Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 571 страница 600 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

571

Ниен Нунб — командир Красной эскадрильи Сопровтиления, в прошлом — торговец оружием и контрабандист родом с Суллуста

Здесь опечатка в слове "сопротивления"

Отредактировано Anouk Ren (08-12-2020 00:01:31)

0

572

Anouk Ren
Спасибо, поправил)

0

573

извините, я параноик х)
На днях появилось окошко ответа гостя во всех открытых темах, а не только в гостевой. Так и должно быть?

скриншоты

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/865992.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/902980.png

0

574

Tavet Kalonia
Нет, но это действия администрации платформы, а не наши, так что с этим лучше на ЕТП, если баг сохраняется. У себя такого не вижу)

0

575

ЮноЛея просто идеальная, спасибо:

+

[27.II.02 BBY] Тут про таких не поют
Эмилин решила поговорить с Леей про то, что там в этом их Восстании говорят про теракт на Гаталенте. То, что услышала, ей не понравилось настолько, что она попросила у Леи явки и пароли на случай срочной психологической поддержки - и не побоится их применить.

0

576

Дизайн-вопрос! Жду ответов до 20 декабря.

Я пришел к вам с еще одним дизайн-вопросом: нужна ли форуму ночная тема?
Следующий дизайн, как и этот, будет светлым. Возможно, некоторые из вас сидят тут по ночам и хотели бы, чтобы им не било в морду сиянием прекрасного Медли)) Если такие есть, то помашите лапкой, пожалуйста, я постараюсь добавить переключалку или сразу, или через какое-то непродолжительное время после обновления.
Если что, ночная тема — это именно тема, а не отдельный дизайн; то есть, я просто приглушу и/или поменяю цвета.

0

577

Poe Dameron
Знаешь, это было бы очень прям полезно.

0

578

Poe Dameron
да!

0

579

Poe Dameron
Слушай, если можно, это офигенно. Мои глаза лучше видят светлый шрифт на темном фоне.

0

580

Wedge Antilles
Jyn Erso
Luke Skywalker
Спасибо за ответы! Значит, будет ночная тема)

+2

581

Хорн, Гарик, знайте, что вы прекрасны.

+

[03.FL.34 ABY] Что у тебя в карманцах?
Пока Ведж и Гэвин спаивают общают Гарика, Хорн с Янсоном ковыряются в его крестокрыле и находят там захватывающие сведения о том, что Гарик был на Эндексе в то самое время, после чего Корран стремительно убегает бить Лорану морду и вытряхивать инфу. На обратном пути Гарик ждет продолжения банкета в исполнении Уэса, но разведчика для разнообразия отпускают с миром.

0

582

Wes Janson
Спасибо за описание, но если что, эпизоды с моим участием можно не относить на закрытие в оргтему, обычно я их сам закрываю) Вчера просто не успел.

+1

583

Poe Dameron
У меня маленькое предложение к будущему дизайну.
Рассмотришь возможность добавить вот этот скрипт, который ссылка на авторский пост в цитате? Для обсуждений достаточно удобная штука, кмк, но если не захочешь перегружать форум, то не принципиально.

0

584

May Lo

Imperial Security Bureau написал(а):

1.5. Форум является открытым для чтения. Администрация оставляет за собой право без предупреждения убирать скрытый текст с любых сообщений и частей сообщений на свое усмотрение. Исключениями, не подпадающими под это правило, считаются:
⠀⠀⠀⠀• способы личной связи: явки и пароли в соцсетях и мессенджерах, e-mail, почтовый адрес, иные виды связи;
⠀⠀⠀⠀• объяснение причин лоу/отсутствия в соответствующей теме, если автору комфортнее скрыть их от лишних глаз.

Правила

Поэтому скрытый текст я снял.

А по сути — да, я давно думал его поставить, но это, скорее всего, уйдет в апрельский сборник обновлений. Там как раз все по техчасти будет) Спасибо, что принесла ссылку!

0

585

+

Я проявила немножко ответственности (наконец-то) и (наконец-то) дополнила минимально свой последний пост в эпизоде с Орлой. Давайте унесем его в закрытые:

[18.VI.34 ABY] Новая точка зрения
Незадолго перед вылетом "Нинки" Холдо и ее новый глаз посещают Орлу Окс, чтобы поделиться тревогами, страхами и всем таким прочим. Чуда ожидаемо не случается: за один визит такое исправить невозможно.

0

586

Спасибо Уэс, ты - огонь! Эпизод просто угар и олололо, давно так не веселился!

+

[II.04 ABY] Какой-какой вам модуль понадобился?!

Уэс приезжает на Акиву в Лавку мастера Теммина забрать украденный с завода секретный модуль для тайки. Модуль он в итоге получает, но до этого приходится еще сутки бегать от копов, прятаться в мастерской, заниматься уборкой и получить массу других впечатлений.

Отредактировано Temmin Wexley (27-12-2020 22:21:49)

0

587

Мы с Гэвином доиграли прекрасный эпизод и дисциплинированно его принесли, вот:

+

[33.VI.34 ABY] Пираты и Проныры — главное, не перепутай
Полковник Дарклайтер узнает в неизвестном талантливом пирате Тайко Селчу и торопится принести Веджу весть о том, с кем на самом деле генерал Антиллес подрался на дуэли в астероидном поле. У Веджа появляется много вопросов к Сопротивлению, один из которых звучит так: вы там настолько поиздержались, что теперь пиратством зарабатываете?..

0

588

Доиграли. Спасибо невероятной и прекрасной Джин, я все еще пытаюсь выйти из состояния !!!!, перечитывая эти наши приключения)
Очень такой важный для меня эпизод, учитывая, что я доигрывал его, подобрав после предыдущего Веджа.

+

[VIII.03 BBY] Interstate 60
Джин Эрсо и Ведж Антиллес одновременно нашли на Илезии потерявшегося ребенка и попытались найти его папу. Как выяснилось - только для того, чтобы что-нибудь этому папе прострелить. Малышка отправилась на Кореллию в приемную семью, а Джин и Ведж поговорили о доверии и взаимно пришли к выводу, что не такие уж они и плохие.

Отредактировано Wedge Antilles (05-01-2021 22:24:56)

0

589

Спасибо Шаре за незабываемые впечатления и огненный эпизод :)

+

[29.IX.03 BBY] Все говорят, что пить нельзя
Шара и Ведж познакомились в третьесортной кантине на Врее, сделались объектами воздыхания нетрезвых алиенов и торжественно от них смылись, угнав спидер. Стиль вождения Шары оказался очень запоминающимся.

0

590

Друзья! 14 января с утра и до победного часа 15 января, пока мы не можем сказать точно, какого: это зависит от скорости, с которой мы обновим всё, — форум будет недоступен для посещения. Можете считать это своим принудительным выходным от нас и SW Medley. ;)

(прост в прошлый раз я ради обновлений не спал все 8 часов ночи с 14 на 15 января,
но в этот раз я обещал Хартер без подобных подвигов — вот, держу слово)

0

591

+

Если я всё правильно поняла и у нас минус Хакс, то перенесите эпизод в архив неотыгранного
[34.VI.34 ABY] Пейн, я ног не чувствую!

0

592

И я сразу по дизайну. Это совершенно не критично и на старом айпаде вечно форумы косят, но всё же скину.
Браузер сафари, но такое же есть и в хроме, ники наезжают на время

Скриншот

0

593

Anouk Ren
О, любопытно. Скорее всего, если планшет древний и браузеры на нем давно не обновлялись, они могут не понимать flexbox. Я покручу, спасибо.
Но не обещаю особых результатов: подавляющее большинство современных браузеров хорошо понимают флексы, сильно переписывать дизайн особого смысла нет.

0

594

Poe Dameron
Он настолько древний, что я не могу скачать оперу или файрфокс, ибо они требуют определенное обновление ОС, а я не могу его поставить, ибо планшет древний и на него не поставляют эту обнову. В общем-то да, скорее всего это просто старая техника и мне совсем не критично, я очень редко с планшета на форумах сижу, но всё равно имейте ввиду как гвртся %)

0

595

По, а можешь сказать, эти пробелы в профиле несут какой-то визуальный смысл? А то на мой взгляд профиль слишком длинный и вся информация размазана.

скриншот

0

596

В "Моих сообщениях" (и, думаю, при любом поиске) номер сообщений переклывает дату:

Свернутый текст

Пока нес, увидел, что еще при загрузке картинки разрывается ссылка "Другой источник":

Свернутый текст

0

597

Anouk Ren
Понял, спасибо за предупреждение))

May Lo
Это я забыл перенести одну штуку, спасибо, перенес)
В остальном — я люблю в дизайне воздух, так что готов стоять за пустые пространства в оформлении профиля насмерть. Дело вкуса.

Cassian Andor
Поправлю, спасибо)

0

598

Poe Dameron
Просто выглядело не как мастерская задумка, а так, будто забыл что-то донести или включить какие-то поля профиля. Но если таков план, то всё ок.

0

599

May Lo
Я забыл перенести «на форуме» повыше, но уже поправил. В остальном всё по дизайну, спасибо)

0

600

Мои пирожки, а не-отображение с мобильных фоновой таечки и штурмовичков, смотрящих в светлое будущее - баг или фича?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема