Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 541 страница 570 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

541

Poe Dameron
Я нет

0

542

Пользуюсь

0

543

Alinn Varth

Alinn Varth написал(а):

Я пользуюсь. А какие еще варианты, чтобы смотреть на форуме новые сообщения?

Функционал «Новых сообщений» настолько идентичен функционалу «Активных тем», что сервис уже давно убрал «Новые сообщения», оставив только «Активные темы». Единственная разница между ними — «Новые сообщения» показывает только непросмотренные обновленные темы, а «Активные темы» — и непросмотренные, и просмотренные обновленные темы.

Я спрашиваю, потому что «Новые сообщения» сейчас к нашему (и не только) форуму прикручены скриптом. Лишний скрипт — лишнее время загрузки, поэтому я постоянно пытаюсь понять, где их можно оптимизировать, сняв ненужные)
Но, разумеется, если кто-то пользуется этим функционалом и не готов с ним расставаться — ничего трогать не буду.

0

544

Poe Dameron
За других не скажу, но мне лично очень неудобно с "активными темами". Потому, если на форуме есть альтернатива, то я ими не пользуюсь. И вот именно "новые сообщения" мне гораздо удобнее.

0

545

Alinn Varth
Понял, спасибо)

0

546

Я нет - но даже не знаю, почему. Удобная кнопка)

0

547

Плюс один к Веджу, я благодаря этому вопросу открыл ее для себя :)

0

548

Использую давно и часто, потому что "Новые сообщения" удобны. Они как краткие новости: мне видно, где горит, куда бежать. "Активные темы" открываю только когда обновилось время посещения и все новые сообщения отметились как прочтённые, а там было что-то важное.

0

549

Ладно, я вас понял, можно больше не отвечать) Не трогаю, пусть остаются. Всем спасибо!

0

550

[02.VII.34 ABY] Everyone is king when there’s no one left to pawn

Я нечаянно по кнопкам промахнулся и у меня получилось два одинаковых поста подряд. Поскольку сам я, кажется, не могу свои посты удалять, можно, пожалуйста, снести дубликат?

0

551

Kylo Ren
Снесла.)

+1

552

Дизайн-вопрос! Жду ответов до 22 ноября.

Вы используете функцию RSS / Atom?
Она находится справа под последним постом на каждой странице каждой темы.

Если никто не ответит, я приму это за «нет». Если никто не знает, что такое RSS и зачем оно нужно, я тоже приму это за «нет»))

0

553

Я нет и понятия не имею, што это)

0

554

Не использую и тоже не знаю, что это)

0

555

Poe Dameron написал(а):

Не использую.

0

556

Poe Dameron написал(а):

Вы используете функцию «Новые сообщения»?

скорее нет)

Poe Dameron написал(а):

нет)

0

557

Poe Dameron написал(а):

Использовала, но перестала.

0

558

May Lo
А планируешь в будущем еще использовать или перестала — в смысле, совсем перестала?

0

559

Poe Dameron
Совсем перестала. Мне проще подписаться на ответы в интересующих меня темах, чем отслеживать уведомления об обновлениях в приложении.

0

560

May Lo
Понял, спасибо)

Всем остальным тоже спасибо!

0

561

Джин, это была самая романтичная дележка трупа эвер *_*

+

[21.X.03 BBY] Все, что нас не убивает
Джин случайно грохнула имперца, который собирался в восстание и что-то знал, и не успела убраться подальше до того, как за импом явился Уэс. Пришлось как-то выкручиваться. В итоге каждый получил что хотел и немножко больше, и даже обошлось без жертв.

0

562

я с двумя эпизодами)
Пончо прекрасен как рассвет, но давай все-таки без сомбреро

+

[23.II.02 BBY] I got sunshine, in a bag
Кэл искал девушку, которой Чиррут отдал голокрон, и, к своему ли счастью или несчастью, нашел. Джин согласилась отдать голокрон в обмен на помощь: Кэл должен сделать так, чтобы ее лицо исчезло с розыскных плакатов.

[IV.7 BBY] Возврат с доплатой - а вот этот давайте в несыгранное, раз Гарм пока на полочке во 2 ДБЯ)

Отредактировано Jyn Erso (24-11-2020 00:23:45)

0

563

...я подумала, можно меня переименовать в Jaina Solo, пожалуйста?
Анкету скоро донесу.

0

564

Lorah Kalonia
Да, конечно) Могу скинуть тебе прошлую анкету в лс, если хочешь.

Лору будешь как нпц водить? Если да, то я оставлю анкету в разделе ID-cards с пометкой о том, что это теперь нпц-персонаж, а ты проставь во всех своих открытых эпизодах маску профиля Лоры, пожалуйста. В уже закрытых мы проставим сами.
Если что, вот код твоего нынешнего лз:

Код:
<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=1320#p112302"><b>IDENTIFICATION CARD</b></a><div class="lz-hr"></div><b>Лора Калония</b>, лейтенант медицинской службы Сопротивления

0

565

доиграли, Смальта в моем сердечке

+

[MR] When i go don't cry for me
Здесь Смальта и Кость берутся вместе за одно задание и проводят ночь в одной из закрытых комнат, где есть давно упокоившийся и свеча. В комплекте - разговоры о жизни, пределах Дома и о том, что лучше - знать или нет.

0

566

Poe Dameron написал(а):

Лору будешь как нпц водить? Если да, то я оставлю анкету в разделе ID-cards с пометкой о том, что это теперь нпц-персонаж, а ты проставь во всех своих открытых эпизодах маску профиля Лоры, пожалуйста. В уже закрытых мы проставим сами.

Да, все так, спасибо большое! Все сделаю.

0

567

Visitors in the last 24 hours (Registered Users: 27; Most Online: 51, set 17-01-2020)

А это так и должно быть?
Мне, конечно, не мешает, но интересно.

0

568

Jaina Solo
У меня все как обычно, и в настройках форума ничего не менялось по этому поводу: язык везде по умолчанию русский. Попробуй поменять настройки профиля с русского на другой язык и обратно на русский, вдруг это поможет. (Вкладка Основной в профиле.)
И поскольку это оргвопрос, я перенес его всюда.

+1

569

Jaina Solo написал(а):

Visitors in the last 24 hours (Registered Users: 27; Most Online: 51, set 17-01-2020)

О, у меня тоже такое было на днях х) Причём когда зашёл гостем с телефона, так что скрин не смогу приложить. С обновлением страницы всё стало как надо.

0

570

Tavet Kalonia
Я думаю, это может быть связано с тем, что администрация платформы не так давно накатила возможность выбирать язык в профиле, да и в целом занялась мультиязычностью, возможно, это какие-то глюки эхом оттуда)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема