Мемы, цитаты, очень секретные переговоры
Цитаты #1 Утка-разрушитель
Сообщений 181 страница 210 из 257
Поделиться18129-09-2020 15:54:17
Продолжу носить сюда Веджа, потому что что вы мне сделаете
— Не знаю, как спросить, чтобы ты ответил, — сказал Ведж, разглядывая лицо Призрака. — Не знаю, что. Я еще ничего не знаю, у меня нет зацепок. Если ты можешь что-то сказать, если ты... знаешь что-то... Кто, что, за что. Я найду сам, обязательно найду, но... если ты можешь, Гарик. Брось мне что-нибудь. Дальше я сам.
Такой тоски неизбывной от букв в интернете давно не видел, правда.
— Полно уже. По вам всем санаторий плачет, — он как-то неожиданно понял, что ему их жаль: и Гарика, вынужденного тянуть этот груз тайн, и Веджа, стоявшего у порога войны, и Коррана, совершенно безумного. Лучше верить в безобидные учения, чем в это всё.
[nick]Garik Loran[/nick][status]I hate this job[/status][icon]https://i.postimg.cc/m2GjLTXc/Johnny-Harris.png[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Гарик Лоран</b>, Призрак-лидер, генерал НР, муж, отец, не твоя Мордашка, вот и бесишься[/LZ]
Поделиться18201-10-2020 13:52:32
Отчего я сегодня в четыре утра смеялась сонной совой
В наших с вами интересах, — эту часть фразы он произносит чуть вкрадчивее и сжимает локоть Вика посильнее, — сделать все на совесть, Вик, не правда ли?
— Да… Да, да! — кивает тот сначала неохотно, но затем увереннее, явно вспомнив об оставшейся между строк договоренности с Тарвеном, что на обратном пути к Орд-Мантеллу на борту «Турайи» окажется не только новый груз, но и кое-что для самого Вика.
— Будет обедом потерять груз, — добавляет Тарвен на рилотском. Вик любил, когда с ним говорили на его родном.
— Обидно, — машинально поправляет Вик ошибку и привычно скалится. — Очень обидно.
(Данко, спутавший слова в этот раз нарочно, воспринимает острозубый оскал как сигнал, что обычные ритуалы соблюдены, никто не в обиде и можно заняться делом со спокойной душой. Насколько развязывала ему руки личина Трая, настолько ему приходилось быть в ней повнимательнее — легко заиграться и что-то испортить).
Гарнет
Поделиться18305-10-2020 14:12:43
Это должно остаться в анналах.
Как попасть в легендарную РЭ:
— быть охрененным пилотом
— быть достаточно психом, но не слишком психом (а то попадете сразу в Призрачную)
— удачно начистить морду комэску при всем честном ангаре
Поделиться18408-10-2020 20:29:28
Миниатюра «Кэл Кестис и твинки По»
Кэл: Я такой наблюдательный
Кэл: Прямо капец какой наблюдательный
Кэл: Вот примерно столько у меня ушло, чтобы понять что дравена тоже ты играешь х)
По: Лучше поздно, чем никогда))))
Кэл: Я на полном серьёзе нервничал, что мы обсудили тему с тем почему я пришел весь такой красивый а ЛС
Кэл: Типа по будет злиться х)
По: /ржет и гладит/ Не-не, все ок)) Но вообще, я там честно везде в анкетах указал, кого вожу, если что, это целых пять персонажей, включая По и Дравена)
Кэл: Я почему-то когда посмотрел в первый раз, подумал что там в строке «об игроке» только речь о связи с ним
Кэл: И я такой прочитал «По» и сразу же: ах, ну да, это друг админа, все понятно, я его не потеряю
По: /в голос/
По: лучший друг! лучше не бывает
Кэл: Очень тесно общаются
Кэл: Только про дравена во флвде говорят и по сразу же его вызывает посмотреть
Поделиться18509-10-2020 14:19:45
Вне контекста прям хорошо.
Тяжела же жизнь рыцаря Рен! Днем бесишься, ночью тоже бесишься, но еще кушаешь воображаемых людей
Поделиться18610-10-2020 16:31:31
Люк дает своей дочери выбор, но выбор между неизвестностью и неизвестностью не так уж похож на заботу или поддержку, скорее на урок от учителя, который еще предстоит понять и, если повезет, то усвоить. Может так оно и правильно, — думает Рей, — Киры Скайуокер уже почти что и нет, а значит и отцом ей быть тоже не получается. Разве что учителем для Рей, для форс-сенситивной мусорщицы с Джакку.
[nick]Luke Skywalker[/nick][status]a farm boy[/status][icon]https://i.postimg.cc/JzFP748b/luke.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Люк Скайуокер</b>, беглый магистр Ордена Джедаев, отец и дядя года[/LZ]
Поделиться18712-10-2020 16:21:10
Добру негоже пропадать :)
Про Кассиана и КейТу:
оно само так получилось
я просто мимо проходил
гляжу лежит имперский дроид
добру негоже пропадать
Про Веджа и выпивку:
по храмам со своим уставом
шатается антиллес ведж
закуски не хватает виски
сейчас порядок наведем
вы м'ня неправильно поняли
отвержен очень я и храбр
а запах не от перегара
так пахнут смелость и талант
Поделиться18822-10-2020 20:52:55
Нетленка, чтобы не забыть, что мы хотим такую аушку когда-то там однажды.
Джин: /кидает в чат видео с очень злобным котиком/
Дэвитс: ууу, какой
Дэвитс: это Сеймур
Дэвитс: или Со
Кассиан: это все заебавшиеся начальники
Дэвитс: ...ну нет, нет, Дэвитс не такой
Дэвитс: Дэвитс вот такой
Дэвитс:
Кассиан: БГГГГГГ
Кассиан: да
Дэвитс: я бы поиграл аушку, в которой Дэвитс декан факультета у Кассиана в Хогвартсе
Кассиан: наверное кассиан хаффлпаф
Кассиан: с его дружелюбием и любовью всем давать еще шансы
Кассиан: включая кинратов
Кассиан: преданность, честность, отэто все
Кассиан: опять же, кто отказался бы жить в норе хоббитов
Кассиан: и надо подобрать премет дэвитсу тогда
Джин: Я теперь задумалась, на какой бы факультет попала Джин
Джин: И это конечно Слизерин
Кассиан: на гриффиндор
Кассиан: но выглядела бы как слизерин
Кассиан: она слизерин из-за обстоятельств
Кассиан: а в душе гриффиндор
Кассиан: слизерин увидев звезды смерти на джеде съебал бы куда подальше
Кассиан: а не убеждал бы что-то с эим сделать
Кассиан: не повел бы самоубийственную миссию на скариф
Дэвитс: прям так и вижу, как Джин такая: «ЧТО? я слизеринка из-за обстоятельств!»
Джин: Представила себе собеседование
Джин: Шляпа: Слизерин?
Джин: Джин: /представляет способы быстрого и максимально болезненного уничтожения шляпы/
Джин: Шляпа: Гриффиндор так Гриффиндор
Дэвитс: > и надо подобрать премет дэвитсу тогда
Дэвитс: предсказания
Дэвитс: я шучу
Дэвитс: ИЛИ НЕТ
Джин: И декан Слизерина КРЕННИК
Кассиан: КОТОРЫЙ ТАКОЙ Я ЗНАЛ ЕЕ ОТЦА ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ У НАС
Кассиан: ну пусть гриффиндор, НО Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЗА ТОБОЙ ПРИСМАТРИВАТЬ
Кассиан: ну а со декан гриффиндора
Кассиан: ну в смысле
Кассиан: вы посмотрите на него
Джин: /в голос/
Джин: МЫ С НИМ В ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТУСИЛИ ДРУЗЬЯ ПО КЛУБУ ТАК СКАЗАТЬ
Дэвитс: боже, а ведь Кренник внешне — полный антипод Снейпа
Дэвитс: блистающий белый плащ
Дэвитс: выстиран-выглажен
Дэвитс: вот это всё
Дэвитс: и вместо того, чтобы «мальчик, я ненавидел твоего отца», там «девочка, твой папка был моим лучшим другом»
Кассиан: пусть этого папку уже много лет никто не видел
Кассиан: но дружба же ОНА ТАКАЯ
Дэвитс: а вместо Пожирателей Смерти должны быть Строители Смерти
Дэвитс: Звезды Смерти
Джин: СС сокращённо
Дэвитс: ЭСЭС боооооже в голос
Кассиан: ой, а кей-ту это домашнее животное Кассиана, грим, которого он притащил в школу хотя грим — не сова, не кот, не жаба, не крыса даже
Кассиан: ЭТО БЛЯДЬ ГРИМ
Джин: Спасибо хоть не дракон
Джин: Дракона приведёт Джин
Дэвитс: и Дэвитс был бы такой: ты хоть знаешь, предзнаменованием чего является грим?
Джин: ЭТО ЗВЕЗДА СМЕРТИ ЧЕЛ
Дэвитс: перестань водить его везде с собой
Дэвитс: не чеши его за ухом
Дэвитс: мерлин великий
Кассиан: а Кассиан такой НО Я ЖЕ ВОТ ВСЕ ЕЩЕ НЕ УМЕР
Джин: И ЭТО ПУГАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО
Джин: Почему если случается какая-то хрень, вы двое всегда рядом АХ ДА С ВАМИ ЖЕ ГРИМ
Поделиться18924-10-2020 15:03:59
Это так хорошо, что я хочу это сохранить.
Янсон коснулся карты, и рядом с безымянным скоплением черных дыр повис кусочек территорий Осколка с упомянутым Бискейном. И коротким, хорошим коридором до Бастиона.
Безумие ли это было? Чистой воды. Оба это знали.
На Антиллеса Уэс смотрел с молчаливым вопросом, но вопрос этот был не про то, в своем ли генерал уме и не рехнулся ли случайно.
Надо? Хочешь?..
На территории Осколка хватало и других объектов, может, не таких знаковых, но значимых, и точно куда более доступных.
Но если Веджу нужен Бастион — будет Бастион.
Поделиться19027-10-2020 18:59:41
Просто не могу перестать кричать.
Шара: Мне нравится как Веджу нравятся мои ноги.
Джин: на медли на каждого найдутся свои ноги хд
По: Наш следующий рекламный слоган, дамы и господа!
Джин: бггг без ног вы от нас не уйдете
По: Хакс бы поспорил %)
Ведж: А разве ему не завернули с собой?
Кассиан: Мне казалось она в качестве гостинца отдала свою руку, нет?
По: Предлагаешь Хаксу заменить отсутствующую ногу дааловой рукой?
Ведж: И Хакса смело можно будет обвинять в том, что у него руки из задницы?)
Уэс: А Даале — наоборот, получается?))Хотя ноги от плеч — это звучит лучше))
Шара: Чтобы штурмовики спать от страху не могли)))
Кассиан: Говорят же, что у Осколка длинные руки, вот будет повод проверить, насколько
Поделиться19116-11-2020 22:15:26
На несколько вещей можно смотреть бесконечно: как спидпостят, как обсуждают игру и как интригуется Корран Хорн)
Поделиться19218-11-2020 14:14:35
это так хорошо, что я оставлю это здесь
[23.II.02 BBY] I got sunshine, in a bag
— Кэл, — он на всякий случай повторил. Может быть девушка не расслышала, озадаченная всей ситуацией, а может быть просто подумала, что это он так чихнул, а не представился. Хотя, не много людей на Джеде носили пончо с такой гордостью, как Кестис. Да что там, не много людей в галактике вообще носили пончо с гордостью. Так что, возможно, называть его парнем в пончо было даже бы более понятное описание, чем полное имя.
Мы тут в темном переулке без лишних свидетелей, зачем мне врать?
Поделиться19320-11-2020 15:06:26
Джин: /в голос/
Джин: Джин генерирует проблемы просто всем
Кэл: все хорошо
Кэл: я просто пойду фотку твою менять без пончо
Кэл: а потом надену пончо и меня никто не узнает
По: Усы еще! И сомбреро. На Джеде должны носить сомбреро.
Кэл: !!!!!
Кэл: 200 КРЕДИТОВ ТОМУ КТО ПОЙДЕТ ИСКАТЬ СО МНОЙ СОМБРЕРО НА ДЖЕДЕ
Джин: с — скрытность, с — сомбреро
Кэл: можно выбрать одно из двух
Кэл: И Я ЗНАЮ ЧТО Я ВЫБЕРУ
Поделиться19420-11-2020 19:52:24
Мыслефлуд отжигает сегодня.
Хорн: Я тоже планировал умереть молодым, но что-то пошло не так. Любите таким, какой есть!
Уэс: Вот умер бы молодым — остался бы в нашей памяти славным парнем, погибшим за правое дело :) А теперь вот живи с репутацией человека, ломающего пальцы врагам и мозги союзникам)
Джин: история о том, как важно умереть вовремя
Шара: достаточно просто не ломать мозги союзникам
Джин: ну то есть проще умереть
Поделиться19522-11-2020 22:51:45
Значит так. Существует некая организация, допустим, Résistance, производит какие-нибудь там оружие, например, пофиг. Главное — есть офис и есть производство.
В офисе сидят Тавет, Хартер, Анук, Гэвин и Кассиан
Кассиан, очевидно, сисадмин, к которому задолбали подходить с просьбой починить кофемашину, опять сломавшийся принтер и «пожалуйста не пишите пароли от компов на листочках, ЭТО НЕБЕЗОПАСНО»
Хартер — управленец или кто-то вроде этого, в общем, из старшегоофицерскогоруководящего состава. К ней бегают жаловаться на вредного сисадмина и вставшее производство, а она смотрит вот как на аватарке и такая типа «Замечательно, конечно, восхитительно, а что-нибудь рациональное у вас не завалялось?» Еще она так смотрит на Тавета, когда он ее зовет в бар после работы, но потому что не успевает переключиться
Тавет — главный по безопасности, однажды надолго пропала чо вы хотели, уехал в командировку и слегка потерялся. Но потом вернулся,
в честь чего была клевая вечеринка. Безопасник, но выглядит так, словно через полчаса отбывает на красную дорожку.
Далее, Анук и Гэвин.
Гэвин — секретарь, но самый лучший в своем деле. Благодаря ему количество жалующихся на сисадмине стремительно сокращается еще на подлете, а Хартер успевает не только работать, но и вот в бар с Таветом ходить. Смотрит на просителей надменным взглядом в духе «как вы посмели осквернить этот воздух своим дыханием» и самых неприятных людей, если нет ничего важного, передвигает в расписании приемов на подальше
Анук — топ-менеджер и засланный казачока вы что хотели хехе. Прекрасна, местами надменна, деятельна, всегда выглядит так, словно не собирается даже вставать с места меньше чем за энную суму ништяков, даже когда уже все сделала.Производство — ну, это Уэс. Начальник производства, который всегда выглядит как «у нас украли партию оружия, но ща вернем, че тут». Плохие и хорошие новости сообщает с одинаковым выражением лица, разве что когда они плохие, он чуть повеселее, поэтому в офисе веселый Уэс к беде
Ведж — это какой-нибудь местный агент спецслужб, который задолбался от всей этой жизни, от краденых партий оружия, в общем, выглядит как отец четверых детей-подростков, даже при полном параде.
Про По, Джин и Хорна еще не придумала, но у По и Хорна явно сложные отношения, хотя работают они в одной команде, возможно, когда-то Хорн увел у По крутое дело или перестарался и подставил его, хотя было не за что
кричу
Поделиться19607-12-2020 00:58:21
[icon]https://i.ibb.co/gJnZ3WN/6.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Ведж Антиллес</b>, легендарный пилот, генерал НР, отец Разбойной эскадрильи, заноза в заднице командования[/LZ]
Уэс: Ведж — харизма эскадрильи, Тайко — красота эскадрильи, Хорн — самомнение эскадрильи...)
Тайко: А Уэс — душа эскадрильи.
Хорн: Как вы можете видеть, самомнение Проныр — самое маленькое.
Уэс: Ну, не, душа — сущность совокупная :) Я — ч/ю эскадрильи))
Хорн: И без в/п?
Тайко: Еще как с в/п)))
Хорн: (И с ж/п, простите, не удержался :D)
Уэс: С жаждой приключений, что ли?)))
Хорн: Ну... ПУСТЬ ТАК
Поделиться19710-12-2020 00:08:20
Жестокий ужастик по-гаталентски:
Сердито кипит вода. Все у нее теперь случается сердито, и Холдо заливает сердитый чай сердитой водой. Ошпаренные чаинки корчатся в кипятке, принимая свою судьбу.
Поделиться19822-12-2020 21:11:01
Р — романтика!
Ведж: Особенно хорошо в письмах какой-нибудь ядерный слэш играть. Хранить их потом в тайной шкатулочке, переживать, чтобы почтальон конверты не перепутал, отэта все))
Хорн: Вот и я считаю, что мы утратили дух авантюризма! Пахнущая парфюмом бумага, засушенные цветы в конверте, слэш от руки...
Поделиться19906-01-2021 02:45:24
По мотивам:
Kaydel Ko Connix
Amilyn Holdo
Я вам втут нужен или хотите вдвоем?)Могу мелькать на заднем плане, создавая непередаваемую атмосферу боя.
Холдо: из-за зачеркнутого текста вот это
Холдо: я прочитала вообще не как боя
Холдо: и думаю ничего себе там непередаваема атмосфера
Холдо: я удивилась только что запятой нет
Холдо: там же явно нужна запятая после атмосферы
Лея: а как что...
Холдо: бля
Холдо: непередаваемую атмосферу, бля
Поделиться20003-02-2021 12:06:24
Гэвин потрясающе написал.
Наверное, такими всегда бывают великие пилоты, которые для жизни на земле все какие-то слишком, чересчур, неудобные даже в том, как ставят кружку на стол или завинчивают колпачок тюбика зубной пасты. Только разница между великими и величайшими — в рамках, в которых они держали своё существо, такое полезное и пригодное для космического боя, но не приводящее ни к чему хорошему вне его. Мало уметь придержать в нужную секунду истребитель, выждать момент атаки и выиграть — нужно уметь победить себя внутри себя. Между свечой и пожаром по сути своей нет разницы, да и начало положено одной искрой...
Поделиться20126-03-2021 22:31:02
хрестоматийно %)
Эш: о, мой пост из стать мужиком в шапке %)
Тайко: внимательность твое второе имя)))
Эш: ... как долго он там уже ?
Тайко: с понедельника))
...а мимо шел вечер пятницы
Поделиться20222-04-2021 18:22:51
Я щитаю Афра явно знает толк в. Нам точно надо подружиться.
Ну то есть, если всерьез, то что-то вроде «затрахайте мена до смерти, хочу умереть от оргазма с вами» было бы даже неплохо. Но за озвучивание такого не полетит ли она сразу в шлюз со скоростью света..?
Афра поняла, что молчит довольно долго.
— Лорд Вейдер, я думаю, что быстрее придумаю, если съем мороженого. Это возможно? — И решив, что чего быть, того не миновать, поспешно добавила. — Но если возможно, то можно клубничного? И лучше ведерко.. Все-таки, такое важное решение! Всего один раз в жизни выпадает...! Поэтому мне никак нельзя ударить в грязь лицом!
Поделиться20328-04-2021 12:52:56
Это должно быть здесь :)
Эш: Можно какую-нибудь встречу замутить в прошлом.
Люк: Да, кстати, норм план.
Эш: Или просто замутить.
Люк: Э? Мне нельзя в бельдяжки, я женат!
Эш: Так в прошлом.
Люк. ...ну всё равно как-то я по девушкам...
Эш: Эх... ну ладно.
*пауза*
Люк: Я себя чувствую так, будто отказал Жанне Фриске.
Поделиться20416-08-2021 15:38:34
Ситуация, происходящая здесь и сейчас, кажется чем-то на грани абсурда. О небо, техник, которому она задолжала голокрон за услугу, борется с дроидом, которого Со забрал себе и перепрограммировал и которого сейчас разыскивает Кассиан, которому она отдала Шару…
...в доме, который построил Джек.
Поделиться20516-08-2021 15:44:57
А еще давно хотел принести сюда вот это, потому что слишком хорошо.
Хорн: Валерьяночки налить?
Ты же должен быть давно готов к моим попыткам двинуть ноги.
Люк: КАЖДЫЙ РАЗ КАК В ПЕРВЫЙ
Хорн: Сколько раз ты пожалел, что почти тридцать лет назад решил зазывать меня в джедаи?
Люк: Жалеть надо о том, что когда-то я сел за баранку пылесоса, а ты хороший. Вы все у меня хорошие. Цукины дети.
Ведж: /умилился/ Я про Разбойную так же говорю.
Ведж: Погоди.
Ведж: Ты про Разбойную так же говоришь?!
Поделиться20620-09-2021 22:42:42
Во-первых, вот это должно жить в анналах истории:
Каре: Надо будет когда-нибудь рассказать Сиал, как я спасла ей жизнь %)
По: Э, ну слушай, я не хочу становиться потенциальным немезисом Веджа Антиллеса. У меня другие планы на второй сезон!
Каре: Веджу я рассказывать не буду, ему и так хорошо.
По: Представляю эту знаменательную встречу на «Сюрпризе»:По: /материализуется/
Уэс: ЭТО ТОТ КОНТРАБАНДИСТ
Сиал: ОН ХОТЕЛ МОЕЙ СМЕРТИ
Хорн: ВЕДЖ, ЕСЛИ ЧТО, Я ЕГО УЖЕ ЛОМАЛ
Тайко: ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ, ОН НОРМАЛЬНЫЙ, Я ЕГО УЧИЛ
Ведж: ...я окружен странными личностями(на мотив)
и Гэвин такой выглядывает: если он никому не нужен, я его заберу, да?Уэс:
...
Холдо: О, Хорн, хана тебе Хорн!
Уэс: Стоп, а как же милосердие?
Холдо: Он ломал моего коммандера!
Хорн: Она хотела разнести Коронет!
Ведж: НЕ ПОНЯЛ?!
Каре: Так, всем нужно успокоиться...
Сиал: ВОТ ЭТА ТОЖЕ ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТЬ!
Уэс: Ну нет, Каре хорошая, славная девочка, она не могла...
Теммин: А НУ УБРАЛ РУКИ ОТ МОЕЙ ЖЕНЫ!
По и Каре: Ах вот ты где, иди сюда!
Ведж: ...я окружен странными личностямиПо: Ведж: ...и это меня еще полгалактики сейчас ненормальным считает
Ведж: Да.
Поделиться20720-09-2021 22:44:40
Во-вторых, ящетаю, наш семейный троллинг Хорна тоже надо сохранить для потомков:
Хорн: /смотрит на ненаписанную заявку на Миракс и вздыхает/
По: Ты тоже пиши.
По: Вздыхает он.
Хорн: Знаешь, это очень сложно — описать лучшую женщину галактики!
Винтер: Ну Тик же как-то смог.
Тайко: Зачем тебе описывать Винтер, даже не мучайся.
[nick]Winter Celchu[/nick][status]взгляд, словно выстрел[/status][icon]https://i.postimg.cc/c4Bkmd5G/winter.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<div class="lz-container"><a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><p><b>Винтер Селчу</b>, разведчица и альдераанка со стажем, верная советница Леи, жена вон того летуна</p></div>[/LZ]
Поделиться20824-09-2021 21:54:32
Очень, очень хорошо.
Ручной дроид Джин и в самом деле не особо нужен; она примерно понимает, почему Со решил забрать его себе; может предположить, почему Кассиан был с ним неразлучен; но ей дроид не нужен — уж точно не в качестве имущества.
Если кто-то может сказать, что ему не нужен хозяин, то можно допустить мысль, что это сознательный выбор, к которому стоит прислушаться.
Если этот выбор совершает большой, чёрный, однорукий, но все ещё криффски опасный дроид, его совершенно точно стоит учитывать. Себе же во благо.
Поделиться20910-10-2021 15:32:07
Так и есть.
Какая разница, что отвечать следователю, когда твой друг мёртв.
Поделиться21015-10-2021 12:57:13
Админские будни.
По: /задумчиво/ завести доску на трелло — это какая стадия админского безумия?
Хартер: это «скоро 5 лет ааа капец мы ничего не успеем о господи нет».
но доску я все же заведу