Шара Бэй, год рождения — предположительно 28 ДБЯ, лейтенант и летчица Зеленой эскадрильи Альянса повстанцев (во 2 ДБЯ), герой войны, после — летчица гражданской обороны Явина-4.
Привет, мам.
Пишет тебе твой маленький сын По Дэмерон. Ну, на самом деле уже не маленький. На самом деле, я скоро перерасту тебя. А еще я отдал твою кожаную куртку человеку, который спас мне жизнь, и теперь она немного порвана. Но это мелочи. Давай я лучше расскажу тебе, какой ты была?
Давай сразу сойдемся в одном: мам, ты была крутой. Нет, ты была невероятной. В небе тебе не было равных, и ты сражалась во многих битвах на своем верном перехватчике RZ-1 «А-wing» — том самом, на котором годами позже учила меня летать. С папой вы встретились и поженились еще до того, как пришли к Повстанцам; честно говоря, пока ты была жива, мне это было неинтересно, а теперь я не хочу дергать папу с этими вопросами, поэтому всей истории не знаю.
Знаю только, что у Повстанцев ты вскоре дослужилась до лейтенанта, что ты летала в Зеленой эскадрилье под позывным Зеленый-4, и что от твоих военных наград ломится шкаф дома, на Явине-4. Я ношу папину фамилию, но глядя на меня, все всегда вспоминают тебя. Пока я был маленький, я не понимал, сколько ты сделала для того, чтобы обеспечить мирное — насколько это возможно — небо над головами сотен тысяч людей и нелюдей в галактике, но теперь понимаю. Мам, ты настоящий герой войны.
Ты настолько герой войны, что я не представляю, как ты пережила беременность вдали от битв во 2 ПБЯ. Наверное, изводила папу по ГолоНету и рвалась летать, а дедушка ловил тебя по всей планете. Мне кажется, это у нас семейное. Родив меня во 2 ПБЯ и придя в форму, ты отправилась обратно на войну. Чувство долга звало тебя, а еще любовь к полетам, а еще — твой вечный оптимизм.
Это же ты всегда говорила мне, что галактика, даже в самые темные ее часы — прекрасное и светлое место. Ты мало рассказывала о своем прошлом, о боевых вылетах (то, что мне было и остается интереснее всего), о собственном детстве, но зато стоило спросить тебя о будущем — и ты могла говорить часами. Никогда не встречал человека, который бы так верил в светлое будущее, как ты, мам.
Но война все еще шла, и большая победа не принесла внезапного окончания маленьким битвам. Поэтому тебе довелось побывать еще во многих приключениях. Ты участвовала в битве при Эндоре, разумеется. Однажды ты командовала сразу двумя принцессами: Леей Органой и Сошей Соруной, когда втроем вы защищали Набу от подлой атаки имперцев. Ты бы сделала еще больше, но твой друг, капитан Л’Уло, видя твою усталость от войны и тоску по семье, принял решение за тебя и подал твое заявление на отставку вместо тебя. Мне кажется, если бы не он, ты бы так и летала, мам. Это у нас тоже семейное.
Та необычная миссия на Ветине стала твоей последней. Ты помогла Люку Скайуокеру — самому Люку Скайуокеру, мам! — спасти два чувствительных к силе деревца из лап имперцев. Одно из них после этого поселилось в нашем саду на Явине-4, где вы с папой решили обосноваться. Но, разумеется, даже в отставке ты все равно летала: учила меня и защищала луну, ставшую тебе домом.
Ты всегда обещала мне все-таки рассказать о своей службе у Повстанцев, когда я подрасту. Я подрос, мам. Но ты умерла, когда мне было восемь.
Честно? Много-много маленьких веселых детских шалалеев. Потому что нельзя учить ребенка летать и потом ожидать, что этот ребенок в лице меня не будет угонять твой корабль, мам, ну правда, что ты как маленькая. Я хочу в прекрасное веселое детство, в этакие марктвеновские истории в реалиях тропического Явина-4, в учебу полетам, вот это вот все. Я буду прыгать вокруг вас, творить всякую фигню, задавать миллиард вопросов, тыкать в кнопки, в которые, пять секунд назад мне объясняли, не стоит тыкать, теряться в джунглях вокруг дома, пытаться выпытать у вас истории из военного прошлого, ну или хотя бы про Люка и Лею, ну еще разочек!
Помимо этого, я думаю, что вы сможете найти себе занятие по душе во 2 ДБЯ, когда вы как раз служили во флоте Альянса и были втянуты в весь происходящий шалалей самым активным образом. До кучи готов поиграть с вами и со второго профиля.
На внешность предлагаю Rosario Dawson (очень мне импонирует) — но если у вас есть свой вариант, то ради всего святого. Только, пожалуйста, не делайте ее белокожей. По смуглый, Шара в комиксах смуглая, давайте оставим ее смуглой.
Мне абсолютно все равно, как вы пишете, до тех пор, пока вы делаете это грамотно и более-менее регулярно. Я не готов играть эпизоды годами; даже самые интересные приключения имеют срок годности. Супер-мега спидпостинга не требую, ибо сам в него не могу, но, серьезно, пришли играть — играйте.
Если вы умеете решать проблемы словами через рот в спокойной обстановке и можете найти себе игру самостоятельно, если я вдруг по какой-то причине торможу, то let me hug you буду вас вообще всячески любить. %)
Я очень (ОЧЕНЬ) горю По Дэмероном и всем, что с ним связано, так что если вы хотели бы, но сомневаетесь, потому что не уверены, что въедете в канон и вот это вот все — приходите, я готов объяснять все на пальцах, отвечать на все, даже самые идиотские, вопросы круглосуточно, прыгать вокруг вас с помпонами и заражать своим энтузиазмом, чтобы вы прониклись семьей Дэмеронов-Бэй так же, как и я.
Связь — гостевая и лс, в мессенджерах не обитаю. При желании выдам вк (страница пореаловая, если вас такие штуки деролят — извиняйте).