Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #7

Поиск и обсуждение игры #7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.

⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

В связи с уходом Хана
Мастерское о том, что надо пробросить для микроапдейта
Мастерское резюме по ситуации с кражей Хорна
Поправка про открытие Бастиона
Мастерский микроапдейт от 15.08.21 и обсуждение сдвига времени
В связи с удалениями Джейны, Лоры, Лимана
В связи с подготовкой техобновления хронологий и ответы тут
Мастерское для обитателей «Сюрприза» в связи с отстранением Гэвина
Мастерское в связи с кражей Хорна
Мастерское об осведомленности Восстаний о Со
В связи с удалениями Асоки и Тима
Мастерский опрос про апдейты и итоги
Мастерское про механику перехода во второй сезон
Мастерский опрос про апдейт 17 ООИ и итоги
В связи с чисткой профилей перед апдейтом 17 ООИ
Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерская генеральная уборка в связи с чисткой профилей
Мастерское про общественное мнение и Невисек
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23
Мастерское про эмблемы фракций
Мастерское про флоты НР и кто чем командует

Для Рей
Для Тенел Ка Дьо
Дайджест для Гарма Бела Иблиса
Для Коло Байта
Для Мон Мотмы
Для Сунтира Фела
Дайджест для Леи Органы
Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Фирмус Пиетт
Вианн Коррино

Про интриги бабушки Тенел
Про Эриса на Джеде
Про передачу Сиал папе
Про приключения Кассиана на Корусанте после кражи KX
Про дальнейшие планы Рэма на Корусанте
Про реакцию Люка на похищение Хорна и крик в Силе
Про скаута, корабли Уэса и Даалу
Про допрос Гэвина Кре’феем
Про Веджа в Осколке
Про переговоры Осколка и НР на территории Хейпса
Про Алинн в стане пиратов, Гарика, освобожденного Суну и дальнейшие планы
Про интриги бабушки Тенел [2]
Про мятежников Рэма в Невисеке, Уэса, Хартер и сочувствующих
Про обучение Рей и Узы
Про допрос Натаси по делу о смерти Йеллы
Про таймлайн событий на границе с «Сюрпризом» и ко
Про реакцию КорБеза на кражу Хорна
Про Веджа и «Сюрприз»
Про пиратский аукцион Хорна и присутствие Рана, Алинн и сочувствующих
Про порядок событий 2.VII вокруг «Сюрприза»
Про Уэса и партизан Рана
Про торжественное вручение Сиал папе
Про дату набега Уэса на Осколок
Про Алинн в пиратском стане и дальнейшие планы и продолжение
Про службу По в вонгскую
Про сотрудничество Мон и Вейдера
Про контакты Альянса (и лично Иблиса) с Невисеком
Про то, как Иблис узнал, кто Дравена спёр
Про связи партизан и партизан (Эр/со и Невисека)
Про поставки всякого Альянсу
Про Шару и уничтожение ИЗРа партизанами Невисека
Про вопросы Иблиса к партизанам и повстанцам в связи с налаживанием отношений
Про отношение к партизанам Невисека
Про Рэма-дезертира и договоренности с Кассианом
Про Уэса, повстанцев и партизан Невисека
Про распутывание Иблиса насчет его поездки на Корусант к партизанам
Про Имперский Щит, имперских военных и союз с Доминионом
Про возвращение Иблиса к командованию флотом НР
Про судьбу Гэвина
Про судьбу Хартер и Тавета после побега из НК ПО
Про выпуск Сунтира из застенок ИСБ
Про продажу Хорна
Про судьбу Уэса после нападения на Осколок
Про подвижку Чопани на другие даты
Про расследование того, кто же напал на Осколок (после Уэса) и того, кто приказал не стрелять по БЭ
Про судьбу Мири Антиллес
Про Первый Доминион, Сеймура, Янто и Анук
Про Кама и ТСС в 35 ПБЯ
Про судьбу Сиал, пиратов, родственников и сочувствующих
Про сотрудничество ИЩ, БЭ и Спрт
Про назначение Сунтира после тюрьмы и ответ от мастера
Про судьбу сына Натаси
Про Тавета, флот и отдых
Про сложные приключения Веджа на Эндексе
Про идентификацию кораблей БЭ
Про ВУС → БЭ
Про суд на Уэсом
Про судьбу Джейны после побега Калоний из НК ПО
Про хронологию Калоний после побега из НК ПО
Про суперразрушитель Мегадор
Про Габриэля и Имперский Щит
Про действия Альянса на протяжении апдейта

0

301

Davits Draven

Да, давай так. Как раз какие-нибудь фарфоровые вазочки уже пострадают.

0

302

Я, если что, до сих пор ищу.

Давайте столкнемся с пиратами.

Или с какими-то людьми моффа Корна пообщаемся. Или про Ерика что-нибудь узнаем.

Или вот у ПО были какие-то дела на Эндексе 35.VI — давайте поделаем эти дела.

Или вот мы там обрабатываем окружение Пеллеона в начале VII — давайте устроим какую-нибудь разудалую спецоперацию.

Что в этих всех потенциальных шалалеях делаю лично я? А кто меня знает, у меня такие лычки — что хочу, то и ворочу. Может, мне так тоскливо от того, что магистр Рен мой любимый рабочий стол сломал мной же, что захотелось проветриться.

upd. Нашел)

0

303

Seymour Roark

Я с понедельника буду морально готов брать что-то новое, потому что открывать и сразу идти в отсутствие как-то фу.

Можно на Эндекс скататься, а можно вот это попробовать.

0

304

Tollak Unan

Ты про вот это?

Вообще я думаю про Дор-кон, который чисто поржать вписал в СМИ. Если быстро помочь его организовать заинтересованным фанатам, пока тема горячая, то это просто идеальное место, чтобы повбрасывать разным источникамразную информацию. Я бы тогда сыграл бы вот визит туда — или с кем-то в паре как агенты ПО, или с каким-то нпс из искренне заинтересованных — в каком-то таком ключе, словом.

Давай. Как вернешься — подёргай меня и откроем)

0

305

Garm Bel Iblis

Лови: [25.II.02 BBY] Царь в ужасе кричит — и вдохновения!

0

306

Poe Dameron

Я пришел хотеть твоего мозга :)

В свете того, что мне бы таки очень хотелось поучаствовать в невисекском шалалее Рэма, мне нужен какой-то обоснуй, как меня занесло на Корусант. Т.е. вариант «офигенно удачно послали на задание с кем-то старшим» всегда со мной, но хочется быть уверенным, что это ок и не сова на глобусе :)

0

307

Wes Janson

Встречный вопрос: а ты занестись туда хочешь вотпрямщас?

В смысле и по ирл-времени (ждет ли это до понедельника, когда вы все посмотрите в глобалку, например?), и по сезонам (ты хочешь это в первом сезоне играть?).

Если на оба вопроса ответ «вотпрямщас», то тогда мне, наверное, надо рассказать кусок неопубликованной глобалки Wedge Antilles и убедиться, что ему все выпавшее ок (либо я перебрасываю, либо я не бросаю на некоторые вещи вообще — короче, надо обсудить). Потому что там в том числе есть обстоятельства появления невисековской ячейки.

А потом уже вернуться и подбросить тебе вариантов обоснуя прибытия на Корусант, которые зависят в том числе от глобалки.

Любой вариант окей)

0

308

Poe Dameron

Это прекрасно ждет до понедельника, но да, хотелось бы доползти уже в первом сезоне)

0

309

Wes Janson

Без проблем, тогда в понедельник посмотрите на глобалку и, возможно, я тебе не понадоблюсь, потому что ты и сам себе пачку обоснуев надумаешь. Там легко зацепиться.

Если что, на всякий случай напоминаю, что до 5 декабря события межсезонья редактируются под игру, а не наоборот, поэтому в рамках игровых месяцев можно играть не то и не так, как выпало) Хотя там в целом на этапе глобалки мало конкретики.

+1

310

Karè Kun

Думаю, твоим постом наш ми-ми-ми эпизод про платтяшки не без морали [07.V.24 ABY] Последний писк можно закрыть. Мне нравится сейчас его финал)

0

311

Alinn Varth

А какая в нем мораль? х)

Да, отлично, я закрою.

+1

312

Пока настоящее и будущее туманно, хочу поприключаться в прошлом в периоде с 9 по 18 ПБЯ. Можно что-нибудь джедайское пораскапывать, можно с пиратами встретиться, в экспедицию скататься, можно что угодно, я за любой экшон. Бонусом могу петь и играть на виоле)

0

313

Ладно, у меня куча долгов, но мне нужно что-то новое.

Seymour Roark

Давай откроем с Толлаком.

И еще я поиграть Холдо на Сюрпризе, давайте вот верну там дочь наконец-то, встречусь со всеми, кто там есть и хочет, вот это вот все.

+2

314

Cassian Andor написал(а):

И еще я поиграть Холдо на Сюрпризе, давайте вот верну там дочь наконец-то, встречусь со всеми, кто там есть и хочет, вот это вот все.

Да, тащите уже к нам «Нинку» :)

0

315

Wedge Antilles написал(а):

Да, тащите уже к нам «Нинку» :)

Тогда что, 02.VII?

Саму трогательную сцену передачи наверное можем пропустить, давай после? Вечером там, пока Уэс преследует По.

Wes Janson, с тобой там хочу тоже, когда у тебя есть время?

+1

316

Саму трогательную сцену передачи наверное можем пропустить, давай после? Вечером там, пока Уэс преследует По.

Можем трогательную сцену передачи включить в эпизод, я могу у вас там на три-четыре поста промелькнуть Сиал.

А дальше уже взрослые будут сами разговаривать.

0

317

Тогда что, 02.VII?

Да, давай 02.VII.

Natasi Daala написал(а):

Можем трогательную сцену передачи включить в эпизод, я могу у вас там на три-четыре поста промелькнуть Сиал.
А дальше уже взрослые будут сами разговаривать.

Сцену передачи или все, что около, я бы хотел с тобой отдельно поиграть (и если кто-то еще с «Нинки» захочет в эпизод, то велкам). Или даже не сцену самой передачи, а последующий разговор и вот это все. Что скажешь?

0

318

Wes Janson, с тобой там хочу тоже, когда у тебя есть время?

А вот как По погоняю и отобщаю, так сразу и есть) Если ты про ирл-время, то я здесь, можем пойти открыть :)

0

319

Сцену передачи или все, что около, я бы хотел с тобой отдельно поиграть (и если кто-то еще с «Нинки» захочет в эпизод, то велкам). Или даже не сцену самой передачи, а последующий разговор и вот это все. Что скажешь?

А, без проблем!

Можем прям сейчас.

0

320

Wes Janson написал(а):

А вот как По погоняю и отобщаю, так сразу и есть) Если ты про ирл-время, то я здесь, можем пойти открыть :)

Я про все время) Давай открывать, да

+1

321

Natasi Daala написал(а):

Можем прям сейчас.

Можно, я тогда коварно попрошу тебя открыть и написать первопост?)

/посмотрел в эпический список своих долгов/ ))

0

322

Можно, я тогда коварно попрошу тебя открыть и написать первопост?)
/посмотрел в эпический список своих долгов/ ))

Договорились.

Amylin Holdo, как вы там, адмирал, ребёнка отцу вручите?

0

323

Natasi Daala написал(а):

Так вы же разговор хотели.

Но я могу, не вопрос. Тогда вы там дальше, а мы хронологически с Веджем после вашего поста, да?

Wedge Antilles

А откроешь нам?

0

324

Amilyn Holdo написал(а):

Но я могу, не вопрос. Тогда вы там дальше, а мы хронологически с Веджем после вашего поста, да?

Я запутався.

Вы с Веджем хотите поговорить до или после передачи детёныша?

0

325

Natasi Daala написал(а):

Amilyn Holdo написал(а):

Теперь я запутался, что куда.

Я думал про два отдельных эпизода. В одном мы разговариваем вдвоем с Эмилин — вечером этого дня, уже через некоторое время после встречи гостей с «Нинки», Сиал в этом эпизоде не участвует, но предполагаем, что мы с ней уже поговорили и она обустроена в каюте и/или под надзором медиков. Этот эпизод хронологически после прибытия Сиал, естественно.

Эпизод с моим разговором с Сиал насчет того, что у них там было на Эндексе и вообще всякое отцовское) Сиал, ты хочешь в этом эпизоде торжественную передачу тебя мне?

Amilyn Holdo написал(а):

А откроешь нам?

Да, только сейчас сложу в голове, что где)

0

326

Эпизод с моим разговором с Сиал насчет того, что у них там было на Эндексе и вообще всякое отцовское) Сиал, ты хочешь в этом эпизоде торжественную передачу тебя мне?

Саму передачу меня можно не играть, мне просто персонажно надо представлять, как это было.

0

327

Ищу того, кто навестит Коло на планете Кодия и покажет парнишке дорогу в «большой мир».

0

328

Poe Dameron

Мне тут свет наш Рэм сложные вопросы задает :)

Ram Renart написал(а):

Слушай, а что на Явине говорят о Гаталенте?

В связи с чем у меня вопрос, а что, действительно?) В инфе вокруг восстаний я нашел только то, что явинцы не любят Со и возмущены его действиями. Я могу на основании этого считать, что в Явинском восстании народ в курсе, что Гаталента — это Со, и собственно за это его сильно не любят?

0

329

Wes Janson

Чандрильское Восстание в курсе, поэтому логично предположить, что и тесно связанное с ним явинское Восстание в курсе, так что да.

+1

330

Вводная для Colo Bite.

Организационное

Прежде чем я введу вас в курс дела и расскажу, что тут у нас происходит в игре, объясню немного про то, как устроен форум и какие у нас тут порядки.

1. Как вы могли заметить, в игре есть два таймлайна: 2 ДБЯ и 34 ПБЯ. Они между собой событийно не связаны, иными словами: смело игнорируйте всю информацию, которая касается 2 ДБЯ.

2. Мастера не рулят сюжетом, сюжетом рулят предложения от игроков, которые для всеобщего удобства принято озвучивать здесь. Иными словами: мы играем в то, во что хотят играть отдельные игроки, не поленившиеся донести свои предложения до темы.

3. Есть чит-ход: тема с хотелками. Они тоже, бывает, влияют на сюжет. А еще туда удобно приходить и смотреть, откликаются ли тебе чьи-то чужие игровые хотелки, а также делиться своими.

4. Вторая немаловажная деталь касательно сюжета: никакие действия персонажа не происходят в вакууме. У любых ваших отыгрышей могут и будут последствия. Всё со всем взаимосвязано, всё на всё влияет. Ради этого мастера в среднем раз в полгода публикуют большой мастерский апдейт: реакцию мира на действия персонажей в игре.

5. Также важно понимать, что мастера никогда не стремятся поставить вашего персонажа в ситуацию, в которой вам не хочется быть, поэтому у нас принято в любой подобной ситуации приходить и сразу говорить, если вам что-то не ок. Мы всегда можем найти компромисс, и мы со своей стороны всегда в этом компромиссе заинтересованы. В частности именно поэтому правила, процитированные в шапке этой темы, одни из самых важных на форуме. Не сказал бы, что у нас есть какие-то правила, которые можно нарушать, но эти особенно нельзя нарушать, иначе будет много головной боли для всех.

В остальном всё просто. Про всё непонятное — не бояться спрашивать, про всё неудобное — сразу говорить, все пожелания не стесняться озвучивать, и будет вам счастье)

К ознакомлению

Это список тем, в которые будет полезно заглянуть или которые будет полезно знать:

СМИ — статьи о разнообразных событиях в галактике глазами журналистов. Не все из них будут достоверными! Также не все из них доступны всем персонажам, подробнее о разных СМИ можно почитать здесь.

Хронология — игровые события в соответствующих фракциях, сюда можно смотреть, когда нужно прикинуть что-то по датам относительно других событий, ну или в целом разобраться, что происходило в вашей части галактики всё это время.

Оглавление в шапке этой темы — поможет найти свою вводную и другие обсуждения.

А это просто шпаргалка по матчасти, которая может пригодиться на старте:

Аббревиатуры, которыми мы все пользуемся в рамках форума и я буду пользоваться далее во вводной.

Историческая справка для 34 ПБЯ — немного о том, как мы все дошли до жизни такой. Также полезна для понимания того, как мы совмещаем РВ (вкладка «Легенды» в вукипедии) и НК (диснеевские детища).

Путеводитель по галактике и карта, ссылка на которую продублирована как в шапке путеводителя, так и в главном меню навигации форума — очень пригодятся при выборе мест для игры.

Календарь ДДГ, чтобы проставлять даты в эпизодах и ни в чем не сомневаться.

Краткая памятка по Силе, на случай, если надо будет что-то быстро подсмотреть. Все, что про Силу (и не только) нельзя, собрано единым списком тут.

Также у нас есть пояснение про шаблоны и тема для обсуждения лора и форумной матчасти — если вдруг возникнут вопросы, как в рамки форумного канона вписываются какие-то штуки из вселенной ЗВ и учитываются ли они вообще. Ну и наши любимые кубики для самомастеринга, конечно, про которые всё пояснено там в шапке темы)

Что называется, ни в чем себе не отказывайте.

34 ПБЯ и прочие аттракционы

Итак, что надо знать про 34 ПБЯ. Ваш персонаж, конечно, живет вдали от озабоченной судьбами галактики цивилизации, но для общего понимания будет полезно: всё в огне уже сейчас, а будет еще более в огне, когда мы переведем время. А пока что надо знать, что Новая Республика и Имперский Осколок очень напряженно пялятся друг на друга из звездных разрушителей и непохоже, что эта ситуация разрешится приятным для всей ДДГ способом. Но хотя бы пиратский кризис начал немного сходить на нет, уже радость!

Паника! на дискотеке — это ветка про большую политику в галактике: вы вряд ли будете в ней участвовать на данном этапе, но ветку стоит просмотреть по диагонали (можно начиная с конца), чтобы представлять себе, что происходит в галактике в общем.

Из происходящего стоит отметить две вещи: кто-то опрометчиво убил жену Веджа Антиллеса на территории Осколка, а Ведж сотоварищи решили заставить всю галактику понервничать по этому поводу, пригнав на границу НР и Осколка пачку ИЗРов. А потом отогнав, но не полным составом. В общем, тут у нас война будет. Это первое, подробнее про это есть в отдельной сюжетной ветке.

Второе — только-только начал немного сходить на нет пиратский кризис, с конца V месяца на некоторое время парализовавший торговые пути. Это важно потому, что в это время перемещаться по галактике стало очень опасно, местами и вовсе невозможно, а угодить в приключения с пиратами, наоборот, проще простого. Подробнее про это есть в другой отдельной ветке. На карту пиратской активности к VII месяцу можно глянуть тут.

Джедайское на-колу-мочало — это ветка про то, как Люк в очередной раз решил, что мало ему проблем в жизни, и восстанавливает Новый Орден Джедаев. Сразу после окончания юужань-вонгской войны в 29 ПБЯ Орден Рен вынес НОД, после чего Люк исчез — а в конце III месяца решил вернуться и начал активно напоминать галактике, что джедаи не пальцем деланы и вообще. Сначала он делал это скрытно, но позже вышел даже на государственный уровень.

К VII месяцу НОД тайно базируется на Оссусе и занимается тем, что обустраивает себе там базу, воспитывает детей-форсюзеров, доставшихся нетривиальными методами, и всячески следит за тем, чтобы Орден Рен или Инквизиторий (оба принадлежат к Первому Ордену) не явились по их души опять. А Первый Орден спит и видит, как бы найти этого Скайуокера и всыпать ему люлей помощнее. Но о ПО мы поговорим отдельно чуть позднее.

А пока что представлю наших джедаев и сочувствующих:

Люк Скайоукер — собственно, Тот Самый. Повидал всякое дерьмо, но, очевидно, недостаточно. Думаю, в дальнейшем представлении не нуждается.

Корран Хорн — директор КорБеза, ныне damsel in distress, потому что его украл злой пират Ран Батта, а все почему? Потому что не надо было отказываться восстанавливать НОД вместе с Люком! Глядишь, пил бы сейчас себе тропические коктейльчики на Оссусе, а не вот это вот всё.

Рей — в нашей версии событий дочь Люка, ныне совмещает пилотирование крестокрылов за Спрт и попытку разобраться, как жить с собственным форсюзерством и не закончиться как личность.

Тионн Солусар — джедай-архивариус-археолог-ой-что-это-такое-блестящее-нам-это-надо, словом, лазает по разным мирам и достает джедайские реликвии, а также следит за тем, чтобы муж не поубивался (и не поубивал) там ненароком. А еще может сыграть на виоле!

Кам Солусар — муж самой музыкальной женщины НОДа, некогда был страшным человеком в Империи, но с тех пор решил вести себя прилично и теперь вот, заодно со Скайоукером пилит НОД.

Крапивинская армия — сюжетная ветка про то, что Орден Рен добывает себе новых аколитов для обучения путем кражи детей-форсюзеров, ради чего нанял под это дело разных пиратов. Но им постоянно мешают все, кому ни попадя, и часто даже успешно, а отбитых в честном бою у пиратов детей как правило отдают на обучение в НОД. Таким образом у Люка на Оссусе тайный детский сад для одаренных от нуля до бесконечности.

Ну или не отдают и обучают самостоятельно, тут уж как пойдет.

Тут задействованы:

Джейсен Соло — прикидывается разведчиком Сопротивления, но мы-то знаем, что в свободное от разведывания разведки времени он джедаит всякое джедаистое! Детей там спасает, с королевами шашни крутит — ну, обычные джедайские делишки.

Тенел Ка Дьо — королева Хейпанского Консорциума, некогда тоже джедай, но как известно, джедаи бывшими не бывают. Тоже весьма озабочена спасением детей от пиратов и вообще.

Эрис Рен — в Ордене Рен аколитом побыл, в Спрт гостем побыл, теперь вот связался с этими двумя выше, и кто его знает, что из него такими путями вырастет.

Сабакк и тви’лечки — это сюжетная ветка о том, как Кайло Рен планирует отколоться от Первого Ордена вместе со всем остальным Орденом Рен (но не все из Ордена Рен об этом знают) и основать собственный форсюзерский орден, а дальше хоть трава не расти. Там описано много внутренних перипетий Ордена Рен, которые можно не читать, а что можно почитать — это идею Кайло в предложке.

Здесь есть следующие любопытные личности:

Сноук — Верховный лидер Первого Ордена, мощный форсюзер и таинственное существо. Вряд ли будет лично подбирать кого-то с окраинных планет, но мало ли, вдруг случится пересечься в игре.

Кайло Рен — человек-магистр, внук Вейдера, пока еще лидер Ордена Рен, откуда скоро отчалит строить свой собственный орден с сабакком и тви’лечками, и ему под это дело потребуются ученики и прочие сочувствующие.

Като Рен — в Ордене Рен отвечает за устрашение. Тех, кто не умер от ужаса, потом обучает всякому форсюзерскому, хотя методы у него жесткие. Если вдруг хочется поучиться всякому тёмному — это отличный вариант.

Анук Рен — рыцарь Рен, которая постоянно вытаскивает чужие задницы из передряг и давно заслужила себе хороший отпуск.

Арамил Рен — миралука-форс, несколько месяцев назад украденный с родной планеты силами Анук, теперь осваивает принципы гостеприимства ксенофобного Ордена Рен на собственной шкуре.

Думаю, к этому моменту у вас уже должно сложиться хоть какое-то понимание того, с кем можно раскрутить ваши хотелки на игру и в какую сторону вам в целом было бы интересно двигаться. Не стесняйтесь писать другим игрокам, если остались вопросы — смело задавайте, и приятной игры!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #7