Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.

⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

331

А что Хорн, у Хорна работа такая — за контрабандистами таскаться.

Я ещё, наверное, могу предложить накрыть Хана, когда он будет рыть на/под Тракана и ПО, и этим же будет заниматься КорБез. Так как любимая корбезовская забава (По и Алинн не дадут соврать) — сначала всех посадить, а потом разобраться, то можно закрыть Соло и даже немного обвинить в пособничестве ПО.

0

332

Corran Horn написал(а):

А что Хорн, у Хорна работа такая — за контрабандистами таскаться.
Я ещё, наверное, могу предложить накрыть Хана, когда он будет рыть на/под Тракана и ПО, и этим же будет заниматься КорБез. Так как любимая корбезовская забава (По и Алинн не дадут соврать) — сначала всех посадить, а потом разобраться, то можно закрыть Соло и даже немного обвинить в пособничестве ПО.

Я смотрю, идея арестовать меня всё витает в воздухе. :))

Надо будет разжиться весомыми аргументами к тому времени. А так готов рассматривать и этот вариант.

Можно в вариации «сначала я вытащил Рэй, потом она меня».

0

333

Poe Dameron

Только одна ремарка — я могу свинчивать с 24.V.34 ABY (свидание с Кайло и разговор с Леей о его побеге)

Corran Horn

Тогда смотри, Хорн у меня к тебе завиральнейшее предложение. Где-то до 16 числа 6 месяца мне бы прям научиться или закрываться в Силе, или я сяду на форс-супрессанты.

Потому что кое-кто сбежал из плена и этот кое-кто не успокоится. пока меня не поймает.

0

334

Rey

А, да. Ну, короче, вторая половина/конец V месяца. (Просто чтоб я тоже имел в виду, что тебя в это время на базе нет, а то комэск я или где.)

0

335

Rey написал(а):

Тогда смотри, Хорн у меня к тебе завиральнейшее предложение. Где-то до 16 числа 6 месяца мне бы прям научиться или закрываться в Силе, или я сяду на форс-супрессанты.
Потому что кое-кто сбежал из плена и этот кое-кто не успокоится. пока меня не поймает.

Хорн да, Хорн может, главное — сформулируй и убеди в этом нашем эпизоде.

0

336

Han Solo написал(а):

Отцовство для ситхов 101 — аналогичный вопрос уже к Лее, если у неё есть желание где-то там урониться друг другу на головы.

Вообще, я бы начала как минимум с прекрасного выяснения в духе ТЫ НЕ УМЕР Я НЕ УМЕР А МЫ УЖЕ ПОХОРОНИЛИ, кхм. И дальше как пойдет.

Ну и всякие флэши и все такое — я всегда рада, ни с одним из предыдущих Ханов ничего такого не наигралось, так что можно вертеть во все стороны.

Как Джин, я с удовольствием продолжу знакомство с Соло, если Кассиану будет интересно, то всегда можно попробовать и опять встретиться на Джеде втроем — или после Джеды ведь все мы не собираемся в Восстание, ога, кроме Кассиана.

Учитывая, что наши с тобой морды уже засветились, это должно быть особенно весело.

Poe Dameron

я немного запуталась, можешь суммировать, кто в результате знает о том, что Хан жив?

Лея, Холдо, Рей, Финн, Чуи, Хартер — кто-то еще?

и если я что-то пропустила, скажите, пжлст, я отвечу)

0

337

Jyn Erso написал(а):

я немного запуталась, можешь суммировать, кто в результате знает о том, что Хан жив?
Лея, Холдо, Рей, Финн, Чуи, Хартер — кто-то еще?

Вот.

Хартер не вписана, потому что этого еще не было отыграно.

Финн не знает.

0

338

И да:

Jyn Erso написал(а):

Вообще, я бы начала как минимум с прекрасного выяснения в духе ТЫ НЕ УМЕР Я НЕ УМЕР А МЫ УЖЕ ПОХОРОНИЛИ, кхм. И дальше как пойдет.

Так Лея и Хан еще не знакомы же. %) Или я не помню какие-то эпизоды Леи с Ханом?

0

339

Poe Dameron написал(а):

И да:

Так Лея и Хан еще не знакомы же. %) Или я не помню какие-то эпизоды Леи с Ханом?

/рукалицо/ у меня в голове кавардак, это был вопрос про ПБЯ

Han Solo

В общем, я во всех таймлайнах с радостью свалюсь на голову)

0

340

Jyn Erso написал(а):

*радостно протянул навстречу руки, пока меня снова не настроились прибить уже самостоятельно*

Сам хотел предложить это же.))

По возможности развивать тему знакомства с Джин и Кассианом в ДБЯ тоже согласен.

Что до знакомства с Леей, то предложение упасть друг другу на головы где-то на Татуине было уже про ДБЯ.

Что до эпизода про счастливое «ты не умер», то не против уползти и вперед параллельно игре про спасение (вроде мешать они друг другу не должны, в первом вряд ли будут такие уж нежданчики). Если сумеем понять-утвердить, насколько я живой ко встрече с Леей. И сколько вообще может потребоваться времени, чтобы пациент смог приемлемо функционировать после получения такой дырки от световухи. (%

Второе — когда и где. Лея прибудет на Набу или пересечемся уже когда я сам оттуда выберусь?

Алсо:

Poe Dameron написал(а):

Ну, например, знакомство с Джин Эрсо, отыгранное во 2 ДБЯ, можно вспоминать в 34 ПБЯ (потому что в каноне этот момент вообще никак не прописан).

С прошлым полотном уточнить забыл, но момент знакомства сохранил бы и в ПБЯ, если и сама Джин не возражает (и не собирается помереть где-то в ДБЯ, в противном случае и припоминать смысла пока что мало).

0

341

Han Solo

Han Solo написал(а):

Если сумеем понять-утвердить, насколько я живой ко встрече с Леей. И сколько вообще может потребоваться времени, чтобы пациент смог приемлемо функционировать после получения такой дырки от световухи. (%

Это можно или прокинуть, или обговорить с Harter Kalonia.

Han Solo написал(а):

С прошлым полотном уточнить забыл, но момент знакомства сохранил бы и в ПБЯ, если и сама Джин не возражает (и не собирается помереть где-то в ДБЯ, в противном случае и припоминать смысла пока что мало).

Нет, для таймлайна 34 ПБЯ Джин Эрсо умерла при Скарифе и стала героиней гражданской войны против Империи. Я просто приводил пример)

0

342

Poe Dameron написал(а):

Нет, для таймлайна 34 ПБЯ Джин Эрсо умерла при Скарифе и стала героиней гражданской войны против Империи. Я просто приводил пример)

А, окей. Учтено.)

На тему ранений тогда дождался бы Хартер и, наверное, лучше тут — на случай, если эти связанные со мной условности потребуются потом кому-нибудь еще.

P.S. Таки кинул потом дайсы на эту тему, понял, что я живучее, чем сам о себе думал.

0

343

Han Solo написал(а):

По возможности развивать тему знакомства с Джин и Кассианом в ДБЯ тоже согласен.

тогда, смотри, мне надо доиграть эпизод с Шарой, потом, наверное, мы опять встретимся с Кассианом все-таки я ему с дроидом обещала помочь, а потом можно уже что-то думать

Cassian Andor, ты как смотришь на продолжение знакомства с Ханом?

Han Solo написал(а):

Что до знакомства с Леей, то предложение упасть друг другу на головы где-то на Татуине было уже про ДБЯ.

Либо мы можем поиграть пока это, а Джин и Ханом персечься позже. Энивей, как я понимаю, сначала у тебя все равно приключалово с Чуи х)

Han Solo написал(а):

Что до эпизода про счастливое «ты не умер», то не против уползти и вперед параллельно игре про спасение (вроде мешать они друг другу не должны, в первом вряд ли будут такие уж нежданчики). Если сумеем понять-утвердить, насколько я живой ко встрече с Леей. И сколько вообще может потребоваться времени, чтобы пациент смог приемлемо функционировать после получения такой дырки от световухи. (%
Второе — когда и где. Лея прибудет на Набу или пересечемся уже когда я сам оттуда выберусь?

В принципе, я думаю, можно подождать, пока вы сыграете я в ближайшее время все равно очень медленная и играть линейно, чтобы потом не подстраивать судорожно одно под другое.

Про встречу нужно подумать — в принципе, и Лея может куда-то выбраться (но это надо даты смотреть), и вообще можно голозвонок замутить.

+1

344

Размышляю по поводу [3.VI.34 ABY] Святые и грешники

Может, раз уж все продолжающие веселье переместились в камеру без камер, дать Тому возможность огрызнуться нам в след (если захочет, конечно), а допрос перенести уже в новый эпизод?

0

345

Alinn Varth

От лица Тома замечу, что он скорее поваляется на полу и подождёт врачей и лазарета, чем будет там надрываться. Вы подарили облегчённые условия, а вдруг за нецензурные слова Йелла передумает — придётся страдать на общих условиях, а не хочется же.

0

346

Alinn Varth написал(а):

а допрос перенести уже в новый эпизод?

Мне в целом без разницы, если Iella Wessiri Antilles тоже хочет, то давайте в новый.

0

347

Alinn Varth написал(а):

допрос перенести уже в новый эпизод?

Можно. Мне ок и в старом, и в новом.

0

348

Alinn Varth

Iella Wessiri Antilles

[03.VI.34 ABY] Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит! — уэлкам.

Предыдущий эпизод позже отнесу в архив завершенного.

0

349

Poe Dameron написал(а):

Alinn Varth
Iella Wessiri Antilles
[03.VI.34 ABY] Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит! — уэлкам.
Предыдущий эпизод позже отнесу в архив завершенного.

Очередность та же, ну в смысле, я начинаю, да?

0

350

Iella Wessiri Antilles

Да)

0

351

В связи с удалениями:

[28.II.34 ABY] Подозрение — не знание [18+] и [12.III.34 ABY] Старые пути уже исхоженыCorran Horn, выбери, пожалуйста, архив или в завершенные (можно дописав закрывающие посты, можно не дописывая).

[35.V.34 ABY] Не бывает чужих детейKam Solusar, в целях дальнейшего продвижения сюжета мастер предлагает (но не обязывает) все же считать эпизод завершенным и учитывать его.

[01-02.VI.34 ABY] Хватай чужое и тащи его к своимTycho Celchu, выбери, пожалуйста, архив или в завершенные.

[04.VI.34 ABY] И сердцу тревожно в грудиAmilyn Holdo, выбери, пожалуйста, архив или в завершенные.

0

352

[04.VI.34 ABY] И сердцу тревожно в груди — Amilyn Holdo, выбери, пожалуйста, архив или в завершенные.

В завершенные, но я допишу тогда свой финальный пост, чтобы узнать, что По нет, и вернусь в техтему с этим.

0

353

[28.II.34 ABY] Подозрение — не знание [18+] и [12.III.34 ABY] Старые пути уже исхожены — Corran Horn, выбери, пожалуйста, архив или в завершенные (можно дописав закрывающие посты, можно не дописывая).

В архив, и я сделаю вид, что их вообще не было.

0

354

Принято.

Вдогонку:

[05.I.34 ABY] Если хочешь, я буду твоей МаргаритойTollak Unan, в архив или в завершенные?

[20.IX.33 ABY] Все равно я отсюда тебя заберу...Ianto Trevalie, в архив или закрывающий пост и в завершенные?

0

355

[05.I.34 ABY] Если хочешь, я буду твоей Маргаритой — Tollak Unan, в архив или в завершенные?

В завершенные, пусть будет короткий, но будет.

0

356

Ищу. До 34 года — условно — на вольных хлебах и со странной серой моралью. Добываю что угодно по вашему заказу, перевожу что угодно по вашему заказу. За кредиты очень старательно не обращаю внимания на ваши странности.

В 34 году — всё тоже самое до середины IV.

После указанных дат надо смотреть по хронологии, но готова влезть во что угодно за ваши кредиты.

+1

357

Вводная для May Lo:

Поскольку ты у нас уже играла, то я прям совсем всё тебе пересказывать не буду, перескажу местами.

Милые игрушки НК — если хочется в приключения и полушпионские штуки. У нас есть ветка про то, как ПО всё не сдается и пытается построить свою Вторую Большую Вундервафлю. Но помимо ВБВ они еще делают маленький такой неприметненький силахуп, для чего регулярно заказывают на черном рынке форс-сенситивных зверей (и сами порой ловят). Можно заинтересоваться этим под эгидой зарабатывания денег для Спрт и попытаться завязать разговор с Родом Бретфором (его водит Cassian Andor), как с заказчиком, разузнать, какие ему там звери нужны и вот это вот всё. И может быть даже с кем-то из ПО поработать, если пойдете отлавливать. Вот с майорами, например: Tollak Unan, Ianto Trevalie. (Хотя Янто уже ходил. Но вдруг Толлак тоже хочет.)

Деньги-деньги-дребеденьги — про эту ветку ты знаешь, Спрт всегда нужны деньги, и Мэй в том числе пришла туда их зарабатывать. Но тут есть интересный момент: ничто не мешает вам в этой ветке месяце в IV-V пересечься с Han Solo и задорно поиграть что-нибудь, как двум контрабандистам и половинке археолога. %)

Полундра! — в галактике творится полная жесть по части пиратов, и в VI месяце стоит быть осторожной.

Во-первых, тут всегда можно вляпаться в каких-нибудь пиратов: у нас есть Суна Крил (в исполнении Кассиана), а также Джейд Дайсон (в исполнении Harter Kalonia), а также генерал Каргин (в исполнении мастерского нпц, то есть, меня)).

Во-вторых, тут всегда можно вляпаться в новореспубликанских летчиков — Alinn Varth, Gavin Darklighter, Jaina Solo (пока в лоу) — если вдруг им твой корабль покажется подозрительным или на тебя нападут пираты.

В-третьих, По полетел на Кореллию к папе и пропал, а Мэй знает, что вокруг Кореллии сейчас пираты, на самой Кореллии — неспокойная политическая обстановка с забастовками и митингами, ну, словом, есть, о чем переживать.

Джедайское на-колу-мочало — а это ветка про то, как Люк Скайуокер вернулся, и какое она имеет отношение к Мэй, если она не форс? Так вот: у меня была мысль, если бы ты не образовалась в гостевой так восхитительно быстро, как ты это сделала (❤), отправить Мэй за датакроном. Датакрон — это как голокрон, только открыть его может любой, необязательно форсюзер. А в нем вдруг обнаружатся карты. Много-много карт с расположением различных ноетиконов. Ноетиконы — это еще один тип голокронов, но на этот раз уже джедайских; они супер-редкие. Супер-редкие. А Мэй обнаружит к ним карту. И дальше на эту тему можно связаться с Камом Солусаром (его водит Хартер), они тоже там в семье археологией развлекаются. Ну и отправиться на раскопки. А там, если нужно, и я нпц-Люком подыграю.

Ну и помимо всего этого у нас есть:

Miriam Xilva — диспетчер космопорта на Орд-Мантелле, на самом деле Тень Инквизитория, которая хочет в будущем двигаться в сторону Спрт (не сейчас, но через пару месяцев) — можно завязать с ней знакомство и потом поспособствовать этому переходу;

Killian Xilva — инквизитор, который лазает по галактике и делает всякое во славу Первого Ордена. Сейчас больше в Осколке, но можете как-нибудь до VI месяца столкнуться, а может и поработать вместе, смотря что вы там надумаете, если захотите %)

Harter Kalonia — наша сама любимая доктор, которая лечит нас всех от всего в этом нашем Спрт, мало ли пригодится;

Amilyn Holdo — ну, Холдо это Холдо, вы знакомы. Есть вероятность, что она поедет выручать По из той задницы, куда я его бережно положил, так что да;

Iris Dean — дочка президента и мастерица чайных церемоний, открывающая центр на Орд-Мантелле. Может быть, ее заинтересуют какие-нибудь древние Гаталентские реликвии или антикварные чайные принадлежности с других планет? Спрт заодно заработает;

Tavet Kalonia — полковник новореспубликанского флота, который пропал еще в юужань-вонгскую, а потом неожиданно воскрес. Вдруг вы хотите быть знакомыми из детства-юношества Мэй, или там ты хочешь помочь ему добраться до Кореллии откуда-там-он-туда-добирался;

Thrawn вообще-то из соседнего таймлайна, но тут так получилось, что его неожиданно раскопала Róisín Searc. В общем, если вы там все захотите, уверен, там можно что-нибудь придумать на троих))

Вооот.

А у меня лично к тебе такой вопрос: с предыдущей Мэй у нас был эпизод про кошмары — [05.VI.34 ABY] Навстречу пулям полетит на вороном своем коне — но мы его не доиграли. В принципе, он в таком месте, когда я могу просто его закрыть, и мы сможем просто учитывать, что был у Мэй такой кошмар. А можем еще поиграть. Короче, как тебе хочется)

Что там с нашей с тобой личной веткой, предлагаю разобраться в личке))

+2

358

Han Solo

/делает бровями и машет бластером/

Раз вы не против поучаствовать в ветке, которая Деньги-деньги-дребеденьги, да и я тоже такая замечательная хочу опять доставать кредиты для Сопротивления, предлагаю скооперировать усилия и отправиться куда-то за кредитами, а может быть даже посоревноваться друг с другом в выполнении какого-то заказа, не обязательно сопротивленческого, а потом только понять, что мы работаем на одну сторону.

0

359

May Lo

У меня поначалу так и возникла мысль, что по встрече мы не сразу поймем, что в одном лагере, а не конкуренты. Но всё-таки сумеем вовремя прочухаться и не продолбать ситуацию. Или в самом деле что-то на спор.)))

Я закончу одну штуку, смогу дышать свободно и в течение пары дней тогда подойду с идейным мозгоштурмом.)

+1

360

Итак, я пришел с вопросами по эпизоду.

1)

Rena Kolbrum написал(а):

• в какой-то момент по мере продвижения Рыцарей Рен одна из мин подрывается, оповещая Спрт о гостях
• встречать рыцарей выходят двое из числа нпц: Ксиу и Одала

Сколько конкретно времени прошло между подрывом мины и появлением сопротивленцев?

Какой импект был от взрыва? Неужели обошлось совсем без физических последствий? И если они были, то кого и как сильно задело? И никаких обвалов?

2) Про катакомбы: я понял, что там есть повороты, Шьямалан был бы доволен, но насколько узкий там проход (хе-хе)?

3) У меня был жаркий месяц и я мог пропустить упоминание этого момента: где держат нашего Кайло? В пещере? На базе? Она над землей или под?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив