Ушел в лоу, ага.
В общем, закину сюда вопросы-мысли по происходящему на Кореллии.
Это подозреваю, что мог не найти/не увидеть, но:
1) С какого именно момента начинаются проблемы на Кореллии? Вскоре после гибели Хосниан-Прайма или есть еще конкретная отправная точка?
2) Какая именно суть у бунтов и митингов? Чего требуют или добиваются жители? (% Только независимость-свобода попугаям от правящей верхушки/-ек/демократии, или что-то еще?
3) Этот момент уже мельком затрагивался — на тему что мы могли бы оттуда унести, чтобы моя разведка была не только поиском проблем на свою голову. Прямую информацию-доказательства о связи ПО с происходящим, информация про Старкиллер? Какие-то махинации лично Тракана? Последнее, вероятно, в основном тогда уже моего огорода проблема будет. Можно предлагать и свои варианты, если еще возникнут мысли на этот счет?
Имею в виду, и что ничего никто не раскопает, но хотябы просто попытаются. (%
Это относится скорее напрямую к Хорну и Рей, уже чтобы не терялось
По порядку из того, что получается сейчас у меня:
— Хан точно прибыл на Кореллию по делам Спрт раньше Рей, в числах около 10-20-22-24-х (? — допустим);
— где-то там же в числах уже после 24/26/26-го (? — допустим) Хан в помощь по тем же задачам для Сопротивления вызывает на Кореллию Рей — далее Рей остается со мной минимум до конца месяца;
— та прибывает и уже 28-го натыкается на Хорна, оттуда мы пляшем с ним и Рей на троих; дайсы — эта шутка со сговорчивостью сюда была.
— вопрос В«что дальше?В» на троих уже относится к ним пока что, ибо на том вопрос пока и споткнулся;
— Одно из В«Что дальше?В» — нарваться уже открыто на ПО?
На тему почему Хан так долго торчал в одиночку на Кореллии, — как раз он мог пытаться докопаться до сути происходящего и связи бардака с ПО в одиночку сначала. Рей затем вызвал уже когда вернулся к основным задачам Спрт, которые уже споткнулись потом о встречу с Хорном.
И по этому моменту:
— Хан точно прибыл на Кореллию по делам Спрт раньше Рей, в числах около 10-20-22-24-х (? — допустим);
Если сам ПО не против и по датам оно укладывается, только за в рамках вышеописанного сообразить что-нибудь.
А теперь на чем лично я немного встрял.
Мысль была в том, что где-то после 4.VI Хана и Рей (если она и дальше останется со мной — Рей?) — могли оповестить о покушении на Лею, что так или иначе сдернуло бы назад в течение недели вне зависимости от местонахождения на тот момент времени.
Вопрос — а я могу просто тогда зачесть, что с N1 числа по N2 число был занят примерно тем и тем и идти дальше, и пока что проскочить это? С Кореллией явно будем разбираться долго, играть тем более, и произойти там может на самом-то деле всякое. Но в таком виде она меня повесила в вакууме, а заодно и всё моё семейство в том, что касается меня. (% Что позади остается чёрная дыра кореллианского веселья иметь в виду буду, одно под другое со стороны своего персонажа подстрою во избежание рассинхрона. На тему инфы и подобных вероятностей — до отыгрыша или выяснения самих вопросов тогда просто не буду эту тему в игре трогать. Когда появится конкретика, подумаю, как и куда её будет лучше и логичнее подбить.