Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Спасибо, восхищения и восторги #1 Я бежал за вами три дня и три ночи

Спасибо, восхищения и восторги #1 Я бежал за вами три дня и три ночи

Сообщений 91 страница 108 из 108

1

...чтоб рассказать, как вы прекрасны, разумеется.

здесь все обмениваются восторгами про игру

Поскольку плюсы то и дело отваливаются; когда вопишь в личку соигроку, то видно не всем; и особенно для тех, кто почитывает и чужие эпизоды тоже; в лучших традициях бордовских тем про респекты, только без респектов — это тема, куда можно возопить, какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какие прекрасные отыгрыши, соигроки, форум, планета, подставить ваш вариант.

0

91

Tycho Celchu, Wedge Antilles и эта ваша [19.VI.34 ABY] Дуэль - делают мне какое-то бесконечное !!!, что я открыл этот эпизод в отдельную незакрываемую вкладочку везде, где мог, и стабильно пару раз в неделю хожу почитать, местами повсхлипывать и восхищаться. Слов нет, одни вот эти !!!, давайте ещё, а то я скоро протру там дырку %)

0

92

Я должен просто прийти и сказать, какой awwwwww мне каждый раз делают посты По /сирца/
Я вообще в последние дни кругами ходил в надежде, что вот мы немножко разгребем апдейт, ииии....
Ииии вот! Вы видели, видели?)

+1

93

#p185390,Tavet Kalonia написал(а):

Вот жена перед ним, а вот море у ног. Там, в лагере, они же условились: после освобождения дойти в другую сторону от полей муура, к морю, пахнущему свободой и жизнью.
Если та война закончилась, может быть, на самом деле, вот прямо сейчас, полковник Тавет Калония умирает в лагере военнопленных? И эти тихие сумерки вот-вот погаснут?

Полковник просто решил разбить мне сердце сегодня. Такой роскошный пост, не могу.

0

94

Anouk Ren
Vianne Korrino
Ваш эпизод делает мне настолько !!!, что я несусь читать каждый новый пост в любое время в любом месте, даже если рискую при этом впилиться в дерево :) Это при том, что я в целом не очень люблю детско-родительскую тематику, и как-то ничего цепляющего в эпизоде для себя не ждал. Но теперь читаю и болею за эти отношения больше чем за все свои ❤

Отредактировано Wes Janson (14-05-2023 19:43:38)

+1

95

Wes Janson
Божечки (немножко умерла от умиления и радости)...

Не переключайтесь, у нас ещё будет !!! и даже !!!! - мы в самом начале пути.))

И... это... мы вторую серию начали *ни на что не намекает*.

Старательно делает вид, что это не она четыре раза очепятывалась, когда писала слово "бергруутфа"

Отредактировано Vianne Korrino (15-05-2023 00:31:17)

0

96

Я очень долго не мог выбрать какую-то одну цитату из этого поста Коррана, но я постарался.
Весь этот пост делает мне !!!! и я теряю слова, когда пытаюсь выразить чувства.
Очень хорошо.

#p185137,Corran Horn написал(а):

—  ...в этот раз противник совершенно не собирается тебя — нас — бояться, — Хорн ничуть не меняется ни в лице, ни в позе, но смотрит глаза в глаза и куда-то глубже, за них, обращаясь к той самой бездне.
Тебе страшно, ты боишься, ты в ужасе, но поступаешь с этим клокочущим, липким чувством так, будто это кто-то, кто прицепился к твоему хвосту и надо просто переиграть, предугадать дальнейшие ходы вперёд, вырваться из рамки прицела. По привычке, по наитию, ещё не поняв, что на этот раз нет никого сзади, нет никакого наведения.

+1

97

россыпью

Вот смотрю я, на из-за всех сил пытающего остаться спокойным Габриэля, и думу думаю. Порой мне кажется, что меня хранит не Сила, а то, что девочек не бьют.
и да, это официальная восхищенка

Рэм, Уэс и Хартер драматично прекрасны, а Рэм, Уэс и Джин - водевильно.

А вы все-все видели какой у Арамила магистр?

А мама у этого магистра?

А восхитительно наглого темного с не менее восхитительно наглой вымогательницей? "А что это за шаги такие на лестнице?"

А уроки Силы у Вейдера и Леи?

Батта - пират года. 180 см беспардонности.

Чем дольше я смотрю на Винтер, тем сильнее хочется сказать "мистрис, завербуйте меня полностью". Жаль, что мне низзя в бельдяжки Спрт.

Следить за Таветом и Хартер можно только с шоколадкой, а им выдать одеяла и наручки. 

Веджу тоже ручек, кафа и звездюлей.

И, раз уж пошла такая пьянка: обожаю Медли за то, что чужие эпизоды интересно не только читать, но и перечитывать.

Отредактировано Henrietya Antilles (17-02-2024 04:19:59)

+7

98

Я как-нибудь потом напишу адресное, а пока — просто спасибо вам всем за то, что вы все такие есть 🤍
У меня был почти год какого-то постового застоя, и я безумно рада, что даже из такого застоя есть куда и к кому возвращаться, это бесценно.
Спасибо вам за ваши эпизоды, которые так круто читать (и находить штуки, которые хочется сыграть самой), за абсолютно упоротый флуд, из которого то и дело вырастают эпизоды, что в основе, что в аухе %)

В общем, спасибо, что вы все такие классные, даете такой драйв и ощущения бытия на своем месте 🤍 я периодически загоняюсь, что пишу уже не то и не торт и надо бы поменьше приставать к людям с игрой, простите те, на чьи уши я присаживаюсь хд но как тут не приставать, когда заиграть хочется всех и каждого

+7

99

А еще хочу сказать.
Уэс — твои ёлки классные)
и не только ёлки
и тыквы

+1

100

Мистрисс Коррино удивительным образом располагает к тому, чтоб с ней и в огонь, и в воду.
Мы так доиграемся до того, что на седьмом десятке я прибегу с предложением "давай дружить".

+1

101

#p189555,Gabriel Gaara написал(а):

— Светлые всегда Светлые, — шипит он, акцентируя «с» так, словно это не буква, а ругательство. – Лгать ребенку об его отце. Скрывать ребенка от отца.
Если сейчас он непроизвольно вспоминает горечь Вейдера, это не его вина, это невозможно не вспомнить.

Цитировать там можно всё, но это прямо вынесло.

+1

102

Рэм, Уэс и Хартер здесь просто разбивают сердце, ненавижу онгоинги, но не читать каждый новый пост невозможно 💔💔💔

+1

103

[2.VIII.35 ABY] What I said was never what I meant

В последний раз я так переживала за чьи-то отношения, когда читала "Мосты округа Мэдисон"...

+1

104

Эмилин с Уэсом вот здесь просто рвут мне сердечко, оба.
[02.VII.34 ABY] Кто не боясь шагает в темноту

+2

105

Wes Janson

Спасибо огромное за игру, восторг с тобой играть) А твой завершающий пост эпизода просто душу вынимает, мы с Эмилин читали не дыша от слез... Спасибо!

Отредактировано Amilyn Holdo (06-04-2024 19:29:05)

+1

106

Я хочу сказать, что наш Люк настолько потрясающий, что у меня нет слов.

[icon]https://i.ibb.co/qBf9qLY/tumblr-Ga.gif[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Габриэль Гаара[/name][desc]полковник спецназа штурмового корпуса Империи, бывший телохранитель Дарта Вейдера[/desc]

0

107

Дерек и Уэс в эпизоде "Я не тот, кто тебе нужен", жгут просто невероятно :)

+2

108

Wes Janson
с тобой хоть в химический отстойник, хоть в эпизод! Ты классный.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Спасибо, восхищения и восторги #1 Я бежал за вами три дня и три ночи