я не медленная, я просто неблизкая
Такс, сейчас попытаюсь сформулировать
#p188321,Harter Kalonia написал(а):Таким образом, на момент эпизода Веджа и Винтер [23.VIII.34 ABY] Что грозит, не помню, и забыл, за что. в Спрт явно царят более-менее дружественные настроения, но полноценного сотрудничества ещё нет.
Я полагаю, это может быть потому, что голоса в руководстве разделились, и среди них есть сомневающиеся в том, стоит ли сотрудничать с этими отморозками господами.
Но будет хорошо узнать мнения Wedge Antilles и особенно Leia Organa.
#p188332,Wedge Antilles написал(а):Harter Kalonia
Я могу только сказать, что Бродячая Эскадра со своей стороны к Спрт относится совершенно нормально, и отношения с Спрт у нас так-то лучше даже, чем с НР сейчас.
Но мой вопрос в эпизоде не столько про политику и союзничество, сколько вот про это внутреннее отношение, о котором ты говоришь. А про это может сказать только само Спрт :)
Так что да, я бы послушал, что Лея об этом думает.
во-первых, лично у Леи абсолютно точно очень хорошее отношение лично к Веджу и человекам вокруг него. Не без доли охреневания, но тут ведь как %)
так что, думаю, она будет планомерно продвигать идею какого-то сотрудничества, насколько это будет успешно продвигаться, насколько открытое сотрудничество это будет (все же если Спрт теперь часть НР и все стало еще сложнее, в тч в самом Спрт, мне думается, чт риски какие-то есть), чо куда вообще - сейчас не скажу, давайте это играть. Но Лея явно не позиционирует этих господ как противников, ну а методы - так-то Спрт тоже совсем недавно было нелегальной организацией с проблемами с законом
В общем, как ни крути, абсолютно не та ситуация, когда надо разбрасываться союзниками, тем более хорошо проверенными и с непредсказуемой долбанцой
#p188325,Amilyn Holdo написал(а):Наоборот, надо снимать обвинения НР и возвращать? Может быть, в качестве самостоятельного подразделения, но в составе Спрт?
я не думаю, что Лея бы предложила БЭ быть самостоятельным подразделением в составе Спрт, потому что, хм, ту мач самодостаточные организации будто бы (но я сейчас могу тормозить)
Но глобально идею очищения имени она могла бы попытаться протолкнуть, предварительно поговорив об этом с Веджем х)
Надеюсь, на все ответила и ничего не напутала %)
Отредактировано Leia Organa (02-02-2024 00:23:44)