Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 901 страница 930 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

901

А если бронировать роль, то насколько дней ? И можно ли ссылку на последнего Джейсена, его анкету, хочу посмотреть его хронологию вижу в игре и Тенел Ка Дьо была, интересно

0

902

Джейсен,

Джейсен написал(а):

А если бронировать роль, то насколько дней ?

Шапка этой темы:

Imperial Security Bureau написал(а):

Роли придерживаются на 3 дня с возможностью продления на неделю.

⠀⠀

Джейсен написал(а):

И можно ли ссылку на последнего Джейсена, его анкету, хочу посмотреть его хронологию вижу в игре и Тенел Ка Дьо была, интересно

Вот все доигранные эпизоды за Джейсена, где он принимал участие вкадрово или закадрово и которые придется учитывать:

[18.VII.20 ABY] For the sins of our hand
[12.IV.34 ABY] Мы меняли лошадей, но не сценарии
[01.V.34 ABY] some things you can’t go back to
[12.V.34 ABY] Somebody to die for
[21.V.34 ABY] В поисках Немо
[27.V.34 ABY] Расскажи мне о своей катастрофе

Джейсенов у нас мелькало много, я, простите, не очень вижу смысл выискивать по архиву и приносить сюда всю пачку анкет, тем более, что далеко не все из них утруждали себя ведением хронологии)

0

903

После изучения сюжетных веток, повторного осмотра акций и длительной медитации спешу обрадовать (или нет), что варианты, которые, как кажется, я смогу отыграть наиболее адекватно (или нет), это агент ИСБ и - внезапно! - Ри Яр. Хотелось бы уточнить, отыгрывалась ли она, актуален ли пункт "внешность, как и имя, и какие-то детали биографии, можно менять" и вообще.

0

904

Cats of 666, Ри Яр не отыгрывалась, не считая мастерских дайсов для мастерского апдейта 15.01.2020, но там не особо много и по всем пунктам можно договориться, я или откачу результаты дайсов, или поправлю их соответственно тому, что мы с вами наобсуждаем, если вы возьмете эту роль. Там про участие в определенном событии и про мнение Ри Яр по поводу этого события. Пункт актуален, разве что имя уже много где светилось, в том числе в игре — если это возможно, не хотелось бы его на данном этапе менять)

0

905

Нет, ну правда, сделали бы для старых больных людей стариковский таймлайн, а то ни Молом глазки построить не дают, ни Нихилусом парой джедаев закусить, ни Квай-Гоном повоспитывать маленьких Оби-Ванчиков, даже Ревана пощупать за робу не дают.
Ужасно.

0

906

Непалпадед, добра! Сочувствуем вам.

0

907

Добрый вечер, думаю можно забронировать персонажа Джейсена Соло наличие Люмии я посчитал знаком xD, попытаемся сделать анкету) Только вопрос, нужно ли расписывать биографию очень подробно у них приключений даже до 10 лет было так много, что честно это вызвало легкий шок , или достаточно общих черт? Второй момент - Кайло Рен или Бен Соло, кем он является в семействе Соло, альтернативой/заменой Энакину, или четвертым ребенком (ну т.е первенцем)?

0

908

Джейсен, вновь добра!

Джейсен написал(а):

Только вопрос, нужно ли расписывать биографию очень подробно у них приключений даже до 10 лет было так много, что честно это вызвало легкий шок , или достаточно общих черт?

В целом — если вы пройдетесь по анкетам родственников, то поймете, что подробный пересказ всех первоисточников мы не требуем) Некоторых приключений с ними у нас могло не быть в силу совмещения РВ и НК.

Джейсен написал(а):

Второй момент — Кайло Рен или Бен Соло, кем он является в семействе Соло, альтернативой/заменой Энакину, или четвертым ребенком (ну т.е первенцем)?

Бен/Кайло — самый старший из четырех детей Органа-Соло, поэтому все на месте: Бен, Джейна, Джейсен, Энакин, последний, правда, канонично умер в юужань-вонгскую.
Вновь посоветую почитать анкеты родственников, прежде чем садиться за свою: так вам будет проще свести всё сразу)
Только учитывайте, что у нас свой календарь (стандартный галактический), и для него дата рождения Джейсена и Джейны будет отличаться от указанной в вукипедии. У Джейны в анкете, если она еще не правила этот момент по моей недавней просьбе, может быть неправильным — я в свое время проверял и не обратил внимания. Спишитесь с ней тогда насчет этой даты, пожалуйста.

Джейсен ваш до 15 февраля. Если появятся вопросы — обращайтесь)

0

909

Спасибо)

0

910

Доброго дня, народ. Я поизучал контент и заметил, что у вас пиратов то по сути и нет на игре)) Видел вверху попытку взять Ри Яр, да еще анзати с упоминанием в анкете чего-то там о пиратстве. Может ли заинтересовать кого появление капитана одного шила в заднице пиратского корыта и предводителя небольшой, но разношерстной команды!?

0

911

БэдБой, добра! Пиратов у нас пару штук водят как нпц, ну и плюс есть пачка людей, которые на данный момент в игре пираты-но-на-самом-деле-нет. %) А так в целом — да, приходите, будем рады.

0

912

Мои приветствия!
Я пока ни в чем не уверен, но хотелось бы уточнить пару моментов. Интересует заявка на Тима. Можно ли в ней снизить градус... присутствия религии? Т. е. например, не употреблять определение паства, а заменить, скажем, последователями?
И еще момент: я правильно понимаю, что это не персонаж канона?

0

913

N., добра!

N. написал(а):

Можно ли в ней снизить градус... присутствия религии? Т. е. например, не употреблять определение паства, а заменить, скажем, последователями?

Можно, конечно, приписка про «детали биографии можно менять» стоит там не зря. %) Называйте их, как вам удобнее, главное сохранить общий градус, скажем так, безумия и таинственности. В игре уже прописывалось, что Тима и его команду другие пираты считают странненькими.

N. написал(а):

И еще момент: я правильно понимаю, что это не персонаж канона?

Все верно, это полностью неканоничный персонаж, поэтому при желании вы можете докрутить его в любую сторону. Если вам потребуется помощь с тем, как вписать его в лор — пишите, буду рад помочь!

0

914

Хей, а придержите Джейну Соло, чтобы опять не увели, пожалуйста ♥

0

915

Lorah Kalonia
/все еще ржет в кулак/ Не уведут, до 5 марта твоя)

0

916

Дару придержите, пожалуйста)

0

917

Shara Bey
До 5 марта и !!! вдохновения)

0

918

У меня возникло несколько вопросов.
1 Есть ли запрещенный, чувствительные к Силе, расы?(анзаты, гурлане, ши'идо, нети, ген’даи, вонги, клаудиты и прочие такого планы существа)
2 Можно ли учитывать при написании биографии не каноничного каноничных персонажей, которые пока не заявлены в игре?(например указать что некогда работали с Ксизором, это просто пример)
3 Какую технику можно брать? только реально существующую в РВ или можно небольшие модификации, заточенные под особенности персонажа, ну например, опять же это только на вскидку, Огневержец-31 с качественно переделанным оружием, улучшенным гипердвижком, приближенным к современным реалиям, и переделанная под камеру грузовую камеру)
4 И может ли считать лояльностью махровый эгоизм и самовлюбленность?

0

919

Джейн Доу, добра!

Джейн Доу написал(а):

1 Есть ли запрещенный, чувствительные к Силе, расы?(анзаты, гурлане, ши'идо, нети, ген’даи, вонги, клаудиты и прочие такого планы существа)

Как и написано в шаблоне анкеты, не принимаются авторские расы.
Всё остальное многообразие рас ДДГ к вашим услугам.

Джейн Доу написал(а):

2 Можно ли учитывать при написании биографии не каноничного каноничных персонажей, которые пока не заявлены в игре?(например указать что некогда работали с Ксизором, это просто пример)

Можно, но осторожно.
В смысле, зависит от того, куда, как и кого из каноничных персонажей вы планируете вписывать в биографию своего авторского персонажа. Грубо говоря, тайных любовниц Императора или неучтенных учеников Вейдера мы не пропустим.

Джейн Доу написал(а):

3 Какую технику можно брать? только реально существующую в РВ или можно небольшие модификации, заточенные под особенности персонажа, ну например, опять же это только на вскидку, Огневержец-31 с качественно переделанным оружием, улучшенным гипердвижком, приближенным к современным реалиям, и переделанная под камеру грузовую камеру)

Вы можете прописывать любые модификации для имеющейся в ДДГ техники. Не только из РВ, но и из НК, мы все же совмещаем оба канона.

Джейн Доу написал(а):

4 И может ли считать лояльностью махровый эгоизм и самовлюбленность?

Лояльность самому себе — вполне себе лояльность, но обычно даже такие персонажи все же имеют собственные убеждения и некое мнение относительно разных действующих в игре фракций. «Никто из вас, придурки, мне не нравится», — это тоже валидное мнение, но его стоит обозначить.

0

920

Poe Dameron
огромное спасибо за ответ, теперь дело осталось за малым, написать анкету.

0

921

Джейн Доу, вдохновения! Будут еще вопросы — обращайтесь)

0

922

Здравствуйте!
Не приходит пароль на почту - можно ли попросить вас поменять пароль?

Заранее спасибо

0

923

Case, добра! Пароль поменял)

+1

924

Ойа, честные люди.
Вопрос на засыпку есть.
Если тут РВ и НК, то что произошло с Мандалором? Последний (теперь уже предпоследний) сезон Войн Клонов учитывается? Просто его, похоже, даже в "Мандалорце" решили забыть, раз уж вспомнилась им имперская оккупация и бескаровые рудники, что не особо возможно при условии выжженной до хрустящей корочки планеты...

И еще вопрос.
У вас там требовалась Скаут, которая Таллисибет Энвандунг-Эстерхази. Как NPC временно подойдет?
В принципе, в планах было зарегистрировать ее ближайшего "родственника", если можно так сказать. Учитывая, что тут все зависит от степени живости алит Скирата, возможно даже и последнего "родственника".

0

925

Jaing Skirata, добра!

Jaing Skirata написал(а):

Если тут РВ и НК, то что произошло с Мандалором?

В целом — с Мандалором произошло то же, что произошло с ним в РВ, после чего его до сих пор восстанавливают, плюс есть политические нюансы. Но Дарт Мол никуда не возвращался, потому что:

Imperial Security Bureau написал(а):

Дарт Мол не выжил после падения в шахту на Набу

FAQ (последний вопрос)

Соответственно, все события с ним или не учитываются, или учитываются выборочно; свержение правительства Мандалора скорее учитывается, но это нам с Рей еще нужно посовещаться, что там и как.

Последний (теперь уже предпоследний) сезон Войн Клонов учитывается?

Выборочно.

У вас там требовалась Скаут, которая Таллисибет Энвандунг-Эстерхази. Как NPC временно подойдет?

Тут есть два нюанса.
Первый. Правила регистрации временных NPC мы вывесим на форум в апреле вместе с апдейтом всего и вся, вам из них на данном этапе стоит знать следующее: регистрация временного персонажа возможна только при соблюдении определенных условий, одно из них — это или знакомство с кем-либо из амс (кто-то из нас играл/видел, как вы играете), или если за временного игрока поручается кто-то из уже имеющихся постоянных игроков (кто с нами больше полугода).
Второй. В данный момент ситуация выглядит так, что все игроки на ролях мандалорцев попадают под апрельскую чистку в силу отсутствия какой-либо игровой активности и/или телодвижений по ее созданию и/или оповещений об отсутствии/лоу. Возможно, вам будет не с кем играть на Мандалоре, если это был ваш план)

0

926

Poe Dameron написал(а):

с Мандалором произошло то же, что произошло с ним в РВ

Poe Dameron написал(а):

свержение правительства Мандалора скорее учитывается, но это нам с Рей еще нужно посовещаться, что там и как.

Можно внести поправку? Свержение "правительства" на Мандалоре вряд ли имеет смысл учитывать. В рамках РВ этого самого "правительства" там никогда не было, как и настолько катастрофических для планеты последствий "Великой Чистки" восьмисотлетней давности. Согласно РВ мандалорцы с переменным успехом воевали на стороне КНС, а затем 50/50 за и против Империи. И Манд'алор там был, и кланы были, и Визсла вполне себе силу имели, хотя и получили от Фетта-старшего... Но это занудства староканонщика и мандалорцефила)))

Poe Dameron написал(а):

Выборочно

Это я чуть раньше доуточнил)

Poe Dameron написал(а):

или если за временного игрока поручается кто-то из уже имеющихся постоянных игроков (кто с нами больше полугода)

Вопрос знакомства с АМС лучше всего за пределами общей темы обсуждать, да. И, скорее всего с кем-то из постоянных игроков знакомства имеются. Фэндом не слишком чтобы большой, а играл я по нему много.

Poe Dameron написал(а):

В данный момент ситуация выглядит так, что все игроки на ролях мандалорцев попадают под апрельскую чистку в силу отсутствия какой-либо игровой активности и/или телодвижений по ее созданию и/или оповещений об отсутствии/лоу. Возможно, вам будет не с кем играть на Мандалоре, если это был ваш план)

Скорее нет, чем да. План был слегка исправить каноничный финал жизненного пути персонажа под имеющийся таймлайн и вклиниться в игру на вольных хлебах, а не в забытом и забитом судьбой Мандалоре)

0

927

Jaing Skirata,

Можно внести поправку?

Спасибо за ваше мнение) Мы сами определимся, что и как мы будем учитывать.

Вопрос знакомства с АМС лучше всего за пределами общей темы обсуждать, да. И, скорее всего с кем-то из постоянных игроков знакомства имеются. Фэндом не слишком чтобы большой, а играл я по нему много.

Возможно, вы неверно меня поняли. Вопрос знакомства с амс подразумевает, что кто-то из нас с вами уже знаком откуда-то еще, а не что вы с нами сейчас познакомитесь; это ситуация или-или: или мы и так вас знаем, или вас знает кто-то из наших игроков. Суть в том, чтобы вы не были совсем человеком со стороны, о котором никто ничего не знает.

План был слегка исправить каноничный финал жизненного пути персонажа под имеющийся таймлайн и вклиниться в игру на вольных хлебах, а не в забытом и забитом судьбой Мандалоре)

Честно говоря, идея того, чтобы исправлять биографию каноничного персонажа ради того, чтобы вы взяли временного нпц, вызывает у меня множество сомнений и мало восторга.
Временные персонажи на форуме ограничены двумя эпизодами (всего за время пребывания на форуме) и могут участвовать в сюжетных ветках сильно ограниченно, если вообще могут (я как ГМ в процессе принятия решения по этому поводу), словом, временные персонажи — это фича больше для имеющихся игроков для ситуаций вида «у меня есть соигрок, который не хочет полноценно приходить на новый форум, но мы хотим в своем углу сыграть пару эпизодов — можно?», а не для гостей.
Исправлять канон под человека, который будет на форуме два эпизода, на мой взгляд, нецелесообразно.
Возможно, Rey со мной не согласна, на этот случай я призову ее сюда, пусть озвучит свое мнение самостоятельно.

0

928

Рей прочитала и согласна с кэпом.
То есть как бы с моей точки зрения изменения в каноничном персонаже на которого уже есть акция-заявка-потребность имеет смысл обсуждать, когда его планируют играть на постоянной основе.

0

929

Poe Dameron написал(а):

Мы сами определимся, что и как мы будем учитывать.

Неплохо было бы знать, в какую именно сторону вы определитесь. Мне так-то анкету писать надо, опираясь именно на эти данные, а не из головы их брать, а потом переписывать.

Poe Dameron написал(а):

Суть в том, чтобы вы не были совсем человеком со стороны, о котором никто ничего не знает.

Я верно понял суть. Только, скорее всего, выразился неверно. Как минимум кто-то из АМС мог играть со мной на одном из проектор. И, вполне возможно, даже со мной общался. Но не хотелось бы почем зря афишировать лишний раз и смуту вносить раньше времени, я вот о чем.
Персонажи-то меняются у людей. И контакты, к сожалению, теряются.

Poe Dameron написал(а):

Честно говоря, идея того, чтобы исправлять биографию каноничного персонажа ради того, чтобы вы взяли временного нпц, вызывает у меня множество сомнений и мало восторга.

А вот здесь вы меня совсем неверно поняли.
Изменять я планировал своего основного, каноничного для РВ, персонажа - Джайнга Скирата, он же ЭРК Нуль-10.
А конкретно каноничный персонаж Таллисбет вообще финала за пределами книги "Приказ 66" не имеет, кроме очень и очень обрывочных фрагментов.

Rey написал(а):

его планируют играть на постоянной основе.

А вот здесь хотелось бы узнать, в каком статусе находится персонаж Таллисбет. Потому как, опять же, мой основной персонаж с ней связан до определенной степени, и это тоже придется отражать в анкете так или иначе.

UPD: Следуя анкете Бобы Фетта, уже принятой, на Мандалоре события таки соответствуют канонам РВ без какого-либо учета событий сериала Войны Клонов...

Отредактировано Jaing Skirata (20-03-2020 16:00:10)

0

930

Jaing Skirata
Я точно не играла другие кроме Рей роли на каких-либо ЗВ-проектах.

Скажем так, если вы не хотите путаницы и долгого разбора - проще брать РВ, потому что так как мультсериалы перпендикулярны местами даже старому канону, и поэтому они у нас крайне осторожно вводятся и вообще как-то подладить нормально под игру можно только самый первый сезон.

Я не совсем поняла, что вы имели в виду, насчет Таллисбет, но она в статусе отсутствующего в игре персонажа, а в таком случае игроки на проекте стараются аккуратно обходить какие-то ключевые моменты, которые могут поломать игру другого человека на роли в будущем.

И, собственно, поэтому не зная совсем игрока дать ему по сути статус игротехника мы не можем.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1