Каре Кун, год рождения — где-то в промежутке 3–5 ПБЯ (поколение «детей победы»). Официально: лейтенант флота Новой Республики, летчица эскадрильи Рапира, позывной — Рапира-два. Неофициально: капитан эскадрильи Стилет в составе Сопротивления, позывной — Стилет-один. Засекречено: летчик Черной эскадрильи под руководством По Дэмерона.
Привет, Каре. Ты родилась на Сарк 22 и посмотри, куда тебя занесло теперь. Впрочем, как и всех нас. Хотя оно и хорошо — не знаю, что бы я делал, если бы так никогда тебя и не встретил. Мы же знаем друг друга чуть ли не с Академии, сражались бок о бок с юужань-вонгами, патрулировали сектор Миррин и чего только ни делали. Было бы преуменьшением назвать тебя старым другом.
А началось все с того, что мы познакомились в Академии, где ты на первом же тренировочном вылете сделала меня по всем пунктам. В общем, мы гоняли и соперничали все пять лет Академии, и уговор был таков: кто покажет результаты выше на последнем экзамене, тот и победил — вечная ему честь и хвала. Спойлер: не победил никто. Но мы решили, что это нормально, и с тех пор не спорили о том, чьи летные навыки лучше. В конце концов, все инструктора всегда говорили, что тебе не хватает моей дерзости, а мне — твоей точности. Каждому свое. Поэтому ты до сих пор посмеиваешься про себя, когда меня зовут лучшим пилотом Сопротивления.
Академия выплюнула нас прямо в юужань-вонгскую войну. Сначала мы летали бок о бок под чужим командованием, а потом в 27 ПБЯ меня повысили в звании до капитана эскадрильи Рапира. Не то чтобы меня спрашивали, кого именно я бы хотел там видеть, но тебя повысили до первого лейтенанта и перевели под мое начальство. И я благодарен тебе за все: за твою взвешенность, за понимание с полуслова, за дружбу вопреки приказам (а бывало всякое), за пробивную честность, за верность и за то, что всегда прикрывала спину. За практичность, логичность и бесконечное спокойствие, и за веру, что я знаю, что делаю, даже если со стороны кажется, что я сошел с ума или обзавелся прогрессирующей паранойей. В общем, Каре, я уверен на все сто, что без твоей помощи и поддержки я бы давно об кого-нибудь убился или попал бы под трибунал.
Юужань-вонгскую мы выиграли, хотя цена за победу была высока. Галактика успокоилась, ну или это выглядело так, что она успокоилась: все мы знаем, что где-то кто-то всегда воюет. Нас перевели в сектор Миррин на патруль. Работа по сравнению с войной скучная, но мне кажется, что ты была рада передышке. Даже если она продлилась от силы год, прежде чем была вся эта история с «Иссирой Зайд», украденной Первым Орденом — мы потеряли в той стычке Рапиру-четыре, Мурана, и я думаю, именно это стало причиной, по которой ты поняла мою паранойю. Я до сих пор безмерно благодарен тебе за то, что поддержала, и за то, что была готова лгать командованию, прикрывая мою спину во время того, как я отправился в свою соло-миссию по поиску «Иссиры». Хотя в конце концов тебе и не потребовалось.
В 30 ПБЯ нас всех позвали в Сопротивление. Целой эскадрильей. Ты согласилась сразу и без раздумий, и я выдохнул спокойно: хорошо знать, что под рукой всегда будет такой спец, как ты, чтобы прикрыть спину или вызволить из беды. Вскоре тебя повысили до капитана и выдали твою собственную эскадрилью. Стилет-один — твой новый позывной. Я думаю, что ты более чем заслужила.
И когда в 33 ПБЯ генерал Органа спросила меня, кого я бы хотел видеть в Черной эскадрилье, я без раздумий назвал твое имя первым. В конце концов, без твоего взвешенного взгляда на ситуацию мои шансы разыскать Люка Скайуокера стремились к нулю.
Слушайте, в моем хэдканоне Каре со своей логичностью по-дружески вкатывала По люлей за рисковые вылеты еще в далеком 25 ПБЯ, а он, в свою очередь, прикрывал ей спину, когда лихачила она (а она лихачит, причем делает это всегда внезапно, да). Так что в нашем с вами распоряжении будет промежуток с 20 по 34 ПБЯ, наполненный совместным обучением, боевыми вылетами, секретными сопротивленческими миссиями, редкими увольнительными с развеселыми гулянками, разговорами о душах и бытие, ну и так далее, и тому подобное. Мы вместе бились с юужань-вонгами, вместе выслеживали первоорденские корабли, которые имели привычку красть транспортные судна, вместе искали Лор Сан Текку по всей галактике, чтобы узнать координаты Люка Скайуокера — я думаю, что нам более чем найдется, что поиграть в контексте махрового броманса.
Словом, я обещаю много приключений. Но если вы хотите в душевный чаек между двумя старыми друзьями после какого-нибудь супер-приключения, я не откажусь тоже. А, и кстати, по канону Каре в отношениях с Теммином Уэксли. Но это вы уже сами решите с игроком на роли, я же готов маячить на горизонте и выступать в роли старшего бро, который готов врезать любому, кто поведет себя не по-джентльменски, хотя вот уж кто-кто, а Каре в этом не нуждается совершенно. Но тут ведь как.
Сопротивление ждет тебя, Каре Кун! И я — очень-очень.
[!] Если вы хотите, но вам кажется, что вы в жизни не вникнете в канон — готов объяснять на пальцах и рисовать диаграммы, если потребуется. %)
Из нарытых мною фанкастов, есть варианты Kat Graham (наверху) и Tessa Thompson (например). У Тессы волосы не того цвета, но зато она клевая. Да и Кэт вхарактерная. Но если у вас есть какой-то свой вариант, против не буду, только учитывайте, что она темнокожая. Плюс всегда есть опция взять комиксную внешность и не запариваться. Аватаров я вам нарежу ;)
В остальном моя стандартная приписка к этому пункту: мне абсолютно все равно, как вы пишете, до тех пор, пока вы делаете это грамотно и более-менее регулярно. Я не готов играть эпизоды годами; даже самые интересные приключения имеют срок годности. Супер-мега спидпостинга не требую, ибо сам в него не могу, но, серьезно, пришли играть — играйте.
Если вы умеете решать проблемы словами через рот в спокойной обстановке и можете найти себе игру самостоятельно, если я вдруг по какой-то причине торможу, то let me hug you буду вас вообще всячески любить. %)
Связь — гостевая и лс, в мессенджерах не обитаю. При желании выдам вк (страница пореаловая, если вас такие штуки деролят — извиняйте).
Отредактировано Poe Dameron (03-01-2018 13:10:40)