Kato Ren
Спасибо за комплименты) Но теперь к делу.
Kato Ren написал(а):Есть одна загвоздка — таких же упоротых как йа на поиграть в Орден Рен здесь и сейчас чот не особо видно :D
Я никуда не пропадал тащемта и всегда доступен на потрындеть и придумать поиграть в личках. ^^
Ежели найдётся игрок, который имеет планы и готов активнее разгонять за Като Рена — я с неохотой, но готовностью уступлю перса. Но покуда такого не происходит, я бы своей задницей на месте этого перса посидел, иногда набегая актуализировать события в Ордене Рен и вообще) Оно как-то интереснее на мой взгляд, когда игроки сидят за неписями, плетущими игровой мир, а вы как думаете?)
Давайте по порядку.
1. Вы должны пост с 17 мая 2021 года. То есть, вам было, куда писать, но вы не писали, причем не писали более семи месяцев. Семь месяцев — это объективно долго. Даже с учетом того, что некоторую часть этого времени вы отсутствовали.
2. Вы вернулись из отсутствия 25 октября 2021 года — это почти два с половиной месяца назад. После этого мы увидели ноль активности с вашей стороны. Вы не написали постов, не писали в поиске игры, не заводили новых эпизодов, иными словами — не проявляли никакой активности, которую мы могли бы увидеть на форуме невооруженным глазом.
У нас нет других инструментов оценить, насколько вам интересна игра, кроме как ваша активность на форуме.
Нет, походы по личкам с выяснениями о намерениях оставаться на форуме мы не практикуем, не практиковали никогда и начинать не планируем. Логика простая: если вам интересно — вы активничаете, если нет — то нет, если не можете — предупреждаете в теме отсутствий.
upd. Нет, ладно, я не совсем прав: вы писали одно сообщение в подготовке ко второму сезону. Но в контексте двух с половиной месяцев этого недостаточно.
3. (Опуская то, что вы должны пост игроку из своей фракции.)
Да, мы согласны, что оба имеющихся на форуме рыцаря Рен — Анук и Кайло — сейчас в лоу и не могут активно играть. Однако на форуме присутствует достаточно большое количество других игроков, начиная с новичка, который ищет игру в поиске вотпрямщас (просто-таки готовый кандидат в аколиты Рен), и заканчивая людьми из других фракций, с которыми при желании можно было найти точку соприкосновения. Как это делают, собственно, абсолютно все другие заинтересованные в игре люди на этом форуме, когда в их собственной фракции временно или вообще не с кем играть.
4. Мы считаем, что сидеть и ждать, когда в Ордене Рен появятся другие игроки, чтобы играть с ними, не заигрывая при этом имеющихся на форуме игроков — это заведомо проигрышная стратегия, которая приводит к тому, что у нас складывается впечатление, будто игра на форуме вам неинтересна. Со всеми вытекающими последствиями.
5. Да, мы согласны, что в преддверии второго сезона игровая активность в целом снизилась по понятным причинам, однако ожидание обновлений не мешало другим игрокам продолжать потихоньку, но писать посты, искать игру или хотя бы заходить на форум.
6. Наконец, профили других игроков в похожих ситуациях мы удаляли. Я не очень понимаю, почему мы должны делать исключение для вас и чем вы отличаетесь от всех остальных.
Скажу честно: лично я не заинтересован в том, чтобы на роли был игрок, который «своей задницей на месте этого перса посидел, иногда набегая актуализировать события в Ордене Рен и вообще», учитывая, что я ни разу не видел этого самого «актуализирования событий» (я даже не очень понимаю, что вы под этим подразумеваете). Мне как мастеру сложно доверять вам, потому что даже если вы вроде официально присутствуете на форуме — я вас на нем не наблюдаю. Ни в игре, ни даже на главной странице, нигде. Для меня лично это выглядит так, что вы есть, но толку от этого нет.
Поэтому для меня нет никакой разницы, занимаете вы роль или нет, кроме того, что если вы ее не занимаете — на нее все же может прийти кто-то другой, возможно, более активный. Во всех подобных ситуациях я предпочитаю второе.
Это лично моя позиция.
Однако Harter Kalonia предлагает следующий компромиссный вариант: мы даем вам времени до 15 марта.
Чего мы хотим от вас за это время:
• присутствия на форуме
• активности в игре (это значит, что если вы должны пост — вы пишете его не через семь месяцев)
• активности в обсуждалке (не ждать, когда в вашу фракцию придут игроки, а искать точки соприкосновения с теми, кто уже есть в игре)
Если никаких перемен с вашей стороны не происходит, мы соглашаемся, что не подходим друг другу, и прощаемся.
Если перемены происходят — что же, отлично, мы оба вынесем свою часть полезного опыта и прочих перков из ситуации)
Встречные вопросы, возражения, предложения?