Мириам (Мира) Ксильва, 5 BBY
О ПЕРСОНАЖЕ
1. Мириам (Мира) Ксильва, человек, 39 лет в год 34 ПБЯ (25.VI.5 ДБЯ)
2. Род деятельности
тень Инквизитория
3. Внешность
Rebecca Maria Hall
4. Способности и навыки
От природы сильный эмпат, хорошо чувствует собеседника, умеет убеждать. Определена как слабый форсюзер. Стандартные навыки: владеет парой видов плазменного оружия, виброножом, обучена обращению со взрывачаткой. Имеет базовые навыки контактного боя.
5. Общее описание
Мира всегда ощущала себя не просто старшей сестрой Киллиана, а очень старшей сестрой. У них с Лилли была приличная разница в возрасте, и кроме того, Мира родилась еще до битвы при Явине. Империя потерпела поражение, но их семью беда обошла, чтобы настичь при Эндоре. Отец погиб, а Мириам с мамой и братом вынуждены были спасаться бегством на Орд-Мантелл. Судьба продолжала испытывать: вскоре они лишились матери, и остались один на один с улицей, примкнули к стае таких же беспризорников. Она должна была заботиться о брате, и старалась как могла, раз у них теперь не было ни матери ни отца. Когда он связался с какой-то подозрительной группой, «сочувствующей Империи», Мира сделала то же самое – встала рядом с братом. Она была уже взрослой, и понимала, что добром такие игры не заканчиваются, но разве упрямый мальчишка ее когда-нибудь слушал? Первый Орден забрал его, и Мира обрадовалась, когда их увезли с Орд-Мантелла вместе.
Обучение, между тем, пошло ей на пользу – бывшая беспризорная девчонка получила профессию связиста и работу, кроме того, еще ряд навыков, о которых она предпочитает помалкивать, и надеется никогда не применять. Поняв, что форсюзер Мира не слишком сильный, хозяева решили: девушка слишком много знает, кое-что умеет, выбрасывать за порог не стали, вместо этого поспособствовав ее обучению как связиста. Мира – тень Инквизитория, для всех – серая галактическая мышка, работающая в системе космопорта Орд-Мантелл. Ее работа на благо Первого Ордена заключается в передаче кое-каких сведений, выполнении мелких поручений, заставляющих вспомнить «беспризорные навыки» - украсть, передать «посылку» нужному человеку, «присмотреть» за объектом, и т.д.
6. Лояльность и убеждения
Фанатичной преданности идеалам ПО у Миры нет. Потеряв все, кроме брата, которого она очень любит, Мира хочет быть как можно незаметнее для Инквизитория и Первого Ордена, но понимает, что это невозможно. Найдут и напомнят, что любые вложения в агентов должны окупаться их верной службой. В то же время Мира, в какой-то степени благодарна Ордену за то, что им не дали пропасть на улице, вывели «в люди». С этой точки зрения, думает Мира, они совершенно правы, и надо быть благодарной.
7. Цели в игре
Построить интересную личную историю персонажа, отыграть какой-то законченный отрезок ее жизни во всех проявлениях. С этой целью готова к любым поворотам сюжета и отношений, не противоречащих логике игры и характеру персонажа. Методом проб, ошибок, двойной игры прийти в Сопротивление.
ОБ ИГРОКЕ
8. Способ связи
Общаюсь, обсуждаю на форуме через ЛС, если нужно дам телегу или аську
Твинк Thrackan Sal-Solo
По игре с этим персонажем тоже можно общаться со мной
9. Особенности игрока и пробный пост
Коротко по пунктам вся правда об игроке:
- Не спидпостер, но иногда бывают всплески, по посту в день в один эпизод пока ни закончу.
- В среднем пишу пост раз в неделю + - дня три.
- Могу зависать дольше, если реал дает повод.
- При зависании больше чем на две недели обычно предупреждаю, что я не слилась.
- Зависать могу если персонаж сложный, например, канон и у него много матчасти, которую я должна учитывать.
- Обычно подстраиваюсь под партнера во всем, в том числе и в характере общения. Если мне не пишут месяц, не испытываю чувства вины, и спокойно набираю пост месяц, потом выдаю. Месяц для меня критический срок всегда. По своей воле никогда дольше пост не держала, мне некомфортно и стыдно.
- Сама по прошествии месяца ожидания от партнера поста играть могу и играю, но для этого нужно время: вновь влезть в шкурку персонажа, потому что выпадаю напрочь.
- Посты пишу в среднем 2-5 килознаков.
- Чаше играю женщин, но могу и мужчин. Женщин мне легче, мужчин выписываю дольше каждый пост.
- При необходимости могу подхватить эпизод неписью, не скажу что любой (здесь своеобразный мир), но многими.
- Люблю иногда в упасть в аушку, при чем хорошо, если партнер предложит, а то и поставит перед фактом "играем это, да?" Да.
- Флужу мало и не фанат, но от общения совсем во флуде не ухожу, люблю перекинуться парой слов с приятными людьми. Люблю умеренный врольный флуд. Врольный флуд считаю частью образа, и хорошо так им подпитываюсь на посты. С удовольствием обсуждаю игру и новые идеи.
Вечером примчался Джаа. Несколько дней назад им дали еды в долг в последний раз. Пустой живот урчал так, что звенело в ушах. Старый проходимец Пана объявил, что лавочка для оборванцев закрыта. Нет денег – нет еды.
«Приносите должок, ребята. С процентами. Тогда и поговорим». Пана всегда был мошенником, но он единственный давал в долг.
Джаа, Гарм, Киллиан и Мира откололись от шайки Гидо два месяца перед тем, и кажется это была ошибка. Надо было вылезать из всего этого по-быстрому, иначе придется тащиться назад, а Гидо хорошо если только посмеется.
Джаа прямо вовремя явился.
- Мы наблюдали за домом три дня. Мира, никто не заходил туда и не выходил. Точно тебе говорю. Хозяева уехали. Откуда я знаю, куда? Нет их там, может, и не было, а нам того и надо.
Он достал из-за пазухи какой-то светящийся зеленым ржавый шар.
- Вот гляньте. Эта штука отключит защитный контур.
- Правда, что ли? Или нас шибанет так, что мало не покажется.
- Ты лучше придумала, да, умная?! Мы бы сами с Гармом пошли, но что вдвоем унесешь? Пана на счетчик поставил четверых, не двоих. Надо вместе идти.Защитного контура в этом доме не было. Мира хотела повернуть назад, но остальные были против. Ловушка? А что, у них выход был, что ли?
Они рассыпались по дому, прячась в темных углах комнат и набивая сумки всем, что попадалось под руку. Дом стоял пустой, холодный, как будто тут никто не жил вовсе. Отсюда хотелось уйти. Добыча, прямо скажем, была скромной.
В первую очередь они нахватались съестного, рассовали по мешкам и дырам в одежде безделушки…Мира тихо вошла в отдаленную комнату, и увидела человека, лежащего поодаль. Показалось, ему было все равно, что за окном: день или ночь, жив он или мертв. Девушка подошла ближе. Он был очень стар.
— Эй!
Мужчина с трудом повернул голову.
— Вы убьете меня?
Мира отшатнулась. У него в голосе не было и капли страха, только надежда. Он с трудом дышал.
— Мы...нет. Нам нужна еда и много денег. У вас есть деньги?
Осмелев, она наклонилась, всмотрелась в равнодушное к жизни лицо, и села рядом.
— Покажите нам, где они лежат. У меня есть брат, и больше никого. Он маленький и очень голодный. Если мы не расплатимся с лавочником, нас уничтожат за долги.Мужчина захрипел. В комнату заглянул Джаа. Она нетерпеливо махнула рукой: «Уйди!»
— Отдайте ключ. Как Вас зовут? Как. Вас. Зовут.
Услышанное имя было похоже на кореллианское. Она произнесла его по слогам.
— Отдайте нам ключ.
Он пошарил вокруг себя, извлек откуда-то прямоугольный рельефный предмет, и вложил в ее руку.
— Там.
Мириам бросилась к стене напротив, и открыла хранилище. Дрожащими руками она выгребла в сумку половину, быстро закрыла панель. Обернулась, чтобы отдать ключ хозяину, но его открытые глаза уже ничего не видели.
Отредактировано Miriam Xilva (19-09-2020 12:04:22)