Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 181 страница 210 из 786

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и "мертвого" Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал - 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном

0

181

Winter Celchu
О, а знаете что, я тут тоже тихонько копаю про то, кто на ком стоял и чьи еще уши торчат в развязывании текущей войны. Чисто из любви к искусству. Можем на этой почве наступить друг другу на хвост, посотрудничать или все вместе в любом порядке на ваш вкус. Мне тоже Орден не очень нравится))

0

182

#p187349,Winter Celchu написал(а):

Хотелось бы с кем-нибудь, необязательно с Тайко (хотя было бы здорово), просто с кем-то дружественным или потенциально дружественным, попасть в ситуацию, где можно кого-то поспасать.

А я б очень даже за :) Я дружественный ^..^
Тайко, не стреляй!))

0

183

#p187350,Amara Everett написал(а):

Winter Celchu
О, а знаете что, я тут тоже тихонько копаю про то, кто на ком стоял и чьи еще уши торчат в развязывании текущей войны. Чисто из любви к искусству. Можем на этой почве наступить друг другу на хвост, посотрудничать или все вместе в любом порядке на ваш вкус. Мне тоже Орден не очень нравится))

я исключительно за, остается только сообразить, с чего начинать, а то я же абсолютный чайник и даже без крышечки...
Wes Janson
если Тайко сейчас не возьмется за оружие, то ура, я за, руками и ногами! А какой период времени предпочтете? И это, тут как принято - "кто придумал, тот и водит", то есть я додумываю и открываю эпизод? (обалдеваю от собственной самоуверенности)

0

184

#p187348,Winter Celchu написал(а):

чтобы Орден предательски укусил Осколок за ж... ой, извините, в спину.

Вот читаю об этом, читаю, и всё думаю, что это ко мне %) На правах главного ненавистника Первого Доминиона, я очень поддерживаю такие начинания. У нас есть душевный кружок нелюбителей ПД, так что мы можем подумать про интересное сотрудничество (правда, в том же кружке состоит адмирал Даала, что несколько всё осложняет...) Но, из плюсов - у нас есть группа террористов Имперский Щит с моим сыном как идейным вдохновителем, но официально вроде бы я считаюсь главным, так что как красиво обставим, мистрисс Селчу?

Отредактировано Soontir Fel (07-11-2023 21:24:43)

0

185

Soontir Fel
о, это уже совсем прекрасно - единомышленник в рядах Осколка! )) Ну а если по делу, я сейчас пребываю в состоянии инженера, который отчетливо понимает, что надо взять и стукнуть вот в эту точку, но пока не разобрался, какие в его распоряжении инструменты, как до этой точки докопаться и вообще - а что еще случится, если я по ней стукну))) Ну то есть Винтер, как я это понимаю, сейчас должна бы для начала поискать, кто бы согласился устроить провокацию по типу "это же ПД, вы что, не узнали???", а попутно поискать свидетеля, который рванет тельняшку на груди и заорет: братцы, там ПД первым огонь открыл, зуб даю!!! А вот реально ли это? Я могу о вас знать, что вы поддержите такую идею?

0

186

#p187358,Winter Celchu написал(а):

это уже совсем прекрасно — единомышленник в рядах Осколка

Ну, как единомышленник - у меня на это всё свои интересы, конечно, которые в целом можно свети к тому, что ПД надо вообще убрать с арены (имущество и технику, само собой, отдав Осколку), а военно-политическую ситуацию вернуть как было. В связи с чем все средства хороши, но вам знать не надо, что я, скажем, могу быть не очень честен в намерниях.

поискать свидетеля, который рванет тельняшку на груди и заорет: братцы, там ПД первым огонь открыл, зуб даю!

Я могу быть нищасной жертвой предательского удара в спину от союзников! %)

Я могу о вас знать, что вы поддержите такую идею?

Теоретически, можете-с поинтересоваться у своего мужа и его друзей, вдруг они смогут рассказать интересного, кто там в Осколке самый идеологически неблагонадёжный и с проблемами с Доминионом? Wedge Antilles, Tycho Celchu, Wes Janson

0

187

#p187359,Soontir Fel написал(а):

Я могу быть нищасной жертвой предательского удара в спину от союзников! %)

- а вот это вы еще подумайте, быть свидетелем и быть жертвой са-авсем не одно и то же, удар-то будет не игрушечный)))

0

188

#p187360,Winter Celchu написал(а):

быть свидетелем и быть жертвой са-авсем не одно и то же, удар-то будет не игрушечный

А мне начальство разрешает бить доминионцев, если они побили меня, просто я вам этого не скажу - это вы сами увидите...

0

189

Ran Batta
Wes Janson
Я что-то вдруг задумалась. В эпизоде с пиратами очередь Рана или мы с Суной сначала между собой еще поговорим?

0

190

Alinn Varth
Сорри, меня накрыло жесточайшим ковидом и я вот только вернулся к жизни.
Прости, пожалуйста, что не ответил сразу.
А вы хотите между собой еще поговорить?
Для Рана вообще не проблема какое-то время не обращать на вас внимание. Там много гостей :)

0

191

Wedge Antilles
Все ок, это ж не срочно)

Я просто задумалась, как лучше)

0

192

Alinn Varth
Wedge Antilles
Мне любой вариант ок, можем и без участия Рана мило друг на друга пошипеть :)

0

193

Я тут немножко резюмирую, Wes Janson, Alinn Varth
Я тогда в эпизод пока ничего не пишу, дам вам возможность обменяться парой фраз.

0

194

Ran Batta
Да, давай так. Спасибо)

0

195

Уважаемые граждане Империи и иже с ними, а скажите, пожалуйста, если Винтер начнет копать в направлении гибели Йеллы, то что она может выкопать?

0

196

В связи с уходом игрока прошу посмотреть на эти эпизоды и решить, что с ними делать:

Wedge Antilles, Wes Janson
[05.FL.34 ABY] Kinder Surprise - этот я бы от лица Каре попросила вас не учитывать и считать, что Теммин до Сюрприза не долетел, так мне проще будет построить дальнейшую игру.

Ran Batta
[01.VI.34 ABY] Мы не договорили!

Wes Janson
[04.III.06 ABY] Время собирать камни

Gavin Darklighter
[17.V.28 ABY] Направление первое: как, куда и какими путями удирать

Wedge Antilles
[I.05 ABY] Ночью нужно спать

0

197

#p187674,Harter Kalonia написал(а):

[05.FL.34 ABY] Kinder Surprise — этот я бы от лица Каре попросила вас не учитывать и считать, что Теммин до Сюрприза не долетел, так мне проще будет построить дальнейшую игру.

Я только за. Там сыграно-то всего-ничего.

[04.III.06 ABY] Время собирать камни

Это в незавершенные, пожалуй.

0

198

[05.FL.34 ABY] Kinder Surprise — этот я бы от лица Каре попросила вас не учитывать и считать, что Теммин до Сюрприза не долетел, так мне проще будет построить дальнейшую игру.

Да, без проблем!

Ran Batta
[01.VI.34 ABY] Мы не договорили!
Wedge Antilles
[I.05 ABY] Ночью нужно спать

Все в незавершенные.

0

199

[nick]Gilad Pellaeon[/nick][status]ready for the fight, and fate[/status][icon]https://i.postimg.cc/7LgYDnwr/sam-elliott.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Гилад Пеллеон[/name][desc]верховный главнокомандующий Осколка Империи[/desc]

Winter Celchu
Смотрите, вот здесь информация, что на самом деле произошло:

35.VI.34 Эндекс
Человек одного из моффов (Осколка), Фон Корна, случайным образом пересекается на Эндексе с Йеллой, которая забредает в заброшенное здание, чтобы записать сообщение для Веджа и переслать его Алинн, но не успевает: человек Фон Корна сбрасывает ее с недостроенного этажа. Йелла погибает, убийца скрывается с места преступления.

Дальше события развиваются таким образом:
1.В тот же день все узнают о смерти Йеллы из новостей (включая Веджа и, вероятно, половину Галактики), но, самое главное, руководство разведки НР (РУНР) тоже об этом узнает. Они тут же отдают приказ своим сотрудникам разобраться, чьих рук это дело.
2. Имперская СБ тоже узнает об этом из новостей, докладывает мне, и мы принимаем решение готовиться к возможной войне, потому что смерть жены генерала Антиллеса - это возможный казус белли.
3. 01.FL.34 Мы видим у наших границ флот генерала Антиллеса и наша ИСБ ловит возле Эндекса целых двух разведчиков генерала Антиллеса (поодиночке). Это укрепляет нас в мысли, что готовиться нужно лучше. В этот же день следователь ИСБ Сцеррия (НПС) начинает слежку за Фон Корном (НПС). Потому что в расследовании мы тоже заинтересованы. А в войне - нет.
4. 03.FL.34 Дипкорпус НР пишет ноту Осколку с требованием выдать им тело Йеллы. Осколок ноту отклоняет со словами о том, что надо было сначала ноту писать, а потом уже разведчиков своих засылать. - Эти события могут быть вам известны (например, от Тайко, или по вашим каналам в НР).
5.  04.FL.34 Осколок дает от ворот поворот официальной группе РУНР, которая была направлена, чтобы подключиться к расследованию событий. - Это может быть вам известно.
Новой Республике на это официально возразить особо нечего, поэтому она просто направляет на место событий тайных агентов. - а вот об этом вы знаете вряд ли, даже учитывая ваши связи.
6.  05.FL.34 -  Даала приглашает Веджа на "Химеру" поговорить о том, как жить дальше. Вместе с Веджем летит Тайко. Ведж требует выдать ему тело жены не позже, чем через три дня, и в случае невыполнения этих условий обещает начать боевые действия. Даала отказывается выдавать тело до окончания расследования и всё, что удается от нее получить, это комлинк Йеллы и пилот, которого Ведж отправлял на разведку в Осколок. - об этом вы можете знать от Тайко. Кроме того, на комлинке было сообщение от Йеллы для Веджа, но запись была кем-то модифицирована. Скорее всего Даалой. Об этом вы тоже можете знать, потому что Тайко это известно.
7.  02.VII.34  Яссен (президент Республики) звонит Пеллеону (мне) и требует выдать тело Йеллы мужу. Я убеждаю его в том, что смерть Йеллы — трагическая случайность, а не злой умысел кого-то из правящих кругов. Яссен соглашается и обещает разобраться с новореспубликанскими кораблями на границе.
8.  03.VII.34 Тайко по официальному каналу дозванивается до Кре’фея (военный министр Республики). Тот подробно расспрашивает Тайко про встречу с Даалой, запись с комлинка Йеллы и как она оказалась у них с Веджем, про всю эту самодеятельность и с особым пристрастием — про историю с разведчиком. В ходе разговора Кре’фей резонно заявляет, что отписал приказ отозвать всё это мракобесие от границ сразу же, как только увидел уведомление об учениях на своем столе, и выдает тираду о том, что из-за всей этой реактивной веджевой самодеятельности те дипломатические каналы, которыми НР пыталась достать тело, оказались закрыты. Напоследок Кре’фей велит Тайко присматривать за Веджем, чтобы тот не наломал еще больших дров. - Об этом вы можете знать от Тайко.
9.  03.VII.34 Фон Корн выясняет, что за ним следят, и хочет встретиться со мной, чтобы выяснить, в чем дело. Встреча назначена на 5.VII.
10. 03.VII.34 Тайко звонит вам, чтобы, собственно, про все это безумие рассказать. Это своего рода важная дата, потому что отсюда можно начинать отсчет вашего участия в этом деле, как я понимаю.
11. 08.VII.34 - Уэс Янсон, осознав, что Ведж и Тайко пропали на Эндексе, начинает боевые действия.
12.  22.VII.34 Сцеррии не удается собрать улики, убедительно доказывающие причастность моффа Корна к убийству Йеллы, однако их оказывается вполне достаточно, чтобы арестовать Тэма Тобиана. Настоящий убийца Йеллы с этого дня находится под арестом. Но ровно один день. Потому что...
13.  23.VII.34 Бастион - Тэм, воспользовавшись связями в ИСБ, сбегает из тюрьмы, после чего оказывается немедленно объявлен в розыск. - об этом вы можете знать, потому что Империя не делала из этого секрета.

Все это время на официальном уровне НР и Осколок считают смерть Йеллы трагической случайностью. Нам с Яссеном удается прийти к единому мнению по этому вопросу. Но после начала боевых действий вопрос расследования уже не стоит ребром.
После этой даты мы ничего не знаем о судьбе Тэма Тобиана, так что его можно искать, ловить, помогать Веджу его искать и так далее.
Я подброшу вам момент для некоторой неловкости в объяснениях с Веджем и ко.
Мофф фон Корн (а Тэм Тобиан его человек) - давний сторонник Сопротивления, в котором вы с Тайко состоите, и очень, очень крупный его спонсор. Настолько крупный, что передает вам корабли по нескольку штук сразу. Благо, он мофф Орд-Траси, а это планета-верфь.

+1

200

В связи с удалением неактивных профилей прошу посмотреть на эти эпизоды и решить, что с ними делать:

Soontir Fel
[03.V.16 AFE] Отрицательный результат — тоже результат

Darth Vader
[05.I.17 AFE] Последнее желание (не заметила его в прошлый раз)
[01.VIII.17 AFE] Сделай добро из зла

Garm Bel Iblis
[10.III.17 AFE] Liberté, Égalité, Fraternité – Yes, but for Whom?

Darth Vader, Gabriel Gaara
[14.V.17 AFE] Да нездравствует Император

0

201

#p187804,Harter Kalonia написал(а):

В связи с удалением неактивных профилей прошу посмотреть на эти эпизоды и решить, что с ними делать:
Darth Vader, Gabriel Gaara
[14.V.17 AFE] Да нездравствует Император

Мы с Владыкой на двоих доиграем.

0

202

#p187804,Harter Kalonia написал(а):

Darth Vader
[05.I.17 AFE] Последнее желание (не заметила его в прошлый раз)
[01.VIII.17 AFE] Сделай добро из зла

В незавершенные оба.

0

203

Раз уж квента Ahsoka Tano уже лежит, отвечу здесь, чтобы не потерялось во флуде.

Вопрос лично к Вейдеру. Каким вы видите взаимоотношения Асоки и Вейдера, на какие сюжеты можно рассчитывать?

У меня нет каких-то жестко зафиксированных ожиданий на этот счет :)
Я точно могу сказать, что в текущих условиях при встрече я буду скорее настроен поговорить и всячески посманивать на ТС, чем просто убить и пойти дальше. У нас тут некоторая дичь в Силе происходит, хороший повод поднять старые связи.
Еще у меня тут Лея в плену в не очень добровольном обучении, можно на этом фоне проводить переговоры любой степени агрессивности.
Это если про настоящее.
В прошлом можем поотыгрывать вообще что угодно, и из времен падаванства Асоки, и какие-то встречи уже после моего перехода на ТС. Единственно что - я не супер-хорошо ориентируюсь в НК и, в частности, в сюжете Ребелей :)

+1

204

Darth Vader
Отлично! :) Это раскрывает большой просор для фанфтазии. Потому, что Асока сюжетно тестно связанна с Вейдером. Тут можно придумать много интересных игр.

Напишу ещё в ЛС, хотела бы обсудить кое-какие детали.

А так, я думаю, мы легко договоримся. Ваше видение игры мне близко. :)

На счёт Повстанцев, ну, для знания канона Вейдера и Асоки, там можно посмотреть лишь 2 серии последнего сезона. Там их встреча. А так, остальное не важно. Их почти не показывали.

Но, так как здесь не учитывается канон Повстанцев, то думаю, и это не слишком важно.

0

205

И так. Ищу игру.

0

206

Ahsoka Tano
Вынесу свое предложение из лички :)

В свете того, что наша НКшная встреча из Ребелей считается несостоявшейся, я бы может как раз начал с чего-то в этом направлении. Может даже несколько встреч в разное время, в которых мы, о чудо, друг друга не убили, что в итоге может привести к какой-то возможности посотрудничать в настоящем :)

Уточнение: я же правильно помню, что Асока до встречи с Вейдером не в курсе, что вот ЭТО - ее бывший наставник, верно?

+1

207

Darth Vader
Можно устроить и встречу.

Асока не знала это почти до самой встречи, но перед встречей в храме джедаев ей было видение, что Вейдер - это Энакин. Потому, по канону она как бы знала, но сомневалась. Но так как тут как бы не учитываются эти серии. Можно сделать как угодно.

Смотря, какой будет сюжет.

0

208

Ahsoka Tano
Тогда я бы, может, предложил первую встречу где-то незадолго после становления Империи, как раз когда я там гонял остатки джедаев. Может, как раз по твою душу и пришел, а может за кем-то, кого ты знала и пыталась защитить)

И вот тут можно уже поиграть про любые сомнения, догадки и т.д. на твой вкус, опознать там по отдельным особенностям боевого стиля, еще как-то :)

Цепочка встреч от ранней Империи до настоящего мне интересна в том плане, что я давно хочу поиграть некоторую свою эволюцию от выжженного Тьмой орудия Палыча до матерого ситха, которому ок для решения своих задач и с врагами подоговариваться, и бывшей ученице в глаза посмотреть)

0

209

Darth Vader
То есть начать с флешбека?

0

210

Ahsoka Tano
Мне это кажется логичным :) Чтобы в настоящем опираться уже не просто на задуманное, а на сыгранное. Но если ты хочешь начать с чего-то в настоящем - давай замутим что-то в настоящем)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8