Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

841

Tallie Lintra
И я к тебе обращаюсь как к Теммину, там от нас будет в теории не только Полковник, но и Нестор с Эси, теоретически, так что повоевать можно со всеми участниками

0

842

Seymour Roark

Seymour Roark написал(а):

Так что не уверен насчет подчиненного, но смотрите сами.

Я думаю, Брендол Хакс подозревал, что ему невыгодно ставить Хакса хоть сколько-нибудь высоко. Так что я бы да.

Те, которые

0

843

Armitage Hux
Хорошо, это будет тем более забавно. Вы у нас лейтенант тогда, получается?

0

844

Seymour Roark
Думаю, да.

0

845

Дамы Спрт!
Поскольку Биби-8 пока что в лоу, а я уже хочу наконец-то выбраться и играть дальше личную ветку персонажа и сюжет тоже, то именно это я и сделаю.
Я сейчас расскажу свои конкретные задумки-хотелки, а вы мне скажите, да/нет/наверное/позже/в карцер его/ваш вариант.

Поехали.

В С того света этому: привет [7.V.34 ABY] я через Kaydel Ko Connix даю знать генералу Органе о том, что сдал информацию ПО и вообще провалился по всем фронтам.
В связи с чем, первое, Leia Organa, я хочу поиграть в последствия вот этого вот всего, а также того, что мой план миссии, который я обещал хорошо продумать в Tears in Heaven [23.IV.34], выглядел примерно как то-самое-пресловутое «прыгаем и взрываем» в фильме. Ну и посмотрите, что вышло.
Второе, я хочу поиграть с Leia Organa и Amilyn Holdo про мой перевод на штабную должность с сохранением звания и под командование вице-адмирала. Это можно совместить с первым, можно развести в два эпизода, можно поиграть вообще отдельно только с Холдо.
Третье. Я хочу поиграть с May Lo про то, что все как всегда решили, что я умер, а я взял и не умер и очень даже вернулся, и «вот этими вот руками придушу». Сюда же можно новости про штабную должность, сюда же можно что угодно еще, например, разговор про погибших братьев, сюда же можно еще какую-нибудь сюжетную завязку, если Мэй могла что-то узнать/достать/куда-то захотеть отправиться/любые иные хотелки-задумки, подвязывающиеся к личным сюжетам или к общему.
Далее. Если я правильно понимаю, то Kaydel Ko Connix служит на Нинке, и я тоже теперь, видимо, где-то на Нинке, и давай поэтому — четвертое — поиграем что-нибудь про перехват шальной коммуникации из Осколка про ситуацию на Бастионе, и как мы пытаемся понять, что там вообще происходит, я буду порываться прыгнуть в крестокрыл, а потом можем вообще пригласить в это дело Amilyn Holdo и поиграть втроем. И отправиться туда (на Бастион, в смысле) играть потом во всякое шпионско-разведческое.

АПД. Учитывая мои многочисленные ранения, я предполагаю, что я упаду в бакту с 7.V по 16.V

Всё. Отвечайте мне полностью %)

0

846

Poe Dameron написал(а):

В связи с чем, первое, Leia Organa, я хочу поиграть в последствия вот этого вот всего, а также того, что мой план миссии, который я обещал хорошо продумать в Tears in Heaven [23.IV.34], выглядел примерно как то-самое-пресловутое «прыгаем и взрываем» в фильме. Ну и посмотрите, что вышло.

КОНЕЧНО ДА ДАВАЙ
И я бы сыграла отдельно это, отдельно второе - если Холдо не против сообразить на троих)

0

847

Poe Dameron написал(а):

Второе, я хочу поиграть с Leia Organa и Amilyn Holdo про мой перевод на штабную должность с сохранением звания и под командование вице-адмирала. Это можно совместить с первым, можно развести в два эпизода, можно поиграть вообще отдельно только с Холдо.

Давайте.

Leia Organa написал(а):

отдельно второе — если Холдо не против сообразить на троих)

Аще не против.

Poe Dameron написал(а):

Если я правильно понимаю, то Kaydel Ko Connix служит на Нинке, и я тоже теперь, видимо, где-то на Нинке

Не, тут так: Кейдел на Нинке эвакуируется. Она была с нами недолго, но оставила по себе добрую память и все такое. Это Холдо из-за того, что база на Крайте слишком убитая, на время низошла на землю, чтобы наладить нормальную работу и мы все тут не закончились.
По-моему, такой был план, хотя я могу и ошибаться. Поправьте меня, если я ошибаюсь, кто-то, пожалуйста.
Но Бастион - отличная идея, я всеми руками за.

0

848

Poe Dameron написал(а):

АПД. Учитывая мои многочисленные ранения, я предполагаю, что я упаду в бакту с 7.V по 16.V

На всякий случай дублирую ↑↑↑

Leia Organa
Тогда пойдем открывать тему? С кого первопост?
По прям 7.V по прибытию на базу, скорее всего, будет ВООБЩЕ в состоянии нестояния, но числа 9.V, думаю, медики уже допустят к нему на короткий разговор.

Amilyn Holdo
Leia Organa

Leia Organa написал(а):

отдельно второе — если Холдо не против сообразить на троих)

Полагаю, тогда этот эпизод логичнее будет играть 16.V, когда По выпишут.
Я бы предпочел как-нибудь оперативно сыграть эпизод с Леей сначала, а потом уже этот, чтобы я знал, насколько там По в ожидании конца к 16.V будет %)

Далее.
Amilyn Holdo
Kaydel Ko Connix

Amilyn Holdo написал(а):

Не, тут так: Кейдел на Нинке эвакуируется. Она была с нами недолго, но оставила по себе добрую память и все такое. Это Холдо из-за того, что база на Крайте слишком убитая, на время низошла на землю, чтобы наладить нормальную работу и мы все тут не закончились.
По-моему, такой был план, хотя я могу и ошибаться. Поправьте меня, если я ошибаюсь, кто-то, пожалуйста.
Но Бастион — отличная идея, я всеми руками за.

Еще лучше.
Мы с Кайдел сигнал можем перехватить на Крайте и тогда логично будет в какой-то момент отправиться к Холдо (как к моему начальству), чтобы вот это вот всё, что я там выше написал.
Ну, короче, если Кайдел тоже хочет, то надо просто играть)
И тогда тоже, Kaydel Ko Connix, можем открыть и играть параллельно с нашим имеющимся отыгрышем, а можем доиграть сначала тот, а потом открывать этот, как тебе удобнее.

0

849

Poe Dameron написал(а):

Тогда пойдем открывать тему? С кого первопост?
По прям 7.V по прибытию на базу, скорее всего, будет ВООБЩЕ в состоянии нестояния, но числа 9.V, думаю, медики уже допустят к нему на короткий разговор.

/уровень лени зашкаливает/
Давай с меня тема, с тебя первопост. Я традиционно люблю открывать темы х)
Но если и так много долгов, могу и то, и другое)

Poe Dameron написал(а):

Я бы предпочел как-нибудь оперативно сыграть эпизод с Леей сначала, а потом уже этот, чтобы я знал, насколько там По в ожидании конца к 16.V будет %)

бггг. поддерживаю. Думаю, сильно много там не будет х)

0

850

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

Думаю, сильно много там не будет х)

Прям просто представил такой супер-короткий пост от Леи в стиле пощечины в фильме. %))

Jyn Erso написал(а):

Давай с меня тема, с тебя первопост. Я традиционно люблю открывать темы х)
Но если и так много долгов, могу и то, и другое)

Не-не, я как раз и думал, что первопост с меня, так что все супер.

0

851

Poe Dameron написал(а):

Прям просто представил такой супер-короткий пост от Леи в стиле пощечины в фильме. %))

избивать лежащих в бакте - это ну совсем ниоч ограничимся словеской
оке) тогда чуть позже запилю и принесу

0

852

Poe Dameron
коммандер, эпизод) То самих мы себя переборем [09.V.34]

0

853

Poe Dameron написал(а):

Мы с Кайдел сигнал можем перехватить на Крайте и тогда логично будет в какой-то момент отправиться к Холдо (как к моему начальству), чтобы вот это вот всё, что я там выше написал.
Ну, короче, если Кайдел тоже хочет, то надо просто играть)
И тогда тоже, Kaydel Ko Connix, можем открыть и играть параллельно с нашим имеющимся отыгрышем, а можем доиграть сначала тот, а потом открывать этот, как тебе удобнее.

я за и не против, но я пока тормоз с шалящей техникой и раздаю где-то пост в неделю, если устраивает, я готова начинать)

только тему и первопост не с меня тогда, пожалуйста. потому что я долбоящер.

0

854

Leia Organa
Отлично)

Kaydel Ko Connix
Тогда первопост и тема с меня %) Чини технику и не переживай!
Amilyn Holdo, вам отдельную отмашку дадим тогда.

+1

855

Нет, знаете, я что-то подумал, что хочу хронологически поиграть все-таки.
Сначала с Леей, потом Лея-Холдо, а потом уже с Кай и Холдо. Так будет проще.
(а то я тут теперь трясусь над своим званием)
Но я про всех помню, вы все есть в одном из моих списочков %)

0

856

Игроки во 2 ДБЯ, вытаскиваю из оргпереписки важную инфу сюда, чтобы все видели:

Darth Vader в скором времени порадует нас постом про то, что Мотма угодила-таки в имперский плен в Ad patres conscriptos [05.II.02 BBY]. Его стоит прочитать, не исключено, что там будет важная информация про эту ветку.

Mon Mothma в плену еще как минимум неделю от этой даты, дальше ее надо спасти, так что в тред призываются желающие спасатели, Cassian Andor, я смотрю на тебя.
В пределах этой игровой недели мы еще поиграем про допрос Мотмы, если есть желающие поводить имперцев — вызывайтесь сейчас, это ваш единственный шанс. Если нет — имперца нпсну я. А если не я, то Вейдер сам допросит Мотму, в общем, решим, а допросу быть.

Далее. Эпизод про события в архиве глазами имперцев — Трое в лодке [7.II.02 BBY] — мы поднимем обратно в игру, как только Вейдер закроет эпизод с Мотмой. Jyn Erso, надеюсь, ты не передумала.

Вроде ничего не забыл.

0

857

Poe Dameron написал(а):

Его стоит прочитать, не исключено, что там будет важная информация про эту ветку.

Это очень круто.

Poe Dameron написал(а):

Cassian Andor, я смотрю на тебя

Poe Dameron написал(а):

если есть желающие поводить имперцев — вызывайтесь сейчас, это ваш единственный шанс

Я немножко мертвый сегодня, я планирую воскреснуть завтра, обо всем подумать и написать что-то внятное по поводу.

0

858

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso, надеюсь, ты не передумала.

йеп, все в силе

0

859

И игроки в 34 ПБЯ, в частности Armitage Hux, Temmin Wexley, Jagged Fel и я.

Про А от ваших взрывов лес на гору уже полез [10.V.34 ABY] и предшествующие события, далее цитирую Теммина:

эпизод доиграть хочу, но скорее после того, как станет понятно, что там с теммином.
даже если теммина перепрошьют, то это не повлияет на эпизод, потому что он либо не помнит перепрошивку и думает, что все ок, или же делает вид, что он все еще за спрт
Дальше зависит от того, что нужно и какие планы у мастеров на эту локацию
Теммин там в том положении, что по обстоятельствам будет действовать
Опять же, если ему ПО дало задание Осколку поднасрать, то это тоже вариант)

Здесь я спросил, от чего зависит, когда станет понятно, что с Теммином.

От либо эпизодов с перепрошивкой Теммина, либо если обсудить, что он и куда он. Там в ПО сейчас эпизод висит с первым допросом у Хакса, и эпизод меня немного тригерит, поэтому к нему все еще не подошел, но планирую сейчас разгребаться и писать.
Далее собственно Теммин в ПО, то ли у разведки, то ли у медиков - тут частично к Сеймуру вопрос.
Но в целом можно тот продолжать играть исходя из того, что у Теммина ложная память и он пока ничего не помнит, и думает, что сам перевелся и полетел сюда, чтобы деру дать, чтобы его не раскрыли

От Сеймура скажу, что если Теммину покопались в голове и записали туда какие-то задачи (поднасрать Осколку), то он точно был у меня, и я бы про это поиграл. Но тут мне нужно мнение генерала Хакса, чтобы знать, хотим ли мы это, и если да, то в каком виде.
Дальше.
Я так понимаю, есть какой-то предшествующий эпизоду с Фелом эпизод с Хаксом, куда Теммин торчит пост. Давайте мы подумаем, как все это разрулить так, чтобы все игралось.
Эпизод Теммина с Фелом, дальше цитирую Rey:

Мне тоже кажется что значимый, у нас от этого половина атаки на Бастион и расклад сил будет зависеть. Лучше договорняком хотя бы закрыть, да.

Поэтому от лица амс я очень хочу, чтобы он доигрался, и готов махать помпонами, носить аватарки с котиками, делать что угодно еще, чтобы это случилось, только, пожалуйста, давайте как-то договоримся и поймем, что делать и куды бечь, чтобы все были в курсе.
Плюс, Temmin Wexley, Jagged Fel, решите, вы эпизод будете продолжать или переигрывать — в том смысле, что его надо поднять или не надо.
[icon]https://s10.postimg.cc/93ahry4yh/3_Q-_Ask_W6q_Ts.jpg[/icon]

Отредактировано Seymour Roark (16-04-2018 19:22:23)

0

860

Я воскрес!

И раз такое дело, отпишусь еще сегодня.

Poe Dameron написал(а):

Его стоит прочитать, не исключено, что там будет важная информация про эту ветку.

Это все еще очень круто.

Poe Dameron написал(а):

Mon Mothma в плену еще как минимум неделю от этой даты, дальше ее надо спасти, так что в тред призываются желающие спасатели, Cassian Andor, я смотрю на тебя.

Да, хочу спасти Мотму!

Имперца играть, наверное, не хочу, у меня с эпизодом с Мотмой и с имперской аушкой слишком много допросов пока что и так. Но если нужно будет еще кого-то с имперской стороны снпсить, зовите, я с радостью.

Еще я тут вспомнил, что у меня же есть удивительная дюрасталевая коробочка от Мотмы, которую надо открыть, если она пропадет, и там всякая интересная информация в ней: "максимум кодов доступа, список поставщиков и сенаторов которых нужно прикрыть или перевезти, плюс все, что аннулирует личные коды Мон в шэдоунете на случай если она попадется", как сказала Мотма.

Думаю, сменить на всякий случай разные там коды-явки-пароли тоже будет нелишним, так что какое-то время, пока будет проходить эта смена, мы можем быть более уязвимы, чем обычно.

0

861

Seymour Roark
Я всё ещё жду ответа Уэксли.
Уэксли я планировал использовать против Сопротивления, но можно и против Осколка.
Я считаю, что Хаксу стоит поучаствовать в этой ветке (можем сообразить на троих, можем по очереди). Но я сейчас пропаду, поэтому если не ждётся — можно не ждать.
Мне бы очень не помешал какой-нибудь вектор от Верховного лидера, потому что Хакс всё ещё исполнитель.
А если вдруг мне скажут, что Хакс знает про Верховнго лидера (кроме того, что его зовут Сноук и он стрёмный), я стану немного счастливее.

0

862

решите, вы эпизод будете продолжать или переигрывать — в том смысле, что его надо поднять или не надо.

Проще будет заново сыграть, так что пусть лежит в архиве. Общую канву визита ПО на Бороск и Бастион оставляем.

Armitage Hux написал(а):

Я считаю, что Хаксу стоит поучаствовать в этой ветке (можем сообразить на троих, можем по очереди). Но я сейчас пропаду, поэтому если не ждётся — можно не ждать.

Мы сейчас пойдем играть эпизод на двоих, но если хочется пересечься после или флешбеком незадолго до, я буду только рад.

0

863

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

Да, хочу спасти Мотму!

Тогда как тот эпизод закроется, которой Вейдера с Мотмой, надо договориться и стартанем сразу же. Я от Кей-Ту присоединюсь.

Но если нужно будет еще кого-то с имперской стороны снпсить, зовите, я с радостью.

Мы подумаем и скажем)
Darth Vader, тогда ты допрос с Мотмой или я? Или мы вдвоем?

Еще я тут вспомнил, что у меня же есть удивительная дюрасталевая коробочка от Мотмы, которую надо открыть, если она пропадет, и там всякая интересная информация в ней: "максимум кодов доступа, список поставщиков и сенаторов которых нужно прикрыть или перевезти, плюс все, что аннулирует личные коды Мон в шэдоунете на случай если она попадется", как сказала Мотма.

Хочешь открыть ее в присутствии Дравена?

Думаю, сменить на всякий случай разные там коды-явки-пароли тоже будет нелишним, так что какое-то время, пока будет проходить эта смена, мы можем быть более уязвимы, чем обычно.

Darth Vader, взломаем Альянс?
Кассиан, можно вот тут имперца и поводить, кстати.

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

Уэксли я планировал использовать против Сопротивления, но можно и против Осколка.

Он обещался вечером доползти до этой темы, но если вдруг нет, я призову его еще раз завтра)

Armitage Hux написал(а):

Уж четыре дня, кмк, мы вполне подождем.
Тебе в каком формате хочется тут поучаствовать?
Впрочем, вон Фел уже предлагает)

Armitage Hux написал(а):

Мне бы очень не помешал какой-нибудь вектор от Верховного лидера, потому что Хакс всё ещё исполнитель.
А если вдруг мне скажут, что Хакс знает про Верховнго лидера (кроме того, что его зовут Сноук и он стрёмный), я стану немного счастливее.

Мы подумаем и бросимся в тебя инфой как только, так сразу. Скажи, если вдруг горит, мы ускорим обсуждение)

Jagged Fel

Jagged Fel написал(а):

Общую канву визита ПО на Бороск и Бастион оставляем.

А озвучьте мне ее еще раз, пожалуйста, кто-нибудь, кстати) Потому что я в курсе, вроде бы, но не уверен.

0

864

Poe Dameron написал(а):

Хочешь открыть ее в присутствии Дравена?

Конечно! Зуб даю, что с открытием дюрасталевой штуки и 5 штук как-то плавно и незаметно проскользнут

Poe Dameron написал(а):

Кассиан, можно вот тут имперца и поводить, кстати.

Короче, я понял - самое время писать  нужных имперцев, раз им как раз будет, чем заняться.

0

865

влом перелогиниваться

Poe Dameron написал(а):

Darth Vader, тогда ты допрос с Мотмой или я? Или мы вдвоем?

Как тебе больше хочется) Если хочешь вдвоем, то можешь быть за кого-то из агентов Вейдера и дальше побегать по его указке со взломом и прочим, или же следить со стороны Палыча и тоже куда-нибудь с этим выйти.

Poe Dameron написал(а):

Обязательно.

Poe Dameron написал(а):

А озвучьте мне ее еще раз, пожалуйста, кто-нибудь, кстати) Потому что я в курсе, вроде бы, но не уверен.

Планировали, что ПО заключил тайный союз с частью моффов-радикалов Имперского пространства, которые в определенный момент пустили на территорию (в т.ч. Бороск) войска ПО. В столице в этот момент были либо спровоцированы беспорядки (между сторонниками либеральной политики Пеллеона и радикалами) либо было совершено покушение на самого главнокомандующего, либо все сразу.

0

866

Armitage Hux написал(а):

Мне кажется, больше всех о Сноуке будет знать леди Люмия, и это можно сделать игротехнической инфой.
Но в целом общедоступное + то, что в силах не-форсов нарыть по различным каналам

1. В Имперский период и период правления Палпатина гуманоида и форса хотя бы отдаленно похожего на Сноука не зафиксировано. Если что Сноук не муун и, например, Дартом Плэгасом быть не может. Ну разве что Плэгас в кого-то переселился, можете поподозревать на эту тему
2. Научный корпус к Сноуку достаточно близко не подпускают, чтобы получить образцы (А ЖАЛЬ), но при этом я, думаю, очевидно, что дедушка старенький.
3. У Сноука (я думаю, вы неоднократно видели его лично) кожа и глаза не тронуты изменениями Темной Стороны (это важно) и это может увидеть даже не форс. То есть у него глаза не желтые, кожа не серая. Черных прожилок на лице нет. Да, морщины, да, шрамы, да дряхлость но это все. Выводы делают пусть ваши аналитики.
4. Я не знаю, насколько Хакс вникает в тонкости философии форсов, но если вдруг да, то концепция, которую толкает Сноук подразумевает тотальное уничтожение именно джедаев, а не Светлой стороны Силы как таковой.

+1

867

Cassian Andor
Тогда ждем, когда Вейдер закроет, ты дописываешь свои фееричные отчеты, и мы идем играть эпизод с Мотмой и еще эпизод с Дравеном.

Короче, я понял — самое время писать  нужных имперцев, раз им как раз будет, чем заняться.

da
я бы сказал, самое время усиленно раскручивать блок, чтобы дедушка Вейдер не скучал

Jagged Fel

Jagged Fel написал(а):

Если хочешь вдвоем, то можешь быть за кого-то из агентов Вейдера и дальше побегать по его указке со взломом и прочим, или же следить со стороны Палыча и тоже куда-нибудь с этим выйти.

О, мне кажется, что-то из этого может быть интересно. Лучше, кмк, быть за кого-то из агентов Вейдера, заодно потом с тобой отдельно сможем поиграть.
Mon Mothma, тебя тоже касается — если у вас есть как-нибудь возможность в выходные или еще когда, я бы спидпостом махнул по максимуму этот эпизод.

Jagged Fel написал(а):

Обязательно.

Точно за агента Вейдера %)

Jagged Fel написал(а):

Планировали, что ПО заключил тайный союз с частью моффов-радикалов Имперского пространства, которые в определенный момент пустили на территорию (в т.ч. Бороск) войска ПО. В столице в этот момент были либо спровоцированы беспорядки (между сторонниками либеральной политики Пеллеона и радикалами) либо было совершено покушение на самого главнокомандующего, либо все сразу.

Спасибо, положил в мастерпост.

0

868

Poe Dameron написал(а):

Тогда ждем, когда Вейдер закроет, ты дописываешь свои фееричные отчеты, и мы идем играть эпизод с Мотмой и еще эпизод с Дравеном.

/радостно запоминает/

Poe Dameron написал(а):

da

Ну тогда я на время брошу лениться и все сделаю в какие-нибудь там ближайшие дни.

0

869

Poe Dameron
Мне лень перелогиниваться, да, давайте спидпостом, когда скажете.

0

870

Seymour Roark
Armitage Hux

Значит так.

Armitage Hux написал(а):

Висит этот эпизод: Ссылка
Мы его играем или просто имеем в виду, так как вроде по нему все понятно? В этом эпизоде просто типа собеседование на профпригодность, после которого Теммин перепрошивает БиБи-8. А вот дальше понять, либо Теммина уже тогда спалили, либо потом только палят, но вот палят.

От Сеймура скажу, что если Теммину покопались в голове и записали туда какие-то задачи (поднасрать Осколку), то он точно был у меня, и я бы про это поиграл. Но тут мне нужно мнение генерала Хакса, чтобы знать, хотим ли мы это, и если да, то в каком виде.

Я так понимаю, есть какой-то предшествующий эпизоду с Фелом эпизод с Хаксом, куда Теммин торчит пост. Давайте мы подумаем, как все это разрулить так, чтобы все игралось.

По поводу перепрошивок и прочего. Изначально могут перепрошить на то, чтобы СПРТ поднасрать, но вот так как возвращаться тот будет через Осколок, то можно и там что-то сделать успеть.

Я пока туплю, что еще написать, но в целом - готов пилить хвосты.

Отредактировано Temmin Wexley (17-04-2018 00:36:24)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив