Сын, который един во всех лицах. С тобой очень охрененно обыскивать джунгли и выслушивать комплименты отвечать на ВНЕЗАПНЫЕ вопросы, где еще бывают синими дуросы, беседовать, есть ли душа у дроидов, соблазняться разведкой Первого Ордена и приключаться на Альдераане слушать о родной планете (хоть сейчас мы по разные стороны баррикад, но льем воду на одну мельницу), и недоумевать, как Сноук всех этих идиотов не съел. И второе: я просто !!! от того, что ты делаешь, как админ и мастер, сил во всё это явно вбухано такое количество, что даже думать страшно. Спасибо, что ты есть.
Хартер, когда угоняет медикаменты у Республики (имперка одобряет), грабит имперскую аптеку (имперка не одобряет) и уверено, не колеблясь, в одиночестве, наугад, улетает в ПО за родным, единственным мужем (кореллианка — одобряет). Ты сурова как стопиццот крайт-драконов вместе взятых и это очень, очень круто. Тайко, который летает в виртуале с той самой альдераанской тоской (я всё жду, когда ты, вежливый мальчик, преподашь доброхотам научить материться урок альдераанского мата)), закрывает от взгляда Верховного Инквизитора, угоняет звездолёт (и не взяли меня, наглые люди, вернетесь — я вам всё выскажу), и которому скучно в бою с Разбойной. Ангел-хранитель этого придурочного пилота, который Ведж зовётся. Альдераанец, который должен был учиться в какой-нибудь архитектурной академии, но вместо этого выбрал армию, что однозначно говорит за не шаблонное мышление и склонность к совершенно долбанутым авантюрам. Знай, на суду, на твоей стороне было на одного разумного больше. Каре — чёткая-чёткая, чудом не поседевшая с этими летунами. Янто — тот самый мозг в своей паре, благодаря которому Толлак не помер еще лет десять назад.
Муж. Если бы Шара могла — влюбилась бы снова. Прямо не знаю, прямо кого-нибудь под маской бери, нам надо тебя снова женить! И Джин, с которой нам явно надо подружиться, и наплевать на всю эту войну и эти политические стороны все разом. Я уверена, что ты-то в 2 дбя как раз выживешь. Вопреки всему и назло всем, канону в том числе, просто из принципа, чтобы все выкусили, облезли и обросли неровно. Принцесса Лея. Я не понимаю, как можно терпеть моего сына-подчиненного на протяжении стольких лет и не перелюбить его лопатой. И это дико загадочно. Серьезно, без шуток, самый загадочный политик для Шары. Но зато она точно знает, что даже если бы в детстве По умер Кес, у сына остались бы потрясающие воспитатели.
Ведж, который пилот, с которым весело пить, угонять что-нибудь, обливать водой и которому я должна рикшейт и твое счастье, что я давно благополучно мертвенькая в 34 ПБЯ, а то кому-то явно мало одного ведра. Спасибо за то, что настоящий Ведж, кореллианец, за то, что столько страсти, огня и стремления пробить головой стенку соседней камеры. И Рэм, без которого я не узнала бы такую Шару. «Две войны делят душу твою, и я их боюсь». Знай, если что, я буду болеть за тебя в дуэли с Вейдером, это ибо это ЦЕЛЬ, да) но лучше воспользуйся снайперкой, так больше шансов на выжить и внукам потом рассказывать. Грейс, которой явно требуется очень-очень много терпения с этими пилотами; Вега — жаль, что у вас ничего не вышло с Уэсом; Эрих, так трогательно переживающий, что на него извели дорогущий медпрепарат; Ран, могущий задвинуть философскую речь про государство, застрелить разумного, спасти гаталенского профессора и всё это чуть ли не одновременно...
Кассиан. За Касом можно наблюдать вечно. И когда он мелкий, и когда ершистый-подростковый, и когда типа самый взрослый на районе, умудренный разведчик. Кажется, Танги понимает, почему так стремительно лысеет Дэвитс, ох уж эти детки. И Со, один из немногих сумевших пересрать заставить бояться Шару, и наглядно объяснивший, что иные борцы за свободу ничуть не няшнее правой руки Императора. А уж гороскопчики и уверенное гаталенство от Холдо. Кажется, даже если мир рухнет напрочь к ситхам, она ни на секунду не потеряет присутствия духа. Тот уровень, до которого лично Шаре еще расти, и расти, и один хатт — не дорастет. (ибо мертва, бугагашеньки). Йелла — голос разума у одного бедового директора КорБеза. Род — прекрасен в своей беспринципной учёности. Толлак — самый рыжий разведчик форума, за подкатом которого к Лоре болеет вся прекрасная половина Медли мама Лоры разве что с ремнем в одной руке и бластером - в другой)
Уэс, прекрасный пилот-раздолбаец, с восхитительным пофигизмом, и с которым самое то искать елку на Татуине. И Дарт Вейдер — так наводить инфернальную тревожность постом — надо уметь. Контра, нам надо обязательно сожрать на двоих мороженку, и чо они нам сделают. Еще +1 разумный среди вашей мятежной шушвали, которого не хочется убивать.
Теммин, который чоткий пацан в детстве (и да Уэс прав, девчонки мата после каждого слова не любят, если чо — пиши, кореллианскому научу или вон к Веджу обратись, хе-хе) и драматический пилот в взрослости. Эш, которого хочется обнять и почесать за ушком, но останавливает острейшее нежелание получить плохо заваренный чай, ибо, что еще с вами, лейтенант Бей. Но всё-таки ты, кажется, из другой Галактики. Но я никому не скажу) Челли, так по-детски сходящая с ума от клубничного мороженого. Ты таки девочка-огнемет. РПО-3 «Шмель» далекой-предалекой. Незаменимое оружие в закрытых помещениях.
Хорн — это самый хористый Хорн, которого можно себе представить. Самодоволен, но так, что это совсем не бесит... ну почти) А за сына я тебя всё равно в Силе дождусь и ПОКУСАЮ. Вечность она такая...долгая.
Аллин, которая играет чувиху с феерически низким уровнем говна в организме и вообще того еще гудгая.
У меня закончилось буквы вдохновение, поэтому, кого не перечислила, просто знайте, что вы котики, и которых не менее интересно читать/играть/еще не сыграли, но я на вас смотрю)