Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

841

Poe Dameron
С этим тоже проблема, потому что 11 утром мы с Янто вылетаем на Кореллию и с 12 по 14 число гуляем по планете. Может тогда поставить на 16 число? И тогда можно меня и поломать, буду рада страдать

0

842

Ahrmand Ren
Убивать совсем насмерть мы никого не планируем, тем более, что Рыцари Рен — все же сила превосходящая противника в данной ситуации)
Учтено.

Killian Xilva

Killian Xilva написал(а):

Основной вопрос один: за что первым хвататься?)

На него могу прямщас ответить, тут всё просто: к чему душа больше лежит. %) Я вам принесу завтра и про расследования, и про политику, и про науку, и про внутренние штуки, и про всякое — там и выберете, чего больше хочется. Плюс тут вот Род (Кассиан) еще выше писал, Анук та же, Сесиль (Джин), в общем, вариантов у вас много. Дайсы вон прокиньте, если совсем выбрать сложно будет; у нас так некоторые делают %)))

Anouk Ren
Без проблем, 16 так 16. Так даже лучше — больше времени для того, чтобы сделать вид, что это правда хоть какая-то база, а не многоходовочка.

0

843

Poe Dameron, всю информацию принял к сведению, отлично)
С Титусом тогда договоримся по поводу эпизода на Джеде.
А по эпизоду с побегом - мне было бы интересно использовать дайсы, я люблю, когда есть варианты и неожиданные повороты. Ранения допустимы, но умеренные, я не хочу, едва выбравшись из плена, на неопределенное время зависнуть в медотсеке.
Супрессанты меня уже должны попустить в момент, когда я доберусь в ПО, верно? То есть весь эпизод я буду без Силы, но оружие теоретически какое-то могу у кого-то отнять или одолжить в ходе заварушки?
Кайло, конечно, будет не в лучшей форме, но хоть немного драться же сможет?

0

844

На всякий случай пояснение, а то у меня чувство, что я криво выразился: ранения всегда прокидываются на дайсах/решаются самими игроками (исключая случаи самоубийственных действий поперек всякого здравого смысла). Большие ранения, чем вы сами же распишете/придумаете для себя, вы не получите. Про это можно прям не переживать)
Политика такая, что кто хочет потом лежать в гипсе — будет лежать, кто не хочет — может по итогу выйти с парой синяков.
Ну и на всякий случай напоминаю, что ПО не испытывает недостатка в бакте и прочих медресурсах, а потому лечит своих даже после сильных ранений весьма быстро.

Kylo Ren

Kylo Ren написал(а):

Супрессанты меня уже должны попустить в момент, когда я доберусь в ПО, верно?

Раньше, чем когда ты будешь на базе Ордена Рен, не отпустят точно, а как долго будет сходить эффект после — можешь прокинуть) В днях там, например.

Kylo Ren написал(а):

То есть весь эпизод я буду без Силы, но оружие теоретически какое-то могу у кого-то отнять или одолжить в ходе заварушки?

Да, Кайло без Силы.
Да, отнять/одолжить можно будет.

Kylo Ren написал(а):

Кайло, конечно, будет не в лучшей форме, но хоть немного драться же сможет?

Да, Кайло не будет супер-эффективным обычным собой, но градацию его немощности можешь прокинуть тоже, кстати.

0

845

Poe Dameron, окей, прокину, спасибо)

Раньше, чем когда ты будешь на базе Ордена Рен, не отпустят точно, а как долго будет сходить эффект после — можешь прокинуть) В днях там, например.

А сколько максимально может длиться такой эффект? Чтоб мне знать, на какие сроки вообще прокидывать)

0

846

Kylo Ren
Я не думаю, что долго, тем паче, что на базе тебе уже врачи помогут прийти в себя. Дня 2-3 максимум при самом худшем раскладе, наверное.

0

847

Ahrmand Ren
Killian Xilva
Так вот, про сюжетные ветки и что несется.
Во-первых, есть последняя редакция приказов Сноука на второй квартал 34 ПБЯ, от нее всегда можно отталкиваться, когда ищете идеи для игры.
Во-вторых, вот мастерский апдейт с телодвижениями некоторых важных, но отсутствующих в игре персонажей (Хакса, Пеллеона, Люка). С ним полезно ознакомиться для общего понимания, кто что делал, где и когда.
В-третьих, ветки. С ветками в целом штука такая: не мастера задают, какой эпизод должен быть сыгран, а игроки что-то там свое придумывают, обсуждают все вместе и играют, а мастера потом это увязывают друг с другом. Поэтому не стесняйтесь предлагать своё — почти всему можно найти место в игре)

Блиц-дайджест по сюжетным веткам

Паника! на дискотеке
Это ветка про политику между Новой Республикой (НР), Имперским Осколком (ИО), Спрт и ПО.
ПО хочет строить второй «Старкиллер», для этого нужны верфи, ресурсы, союзники и вот это вот все. Но первостепенно — верфи и ресурсы, которые ПО решил с помощью политической многоходовочки отжать у ИО. Сейчас в подвешенном состоянии находится часть территорий Осколка: над ними висят корабли ПО и вроде как это выглядит как угроза, но в то же время командование ПО в лице Хакса гостит в столице Осколка на Бастионе с дипломатическим визитом. Во что этот визит выльется — никто пока не знает, но все очень переживают.
Плюс ПО всячески пытается очернить Спрт перед НР и обвинить Спрт в том, что в галактике распоясались пираты. При этом ПО действительно не вооружали пиратов сами, и то, что пиратам в руки перепало столько оружия — это действительно неудачная и ненамеренная ошибка Спрт, что делает всю ситуацию неоднозначной. Про пиратов еще будет ниже отдельная ветка.
Параллельно с этим в этой же ветке про галактическую политику митингует Кореллия, звучат лозунги отсоединения от Республики, как-то все нестабильно, и все это на руку ПО, разумеется, поэтому ПО эти беспорядки всячески поддерживает и разжигает. Из-за этого на Кореллию даже заехали высшие лица НР: президент, первый администратор и прочие — побеседовать с лидером Кореллии Траканом Сал-Соло, который тот еще ушлый жук. Собственно, любые эпизоды про розжиг беспорядков и прочего всячески приветствуются. Только президента, наверное, красть не стоит, разве что он очень хочет) Тут участвуют Garm Bel Iblis (старый сенатор от Кореллии), Corran Horn (директор сил Кореллианской Безопаности и джедай), Leia Organa (косвенно по голосвязи), Winter Celchu (разведчица НР и сейчас Спрт), Doman Beruss (второе лицо Кореллии после Тракана Сал-Соло), Ianto Trevalie (разведчик ПО), Tollak Unan (разведчик ПО), Anouk Ren и прочие.
По понятным причинам почти любые ваши действия в этой ветке имеют потенциал повлиять на глобальную политику.

Так себе друзья
Еще из важного по следам вышеизложенного: в Осколке образовалась группа единомышленников, этакие имперские повстанцы под предводительством Джаггеда Фела (про него можно почитать в вукипедии; а вот акция на его папу). Его папу пытался убить ПО, и это и триггернуло Джаггеда окончательно. За прошедшее время Джаггед успел напакостить ПО тем, что украл владельца верфи, с которым ПО почти подписало контракт на часть работ для нового «Старкиллера». Где повстанцы Фела, где владелец верфи, что делать и куды бечь — непонятно. Это если вы хотите детектива, экшна, приключений и заодно продвинуть ПО ближе к цели.
Мешать вам двигать ПО ближе к цели будут, собственно, повстанцы Фела (но пока только в виде нпц, к сожалению; и есть отдельный нпц Уэс, который заодно пресс-секретарь лидера Осколка), есть нпц-Натаси Даала (женщина-акула и чуть ли не единственная женщина-адмирал в Империи; ее водит Сиал пока под маской, но возможно, что скоро и как полноценного персонажа; она, в частности, уже попугала всех моффов Осколка, чтобы не путались с ПО), есть нпц-Гилад Пеллеон (лидер Осколка, с которым можно играть в политику и дипломатию; его по мере необходимости вожу я), есть Iella Wessiri Antilles и Róisín Searc (республиканские разведчицы). Со всеми этими игроками можно связываться и что-то совместно там дальше про события в Осколке думать.
Любые ваши действия в этой ветке также имеют потенциал повлиять на глобальную политику.

Доминирующая вундервафля
Это, собственно, всё про попытки ПО найти себе базу (людей, ресурсы, верфи, деньги) для постройки «Старкиллера 2.0». Можно играть в шантаж, кражу людей, угрозы, подлоги, исследования, ушлых владельцев верфей, сомневающихся спонсоров и что угодно еще, что придет в голову.

Джедайское на-колу-мочало
Люк Скайуокер вернулся и возрождает Орден джедаев! Не правда ли, очень здорово?
Думаю, тут всё понятно. В галактике раскидано много недобитых джедаев (Corran Horn, нпц-Кам Солусар, Tenel Ka Djo, Jaina Solo), которых надо бы добить. Но это будет непросто.
Что касается самого Люка, то несмотря на то, что он вновь чувствуется в Силе, найти его по-прежнему не так-то просто. Но можно пытаться, разумеется. Тем более, что у него как у легендарной личности действительно есть потенциал все же объединить всех своих учеников и коллег обратно в цельный и представляющий опасность Орден. Тут вот просто берите всех, кого я выше перечислил, и курите вместе, вкуда мы все хотим эту ветку вести.
Люка как нпц по мере необходимости вожу я.

Крот в Первом Ордене
Это любимая ветка Seymour Roark (глава разведки ПО), Ianto Trevalie, Tollak Unan, Anouk Ren, нпц-СК-5434.
Дело в том, что в определенный момент ПО узнали, что один из спонсоров Спрт — это Тауш Дор, очень большая шишка из Корпоративного сектора. И решили, разумеется, как и прочих спонсоров Спрт, его убрать. Но он узнал обо всем раньше и смылся! Оказалось, в ПО есть некий крот. Причем не где-то, а внутри разведки. И вот пока что персонажи всячески расследуют, кто бы мог быть этим кротом: Сеймур подозревал Янто, потом вообще всех, включая себя, привлекал к делу тень Инквизитория в лице нпц-Эси, в общем, уже весь извелся. Кем окажется крот в конце концов, мы пока не знаем.
Ну и поскольку кроты в ПО — это специализация Инквизитория, будет логично, если к этому в конце концов все же подключат инквизитора и дальше расследовать будете все вместе, поскольку в одиночку разведка явно не справляется.

Милые игрушки НК
Ветка для вас, если вы хотите пострадать за науку. Научный Корпус не без помощи Рыцарей Рен раздобыл себе юужань-вонгский артефакт, позволяющий контролировать форс-сенситивных существ, и теперь разрабатывает из него девайс, который можно будет применять в бою. Но прежде чем дело дойдет до боя, девайс нужно тестировать: на зверях и на форсах, конечно же. Всё на благо Первого Ордена! Даже если вам кажется, что это может быть использовано против вас.
Тут участвуют нпц-Род Бретфор (глава Научного Корпуса ПО), Anouk Ren, Seymour Roark, Ianto Trevalie.
Если кому-то из вас интересно вписаться в эксперимент, то договаривайтесь с Родом и вперед. Ну и понятно, что внутри Ордена Рен пойдут шепотки, когда и если Рыцари узнают о Силахупе — и про это тоже можно играть, и это тоже будет влиять на лояльность Рыцарей к ПО.

Крапивинская армия
Там ниже расскажу про бунт в Ордене Рен и ссылку магистра; в процессе всего этого с базы Рен сбежали два аколита: Титус (11 лет) и Эрис (15 лет) Рены. Куда они делись, никто не знает, но, вероятно, их могут поискать.
Эрис больше не с нами и после сегодняшних дайсов Джейны считается выведенным из игры и более неиграбельным, но Титус у нас вполне есть и его даже можно в конце концов найти... вместе с магистром на Джеде, возможно %) Но посмотрим, как там игрок решит. Суть в том, что можно играть в поиски пропавших детей.

Деньги-деньги-дребеденьги
А это ветка про то, как ПО каждый раз делает Спрт больно, убивая еще одного спонсора. Сейчас там Толлак и Янто охотятся за тем самым Таушем Дором на Набу.
Но если что, любые другие идеи про спонсоров Спрт и способы устроить Спрт денежное западло тоже можно играть свободно.

Сабакк и тви’лечки
Кайло вынашивает планы отделиться от ПО. О планах этих никому толком не известно, кроме Нестора, но пара аколитов тоже узнает и решает отправить Кайло к маме, чтобы подумал над своим поведением. Тем более, он на базу притащил какую-то девчонку и вообще, кажется, окончательно поехал с катушек. Вот хронология той ночи.

А можете меня ткнуть, игралась ли уже что-нибудь по расследованию?

Да, вот три эпизода:
[17.V.34 ABY] Я с тобою скоро чокнусь — Эси поручают заняться расследованием
[18.V.34 ABY] The house of shame — Сеймур допрашивает Като Рена (акционный), но безуспешно
[21.V.34 ABY] Среди непогоды и ветра — Эси допрашивает Анук
Пока на этом все.

И вопрос в том, с чего начать: куда рыцари магистра своего магистра задевали?

Инквизиторий прибыл на место одновременно с разведкой ПО, то есть, пока Сеймур допрашивал Като, инквизиторы уже сновали по базе Рен (к вящему неудовольствию Рыцарей).
Начать можно с чего вам больше нравится: допроса кого-то из рыцарей, обследования базы (там есть трупы, раненый Рыцарь и вообще всякое), допроса аколитов (есть нпц-Арамил Рен), обсуждения с Эси — или с чего-либо еще, что придет в голову вам, но не пришло мне сейчас.
Ahrmand Ren вон может, например, дойти до Кайло, обсудить с ним, сколько и чего он знал про планы отсоединения от ПО, а потом вы можете сыграть допрос.
Есть еще опция напороться на общение со Сноуком (это мастерский нпц), но это прямо для сильных духом и будет больно всем, кроме Сноука.

Полундра!
Ну и на закуску: пираты-с! Вся галактика кишит ими. Некоторые даже украли дочь президента НР. Вы представляете, как круто было бы ПО заполучить дочь президента НР? %)
На этот счет стоит общаться с Iris Dean (собственно, дочь), Dash Kamalas (украденный вместе с Айрис республиканский журналист), Yassen Dean (собственно, президент), нпц-Суна Крил (акционный пират, чья команда связана с Первым Орденом).
Ну и еще Айрис хотели освобождать силами Разбойной, это на форуме Alinn Varth, Gavin Darklighter и Jaina Solo, с кем-то из них тоже стоит обсудить, если хотите сюда вписаться и зажечь танцпол все вместе.

• А еще, кстати, можно найти и побороться за Трауна. Но это пока совсем новая сюжетная ветка. Общаться по ней, собственно, в данный момент лучше всего с самим Трауном)

Списывайтесь с теми, кто участвует в той же ветке, куда вам хотелось бы вписаться, договаривайтесь и вперед. Я за обсуждением слежу, но редко влезаю с мастерскими комментами: игру ведут игроки. Поэтому постарался вам специально всех разметить со ссылками на профили, хотя договариваться лучше в обсуждалке, чтобы все видели, а то мало ли (были прецеденты, когда информация не доходила до нужных игроков и случались казусы; отсюда правило 4.8).
Если есть еще какие-то вопросы/уточнения/вопли ужаса, то пишите — отвечу.

0

848

Если что Рей тоже можно тыкать палочкой как Нестора Рена. В лс или в телеграм.
Анкету я пока на него поднимать не буду, но пока под маской - прям да.

+1

849

А.
Вопрос ко всем.
Мы введем какое-то временное ограничение на отпись в эпизод с передачей хода?

Потому что по опыту - при наличии в нем больше трех человек только это обычно спасает смертельно раненого лот-кота от зависания навечно.

0

850

Cassian Andor написал(а):

Захват и террористы? Я ничего не помню про это, расскажи, пожалуйста, еще раз.И я бы что-то в свою научную сторону, а не светловатое прошлое.

Когда на Октавии встретились Теммин и Род, это недалекое прошлое. Думали что там бар "У Палпатина" захватили какие-то местные бандиты, потом местные же силовики всех спасли, но в итоге это попало в прессу.

Но если по научной части и про настоящее время.. хм.. Подумаю, мб придумаю, что про науку можно.

0

851

Kylo Ren написал(а):

С Титусом тогда договоримся по поводу эпизода на Джеде.

Ага, можно хоть щас начинать.

Poe Dameron, плюс я НПС-ю Эриса Рена, которого в конце полета спалили Х)

(Это все от лица Титуса, пока нет возможности перелогиниться)

ЗЫ. МАСТЕР НЕСТОР!!!!

0

852

Poe Dameron
Rey
Вопрос мастерам по поводу Теммина.

Вот покушение свершилось, Снапа как понимаю Финн оглушил, Лею доставили в медблок - и лечат.
А что с самим Теммином? По логике там как минимум взятие под стражу - фигли, на Главу Сопротивления нападать.
А вот что дальше может быть? Это интересный кусок формата "шо случилось свои стреляють" - это и пилотам, и разведке.

0

853

Temmin Wexley
Я могу это с тобой "дальше" сыграть за Рей
хотя тут нам бы хоть где-то взять Джейсена

0

854

Rey
Внезапно, но давай!!! и, внезапно, поговорим за Кайло как раз.
Как Рей впустят только?

0

855

Rey

Rey написал(а):

А.
Вопрос ко всем.
Мы введем какое-то временное ограничение на отпись в эпизод с передачей хода?

Перечитай мой мастерский выше, пожалуйста) Потому что я писал:

Poe Dameron написал(а):

Если кто-то будет долго тормозить, я буду двигать очередь мастерским произволом. Долго — это дольше недели.

И еще чуть выше:

Poe Dameron написал(а):

я буду управлять очередностью и механикой игры в эпизоде, так сказать, мануально

Temmin Wexley

Temmin Wexley написал(а):

Poe Dameron, плюс я НПС-ю Эриса Рена, которого в конце полета спалили Х)

Уже нет, потому что с помощью Эриса я временно вывел из игры и обосновал отсутствие Джейны, чтобы вы с Кайло могли поиграть. Джейна прокидывала дайсы на всю ситуацию с Эрисом, и по дайсам вышло, что она его упустила, и он скрылся где-то на Джеде; о его дальнейшей судьбе неизвестно. То есть, с 35.V Эрис Рен выведен из игры.
Пожалуйста, не вводи его обратно в игру.
⠀⠀

А что с самим Теммином? По логике там как минимум взятие под стражу — фигли, на Главу Сопротивления нападать.
А вот что дальше может быть? Это интересный кусок формата "шо случилось свои стреляють" — это и пилотам, и разведке.

Пока точно под стражей, да.
Дальнейшую судьбу Теммина могут порешать условные «старшие офицеры» — Harter Kalonia (как медик и человек, который может различить психическое помутнение), Amilyn Holdo, Winter Celchu, закадровый Джиал, и кто еще там будет в этот момент на месте и/или на связи по голозвонку.
Можно порешать тут, можно в игре, как угодно)

0

856

Temmin Wexley
Если ты хочешь, мы можем поиграть про диагностику/лечение/реабилитацию.
Я думала о том, что в условиях Спрт нужной аппаратуры/медикаментов/спецов нет, и я повезу тебя куда-то еще.
Но тут на твое усмотрение, насколько ты хочешь все это играть.

0

857

Poe Dameron
все, спасибо. не увидела с первого раза)

0

858

Когда на Октавии встретились Теммин и Род, это недалекое прошлое. Думали что там бар "У Палпатина" захватили какие-то местные бандиты, потом местные же силовики всех спасли, но в итоге это попало в прессу.

Но если по научной части и про настоящее время.. хм.. Подумаю, мб придумаю, что про науку можно.

Обоже, про это я успел забыть((( Но нет, не хочу прошлое и вот это вот все.

0

859

Poe Dameron написал(а):

Пока точно под стражей, да.
Дальнейшую судьбу Теммина могут порешать условные «старшие офицеры» — Harter Kalonia (как медик и человек, который может различить психическое помутнение), Amilyn Holdo, Winter Celchu, закадровый Джиал, и кто еще там будет в этот момент на месте и/или на связи по голозвонку.
Можно порешать тут, можно в игре, как угодно)

У, это, кстати, интересно, мне даже надо подумать. У нас есть способы определить, что да, это подарок от ПО, и да, он больше не включится? Я думаю что пока точной уверенности не будет, Теммин точно не будет летать и бывать в одиночестве возле стратегически важных штук, не сможет пользоваться связью, вообще никак. Но так по базе я бы его пустила ходить, просто в сопровождении кого-то ответственного.

0

860

Amilyn Holdo написал(а):

У нас есть способы определить, что да, это подарок от ПО, и да, он больше не включится?

В студию приглашается Harter Kalonia.
Думаю, будет зависеть от:

Harter Kalonia написал(а):

Temmin Wexley
Если ты хочешь, мы можем поиграть про диагностику/лечение/реабилитацию.
Я думала о том, что в условиях Спрт нужной аппаратуры/медикаментов/спецов нет, и я повезу тебя куда-то еще.
Но тут на твое усмотрение, насколько ты хочешь все это играть.

И от дайсов)

0

861

Да, я бы накидала дайсов, что сможет наша маломощная аппаратура и мой гениальный (от безысходности) ум.

0

862

Так, наверно, логичнее для меня будет начать с сюжетов, где уже заждались инквизиторов. Я заметил, что в сюжете о кроте и о неприятностях в Ордене участвуют одни люди, так что частично два расследования можно совместить.

Seymour Roark
Jyn Erso
Можно встретиться и обменяться уже известной информацией и спланировать дальнейшие шаги.

Anouk Ren
Ahrmand Ren
Анук уже допрашивала Сесиль, Арманда еще никто не допрашивал. Могу допросить еще, уже без дружеской рыжей обстановки.

Tollak Unan
Ianto Trevalie
Я еще не очень разобрался, на какой стадии находится поиск крота, так что буду рад разъяснениям и новым идеям.

0

863

Я еще не очень разобрался, на какой стадии находится поиск крота, так что буду рад разъяснениям и новым идеям.

Поиск крота находится на стадии «мы знаем следующее»:
• крот или в разведке, или имеет с ней связь;
• это кто-то из старших офицеров, не рядовой;
• это не Сеймур, не Толлак, не Янто;
• это не Иссет Гранта, техник, которая спала с Янто и имела доступ к его датападу и информации на нем;
• крот связан с Таушем Дором.
Больше ничего не знаем, крутить ситуацию дальше можно в любую сторону. Если будет сложно придумать отгадку своими силами, у меня есть мастерский вариант отгадки)

0

864

Хорошо, а откуда мы знаем вот это? В какой момент их удалось исключить?

Poe Dameron написал(а):

• это кто-то из старших офицеров, не рядовой;
• это не Сеймур, не Толлак, не Янто;
• это не Иссет Гранта, техник, которая спала с Янто и имела доступ к его датападу и информации на нем;

0

865

Killian Xilva
В ветке посмотрите даты:
• 3.IV — про то, что крот среди старших офицеров;
(дальше в целях игры не с неписями я мастерским произволом сузил круг до разведки, но его можно раздвинуть обратно, если так будет интереснее)
• 25.IV — про Янто и Гранту;
(дальше я мастерским произволом и по организационным соображениям (были эпизоды про крота дальше по датам) запутал ситуацию тем, что сделал крота не Грантой)
• 34.V — играется — Анук проверяет, что Янто, Толлак и Сеймур не кроты.

Большой перерыв посередине — это разведка была занята ситуацией с магистром Рен + Бороском в Осколке + Сеймур не доверял расследование никому, кроме себя и теперь майоров.

upd. Вас как инквизитора можно ввести сюда тремя путями: или Сеймур сам обратился, или Эси привлекла, или Хакс дошел пожаловаться Сноуку на весь этот беспредел, а Сноук сказал Люмии, и расследовать все это дело вас отправила уже Люмия.

0

866

Poe Dameron
Почитал-подумал и склоняюсь к твоему варианту с ПО. Придётся попасть в ловушку, так как в анкете прописал, что начинаю с планеты, принадлежащей НР.

0

867

Poe Dameron
Спасибо, я еще внимательно почитаю эпизоды.

Poe Dameron написал(а):

Вас как инквизитора можно ввести сюда тремя путями: или Сеймур сам обратился, или Эси привлекла, или Хакс дошел пожаловаться Сноуку на весь этот беспредел, а Сноук сказал Люмии, и расследовать все это дело вас отправила уже Люмия.

Кстати, по этому есть вопрос. Если с Люмией все понятно, а с Эси я могу быть знаком лично, то не очень понятно, откуда Сеймур будет знать, что именно я - инквизитор? У него все-таки есть об этом информация, или у нас там горячий шедоунет-канал для анонимных доносов?

0

868

Killian Xilva
Пардон, плохо выразил свою мысль. Сеймур сам обратился к Люмии, не к Киллиану лично. Как старший офицер и один из главных начальников ПО, к Люмии он точно имеет доступ.

0

869

Poe Dameron
А, тогда понятно. Мне, в общем-то, подойдет любой вариант.

0

870

Killian Xilva
Давайте тогда я сегодня проброшу мастерские дайсы за Хакса и от них уже пойдем плясать.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив