что если он я буду за ним следить, то Люк-то точно меня спалит. Потом Люк может за ухо привести к Лее — а дальше это выруливается в то, что Эрис может санкционированно поучаствовать в "спасении" Кайло. Там ведь все сходится: увидел, что крадут Кайло, проник на корабль, прятался, оказался на Базе (не Крайт, а туда куда отвести Кайло хотят), убежал и рассказал чо как Х)
Я не понял всю эту схему, и дальнейшее ее обсуждение между вами с Leia Organa мне не очень помогло.
Что значит «санкционированно поучаствовать»?
Ну и сразу замечу, что я не думаю, что Лея или Люк ежедневно совершают паломничество к вещам Кайло, ну и там выше Лея уже писала свое мнение по поводу.
Но мне скорее нравится сама идея организовать возвращение магистра на родину в некотором смысле с помощью Эриса. Но не нравится, что тогда Эрис и Титус будут знать местоположение базы Спрт, потому что это значит, что надо придумывать обоснуй, почему они об этом никому не рассказали.
Kylo Ren
Kylo Ren написал(а):От себя могу точно сказать, что Кайло ценит всех, кто относится к Ордену Рен (даже Като, несмотря на все трения), поэтому будет очень недоволен ситуацией. Он считает, что Орден Рен — это самое ценное, что есть у ПО, а значит при любом риске должны предприниматься серьезные меры по безопасности для всех членов. В общем, он будет зол.
Я думаю, мы просто остановимся на том, что ты мне это сейчас озвучил; отыгрывать, кмк, это не так обязательно. Если потом где-то всплывет в игре разве что.
Kylo Ren написал(а):Мне сложно продолжать какие-то темы за другими игроками, так что нет.
Принято, в архиве.
Kylo Ren написал(а):Видно, пока придется обойтись без меча, а потом слезно выцарапывать его у Люка. %)
...или собрать новый. %)
Cassian Andor
Cassian Andor написал(а):Если связывать с Иду, то это могли быть скорее всего какие-нибудь транспортные маршруты, чтобы понять, что еще туда отправляют, откуда, как часто. Я помню, что Кассиан крал неважную информацию и сам даже знал, что она неважная, потому не думаю, что там было что-то более серьезное.
Ок, пусть будут маршруты.
Cassian Andor написал(а):Я бы да, но не совсем пока понимаю, как подступиться.
Вся эта информация может пригодиться в политических ветках)
А если отдельно играть, то это всякое обсуждалово, но не знаю, насколько это интересно и нужно вотпрямщас. Про верфи, однако, можно и разведку поиграть.
Cassian Andor написал(а):Еще я бы кстати Холдо же попытался бы найти какие-то выходы на вообще любого из пиратов и поговорил бы еще и с ними.
ябсыграл
ололодипмиссиязапо
Cassian Andor написал(а):Огосподи, да. Это слишком много.
Jyn Erso написал(а):Лея, кстати, вообще в курсе о том, что они торчат эту сумму взломщику?
Leia Organa, ты хочешь про это поиграть? У меня есть смутное подозрение, что По мог сказать об этом всем, кхм... не сразу.
Harter Kalonia
Harter Kalonia написал(а):В связи с этим я планирую подвинуть даты эпизода с Тенел (она в выходные осилит обновления, и мы решим).
Что порешали-то в результате с эпизодом? Tenel Ka Djo?
Corran Horn
Corran Horn написал(а):И какой Орден, когда тут в хозяйстве БУНД!!
Бггг, принято)
Darth Vader
Darth Vader написал(а):В первую очередь этим, да. А кроме того можно аккуратно вбросить, что она сама может владеть важной информацией, но при этом быть пригодна для перевербовки.
Тогда так и запишем, думаю, отыгрывать это отдельно необязательно.
Darth Vader написал(а):Изучает обстановку и потенциально открыт для идиотских приключений.
Дарт Вейдер и чайные традиции Гаталенты, бггг. Я бы поиграл, но у меня слишком много эпизодов, поэтому ограничимся терактами.
Rey
Rey написал(а):Да, можно попробовать надавить через Лиеду (но если у нас с Бейлом у обоих дочери будут в одной камере, то это очень орно).
Ок, тогда я поправлю свой эпизод с ней за имперского нпц и можно считать, что Лиеда у имперцев.
Rey написал(а):[14.V.34 ABY] Человек славен умением молчать — Анук и Рей
<...>
В эти на неделе напишу, если соигроки не забили-устали
Anouk Ren написал(а):Если Рей не против, то я бы снесла это в архив.
Рей, уношу в архив?
Garm Bel Iblis
Garm Bel Iblis написал(а):К тому же, даже в нашей уютной закрытой компании есть шанс мне отхватить, а Дравену — остаться живым и здоровым, пусть и только физически (за психику не ручаюсь).
Принято)
Anouk Ren
Anouk Ren написал(а):йииис, хочу, потому что любой уважающий себя крот должен делать эти кротовьи дела :D
Отлично, тогда так и запомним.
Anouk Ren написал(а):Да, точно ходила, но тогда подумала, что это лучше оставить за кадром и не отыгрывать с генералом. Над этим особо не задумывалась, да и мне не слишком принципиально, могла отправить лишь разведчиков, а могла и с ними съездить, не знаю как будет лучше и логичнее.
В любом случае, будем считать, что ходила и ничего не нашла.
Anouk Ren написал(а):В своих следующих эпизодах я учитываю то, что было наиграно в этом, да и вообще хочется его закрыть. Я могу отредактировать свой последний пост и убрать всё в завершенные?
Да. Поднял из архива. Отпишись в техподдержке как обычно, когда нужно будет отнести в завершенные.
Алсо, поднять заявку на Като?
Anouk Ren написал(а):Может я тоже отредактирую пост и мы покинем тренировочный зал?
Давай да.
Yassen Dean
Yassen Dean написал(а):Мне бы тоже хотелось, но я все еще предпочитаю дождаться игрока на роль. Если поиски затянутся, можно будет вернуться к вопросу.
Принято.
А это немастерская часть, где я напишу про По.
Во-первых, Лея и Холдо, чокак там, я еще не заслужил себе небо обратно в VI месяце? За меня вон Хартер может сказать, что я молодец и упражнения для головы делаю всякие. Дышу там. Всё такое. %) Правда, док? Опять-таки, детей мы сплавили, больше нечем будет меня занять на земле.
Во-вторых, про [3.VI.34 ABY] На ловца и зверь бежит.
Вообще, вот Корран сказал, и я подумал, что это же нас с Алинн по незнанию можно принять за разведмиссию; я в этот раз не на своем Чёрном, а на обычном неприметном крестокрыле, Алинн-то вообще новореспубликанская, по ней сразу всё понятно. А Яссену или кому там потом придется перед Хорном объясняться, что новореспубликанский флот делает так близко от Кореллии. Ну, это если хотите.