Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 661 страница 690 из 786

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и "мертвого" Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал - 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном

0

661

Karè Kun
Супер) Договорились. Я в 19.III  там, где с Уэсом только еще с кем-то другим летаю. Но то мы еще обсудим, когда ты уже окончательно к нам перебралась и так далее)

0

662

#p194481,Alinn Varth написал(а):

Я в 19.III  там, где с Уэсом только еще с кем-то другим летаю.

Так а что нам мешает заретконить, пока эп в онгоинге?) Ты же там вроде не прописывала, кто именно с тобой. Если вдруг вам надо, чтобы по датам все ок сходилось (и если Karè Kun хочет себе момент "Так, погодите-ка, кажется, я знаю этого хмыря"))
По здравом размышлении, не очень хорошая идея по многим причинам, так что снимаю предложение)

Отредактировано Wes Janson (22-10-2024 23:03:04)

0

663

#p194453,Wes Janson написал(а):

Amilyn Holdo, Soontir Fel, Alinn Varth, Karè Kun, Derek Klivian, Gabriel Gaara и все остальные причастные, всем такой вариант ок?

А скажите мне, какие даты вам окей для всего этого?
Как вы смотрите на середину VII.35 ABY?

0

664

Soontir Fel
У меня пока дальше 3го месяца нет эпизодов. Но зависит от событий мира еще.

0

665

Soontir Fel
Вполне. Мой последний эпизод - II.35

Отредактировано Amilyn Holdo (23-10-2024 22:36:54)

0

666

Soontir Fel
Мне норм, мой последний эпизод - наш разговор на свалке.
Плюс там как раз в начале VII.35 Белдерон и Дром, прям есть где в плен вляпаться)

0

667

#p194496,Wes Janson написал(а):

Плюс там как раз в начале VII.35 Белдерон и Дром, прям есть где в плен вляпаться)

Вот это, кстати, классная идея, потому что это очень подходящий момент в Дроме:

10.VII.35
Зная о том, что значительная часть новореспубликанского флота занята в Белдероне, флот ОИ атакует НР в Дроме и успешно выходит на южные границы сектора, окончательно закрепляя его за собой после долгих месяцев мелких боев и стычек.

Я бы там точно был, потому что такой отличный момент. Могу даже там какие-нибудь местные имперские силы сектора возглавлять на полставочки, раз у меня такой хороший опыт в Ириши, может я там отлично всем боевой дух поднимаю.

0

668

Suna Creel, Ran Batta
Чей у нас ход тут?
[22.VII.34 ABY] У пиратов честь неходовой товар
Мы уже дошли или еще идем?) То есть, мне есть, что ответить Суне, но могу написать про это как в отдельном посте, так и потом пост разделить на 2 части до и после возвращения)

0

669

Alinn Varth
Так поговорите спокойно, куда вам спешить. Мне наверняка сообщили, что Хорн благополучно доставлен, я вас там прям не подозреваю ни в чем)
А скажи мне, я тебя от Аарана в этом же эпизоде переманил, да? (На самом деле, я думаю, что перекупил)))

0

670

Ran Batta
Договорились) Тогда я отвечу.)

Да, я бы хотела сменить работодателя в рамках этого эпизода)

0

671

#p194507,Soontir Fel написал(а):

Вот это, кстати, классная идея, потому что это очень подходящий момент в Дроме:

Мне ок.
(Как Тайко, который может там где-то при необходимости болтаться с шаттлом прикрытия, тоже ок.)

0

672

Вводная для Nexu.
Добро пожаловать и спасибо за ожидание.
Приступим же, а то там уже в Невисеке бластеры наточили.

Прежде всего

В игре два таймлайна - 17 ООИ (он же 2 ДБЯ) и 35 ПБЯ, - и они между собой не связаны. Иными словами: то, что происходит в таймлайне 17 ООИ, остается в таймлайне 17 ООИ и никак не меняет прошлое для 35 ПБЯ в игре. События могут пойти (и уже пошли) альтернативно тому, что считается каноном, потому что мы не переигрываем фильмы и сериалы, мы берем оттуда завязку и персонажей и смотрим, а что будет.
Ваш персонаж действует только в первом таймлайне, так что сильно в это можно не вникать, но знать стоит.
Насколько сильно иначе могут пойти события, я опишу ниже, а пока что обращу ваше внимание на правило, процитированное в шапке этой темы.

4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.
4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оно оказалось там не случайно: опытным путем мы установили, что обсуждение общего сюжета по личкам — это путь в бездну. Даже малейшая не донесенная до этой темы деталь может стать причиной всеобщей головной боли, поэтому, пожалуйста, обсуждайте сюжетные повороты сразу тут, где у всех есть возможность следить за ходом обсуждения и как-то комментировать.
Также важно понимать, что игровой мир не стоит на месте, и все, что вы делаете в игре, может иметь последствия. Эти последствия описываются мастерами по мере необходимости: отсутствующие на форуме каноничные персонажи что-то делают и как-то реагируют на происходящее, да и в целом в мире происходит всякое-разное, от заседаний Сената до статей в СМИ. Разумеется, мы учитываем пожелания игроков и никогда не загоним вас в какой-то угол, где вам не хочется быть.

Пачечка полезных ссылок

Хронология 17 ООИ - все события прошлого и настоящего для первого таймлайна.
СМИ (17 ООИ) - свежая (и не очень) пресса. Напомню, что не всей прессе стоит верить, там есть как новостные статьи, так и желтая конспирология.
Историческая справка - краткая сводка по событиям, предшествовавшим настоящему. Мы совмещаем Новый Канон и Расширенную Вселенную как можем (иногда при помощи совы и глобуса), так что заглянуть не помешает.
Обсуждение лора и форумной матчасти - на случай, если нужно будет что-то уточнить.

В предыдущих сериях

Вот что неслось в начале 17 ООИ:
- Со Геррера совершает теракт - уничтожает флору и фауну целой планеты, Гаталенты. Планета стремительно превращается в безжизненный камень, галактику наводняют беженцы, Империя пользуется моментом, чтобы показать себя заботливым государством и напомнить, чем опасны повстанцы и прочие террористы.
- Империя достраивает Звезду Смерти, для публики носящую название «Звездная Защитница». Попытки законодательно ограничить ее использование успехом не увенчиваются.
- Лидеры разрозненных Восстаний предпринимали усилия для того, чтобы объединить свои ячейки в Альянс. Империя всячески этому препятствовала: засылала шпионов, арестовывала сенаторов и срывала переговоры, но  24.III.17 ООИ все-таки было подписано Хотское соглашение, оно же — декларация Альянса за Восстановление Республики.
- Рэм Ренарт, бывший имперец, стремительно создает повстанческое движение аж на самом Корусанте, в Невисеке (сектор Корусанта, основное население — экзоты разных рас).
- В процессе ловли повстанцев лорд Вейдер узнал о том, что у него есть дочь в лице Леи Органы, и похитил ее. Теперь Лея обучается всяким тёмностям под его руководством. Про Люка он (пока) не знает.

Прямо сейчас или "кругом враги!"

Про корусантских мятежников:
Как и было сказано выше, на Корусанте завелись свои партизаны, и весьма успешные. В числе прочего они: практически захватили императорский дворец, вынудив Императора сбе... эвакуироваться из дворца на ИЗР на орбите; взрывали разные военные учреждения; захватили одну из защитных платформ Корусанта и уронили на Корусант ИЗР, полностью захватили контроль над Невисеком, выставив оттуда штурмовиков.
Император всем этим обеспокоен, только по (не)счастливой случайности он поручил заниматься этими ребятами людям, которые сами не прочь сместить его руками этих самых ребят, так что дело особо не движется.
Партизаны в наличии:
Ретт Шейл - лидер всего этого безобразия, бывший штурм-коммандос, военный медик и даже дознаватель, теорети-ически вы можете быть знакомы!
Уэс Янсон - вообще-то лётчик, но теперь диверсант,
Хартер Леманн - вообще-то студентка, но теперь врач и диверсантка.

Про всяких остальных мятежников в имперских рядах:
Заговоров в Империи столько, что, как говорится, с такими друзьями никаких врагов не надо.
Одним из самых заметных в последнее время было происшествие 14.V.17 ООИ: при выходе из гипера неподалеку от Вардоса на ИЗР Императора нападает несколько ИЗРов под руководством моффа Трахты. Им удается нанести кораблю Императора серьезные повреждения, однако в дело вовремя вмешивается лорд Вейдер. Император получает ранения, от которых будет восстанавливаться еще два месяца, но выживает. Трахту и выживших капитанов остальных ИЗРов арестовывают на месте.
Блэкхоул во всём этом замесе может не участвовать вообще, может выступать за одну из сторон, а может и какие-то свои интересы иметь, почему нет?
Об этом можно поговорить с Вейдером, ну и не только об этом, конечно, а вообще о славе Империи.
Еще у него есть подчинённый Габриэль Гаара - это такой специальный тёмный форс, который тоже умеет душить.

Про то, что на Джеде тоже есть мятежники, кстати (о звёзды!):
Джеда - это такая планета, где добывали кайбер для строительства Звезды Смерти, а еще - такая планета, где Империи не дают спокойно жить партизаны Со Герреры.
Со погиб во время теракта на Гаталенте, но партизаны-то никуда не делись и продолжают партизанить, теперь их предводительница - это Джин Эрсо. И обнаглели они вот до такой степени, что даже захватывали космопорт.
Кроме того, добыча кайбера способствовала тому, что вокруг Джеды крутятся контрабандисты всех мастей, стремящиеся отгрызть себе кусочек выгоды. Среди таких контрабандистов есть и Ведж Антиллес, еще не пилот истребителя, а, э-э, успешный молодой предприниматель.
Разобраться со всем этим Император поручил Таркину, и тот вроде бы разбирается (с помощью Натаси), но в то же время он еще занят интригами и добычей кой-какого кайбера для кой-каких своих грандиозных планов.

Ну и напоследок про возможных будущих мятежников:
Подтверждая теорию некоторых о том, что сепаратисты бывшими не бывают, бывшие сепаратисты снова начинают подумывать о том, как бы этак вот отделиться от Империи. Среди них Бай Бласс, Амита Фонти и Лакс Бонтери, последний к тому же старается склонить на свою сторону королеву Набу.
По итогам долгих переговоров сепаратисты приходят к выводу, что для начала стоит наладить связь с Альянсом, который может быть им полезен. И налаживание связей в данный момент продолжается и проходит весьма неплохо.

Не мятежниками едиными, вот есть ещё добрые (ха!) честные имперцы:
Сунтир Фел - летный инструктор, который до инструкторской карьеры успел послужить во флоте
Шара Бэй - лётчица, побывала в плену у партизан Со, а потом у чандрильского Восстания, а потом вернулась.
Эмилин Холдо - бывшая подруга Леи, которая после уничтожения Гаталенты разочаровалась во всяких там Восстаниях, сдала подругу и получила место в лучшем учебном заведении Империи

+2

673

Ну, с распутыванием заговоров - это не к Нексу. Он же не Джеймс Бонд, а эталонный сапог, который обувают на свежую голову. А вот герильясов всяких погонять - это запросто.

0

674

Nexu ARF-352813
Я тут почитал матчасть и обнаружил следующее:

Штурмовики-тени часто использовались Императорской cтражей тени.

Императорская гвардия тени - это мы, рад знакомству.
Я вот подумал, а не провернуть ли нам какую-нибудь совместную операцию?

Может выйти очень весело. Представьте, вы целый подполковник с охренеть каким боевым опытом, а тут какой-то капитан, пусть даже из гвардии, и мои 26 - это человеческие 26, это не то, что я из бакта-танка вышел 30-летним и в бой пошел...)
Еще могу крутить носом и отпускать шуточки про 501.
Ну еще я форс, но вас этим не удивить, вы вон с Блэкхоулом работаете.

0

675

Я надеюсь до субботы собрать мозг и открыть, наконец, нам с Амарой эпизод про катакомбы времен вонгской). Так что если кто-то надумал к нам третьим, маякуйте. Не обязательно своим персонажем, НПС под маской тоже очень велком)

0

676

#p194741,Gabriel Gaara написал(а):

Nexu ARF-352813
Я тут почитал матчасть и обнаружил следующее:

Штурмовики-тени часто использовались Императорской cтражей тени.
Императорская гвардия тени — это мы, рад знакомству.
Я вот подумал, а не провернуть ли нам какую-нибудь совместную операцию?

Может выйти очень весело. Представьте, вы целый подполковник с охренеть каким боевым опытом, а тут какой-то капитан, пусть даже из гвардии, и мои 26 — это человеческие 26, это не то, что я из бакта-танка вышел 30-летним и в бой пошел...)
Еще могу крутить носом и отпускать шуточки про 501.
Ну еще я форс, но вас этим не удивить, вы вон с Блэкхоулом работаете.

Да пуркуа бы и не па?)) Я только "за"!)

0

677

Nexu ARF-352813
Тогда расскажите, чего душа больше просит, а то вариантов много.

Мои варианты пока такие:
1. Могу к вам прикомандироваться и поедем выносить какую-нибудь повстанческую ячейку на задрипанной планетке (и у меня там явно будет какая-то дополнительная задача, потому что Вейдер меня куда попало не посылает)
2. Могу просто для затравки прийти пообщаться на тему того, что за херня происходит на Корусанте с мятежниками, а то вот генералу Джулии Шейл поручили их вынести, да что-то все никак - тогда мы, наверное, в эпизоде будем разговоры разговаривать и выразительно тыкать в карту местности)))
3. Могу вытащить вас из какой-нибудь переделки (и отпустить еще миллион шуточек, конечно, пока вы там не решите, что прикопать этого засранца - не такая уж плохая идея)))
4. Можете вытащить меня из какой-нибудь переделки))
5. Можем поиграть что-то армейско-бытовое, а то вы там на Корусанте, мы на Корусанте, мало ли служебных дел может образоваться
6. Ваш вариант

0

678

#p194747,Gabriel Gaara написал(а):

Nexu ARF-352813
Тогда расскажите, чего душа больше просит, а то вариантов много.

Мои варианты пока такие:
1. Могу к вам прикомандироваться и поедем выносить какую-нибудь повстанческую ячейку на задрипанной планетке (и у меня там явно будет какая-то дополнительная задача, потому что Вейдер меня куда попало не посылает)
2. Могу просто для затравки прийти пообщаться на тему того, что за херня происходит на Корусанте с мятежниками, а то вот генералу Джулии Шейл поручили их вынести, да что-то все никак — тогда мы, наверное, в эпизоде будем разговоры разговаривать и выразительно тыкать в карту местности)))
3. Могу вытащить вас из какой-нибудь переделки (и отпустить еще миллион шуточек, конечно, пока вы там не решите, что прикопать этого засранца — не такая уж плохая идея)))
4. Можете вытащить меня из какой-нибудь переделки))
5. Можем поиграть что-то армейско-бытовое, а то вы там на Корусанте, мы на Корусанте, мало ли служебных дел может образоваться
6. Ваш вариант

Там на Корусанте никак не могут один район к порядку призвать - можно поехать, оценить обстановку. Плюс есть террористы,  мешающие добыче материалов для "Звёзды смерти" - тоже можно подъехать, глянуть. А то же "чумазые ладошки" только в космосе горазды выворобушкиваться, а как до нормальной работы - так ой, мы не могём, у нас лапки из жопки, дайте нам настоящих солдат из пехоты.))

0

679

#p194754,Nexu ARF-352813 написал(а):

Там на Корусанте никак не могут один район к порядку призвать — можно поехать, оценить обстановку.

Во имя точности планов: мы пока не можем сюжетно красиво вынести Невисек, но можем именно что оценить обстановку) Может, даже повоевать в городских кварталах)

#p194754,Nexu ARF-352813 написал(а):

Nexu ARF-352813
Плюс есть террористы,  мешающие добыче материалов для «Звёзды смерти» — тоже можно подъехать, глянуть.

Jyn Erso, как ты смотришь на то, что мы в твое отсутствие где-то как-то замесимся с твоими партизанами, и может, даже кого-то обидим?
(Ну или они нас, можно на дайсах кинуть))
Если у тебя другие планы, мы тогда можем на Джеде еще каких-нибудь повстанцев приложить.

0

680

#p194760,Gabriel Gaara написал(а):

Jyn Erso, как ты смотришь на то, что мы в твое отсутствие где-то как-то замесимся с твоими партизанами, и может, даже кого-то обидим?
(Ну или они нас, можно на дайсах кинуть))
Если у тебя другие планы, мы тогда можем на Джеде еще каких-нибудь повстанцев приложить.

у меня планов нет, я за импровизацию, так что давайте пообижаем друг друга!

0

681

Jyn Erso
А может, ты нам расскажешь тогда, какое такое злое зло с вашей стороны мы можем попробовать предотвратить и все такое?)

0

682

Gabriel Gaara
такой хороший вопрос х) покручу и до сб-вскр отвечу

0

683

Jyn Erso
Отлично, спасибо)

Nexu ARF-352813
Тогда с Джедой подождем, посмотрим, что нам Джин напишет. А в Невисек прогуляться можно в любое время)

0

684

#p194769,Gabriel Gaara написал(а):

А в Невисек прогуляться можно в любое время)

К слову: в чём проблема закошмарить этих бармалеев? То, что они за спинами мирняка спрятались - да, создаёт определённую проблему. Но в целом решаемо, вдобавок можно мощную медийную волну поднять.

0

685

#p194776,Nexu ARF-352813 написал(а):

К слову: в чём проблема закошмарить этих бармалеев?

С игротехнической точки зрения, это вопрос того, что в Невисеке есть игроки, у которых есть связанные с ним сюжеты :)
С игровой точки зрения см. вводную:

#p194714,Harter Kalonia написал(а):

Император всем этим обеспокоен, только по (не)счастливой случайности он поручил заниматься этими ребятами людям, которые сами не прочь сместить его руками этих самых ребят, так что дело особо не движется.

Очистить Невисек от мятежников поручили генералу Джулии Шейл, которая замешана в заговоре против Императора, а заговорщики (несколько имперских офицеров высшего звена) очень рассчитывают завербовать командира мятежников или хотя бы использовать этот мятеж в собственных целях.
Поэтому Император получает доклады в стиле "мы работаем над этим", и пока еще им верит (но на самом деле ему было в эти дни немножко не до того).
У вас, как у человека Блэкхоула, и у меня, как у человека Вейдера, мог возникнуть резонный вопрос, что проиходит. Поэтому, если мы идем туда, мы идем туда по собственной инициативе, буквально наступая на ноги смежникам.
Возможно, Вейдер даст нам на это свое благословение))

Проблема номер три заключается в том, что мятежники Невисека не прячутся за спинами мирняка, они на 90% и есть жители этого самого Невисека.

Невисек - это "Невидимый сектор", гетто для представителей нечеловеческих рас и тех, кому не повезло. Это сектор из числа Нижних, вход/выход только по пропускам, с инфраструктурой все достаточно плохо, да и штурмовики там долгое время применяли довольно жесткие меры. Опять же, у обитателей некоторая проблема с наличием прав в Империи, так что восстали они коллективно, и получается у них хорошо - наши войска там отгребают раз за разом.
(В таких случаях, чтобы выяснить, кто победил, на форуме кидают дайсы. Обычно это делают сами игроки, но если речь о противостоянии фракций, могут кинуть админы).
Что отдельно забавно, мятежниками командует бывший имперский офицер, причем вы действительно можете быть знакомы - парень вышел из "теневых скаутов".

Короче говоря, мы можем туда сунуться, играть там бои, продумать себе даже какую-то значительную победу, а мятежникам - срыв какой-нибудь важной операции, но раскатать Невисек полностью мы пока не можем)
Но мы можем это планировать и что-то делать в этом направлении.
И тогда мастерам точно придется побросать дайсы на то, как на наши планы и действия реагируют персонажи окружающего мира, которых не водят сейчас игроки.
В частности, на реакцию самой Джулии Шейл, имперских заговорщиков, Палпатина, Ксизора (он там тоже заинтересованное лицо, в этом мятеже), и т.п.
Может оказаться так, что кто-то из этих ребят закажет нас киллеру или устроит перевод с повышением в галактические гребеня и т.д., так как любое действие на Медли имеет последствия в виде реакции окружающего мира.
А может статься и так, что нас всячески поддержат и все такое.
Т.е. надо играть, придумывать планы, и смотреть, куда все покатится. Прийти и в одном эпизоде решить судьбу мятежа точно не получится))

Отредактировано Gabriel Gaara (14-11-2024 19:40:54)

0

686

Gabriel Gaara у меня возникает ряд вопросов в духе "какого бантово хрена там делали штурмовики, а не КСБ или армейцы?", но это на потом. А пока - пора наводить порядок, а то бармалеи ваще страх потеряли.)

0

687

Nexu ARF-352813
Я бы предложил для затравки поиграть какой-нибудь разговор об этом в мирной обстановке кабинета, сыграться и посмотреть друг на друга на игровом поле.
Можем даже поорать друг в друга на тему "какого бантового хрена!" и, собственно, сойтись на том, что происходит ерунда и надо что-то делать) А в следующем эпе сходить уже в Невисек, получить незабываемые впечатления. Ну, или устроить.

0

688

#p194803,Gabriel Gaara написал(а):

Nexu ARF-352813
Я бы предложил для затравки поиграть какой-нибудь разговор об этом в мирной обстановке кабинета, сыграться и посмотреть друг на друга на игровом поле.
Можем даже поорать друг в друга на тему «какого бантового хрена!» и, собственно, сойтись на том, что происходит ерунда и надо что-то делать) А в следующем эпе сходить уже в Невисек, получить незабываемые впечатления. Ну, или устроить.

Да не вопрос. Только Нексу - прожжёная казарменная сволочь, предупреждаю сразу) Так что начинай первым, как удобно, а я подхвачу.)

0

689

Nexu ARF-352813
Не беспокойся, Тени умеют матом не только разговаривать, но и смотреть)
Эпизод здесь: [19.VIII.17 AFE] Парни из преисподней
Первый пост мой, дальше ты.

0

690

#p194820,Gabriel Gaara написал(а):

Nexu ARF-352813
Не беспокойся, Тени умеют матом не только разговаривать, но и смотреть)
Эпизод здесь: [19.VIII.17 AFE] Парни из преисподней
Первый пост мой, дальше ты.

Змеиное молоко, неужто отсылка к Стругацким?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8