Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 211 страница 240 из 786

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и "мертвого" Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал - 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном

0

211

#p187988,Darth Vader написал(а):

Ahsoka Tano
Мне это кажется логичным :) Чтобы в настоящем опираться уже не просто на задуманное, а на сыгранное. Но если ты хочешь начать с чего-то в настоящем — давай замутим что-то в настоящем)

Я просто думала устроить встречу сейчас, как в каноне. Можно какая-то миссия. Асока же, шпион восстания. Ей поручили что-то украсть или узнать. А империя послала Вейдера уничтожить агента восстания. Ну, либо, как вариант, он узнал, что она жива, и решил её выследить и убить.

Отредактировано Ahsoka Tano (17-01-2024 18:38:57)

0

212

Ahsoka Tano

#p187989,Ahsoka Tano написал(а):

Можно какая-то миссия. Асока же, шпион восстания. Ей поручили что-то украсть или узнать.

Да, можно и так :)
Можно н-р к тому же исчезновению Леи привязать, н-р. Или к какой-то другой миссии Восстания.

#p187989,Ahsoka Tano написал(а):

у, либо, как вариант, он узнал, что она жива, и решил её выследить и убить.

Этот вариант нравится мне меньше, потому что тогда получается, что до этого Вейдер про Асоку не знал, а это нас ограничивает игрой в настоящем и только (не считая флэшей времен ВК). Ну и нужен будет очень хороший обоснуй, почему не убил, если хотел :)

0

213

Такс, мы доиграли с Амарой вот этот эпизод и вот что я имею сообщить :)
По договоренности с Амарой, начиная с 6.VIII.35, Амара - носитель моих подслушивающе-подсматривающих устройств.
"Жучки" на корабле, в личном транспорте (в байке), в одежде и личных вещах Амары (каких именно - по ее выбору).

Почему я пишу об этом здесь.
По вашему желанию и согласно договоренностям ваши персонажи могут:
-  обнаружить мои "жучки" с помощью специальных устройств;
- случайно слить мне какую-нибудь информацию, неосторожно поговорив о ней с Амарой;
- намеренно слить мне какую-нибудь информацию;
- и т.д., и т.п.
Опять же, разговаривая с нашим детективом без дополнительных мер предосторожности, имейте в виду, что ваши разговоры могут немедленно стать моим достоянием.
Если по игровым причинам вам этого не хочется, принимайте меры)

0

214

Gabriel Gaara
если это вы таки на меня покушались, то значит ли это, что полученную информацию вы будете использовать для следующей попытки?

0

215

#p187996,Vianne Korrino написал(а):

если это вы таки на меня покушались, то значит ли это, что полученную информацию вы будете использовать для следующей попытки?

Я бы сказал, это сильно будет зависеть от игровых планов, которые мы тут все вместе настроим, но вообще нет, я не планировал.
Разве что вы этого хотите :)
Мне как персонажу вы сейчас в живом виде гораздо интереснее, потому что вами можно шантажировать Анук, можно ею в известном смысле управлять, можно заманить ее в ловушку, используя вас как приманку...
А еще можно вас завербовать и уговорить работать на Империю вместо этого неприличного Первого Доминиона.
Столько возможностей.

0

216

#p187997,Gabriel Gaara написал(а):

Мне как персонажу вы сейчас в живом виде гораздо интереснее, потому что вами можно шантажировать Анук, можно ею в известном смысле управлять, можно заманить ее в ловушку, используя вас как приманку...

Чего я, собственно, и ожидала, угу.))) На вашем месте я бы рассчитывала на что-то подобное, да.

Вопрос от инженера: ваши "жучки" можно заглушить в принципе? Или это прям такая вундервафля, что против них, как против лома?

0

217

#p187998,Vianne Korrino написал(а):

Вопрос от инженера: ваши «жучки» можно заглушить в принципе? Или это прям такая вундервафля, что против них, как против лома?

Да можно, конечно.
Если знать, что и как стоит, или знать про них вообще.
Вундер-вафель глушилок у нас тоже нет, как и вундер-жучков. Учитывайте, что использование глушилки заметно со стороны - вы же глушите не только жучок, но и другие приборы вокруг, работающие на тех же протоколах приема-передачи :)
То есть если вы используете мощную глушилку, у присутствующих могут не работать комлинки, и даже у соседей могут не работать комлинки, и надзорная служба может это засечь при желании (какой-нибудь спецчастотнадзор))
Но может, и нет.
Все от сюжетной надобности зависит, в общем.
Если надо, чтобы я о чем-то не узнал, то используйте глушилку, конечно. Или просите Амару оставить одежду за порогом)))

0

218

#p187999,Gabriel Gaara написал(а):

Или просите Амару оставить одежду за порогом)))

Отэта паварот! И как в пошлом анекдоте: "А откуда она будет комлинк доставать?")))

Я вам лучше дезу какую-нибудь солью. Разоблачать гостью - во всех смыслах - у меня окаянства не хватит.))

0

219

Я только уточню еще, что для того, чтобы подозревать меня в нехорошем, сливать мне дезу и раздевать перед дверью, про прослушку на мне надо знать :)

0

220

#p188003,Amara Everett написал(а):

Я только уточню еще, что для того, чтобы подозревать меня в нехорошем, сливать мне дезу и раздевать перед дверью, про прослушку на мне надо знать :)

Я планировала посоветоваться об этом с моим нынешним гостем... Возможно, он мне на это намекнёт, потому что в интригах, манипуляциях и прочих неспортивных интересных приёмчиках он шарит значительно лучше меня.

0

221

#p187990,Darth Vader написал(а):

Ahsoka Tano

Да, можно и так :)
Можно н-р к тому же исчезновению Леи привязать, н-р. Или к какой-то другой миссии Восстания.

Этот вариант нравится мне меньше, потому что тогда получается, что до этого Вейдер про Асоку не знал, а это нас ограничивает игрой в настоящем и только (не считая флэшей времен ВК). Ну и нужен будет очень хороший обоснуй, почему не убил, если хотел :)

Ну, играть мы можем что угодно в альте, а во флешах только ВК.

Но если предпочтительнее первый вариант пусть будет так.

Асоку послали украсть какую-то важную информацию Империи, а Вейлера послали уничтожить агента восстания. На месте они видятся и узнают друг друга, об убийстве сразу больше и речии нет. Можно поначалу подраться, потом разговоры. Потом по ходу решим.

0

222

Ahsoka Tano
Хорошо :) Открою нам тогда сегодня. Пожелания по локации, обстановке и т.д.?)

0

223

#p188021,Darth Vader написал(а):

Ahsoka Tano
Хорошо :) Открою нам тогда сегодня. Пожелания по локации, обстановке и т.д.?)

Отдалённая база Империи, на какой-нибудь заснеженной, малообитаемой планете. База либо старая, либо засекреченная, где одни дроиды, потому там никого живого нет, чтобы нам никто не мешал XD, время настоящее, начну с того момента, где у вас остановилась игра.

Отредактировано Ahsoka Tano (18-01-2024 12:18:11)

+1

224

Leia Organa, Gabriel Gaara и Kam Solusar
Я был свято уверен, что где-то мы это уже обсуждали, но пост не нашел, поэтому на фоне несущегося во флуде давайте еще раз обсудим :)

Поскольку все свое время проводить с Леей я не могу, а какой-то присмотр, развитие и практика на котиках ей нужны, то я бы в свое отсутствие оставлял ее под присмотром своих Теней, в частности, вот этих двоих.
Ну просто во имя того, чтобы у Леи было с кем поиграть кроме меня)

Как вы все к этому?

0

225

Darth Vader
я согласная!

0

226

Я за, конечно!
Я оценил, как вы думаете, что мы можем хорошо на нее повлиять и поспособствовать ее развитию, так что выполним, сделаем, все в лучшем виде, как всегда )

0

227

Darth Vader
(Потому что в прошлый раз мы об этом трепались тоже во флуде.)
Присмотрим в лучшем виде, босс!

[nick]Kam Solusar[/nick][status]покой нам только снится[/status][icon]https://i.postimg.cc/kXdNw4zS/16.jpg[/icon][sign]   [/sign][timeline]AFE[/timeline][name]Кам Солусар[/name][desc]Страж Тени в императорской гвардии[/desc]

0

228

Ahsoka Tano
Вэлком :)

+1

229

Всем доброго! Назрел существенный вопрос. А что, в самом деле, думают в Сопротивлении по поводу эскапады Антиллеса и Бродячей? Вопрос ко всем, кто в Сопротивлении, и так или иначе в этом принимает участие. Как я понимаю, не только потому, что Ведж у меня спросил "а что там думают", но и потому, что реально для любого отыгрыша данного периода надо бы представить и обговорить, кто что думает. То есть на чуть позже запланировано сотрудничество Сопротивления с Бродячей. А что Сопротивление с этого будет иметь? Зачем и почему? Винтер, например, считает, что Первый орден, как постоянная заноза,рано или поздно что-нибудь скверное бы устроил, а из-за этих разборок проявил себя уже сейчас, и хотя это все сложно, печально и невовремя - а все равно бы пришлось с ним как-то разбираться. Ну это не считая чисто эмоциональных мотивов. А остальные?

0

230

Это я попросила Винтер вынести этот вопрос из нашего с ней обсуждения сюда. Потому что я не помню, чтобы мы это обсуждали. Если обсуждали - напомните, если нет - давайте обсудим.
В хронологии у нас вот что:

Свернутый текст

01.VIII.34 Кореллия
Яссен приглашает Лею на разговор и предлагает Сопротивлению вернуться в состав флота Новой Республики. После нескольких часов переговоров Лея соглашается, но только при условии, что продолжит командовать Сопротивлением на свое усмотрение. Яссен уступает.

08.VIII.34 Корусант
Сопротивление оставляет Крайт, чтобы обосноваться на своей новой базе на Корусанте, которую им предоставляет флот Новой Республики, частью которого они теперь являются. Место почетное: по соседству базируется Разбойная. О Крайте членам Сопротивления рассказывать запрещено: на старую базу у Леи есть другие планы.

20.VIII.34 космос
БЭ неожиданно присоединяются к битве против ОИ в секторе Сарла на стороне НР, но командующая Первым флотом НР Лея запрещает стрелять по ним.

07.X.34
БЭ и Сопротивление с помощью Тайко устанавливают постоянную связь (теперь есть канал, по которому можно связываться по необходимости), договариваются время от времени обмениваться пленными, а также БЭ отдает Сопротивлению пленных, взятых на Глите 4.X.34, потому что Империя их забирать не захотела. Сопротивление быстро понимает, что среди пленных есть разумные из ПО.

Таким образом, на момент эпизода Веджа и Винтер [23.VIII.34 ABY] Что грозит, не помню, и забыл, за что. в Спрт явно царят более-менее дружественные настроения, но полноценного сотрудничества ещё нет.
Я полагаю, это может быть потому, что голоса в руководстве разделились, и среди них есть сомневающиеся в том, стоит ли сотрудничать с этими отморозками господами.
Но будет хорошо узнать мнения Wedge Antilles и особенно Leia Organa.

0

231

Приветствую всех) Во всяком случае, вице-адмирал тоже считает, что Имперский Осколок в силу традиционно общих идей всё равно сваливался на сторону Первого Ордена. Гнойник зрел. И должен был прорваться. Его просто вскрыли. Печально, что это вообще произошло, но изменить можно было только время. Первый Орден  умело провоцировал и подталкивал войну. Когда перед НР и Спрт такой враг, как Первый Орден, неуместно преследовать своих. Наоборот, надо снимать обвинения НР и возвращать?  Может быть, в качестве самостоятельного подразделения, но в составе Спрт? Ну, мне так кажется, не уверена, что хорошо вникла в игру)))

Отредактировано Amilyn Holdo (28-01-2024 00:17:53)

0

232

Harter Kalonia
Wedge Antilles
А достаньте пожалуйста нам с вице-адмиралом вот этот эпизод, пойдем доигрывать :)

И заодно попрошу, пожалуй, 02.VII.34 ABY Ты узнаешь его из тысячи перенести в завершенные и учитывать, а то он и на тот, что с Холдо, завязан, и нам с Каре плюс одна тема на поговорить)

0

233

Wes Janson
Все сделано, играйте :)

Harter Kalonia
Я могу только сказать, что Бродячая Эскадра со своей стороны к Спрт относится совершенно нормально, и отношения с Спрт у нас так-то лучше даже, чем с НР сейчас.
Но мой вопрос в эпизоде не столько про политику и союзничество, сколько вот про это внутреннее отношение, о котором ты говоришь. А про это может сказать только само Спрт :)
Так что да, я бы послушал, что Лея об этом думает.

Amilyn Holdo
/душевно/ Спасибо, адмирал.

#p188325,Amilyn Holdo написал(а):

Наоборот, надо снимать обвинения НР и возвращать?  Может быть, в качестве самостоятельного подразделения, но в составе Спрт? Ну, мне так кажется, не уверена, что хорошо вникла в игру)))

Здесь точно нужно мнение Леи.
Но такое потрясающее предложение явно должен был бы услышать еще Кре`фей (военный министр в НР).
А я, как командир БЭ, просто офигел бы сего числа был бы очень, очень глубоко удивлен. И озадачен. И если бы ко мне пришли с таким предложением, то я вот даже не знаю, что в обсуждалке сказать, такое точно играть надо)) Но сначала нужно послушать Лею, что она бы сказала на такое, и надо ли это ей.

+1

234

Wedge Antilles

О...)) Простите, никого не хотела так шокировать)). Хотела немного). Это я про перспективу, про то, к чему, мне кажется, стоит стремиться в игре, а не сразу в лоб выстреливать таким предложением))). Это как бы желаемый образ будущего. Как вице- адмирал хотела бы участвовать в налаживании отношений и способствовать этому.) Но всё решать, естественно, Лее и  военному министру НР

Отредактировано Amilyn Holdo (28-01-2024 12:02:37)

0

235

я не медленная, я просто неблизкая
Такс, сейчас попытаюсь сформулировать

#p188321,Harter Kalonia написал(а):

Таким образом, на момент эпизода Веджа и Винтер [23.VIII.34 ABY] Что грозит, не помню, и забыл, за что. в Спрт явно царят более-менее дружественные настроения, но полноценного сотрудничества ещё нет.
Я полагаю, это может быть потому, что голоса в руководстве разделились, и среди них есть сомневающиеся в том, стоит ли сотрудничать с этими отморозками господами.
Но будет хорошо узнать мнения Wedge Antilles и особенно Leia Organa.

#p188332,Wedge Antilles написал(а):

Harter Kalonia
Я могу только сказать, что Бродячая Эскадра со своей стороны к Спрт относится совершенно нормально, и отношения с Спрт у нас так-то лучше даже, чем с НР сейчас.
Но мой вопрос в эпизоде не столько про политику и союзничество, сколько вот про это внутреннее отношение, о котором ты говоришь. А про это может сказать только само Спрт :)
Так что да, я бы послушал, что Лея об этом думает.

во-первых, лично у Леи абсолютно точно очень хорошее отношение лично к Веджу и человекам вокруг него. Не без доли охреневания, но тут ведь как %)
так что, думаю, она будет планомерно продвигать идею какого-то сотрудничества, насколько это будет успешно продвигаться, насколько открытое сотрудничество это будет (все же если Спрт теперь часть НР и все стало еще сложнее, в тч в самом Спрт, мне думается, чт риски какие-то есть), чо куда вообще - сейчас не скажу, давайте это играть. Но Лея явно не позиционирует этих господ как противников, ну а методы - так-то Спрт тоже совсем недавно было нелегальной организацией с проблемами с законом
В общем, как ни крути, абсолютно не та ситуация, когда надо разбрасываться союзниками, тем более хорошо проверенными и с непредсказуемой долбанцой

#p188325,Amilyn Holdo написал(а):

Наоборот, надо снимать обвинения НР и возвращать?  Может быть, в качестве самостоятельного подразделения, но в составе Спрт?

я не думаю, что Лея бы предложила БЭ быть самостоятельным подразделением в составе Спрт, потому что, хм, ту мач самодостаточные организации будто бы (но я сейчас могу тормозить)
Но глобально идею очищения имени она могла бы попытаться протолкнуть, предварительно поговорив об этом с Веджем х)

Надеюсь, на все ответила и ничего не напутала %)

Отредактировано Leia Organa (02-02-2024 00:23:44)

+1

236

Коты, я запутался, чей тут сейчас ход: [22.VII.34 ABY] У пиратов честь неходовой товар
Alinn Varth, Wes Janson?

0

237

Ran Batta
Я думаю, уже твой

0

238

Alinn Varth
Супер, я тогда отвечу, а то я все жду, когда вы там свои тайные переговоры договорите))

0

239

Ran Batta
Ну, мы пока обменялись "любезностями", а чтобы дальше что-то раскручивать, мне кажется нам нужны новые поводы) Потому что пока мы можем друг другу только прошлые грехи припоминать, а сочетать это дело с новыми грехами веселее. Ну, это мне так видится)

0

240

слушойте, очень хочу поиграть что-нибудь на Джедде со своими партизанами (а именно -- выяснения отношений после возвращения Джин из очередной пустыни и, возможно, реакцию на то, что менталочка у нее отъехала, а панические атаки слегка подъехали), так что если кто-то захочет поводить непися - буду очень рада
я себе там нахэдканонила Умника (возможно, его зовут Блоссом), который не в восторге от ситуации, но Джин как лидер ему норм и он не возникает (уже) и даже как-то адекватно настроен, вот с ним можно было бы
ну или еще что, короче, если кто захочет - моя телега у всех есть %)

п.с. очень хочу именно с адекватно (ну насколько там все адекватные) настроенным, чтоб не сломать Джин раньше времени

Отредактировано Jyn Erso (15-02-2024 16:57:36)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8