Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 1 страница 30 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

2

И мы упоролись, но эпизод можно закрывать.
Все равно я отсюда тебя заберу... [AU]

0

3

Если я правильно просекаю, что финтифлюшка в левом верхнем углу формы сообщения — кнопка на скрипт смены имиджа, то у меня он не работает, потому что я в чем-то провинился? %)
А если серьезно, то Safari Version 9.0.1 — по клику ничего не происходит.

0

4

Poe Dameron
Она должна работать, если нажимать на левый верхний угол финтифлюшки.
Я либо поставлю в общем сегодня-завтра более мелкую кнопку либо расширю поле для этой.

0

5

Rey
Оу вау, я бы не догадался. Спасибо!

0

6

Нашла опечатку в матчасти:
Государства и основные фракции

- ближний круг – от шести до десяти рыцарей, составляющих круг блиближенных к магистру членов, посвященных в тактические планы и стратегию не только Рен, но и Первого Ордена. Интегрированы в структуры Первого Ордена, им могут подчиняться его командиры средней руки.

0

7

А верните заявку на Биби-8 в тему нужных, пожалуйста.

0

8

Poe Dameron
готово)

0

9

Мы доиграли, мы доигралиии!
Спасибо Ричарду Баху за наше небо.

0

10

Доиграли! Мой низкий поклон генералу Органе, вы мой кумир. Хотя вы и так в курсе)

+1

11

12

Слушайте, у меня почему-то начала через раз глючить таблица вот таким образом:

скриншот

https://s30.postimg.cc/u3bt88udd/Screen_Shot_2017-05-20_at_23.58.53.png

Браузер Safari.
Причем один раз нормально отображается, а другой раз нет, и так реально раз через раз.

0

13

Poe Dameron потестирую завтра утром как проснусь. А можешь скрин побольше кинуть, чтобы захватить полностью объявление?

0

14

Rey
Если еще раз увижу, то сделаю. Вообще, вся остальная таблица нормально отображается.
У меня ощущение, что конкретно этот кусок как-то не до конца прогружается по какой-то загадочной причине.

0

15

Вот

https://s2.postimg.cc/bl7c12ecp/Screen_Shot_2017-05-21_at_01.04.21.png

(пкм → открыть в новом окне → полный размер)

Отредактировано Poe Dameron (21-05-2017 01:05:46)

0

16

Poe Dameron
слушай, это не прогружается, потому что должны отображаться и другие аватарки. Хм.

0

17

У меня на Опере всегда все ок. Могу еще на Огнелисе попроверять.
Может, тут дело именно в Сафари? %)

0

18

В общем, меня это не особо трогает, и если это только мой/моего браузера баг — то ок, вопрос снят)

0

19

Сыграно)
Звенит потихоньку зенит [13.VII.13]

0

20

Нет, все-таки, очень прошу, давайте вынесем дату Старкиллера и дату возвращения Люка и Рей на базу Спрт в Игровая хронология (34 ПБЯ).
А то у меня потом в моей тщательно документируемой хронологии персонажа вылезают рояли с датами, как только начинаются обсуждения с новыми игроками на ролях, а иногда и если обсуждения с уже давно играющими на своих ролях (к моему вящему удивлению).
А так зашел в хронологию форума — и все понятно. И даты едины для всех. И не надо игроков на ролях дергать каждый раз.

Отредактировано Poe Dameron (15-06-2017 16:40:46)

0

21

Poe Dameron done)

+1

22

а в сыгранное, пжлст^^
А вместо сердца — пламенный мотор

0

23

Jyn Erso
да вы монстры)
Перенесла

+1

24

Я потыкался в скрипт смены имиджа в игровых темах, и скрипт почему-то упрямо меняет только аватар. Точнее, он даже меню не показывает, просто вставляет тег [icon][/icon] в поле ввода текста.
А в разделе флуда все показывает нормально: выводит меню, все можно менять, все дела.
Это как-то связано с шалящей платформой майбб в общем или это наша локальная беда? В двух браузерах проверил — и в Сафари, и в Хроме одна и та же фигня.

Отредактировано Poe Dameron (06-07-2017 11:32:34)

0

25

Poe Dameron
У меня скрипт имиджа частично не работает вообще. Вчера работал.
Так что это майбб, ждем.

0

26

*забрал глок-отвертки*

Poe Dameron
Это наша локальная беда: доступы не так проставлены. Сейчас пофиксим.

0

27

Rey
Kylo Ren
Ура, спасибо!)

0

28

Poe Dameron
Kylo Ren
Разгадка проста.
Майбб так борется с адблоком.
Вырубаешь адблок и все везде работает.

0

29

Rey
Я не вырубал, и у меня все везде заработало нормально. Скрипт смены, в смысле.

0

30

Poe Dameron
не, там остальные штуки кое-где не работают.
Типа панели кнопок, цитат, репутации.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема