Новость номер один: трагическая. У нас с Люком пренеприятнейшее известие: чтобы сходился пазл «семья Люка и его глухое отшельничество» (потеряв изрядное количество нервных клеток и загубив немало бедных сов) мы убили Мару Джейд 19.VII.29 ПБЯ и убрали его сына Бена в его личной форумной истории, оставив лишь одну дочь (Киру) Рей. Которую Кайло Рен в том же 29 году спрятал на Джакку, подсунув вместо Рей труп какой-то девочки, если я правильно помню столетние договоренности на роли другого игрока.
Мара и Бен практически не оставили своего следа на форуме - что плюс. Минус: меня, конечно, сильно напрягает, что они упоминаются в посте у Коррана в прямой речи в 34 году, но как-то так*разводит руками*
Новость номер два: спокойная. Рэй Слоан, которая у нас внезапно оказалась в ОИ, в этом самом ОИ только с 21 ПБЯ, чтобы Даала спокойно там до этого даалила, а Траун траунчил и не сталкивать вместе этих персонажей разных канонов. Ну это просто чтобы знали)
Третье.
Мы тут с Хаксом подумали и решили, что я схожу к нему в гости где-то в районе с 21.IV.35 по VII.35 ПБЯ*, поэтому я с вопросами.
1) Как проходит обмен пленными между ПД и НР? Судя по Прайду — он явно проходит, но Прайд не обычный гражданский, а высокопоставленный военный. Чисто по логике там должна быть работа дипломатов НР (а ещё всякие новости и прочие блогеры, на тему: нет, вы вообще видели, что Доминион творит — честных граждан задерживает). Или только через Осколок?
2) Кам, хочешь чтобы мы там встретились? Если мы с тобой друг друга знаем, конечно. Люку потом расскажу (если он захочет).**
3) Амара, хочешь узнать на этой нашей пьянке, что твоя подруга во времена оны спасла Хакса? (как я понимаю, там ещё прослушка Гонщика, так что вопрос ещё и Гонщику). Хакс разрешил, если что.
* Новореспубликанская археологическая экспедиция, копающая какой-то древний джедайский хлам храм, на территории уже ПД, заинтересует это самое ПД, поэтому они придут с очень вежливыми вопросами. (А если Гета вспомнит нестареющую классику и спасет ненадолго какого-то военного НР/Спрт/БЭ, то вопросы будут ещё больше вежливыми, как мне пообещали)
** Я почитала вводную, но не очень поняла, знает ли Люк куда делся Кам или как. Вроде как нет
Отредактировано Henrietya Antilles (19-07-2026 10:51:17)