Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
17.12.2025

Корран, мы поздравляем тебя с ДР! :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

481

Darth Vader
и тут я по-прежнему представляю, что Вейдер за эти дни успеет познакомиться с Яссеном или Холдо, и не только покататься на карусельке.

Что касается Мон.
Да, можно попробовать надавить через Лиеду (но если у нас с Бейлом у обоих дочери будут в одной камере, то это очень орно).
В первый таймлайн отпишусь на следующей неделе.

Про Рей - Сноуку отпишу сегодня или завтра.

[08.V.34 ABY] My little kitty — Лана и Сеймур
[14.V.34 ABY] Человек славен умением молчать — Анук и Рей
[21.V.34 ABY] Опаснее древности нет — Мэй и Рей
В эти на неделе напишу, если соигроки не забили-устали

0

482

Amilyn Holdo написал(а):

Вчера пираты напали на военный склад Имперского пространства. Вас, кажется, не было здесь, не знаю, есть ли у вас уже информация. Нападение было успешным — теперь они успели нанести урон мирным жителям, Новой Республике, Имперскому пространству.

От лица Натаси я !!!!!!! и развила бы всё это в попытки сотрудничать с кем-то - то ли с Республикой, то ли с Сопротивлением, зависит от желаемой степени официоза - против пиратов (для начала, а там и ПО) от имени Пеллеона. Он, может, и заперт в Бастионе, но Даала нет и он бы позволил действовать от своего имени.

0

483

Syal Antilles написал(а):

От лица Натаси я !!!!!!! и развила бы всё это в попытки сотрудничать с кем-то — то ли с Республикой, то ли с Сопротивлением, зависит от желаемой степени официоза — против пиратов (для начала, а там и ПО) от имени Пеллеона. Он, может, и заперт в Бастионе, но Даала нет и он бы позволил действовать от своего имени.

В сюжетном обновлении было так:

2.VI — Хакс рассказывает пиратам о местоположении военных складов Осколка, и до кучи пираты грабят и их. Также Хакс позволяет им уничтожить первоорденский звездный разрушитель буквально на глазах у Новой Республики — это была незапланированная ситуация, когда пираты просто берега попутали, но ему удается использовать ее в свою пользу. Разрушенный звездный разрушитель ПО теперь дрейфует между новореспубликанскими Ориндой и Орд-Мантеллом, а все его содержимое, включая некоторых людей, принадлежит пиратам. Ограбление военных складов Осколка Хакс использует как аргумент в пользу того, что Пеллеону явно нужна помощь Первого Ордена.

То есть, я так понимаю, в союзники к вам прям и так напрашиваются, просто не те, кто надо.

0

484

Cassian Andor написал(а):

То есть, я так понимаю, в союзники к вам прям и так напрашиваются, просто не те, кто надо.

Да.
Вот я и предлагаю, пока никто не видит, пойти к тем кому надо.
В случае чего это можно мотивировать тем, что какие такие защитнички для Имперского пространства, которые свой же разрушитель не могут защитить, падазрительна.

0

485

Я на всякий случай как мастер скажу, что я усиленно пытаюсь создать ситуацию, в которой все фракции вокруг НР и Осколка в неоднозначном положении, а сами НР и Осколок еще могут друг другу в свете последних событий не особо доверять, что может сделать ПО временно более выгодным союзом для Осколка.
Короче.
Я очень не хочу, чтобы это все превратилось в «ПО — однозначное зло в галактике, давайте все против него!», и пытаюсь смоделировать более сложносочиненные взаимодействия между фракциями и все такое. %)

0

486

Poe Dameron написал(а):

Я на всякий случай как мастер скажу, что я усиленно пытаюсь создать ситуацию, в которой все фракции вокруг НР и Осколка в неоднозначном положении, а сами НР и Осколок еще могут друг другу в свете последних событий не особо доверять, что может сделать ПО временно более выгодным союзом для Осколка.
Короче.
Я очень не хочу, чтобы это все превратилось в «ПО — однозначное зло в галактике, давайте все против него!», и пытаюсь смоделировать более сложносочиненные взаимодействия между фракциями и все такое. %)

Принято, спасибо)

0

487

Imperial Security Bureau написал(а):

Яссен, Лея, Холдо, Тайко, вы можете разыгрывать историю с предложением Яссена про то, чтобы поубирать пиратов руками Сопротивления, заодно это поможет составить компанию Алинн и Гэвину. Если потребуется, я подыграю Хаксом, Пеллеоном, представителем от пиратов/пиратами или кем нужно. В переговоры также может включиться Натаси, если захочет.

Я думаю, мы с Яссеном можем это даже обсудить в течение эпизода.

Лея, что сделали с вещами Кайло?
Меч, кстати, мог перекочевать к Люку.

меч к Люку, вещи -- под замок. Подозреваю, бежать ему придется без них, потому что иначе ну как-то очень подозрительно будет выглядеть, если он даже за одеждой успел зайти

Titus Ren написал(а):

Потом Люк может за ухо привести к Лее — а дальше это выруливается в то, что Эрис может санкционированно поучаствовать в "спасении" Кайло.

На эту идею Лея едва ли даст согласие. Привлекать детей к подобным заварушкам - это рискованно и опасно как для ребенка, так и для Спрт

Temmin Wexley написал(а):

Кстати, если все вышеизложенное верно, то можно так принять: Теммин вечером попросил об аудиенции, чтобы типа важное рассказать (ну придумал он обоснуй!), и там и покусился, но тут в радиусе был Гэвин, добежал и успел вмешаться, сохранив жизнь Леи, а вот степень тяжести состояния — как раз прокидывать кубиком.

По датам — большой вопрос когда, до улета Люка или после. Да спасения Кайло или после.

Что скажете?

мне главное, чтоб это было после разговора с Яссеном, он 02.VI. И мне кажется, что нападение лучше не в кабинете устраивать, потому что ситуация "левый чел за триста метров услышал и прибежал" выглядит несколько сомнительной, кмк)

Полагаю, это как-то нужно обсудить с командованием: Леей, Холдо, кем-то. 50к кредитов — это много.

Это дохрена, Лея поседеет надо будет что-то придумать с этим. Лея, кстати, вообще в курсе о том, что они торчат эту сумму взломщику?

То, что выкрадывала Джин, и то, что выкрадывал человек из ЧС, тоже интересно продумать.

Ну, Джин там выкрадывала по частному заказу и тоже не слишком важное. Но, как вариант, если у Кассиана будут маршруты, у Джин может быть какая-то инфа о поставках на Иду, например.

0

488

Иблис, скажи, ты хочешь, чтобы [08.II.02 BBY] Сколь верёвочке не виться был с более открытым финалом или тебе все равно, или как? Потому что у Дравена там дальше 10.II есть уже отыгранный эпизод, но его можно легко подвинуть по датам, скажем, на 7.II, и тогда с ними обоими может происходить вообще что угодно. Пока что Дравен гарантированно выбирается с Корусанта живым и здоровым, а значит, особенно поприключаться не выйдет. Но это не означает, что не выйдет поприключаться у тебя — тут скорее вопрос того, насколько активной планирует быть Миданил.

Иблис не горит желанием переживать совсем всё что угодно, у него и так дырка и всё не нравится болит, поэтому можем не извращаться.
К тому же, даже в нашей уютной закрытой компании есть шанс мне отхватить, а Дравену - остаться живым и здоровым, пусть и только физически (за психику не ручаюсь).

0

489

меч к Люку, вещи -— под замок. Подозреваю, бежать ему придется без них, потому что иначе ну как-то очень подозрительно будет выглядеть, если он даже за одеждой успел зайти

Видно, пока придется обойтись без меча, а потом слезно выцарапывать его у Люка. %)

0

490

Jyn Erso написал(а):

мне главное, чтоб это было после разговора с Яссеном, он 02.VI. И мне кажется, что нападение лучше не в кабинете устраивать, потому что ситуация "левый чел за триста метров услышал и прибежал" выглядит несколько сомнительной, кмк)

Тогда есть идеи, где и как будет удобнее напасть, в том смысле, где реально выцепить Лею? Куда вообще Лея по Базе ходит? Как реально устроить личный разговор с ней?

4.VI. нормально для покушения?

0

491

Кстати, раз уж я решил не динамить 34 ПБЯ. Мне вообще сильно нравятся тёплые и высокие отношения между Гармом и Леей, почти отеческие с его стороны скорее всего, в завещании значится "отдать всё, мне принадлежащее, Лее Органе", и я подумал - так как все в курсе, что Сопротивление это дело рук принцессы и сейчас всё пошло не очень, может, поддержать моральный дух мятежников ящиком денег или каким корабликом?
Сколько бы Иблис не пил и как бы хорошо не жил, вряд ли он тратит все деньги и там скопилась бы приличная сумма. Ею можно должок ДиДжею оплатить, а на сдачу крестокрыл купить.

0

492

4.VI. нормально для покушения?

да, вполне)

Тогда есть идеи, где и как будет удобнее напасть, в том смысле, где реально выцепить Лею? Куда вообще Лея по Базе ходит? Как реально устроить личный разговор с ней?

Лею вполне реально поймать и остановить где-нибудь в коридоре, например) она не ходит с охраной

Garm Bel Iblis написал(а):

Сколько бы Иблис не пил и как бы хорошо не жил, вряд ли он тратит все деньги и там скопилась бы приличная сумма. Ею можно должок ДиДжею оплатить, а на сдачу крестокрыл купить.

с удовольствием обсужу такую возможность х)

0

493

Jyn Erso написал(а):

с удовольствием обсужу такую возможность х)

Да, давайте обсудим, а то в нынешней ситуации с пиратами (и вообще) вряд ли просто так возьмёшь и отправишь ящик бабла и записочку в Сопротивление, бгггг.

0

494

Да, давайте обсудим, а то в нынешней ситуации с пиратами (и вообще) вряд ли просто так возьмёшь и отправишь ящик бабла и записочку в Сопротивление, бгггг.

могу оставить вам и эпизод, и первопост х) главное - теперь до 4.VI, потом я могу быть недееспособной

0

495

Jyn Erso
Я могу и так, и эдак, и лучше это не в VI месяце, а то мало ли когда ко мне Яссен приедет, но мы как хотим - лично встретиться или по комлинку поболтать о жизни? Или вообще сыграть как переписку?

0

496

Garm Bel Iblis
если есть опция переписки, то я выбираю этого покемона!
встречи были, коммлинк был, переписки еще не было

0

497

Jyn Erso
А почему бы и да! Шэдоунет располагает, и вообще это мило, и можем весь V месяц переписываться.

0

498

Jyn Erso
А почему бы и да! Шэдоунет располагает, и вообще это мило, и можем весь V месяц переписываться.

замечательно х) тогда чоу-как? я думаю, первопост логичнее с вашей стороны

0

499

Jyn Erso
Да, тогда с меня.
А эпизод предлагаю доверить Лее!

0

500

Garm Bel Iblis
оке, постараюсь в ближайшее время сообразить)

0

501

во-первых, ты хочешь в это ввязаться? Во-вторых, могла ли в таком случае Боби быть человеком, который и слил информацию о готовящемся Альянсе имперцам?

йииис, хочу, потому что любой уважающий себя крот должен делать эти кротовьи дела :D
Боби иногда дают работать под чужим доступом, думаю она вполне могла чинить того же дроида, что владел данными, или датапад, или еще как-то выяснила информацию. И если такое станет доступно она обязательно всё расскажет начальству. Боби послушный крот.

Товарищи джедаи и прочие форсы, пожалуйста, среагируйте на действия Люка.

Как прочий форс я скорее всего не знаю, как там Люк развлекается, мне бы Кайло домой вернуть.

Это для тех, кто хотел поиграть в Осколке.

Я была среди тех, кто хотел. Спасибо, запомнила с:

Интересна реакция Ордена Рен в общем и магистра в частности на это событие. Сноук, если что, открыт к игре.

Анук не сильно горевала о потере двух рыцарей, но всё равно ей это не нравилось, а учитывая, что ее недавно тоже отправили в качестве приманки в гости к ворнскрам, то она теперь в ярости и ненавидит ученых. Крушить панели пока не идет, но в целом намного ближе к этому состоянию души, чем годом ранее.

Анук, ты ходила в результате за разведчиками? Ездила в разведку в поисках Люка еще?

Да, точно ходила, но тогда подумала, что это лучше оставить за кадром и не отыгрывать с генералом. Над этим особо не задумывалась, да и мне не слишком принципиально, могла отправить лишь разведчиков, а могла и с ними съездить, не знаю как будет лучше и логичнее.

с Анук во главе (если она хочет)

Всё еще готова геройствовать и спасать магистра из любой задницы даже ценой своих конечностей
махать сейберами если что тоже готова

Если Рей не против, то я бы снесла это в архив.

0

502

Jyn Erso
Да, тогда с меня.
А эпизод предлагаю доверить Лее!

прошу) [V.34 ABY] Пляшите, вам письмо

0

503

Еще мне бы очень хотелось все же в контексте происходящего встретить Яссена и Хакса и посмотреть, что там будет, но тут на усмотрение господина президента.

Мне бы тоже хотелось, но я все еще предпочитаю дождаться игрока на роль. Если поиски затянутся, можно будет вернуться к вопросу.

оубирать пиратов руками Сопротивления

Jyn Erso написал(а):

Я думаю, мы с Яссеном можем это даже обсудить в течение эпизода.

Поддерживаю, в эпизоде обсудим и дальше по обстоятельствам.

Я бы Холдо наехал бы в НР и встретился бы лично даже, поговорил бы как что.

Мы планировали встречу после Кореллии, вот еще одна тема для чаепития.

а то мало ли когда ко мне Яссен приедет

Скоро. Мне кажется, договор был на 03.VI., если ошибаюсь, поправьте.

0

504

Yassen Dean написал(а):

после Кореллии, вот еще одна тема для чаепития

Рекомендую чай с ромашкой и успокоительный сбор.

Yassen Dean написал(а):

Скоро. Мне кажется, договор был на 03.VI., если ошибаюсь, поправьте.

Вроде бы договаривались на ваш приезд 3-го, да, у вас-то планы не поменялись? Пенсионеры могут-то всегда.

0

505

У меня тут несколько вопросов по эпизодам.

[33.II.30 ABY] Were you nervous?
В своих следующих эпизодах я учитываю то, что было наиграно в этом, да и вообще хочется его закрыть. Я могу отредактировать свой последний пост и убрать всё в завершенные?

[21.II.34 ABY] Двери в новый мир
Я очень-очень хочу играть с Дженди и вообще узнать его новое имя, потому что устала называть его во всех эпизодах миралукой. Может я тоже отредактирую пост и мы покинем тренировочный зал?

Seymour Roark
Мы с Сесиль закончили эпизод с допросом после бунта в Ордене Рен. Если наш разговор еще актуален, то можно приступить, но не тороплю. И, насколько помню, Сеймур еще хотел использовать новую игрушку против форсюзеров от Ланы, будет такое? с:

0

506

Ладно, я вроде выздоровел, и все, кто хотел, вроде высказались.
Такшо поехали.

Syal Antilles

Syal Antilles написал(а):

Мне бы сначала очень да Пеллеон для Натаси в контексте всей ситуации, особенно запертости.

У тебя много эпизодов и долгов в них, у меня много эпизодов и долгов в них. Мы потянем?

Titus Ren

Немного оффтоп
Titus Ren написал(а):

Я лелею надежду вернуть Эриса в игру, поэтому, да, он с Люком не уехал, а мы под какими-то предлогами остались на Базе.

Я просто на всякий случай оговорюсь, что Эрис как нпц находится в ведении мастера, и если бы дайсы сказали, что он уехал, он бы уехал.

Titus Ren написал(а):

Как вариант могу пробросить — на удачу — нашел/не нашел, а дальше можно придумать какими путями он мог это найти. Как вариант проследить за Люком или за Леей по вентиляции. Могу в процессе попасться Люку, потому что если он я буду за ним следить, то Люк-то точно меня спалит. Потом Люк может за ухо привести к Лее — а дальше это выруливается в то, что Эрис может санкционированно поучаствовать в "спасении" Кайло. Там ведь все сходится: увидел, что крадут Кайло, проник на корабль, прятался, оказался на Базе (не Крайт, а туда куда отвести Кайло хотят), убежал и рассказал чо как Х)

Я не понял всю эту схему, и дальнейшее ее обсуждение между вами с Leia Organa мне не очень помогло.
Что значит «санкционированно поучаствовать»?
Ну и сразу замечу, что я не думаю, что Лея или Люк ежедневно совершают паломничество к вещам Кайло, ну и там выше Лея уже писала свое мнение по поводу.
Но мне скорее нравится сама идея организовать возвращение магистра на родину в некотором смысле с помощью Эриса. Но не нравится, что тогда Эрис и Титус будут знать местоположение базы Спрт, потому что это значит, что надо придумывать обоснуй, почему они об этом никому не рассказали.

Kylo Ren

Kylo Ren написал(а):

От себя могу точно сказать, что Кайло ценит всех, кто относится к Ордену Рен (даже Като, несмотря на все трения), поэтому будет очень недоволен ситуацией. Он считает, что Орден Рен — это самое ценное, что есть у ПО, а значит при любом риске должны предприниматься серьезные меры по безопасности для всех членов. В общем, он будет зол.

Я думаю, мы просто остановимся на том, что ты мне это сейчас озвучил; отыгрывать, кмк, это не так обязательно. Если потом где-то всплывет в игре разве что.

Kylo Ren написал(а):

Мне сложно продолжать какие-то темы за другими игроками, так что нет.

Принято, в архиве.

Kylo Ren написал(а):

Видно, пока придется обойтись без меча, а потом слезно выцарапывать его у Люка. %)

...или собрать новый. %)

Cassian Andor

Если связывать с Иду, то это могли быть скорее всего какие-нибудь транспортные маршруты, чтобы понять, что еще туда отправляют, откуда, как часто. Я помню, что Кассиан крал неважную информацию и сам даже знал, что она неважная, потому не думаю, что там было что-то более серьезное.

Ок, пусть будут маршруты.

Я бы да, но не совсем пока понимаю, как подступиться.

Вся эта информация может пригодиться в политических ветках)
А если отдельно играть, то это всякое обсуждалово, но не знаю, насколько это интересно и нужно вотпрямщас. Про верфи, однако, можно и разведку поиграть.

Еще я бы кстати Холдо же попытался бы найти какие-то выходы на вообще любого из пиратов и поговорил бы еще и с ними.

ябсыграл
ололодипмиссиязапо

Огосподи, да. Это слишком много.

Jyn Erso написал(а):

Лея, кстати, вообще в курсе о том, что они торчат эту сумму взломщику?

Leia Organa, ты хочешь про это поиграть? У меня есть смутное подозрение, что По мог сказать об этом всем, кхм... не сразу.

Harter Kalonia

Harter Kalonia написал(а):

В связи с этим я планирую подвинуть даты эпизода с Тенел (она в выходные осилит обновления, и мы решим).

Что порешали-то в результате с эпизодом? Tenel Ka Djo?

Corran Horn

Corran Horn написал(а):

И какой Орден, когда тут в хозяйстве БУНД!!

Бггг, принято)

Darth Vader

Darth Vader написал(а):

В первую очередь этим, да. А кроме того можно аккуратно вбросить, что она сама может владеть важной информацией, но при этом быть пригодна для перевербовки.

Тогда так и запишем, думаю, отыгрывать это отдельно необязательно.

Darth Vader написал(а):

Изучает обстановку и потенциально открыт для идиотских приключений.

Дарт Вейдер и чайные традиции Гаталенты, бггг. Я бы поиграл, но у меня слишком много эпизодов, поэтому ограничимся терактами.

Rey

Rey написал(а):

Да, можно попробовать надавить через Лиеду (но если у нас с Бейлом у обоих дочери будут в одной камере, то это очень орно).

Ок, тогда я поправлю свой эпизод с ней за имперского нпц и можно считать, что Лиеда у имперцев.

Rey написал(а):

<...>
В эти на неделе напишу, если соигроки не забили-устали

Anouk Ren написал(а):

Если Рей не против, то я бы снесла это в архив.

Рей, уношу в архив?

Garm Bel Iblis

К тому же, даже в нашей уютной закрытой компании есть шанс мне отхватить, а Дравену — остаться живым и здоровым, пусть и только физически (за психику не ручаюсь).

Принято)

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

йииис, хочу, потому что любой уважающий себя крот должен делать эти кротовьи дела :D

Отлично, тогда так и запомним.

Anouk Ren написал(а):

Да, точно ходила, но тогда подумала, что это лучше оставить за кадром и не отыгрывать с генералом. Над этим особо не задумывалась, да и мне не слишком принципиально, могла отправить лишь разведчиков, а могла и с ними съездить, не знаю как будет лучше и логичнее.

В любом случае, будем считать, что ходила и ничего не нашла.

Anouk Ren написал(а):

В своих следующих эпизодах я учитываю то, что было наиграно в этом, да и вообще хочется его закрыть. Я могу отредактировать свой последний пост и убрать всё в завершенные?

Да. Поднял из архива. Отпишись в техподдержке как обычно, когда нужно будет отнести в завершенные.
Алсо, поднять заявку на Като?

Anouk Ren написал(а):

Может я тоже отредактирую пост и мы покинем тренировочный зал?

Давай да.

Yassen Dean

Yassen Dean написал(а):

Мне бы тоже хотелось, но я все еще предпочитаю дождаться игрока на роль. Если поиски затянутся, можно будет вернуться к вопросу.

Принято.

А это немастерская часть, где я напишу про По.
Во-первых, Лея и Холдо, чокак там, я еще не заслужил себе небо обратно в VI месяце? За меня вон Хартер может сказать, что я молодец и упражнения для головы делаю всякие. Дышу там. Всё такое. %) Правда, док? Опять-таки, детей мы сплавили, больше нечем будет меня занять на земле.

Во-вторых, про [3.VI.34 ABY] На ловца и зверь бежит.
Вообще, вот Корран сказал, и я подумал, что это же нас с Алинн по незнанию можно принять за разведмиссию; я в этот раз не на своем Чёрном, а на обычном неприметном крестокрыле, Алинн-то вообще новореспубликанская, по ней сразу всё понятно. А Яссену или кому там потом придется перед Хорном объясняться, что новореспубликанский флот делает так близко от Кореллии. Ну, это если хотите.

0

507

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

Мы с Сесиль закончили эпизод с допросом после бунта в Ордене Рен. Если наш разговор еще актуален, то можно приступить, но не тороплю. И, насколько помню, Сеймур еще хотел использовать новую игрушку против форсюзеров от Ланы, будет такое? с:

Я вообще очень слабо помню, о чем мы там договаривались и что хотели, но я могу прийти в гости с мандаринами и расспросами, если хочешь.

0

508

Poe Dameron написал(а):

Leia Organa, ты хочешь про это поиграть? У меня есть смутное подозрение, что По мог сказать об этом всем, кхм... не сразу.

...командер, я поседею с вами раньше времени а если попаду в бессознанку, то восприму это как отпуск
можно, можно. Мне будет что сказать по этому поводу.

Poe Dameron написал(а):

А это немастерская часть, где я напишу про По.
Во-первых, Лея и Холдо, чокак там, я еще не заслужил себе небо обратно в VI месяце? За меня вон Хартер может сказать, что я молодец и упражнения для головы делаю всякие. Дышу там. Всё такое. %) Правда, док? Опять-таки, детей мы сплавили, больше нечем будет меня занять на земле.

Ящитаю, что можно, но решает в этом вопросе Холдо)

0

509

Poe Dameron написал(а):

У тебя много эпизодов и долгов в них, у меня много эпизодов и долгов в них. Мы потянем?

Как говорится, не бойся идти не туда - бойся никуда не идти ©
В том смысле, что даже если мы будем играть неторопливо и дарить посты на праздники, я не буду сильно против. Госпереворот мы там не устроим, массовую казнь тоже, и эпизод скорее не событийный, а касательный по взаимоотношениям персонажей и попытке придумать что дальше. То есть не вижу сильно мотивов переживать, что его некосмическая скорость (а там как знать, как оно выйдет) затруднит ветку.

0

510

Poe Dameron написал(а):

Вообще, вот Корран сказал, и я подумал, что это же нас с Алинн по незнанию можно принять за разведмиссию; я в этот раз не на своем Чёрном, а на обычном неприметном крестокрыле, Алинн-то вообще новореспубликанская, по ней сразу всё понятно. А Яссену или кому там потом придется перед Хорном объясняться, что новореспубликанский флот делает так близко от Кореллии. Ну, это если хотите.

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вдруг это вы разведка перед масштабным наступлением, чтобы подавить волеизъявление народа? И вообще Кореллия, кстати, не использует на вооружении крестокрылы, так что вы уже подозрительные с самого начала потому что на этой планете есть всего два-три крестокрыла в частном владении, и все знают чьи они. А я, может, параноик. Интересно, на Кореллии практикуется смерная казнь? А какие-нибудь галактические меморандумы об обращении с военнопленными подписывали?
И Гэвин вместе с Яссеном может покашлять на фоне, и на Алинн да, прямо так и написано откуда она.
И это лишний повод бросить в президента тухлым яйцом.

Отредактировано Corran Horn (17-06-2019 16:10:16)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив