Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Цитаты #1 Утка-разрушитель

Цитаты #1 Утка-разрушитель

Сообщений 241 страница 250 из 250

1

http://i.gr-assets.com/images/S/compressed.photo.goodreads.com/hostedimages/1460222299i/18715489._SX540_.jpg

Мемы, цитаты, очень секретные переговоры

0

241

Гета и её отношения с мужчинами

Гета: КАПИТАН, будете мне тут инсинуации устраивать, я скажу во флуде, что вы предложили выйти за вас замуж!))))И оправдывайтесь потом))
Гонщик: Вы мне угрожаете?))
Гета: О, я четырех мужей пережила между прочим))
Гонщик: Это серьезное предостережение!)

0

242

[05.II.34 ABY] Здесь, что ни страница, мрачные все лица

Henrietya Antilles написал(а):

Когда-нибудь в настольной книге пиратов этой галактики будет сказано: «Да не связывайся с форсами — и не обидно потом будет».
Когда-нибудь в настольной книге археологов этой галактики будет сказано: «Едешь с музейной вещью, бери охрану, дура».

Отредактировано Ran Batta (05-03-2024 02:30:43)

0

243

Как сказали бы джедаи, ничего святого! :D

#p190125,Gabriel Gaara написал(а):

Меч в его руке вдруг укоротился до состояния кинжала, потом вернулся к прежней длине.
— Так что колбасу нарезать можно. Это вообще самый вкусный способ ее резать, потому что получаются большие шайбы-гриль, но я тебе этого не говорил. Главное, не забыть снизить мощность, иначе нарежешь вместе со столом.

+1

244

Прастити, я вголосину :D

Vianne Korrino:
- Хочет женщина ящерку. Не галактического господства, не всех убить одной остаться, а просто ящерку... И есть человек, которому в радость подарить женщине чего она хочет... Henrietya Antilles, в твою честь назову.)))
Henrietya Antilles:
- Лучше Сноуком или там Шивом) Или вон Хорном.
Vianne Korrino:
- Вот только не Хорном!!!
Henrietya Antilles:
- А что не так? Будет «Хорн, к ноге», «Хорн, голос», «Хорн, лапу», «Хорн, укуси господина Хорна»)

0

245

Ведж, пригласи девушку на танец, шо ты как не кореллианин.

#p191491,Jyn Erso написал(а):

Правда, по-настоящему представить на месте Шары Хеля или Веджа не получается: Хеля — в принципе, Веджа… ну, вот он, наверное, как раз и умеет танцевать, Джин бы совсем не удивилась, но вряд ли бы он стал приглашать ее.
Наверняка для этого у него есть более подходящие не малознакомые девушки — а Джин подходяща в другом.

Немножечко еще цитат:

#p191497,Wes Janson написал(а):

Итог войны определяют хорошо вооруженные и мотивированные разумные, а не большинство. Большинству плевать. Тогда, сейчас... всегда. Разве что в вонгскую, в самые темные ее дни, когда никто не знал, доживет ли до вечера, что-то неуловимо сдвинулось, как будто галактика вдруг осознала: дерись сам, потому что больше некому за тебя драться. Это быстро прошло.
Слова ничего не изменят. О них забудут на следующий день.

#p191491,Jyn Erso написал(а):

Наверное, не зря в голофильмах разумные так часто танцуют — в этом и правда что-то… есть.

#p190286,Rhett Shale написал(а):

Как реагировать на неожиданности на такой насквозь имперской территории, Ретт знает. Нужно просто быть собой, каким он был несколько лет назад.

#p191183,Gabriel Gaara написал(а):

— Давай лучше про фехтование. Я не буду настаивать, Гета… — он все-таки поймал ее взгляд и окончательно расшифровал, что там звенело в Силе. – Но мир двинулся и… мне так будет спокойнее. Хорошо? Да?
Спрашивая это свое «да» он как никогда сильно напоминает огромного кота, заглядывающего в лицо в поисках то ли еды, то ли ласки. Но он ищет согласия, и использует для этого темные методы – целует еще, но уже не руку, а губы.

#p191471,Alinn Varth написал(а):

Управлять такой моделью спидера ей до этого не приходилось. Но спидер все-таки не тайка, не так уж сложно с ним разобраться. Бравые герои в легендах и голофильмах обычно вообще справляются за несколько секунд. Запрыгивают при побеге в любой подходящий транспорт и тут же ловко стартуют с места.

#p191236,Ran Batta написал(а):

Он хмыкнул, потому что все каноны Галактики требовали от него теперь обставлять свои визиты более официально. Какое счастье, что он был еще и пиратом.

#p191242,Vianne Korrino написал(а):

— Знаешь, никогда не стремилась на руководящие должности. Возможно, недостаток честолюбия — или, наоборот, тяга к известной свободе от ответственности за подчинённых. И я пока не знаю, вернусь ли вообще в Первый Доминион. Мы с Анук теперь можем общаться напрямую, и я не привязана к тамошним слухам и сплетням как к источнику информации о ней. По крайней мере, здесь, на Гаталенте, я принадлежу сама себе. И немножко — ёжикам. И могу, ни на кого не оглядываясь, принимать тебя в гостях. В первую очередь — как друга.

#p191160,Anouk Ren написал(а):

Анук злится на Кайло. И за то, какой паршивый он был магистр, ибо вон сколько дел оставил после себя; и за то, что променял Орден и ее на какие-то влажные фантазии; и за то, что он затуманил разум нескольких форсюзеров.

Kadia Lima написал(а):

В одно очень короткое мгновение Контре даже хочется, чтобы Шара выстрелила. Тогда все сомнения отпадут окончательно и все встанет на свои места.

Это началось еще с Рэма. Он не должен был быть таким, он не должен был сбегать в Восстание, просить у нее прощения, таскаться в этот криффов зал и не пытаться там изо всех сил не поломать ее. Он должен был оставаться имперским чудовищем.

И вот теперь — Шара. Которая даже сторону не меняла и в прошлом своем не раскаивалась, просто... была.

Anakin Skywalker написал(а):

Его место было на войне, на поле боя. Рядом с Падме. Где угодно еще, но не здесь. Не с разумными, которые пытались спасать галактику и запрещали спасать самых близких, потому что на все воля Силы, а спорить с ней — дорога во Тьму.

#p191421,Amilyn Holdo написал(а):

Мрамор под тонкой тканью платья кажется ей холодным. Но ей теперь всегда холодно. Даже обычный легкий ветерок ощущается ледяным, от него обжигает щеки. Словно родная планета была для нее невидимым солнышком в душе, как мама, тепло которой так незаметно в потоке бурной жизни Галактики, среди друзей, среди великих дел, новизны, развлечений. Но когда оно исчезает, гаснет — не согреться вовек. И если бы она не была человеком, а ворнскром — зашлась бы в истошном тоскливом вое от одиночества, холода и темноты.
Но она человек, увы... И у этого человека больше нет спины, ему невозможно обернуться назад. Только вперед. И главное — произвести впечатление на Императора, а  для этого годится всё.

#p191394,Amara Everett написал(а):

Сложно. Сложно-сложно-сложно, было бы просто — и кто-то умный в скромном кабинете уже разложил бы все по полочкам. А может и разложил, просто в мир еще не выпустил.

#p190752,Leia Organa написал(а):

Ей хочется сказать: пожалуйста, хватит, давайте на сегодня закончим, разве этого мало, — но она стойко, как только удается, вскидывает подбородок выше и не опускает взгляд, держит спину прямо. Если ссутулиться, позволить себе расслабиться, усталость обрушится словно волна на одной из тех планет, где земли не видать. Где есть только вечно бурлящий океан, и волны — высотой куда больше привычных, ласковых волн Альдераана.

#p188398,Tycho Celchu написал(а):

— Можно я уже теперь буду делать вид, что влюблен в тебя без памяти и никому никогда не отдам? В качестве тренировки…

#p188572,Tavet Kalonia написал(а):

Хартер говорит об их совместном будущем так обнадёживающе, так складно, будто уверена в том, что на это отведено много дней, сменяющих друг друга. Его же попытки строить планы разбиваются от слов, звучащих спокойным шёпотом на границе сознания: если будет следующий день.

#p190966,Wedge Antilles написал(а):

Ну что ж, неизвестным владельцам неизвестного флота оставалось только посочувствовать. Когда Винтер проявляла такой энтузиазм, это означало только, что клочки вот-вот пойдут по заулочкам.
— Конечно, — сказал Ведж и на всякий случай переставил ее чашку с блюдцем подальше.

#p191118,Airen Cracken написал(а):

— Справедливость, — эхом откликнулся «техник», делая небольшой глоток из стакана. — Справедливость — она у каждого своя и, хатт меня побери, хаждый по своему прав. Для тебя — это больше прав друзьям из Невисека, для меня... для других — свобода самовыражения, право жить так, как они хотят и привыкли, самоуважение опять таки, а не роль вечного раба.

#p189567,Harter Kalonia написал(а):

— Ладно, могу быть твоей подружкой еще со времён до аварии, хочешь? Говорят, такие штуки отлично вправляют мужчинам мозги, ты мог понять, наконец, что тебе без меня жизнь не мила, — Хартер улыбается и следующий поворот запоминает лучше, только это бесполезно теперь, когда она прозевала прошлый перекресток. Да и возможно ли такое, что ей придется убираться из отеля одной? Нет, это просто новая привычка — всякий раз стараться запомнить дорогу.

#p189247,Soontir Fel написал(а):

Бывает ли что-то такое восхитительное и невероятное в аресте? Как на его вкус в целом опытного арестанта, всё постоянно плюс-минус одинаково.

+1

246

Это так хорошо, что пусть будет здесь :)

#p191662,Gabriel Gaara написал(а):

Кора, зачем вы с ними связались? Ваш уровень для Крайморы слишком высок. Как человека, я имею в виду. Вы пришли ко мне под прикрытием, вы хорошо держите роль, вы можете заставить своего спутника слушаться вас, хотя ему это явно не по вкусу. Вы как минимум базово разбираетесь в военной технике, вы прекрасно умеете пилотировать и при этом не теряете голову от скорости и не забываете проверить системы. Вы умеете аналитически рассуждать, связываете причины и следствия, и, предлагая мне переговоры, подсовываете пряник и кнут одновременно, причем делаете это с замечательной элегантностью. Наконец, даже под прикрытием вы пришли ко мне в комбинезоне, а не в платье. Значит, в комбинезоне вы чувствуете себя спокойнее, а может, точно знаете, что в бою в нем будет удобно. При этом вам не нравится Империя. Хотите, чтобы я сам сказал, кто вы, Кора? Я хочу задать вам один вопрос. Не как имперец, не как бизнесмен, но… как офицер. Давайте поговорим как разумные одной и той же касты. Зачем вы в это ввязались? Вы должны Крайморе денег? Вы должны им что-то еще? Скажите, в чем ваша проблема с ними, и я готов подумать, не могу ли я ее решить. Скажите, сколько денег вы хотите, чтобы работать на меня, и я рассмотрю вашу цену. Я не добрый человек и очень далек от благотворительности, и мне, по большому счету, плевать на честь республиканского мундира, но почему плевать вам? Это пираты.

+1

247

такими темпами нас будут о свадьбе спрашивать хд

Kadia Lima написал(а):

Никому не приходит в голову остановить ее. Никому не приходит в голову, что ее надо останавливать — это же Контра. Своя в доску. Одна из самых верных, самых убежденных, самых радикальных. Мало кто ненавидит импов так сильно, как она.

для того я и здесь, полковник Янсон

#p191740,Wes Janson написал(а):

На самом деле Янсону безумно хочется с кем-нибудь поговорить. С кем-то кроме Навары, с которого достаточно уже того, что его втащили в это дело, рвут на части противоречивыми требованиями, заставляют выбирать между друзьями и идти против самой идеи профессии. С кем-то, на кого не распространяется пресловутое «все, что вы скажете, будет использовано против вас». Просто по-человечески поговорить.
На шестом десятке лет обнаружить, что отвратительно переносишь социальную изоляцию — так себе открытие.
И с девчонкой тянет быть мерзким еще и потому, что ее приход неожиданно ярко подсвечивает эту его дурацкую слабость.

и как эта девочка до своих лет дожила, Силой наверное

#p191610,Gabriel Gaara написал(а):

Габриэль не берет то, что ему так заботливо предлагают. Он всерьез боится, что возьмет слишком много. Рядом с чуждой ему энергией бьется живое сердце. Такое открытое, такое доступное.
Надо будет рассказать ей что-то про это.
Смешно. Он, Темный, будет рассказывать Светлой про их же техники. Скажи кому, не поверят.
Он целует Гету и почти торопливо отстраняется. Разрывать контакт ему больно – психологически. Ее жизнь ощущается слишком близко, прямо под руками.
Она даже ничего не почувствует. 

Отредактировано Shara Bey (25-07-2024 17:14:38)

+1

248

[19.III.35 ABY] - А где Первый Орден? - Мы за него.

#p192808,Alinn Varth написал(а):

Алинн думала, когда вернется все будет проще. По крайней мере, ей не надо будет притворяться, не надо будет обдумывать каждое слово и едва ли не каждую минуту быть настороже, в ожидании, что тебя раскроют. Она думала, будет легче, когда она снова станет просто летать. Она снова будет знать, кто прав, а кто – нет. Где свои, где чужие. Но оказалось, что у этой галактики не только дурацкое чувство юмора, но еще и больное воображение.

[02.VII.35 ABY] A moment in a million years

#p192288,Soontir Fel написал(а):

Если бы кто-то вздумал его спросить, кому он предпочёл бы передать немногое ценное ему и найти, скажем, кого-то на своё место комэска 181-й, то он в самых смелых мечтах предпочёл бы Селчу.

[15.I.35 ABY] I am the one who knocks

#p192316,Amilyn Holdo написал(а):

Дружба, крылья и сражения. Именно в таком порядке. Хотя и крылья, и сражения, наверное, на одном втором месте. А третьего просто нет. Этим заполнена жизнь полковника Янсона. И больше никаких смыслов туда не вместить.

#p192490,Wes Janson написал(а):

...ни Мон Мотма, никто другой не создал бы Восстание, если бы в каждом уголке галактики, от Корусанта и до задрипанных колоний Внешнего кольца, не нашлось разумных, которые сказали бы «Хватит, мать вашу».

#p192490,Wes Janson написал(а):

Тому, кто когда-то придумал сделать из Разбойной символ, а из них всех — героев, хочется примитивно набить морду.

[06.II.35 ABY] Your sky is black, yellow and brown

#p192245,Gavin Darklighter написал(а):

Я много знаю о кафе, луме, вирренском и даже немного об алдераанских винах, но ничего не знаю о чае

#p192491,Amilyn Holdo написал(а):

...когда я передаю вам чашу в своих ладонях, а вы принимаете ее, протянув обе свои, это значит, что вы не сможете воткнуть мне маленький стилет в горло, пока мои руки безоружны.

+3

249

[2.FL.4 ABY] Страна, охраняемая бугименом

#p193130,Gabriel Gaara написал(а):

— У каждой монеты есть аверс и реверс. Лучше всего Контролем владеют те, кто боится больше всего. Лучшие менталисты получаются из тех, кто чудовищно уязвим внутри. Чем сильнее их желание манипулировать, тем больше они погружаются в страх перед собственной уязвимостью. Это бесконечная петля. Лучшие целители вырастают из тех, кто больше всего боится потерь. Их слабость в том, что они никогда не смогут принять неизбежность. Чем больше разумных они стремятся спасти, тем сильнее их страх перед тем, что всё живое обречено. Они навсегда застревают между жизнью и смертью, забывая о том, что у жизни и смерти есть смысл. Телекинетики боятся неуправляемости мира и каждое столкновение с чем-то неподвластным рождает в них отчаяние. Чем больше они управляют миром, тем меньше они контролируют себя. Алхимики не могут смириться с тем, что у этого мира существуют законы. Возьми свой страх и пусть он покажет тебе твою силу, и пусть ни то, ни другое не свяжет тебе рук. Так не говорили на Йинчорре… Так говорил мой первый наставник. Он был джен’саарай… И это лучшее, что я могу тебе сказать сейчас.

[10.VII.34 ABY] Если не знаешь, где искать, ищи там, где светлее

Traest Kre’fey написал(а):

Слова Дерека о том, что нет никакой галактической задницы, напоминают слова опытного психиатра, убеждающего пациента, что в палате нет никакого розового ранкора, и можно немного расслабиться.
Проблема министра в том, что в существовании ранкора он уверен на сто процентов.
Проблема Дерека в том, что об отсутствии ранкора он говорит, прямо-таки похлопывая его по шее.

[32.IV.35 ABY] Либо в землю, либо в воду

Grace Calum написал(а):

- ...Ему нужна помощь, а не кто-то, кто будет говорить ему, как он испортился. Я не собираюсь его оправдывать. Он виноват во всем, в чем виноват. Если нужно будет остановить его, я попытаюсь это сделать. Но я не хочу… не хочу просто ставить на нем крест. Даже если бы он не был моим наставником, это было бы неправильно. Вы когда-то столько сделали для нас, вы построили Республику, вы свергли Империю, и если теперь можно чем-то вам помочь, это меньшее, что я могу сделать. Ты же сам постоянно рискуешь ради того, что тебе дорого, правда, папа?
Она словно пробует, как это слово ложится на губы, и вворачивает его намеренно, потому что вся эта аргументация может не помочь, а вот это слово может.

[21.VIII.35 ABY ] Where is my mind?

#p193081,Henrietya Antilles написал(а):

— У одного взрослые загоны, у другой — подростковые пока. Иногда думаешь, что надо было заводить котов. Коты, впрочем, тоже есть. А еще рыбки, улитка и кучка папоротников.
У неё цвели даже засохшие чужие кактусы, как как-то обнаружил по приезду из отпуска коллега, оставив ключи от кабинета Кореллии Антиллес. Потом всё пытался добиться: как так получилось, что оставлял горшок со голым стволом пальмы, а получил — пушистое непонятно что. Кореллия лишь пожимала плечами: оно вечно само как-то.
Вряд ли это Сила, она бы тогда знала.

[3.FS.05 ABY] Возврат билетов не предусмотрен

#p193040,Gabriel Gaara написал(а):

— Я командир гвардии Дарта Вейдера.
Вообще-то их так никогда не называли официально, и так же официально они принадлежали Императору, как сам Главнокомандующий, но правду Гонщик всегда ценил выше документов.
— Трупы и пленный на твоем корабле – спецгруппа республиканских ликвидаторов. Наши встречи всегда заканчиваются смертью. В этот раз не моей, спасибо. Прости, что намусорил.

+1

250

Ну что я могу сказать...Некоторые инженеры уже на опыте)

Вианн: Не надо звать в девичий щебет господина ранкора.))))
Гета: *задумчиво* Может сытый будет))
Вианн:Хищник никогда не бывает по-настоящему сыт.))

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Цитаты #1 Утка-разрушитель