Вводная для May Lo:
Поскольку ты у нас уже играла, то я прям совсем всё тебе пересказывать не буду, перескажу местами.
• Милые игрушки НК — если хочется в приключения и полушпионские штуки. У нас есть ветка про то, как ПО всё не сдается и пытается построить свою Вторую Большую Вундервафлю. Но помимо ВБВ они еще делают маленький такой неприметненький силахуп, для чего регулярно заказывают на черном рынке форс-сенситивных зверей (и сами порой ловят). Можно заинтересоваться этим под эгидой зарабатывания денег для Спрт и попытаться завязать разговор с Родом Бретфором (его водит Cassian Andor), как с заказчиком, разузнать, какие ему там звери нужны и вот это вот всё. И может быть даже с кем-то из ПО поработать, если пойдете отлавливать. Вот с майорами, например: Tollak Unan, Ianto Trevalie. (Хотя Янто уже ходил. Но вдруг Толлак тоже хочет.)
• Деньги-деньги-дребеденьги — про эту ветку ты знаешь, Спрт всегда нужны деньги, и Мэй в том числе пришла туда их зарабатывать. Но тут есть интересный момент: ничто не мешает вам в этой ветке месяце в IV-V пересечься с Han Solo и задорно поиграть что-нибудь, как двум контрабандистам и половинке археолога. %)
• Полундра! — в галактике творится полная жесть по части пиратов, и в VI месяце стоит быть осторожной.
Во-первых, тут всегда можно вляпаться в каких-нибудь пиратов: у нас есть Суна Крил (в исполнении Кассиана), а также Джейд Дайсон (в исполнении Harter Kalonia), а также генерал Каргин (в исполнении мастерского нпц, то есть, меня)).
Во-вторых, тут всегда можно вляпаться в новореспубликанских летчиков — Alinn Varth, Gavin Darklighter, Jaina Solo (пока в лоу) — если вдруг им твой корабль покажется подозрительным или на тебя нападут пираты.
В-третьих, По полетел на Кореллию к папе и пропал, а Мэй знает, что вокруг Кореллии сейчас пираты, на самой Кореллии — неспокойная политическая обстановка с забастовками и митингами, ну, словом, есть, о чем переживать.
• Джедайское на-колу-мочало — а это ветка про то, как Люк Скайуокер вернулся, и какое она имеет отношение к Мэй, если она не форс? Так вот: у меня была мысль, если бы ты не образовалась в гостевой так восхитительно быстро, как ты это сделала (❤), отправить Мэй за датакроном. Датакрон — это как голокрон, только открыть его может любой, необязательно форсюзер. А в нем вдруг обнаружатся карты. Много-много карт с расположением различных ноетиконов. Ноетиконы — это еще один тип голокронов, но на этот раз уже джедайских; они супер-редкие. Супер-редкие. А Мэй обнаружит к ним карту. И дальше на эту тему можно связаться с Камом Солусаром (его водит Хартер), они тоже там в семье археологией развлекаются. Ну и отправиться на раскопки. А там, если нужно, и я нпц-Люком подыграю.
Ну и помимо всего этого у нас есть:
• Miriam Xilva — диспетчер космопорта на Орд-Мантелле, на самом деле Тень Инквизитория, которая хочет в будущем двигаться в сторону Спрт (не сейчас, но через пару месяцев) — можно завязать с ней знакомство и потом поспособствовать этому переходу;
• Killian Xilva — инквизитор, который лазает по галактике и делает всякое во славу Первого Ордена. Сейчас больше в Осколке, но можете как-нибудь до VI месяца столкнуться, а может и поработать вместе, смотря что вы там надумаете, если захотите %)
• Harter Kalonia — наша сама любимая доктор, которая лечит нас всех от всего в этом нашем Спрт, мало ли пригодится;
• Amilyn Holdo — ну, Холдо это Холдо, вы знакомы. Есть вероятность, что она поедет выручать По из той задницы, куда я его бережно положил, так что да;
• Iris Dean — дочка президента и мастерица чайных церемоний, открывающая центр на Орд-Мантелле. Может быть, ее заинтересуют какие-нибудь древние Гаталентские реликвии или антикварные чайные принадлежности с других планет? Спрт заодно заработает;
• Tavet Kalonia — полковник новореспубликанского флота, который пропал еще в юужань-вонгскую, а потом неожиданно воскрес. Вдруг вы хотите быть знакомыми из детства-юношества Мэй, или там ты хочешь помочь ему добраться до Кореллии откуда-там-он-туда-добирался;
• Thrawn вообще-то из соседнего таймлайна, но тут так получилось, что его неожиданно раскопала Róisín Searc. В общем, если вы там все захотите, уверен, там можно что-нибудь придумать на троих))
Вооот.
А у меня лично к тебе такой вопрос: с предыдущей Мэй у нас был эпизод про кошмары — [05.VI.34 ABY] Навстречу пулям полетит на вороном своем коне — но мы его не доиграли. В принципе, он в таком месте, когда я могу просто его закрыть, и мы сможем просто учитывать, что был у Мэй такой кошмар. А можем еще поиграть. Короче, как тебе хочется)
Что там с нашей с тобой личной веткой, предлагаю разобраться в личке))