Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

571

Syal Antilles, Myri Antilles, Iella Wessiri Antilles

Вопрос с Антиллесам, продолжаем ли мы вот этот эпизод?
[23 ABY] Вдруг из мам(пап)иной из спальни, кривоногий и хромой...!

Мне кажется, можно, как вариант, "уехать" Веджа куда-то, и тогда мама будет знать, что это за мужик спит у вас в гостиной.

Отредактировано Temmin Wexley (04-07-2019 07:38:10)

0

572

Poe Dameron
Alinn Varth
Jaina Solo
Про одиннадцать это я говорю, вычитая себя, эскадрилья - это двенадцать штук)
Вообще я предлагаю изначально думать по номерам. У нас стопроцентно есть Проныра-1 в лице меня, Проныра-9 в лице Алинн и Проныра-11 в лице Джейны.
Итого номера 2-8, 10 и 12 пусты.
Второй, десятый и двенадцатый я сильно призываю каждого из нас выбрать самостоятельно, потому что это - ведомые, ну и они должны банально вам нравится, бггг.
Проныра-2: Крал Невил, куаррен, он упоминается двойкой с 25 по 27 годов, но не вижу причин, чтобы он не оставался там до сих пор.
Проныра-5: Инири Фордж, майор и по канону вернулась 25 году, в вонгскую.
Проныра-8: Лет Лиав, тоже родом из вонгской, но вероятно классная женщина, раз была в тройке с Хорном.
Проныра-12: в вонгскую это был Ленси, и внутренний конфликт даже с самим Дарклайтером это !!!!, потому что Гэвин как раз ставленник и почитатель Веджа.
Есть ещё те, кто мог остаться примерно с тех же времён 6-11 годов, как Кенн Нитрам (был завербован в 9 году в юном возрасте, Проныра-3, сейчас уже вполне не в юном), Реме Поллар (вообще информации около нуля), Педна Скотиан (женщина-чев, завербована в 8 году) или вот Нрил Вакил.
По Зекка я сильно сомневаюсь, он всё же джедай больше, хотя тут наверное стоит спросить у Джейны, как вместе в одной эскадрилье себя чувствуют два форсюзера. И как себя чувствуют остальные десять человек, когда тут двое со светопалками :D

0

573

Gavin Darklighter
Нет, у меня, конечно, есть большой соблазн поставить себе за спину надежного и опытного Ленси и теоретически он, как возвращенец, вполне мог переместиться с 12 на 10, потому что других свободных позиций не было. Но он, бедняга, наверняка, расстроится, что ему приходится летать за тем, кто на его памяти в войну с вонгами только пришел в эскадрилью.
Мой второй вариант поставить поставить 10-м Педну Скотиан. Буду ужасаться тому, что права разумных у нас до сих пор ущемляются в некоторых местах галактики)
А как у нас идут тройки? Потому что по порядку получается как-то нелогично, потому что мой девятый тогда выходит летает с 7 и 8 и это странно не летать в тройке со своим ведомым.

0

574

Gavin Darklighter
Я за то, чтобы оставить Ленси 12-ым, но если его к себе хочет Алинн - я уступлю) В вонгскую Джейна тоже была 11-ой, а значит, какой-никакой тандем за 4 года у нее с Ленси должен был сложиться. Старый друг лучше новых двух и вот это вот все.
По тому же принципу - если не Ленси, то Зекк. Ибо с ним Джейна неплохо сработалась и доверяет ему (а trust issues у Соло после войны немножко обострены).

Насчет двух джедаев в эскадрилье - в случае с Зекком я проблемы не вижу) Они с Джейной дружат почти половину жизни и всегда были на одной стороне. А вот насколько всем остальным будет комфортно - вопрос, да.

0

575

Тогда пусть уже летает 12-м, ему и так, бедняге, много нервов) А зачем нам нервный боец)

0

576

Про джедев, кстати, еще учитывайте контекст: после 29 ПБЯ быть джедаем — все равно что повесить на себя красную мишень. Потому что рыцари Рен прицельно за ними охотились и охотятся с целью вырезать к криффовой матери.

0

577

Alinn Varth
Тройки Республика использует слишком редко, в основном действуют двойками и звеньями.

Тогда Педна - десятый номер, а Ленси - двенадцатый?
Зекка кстати на фоне этого вот

Poe Dameron написал(а):

Про джедев, кстати, еще учитывайте контекст: после 29 ПБЯ быть джедаем — все равно что повесить на себя красную мишень. Потому что рыцари Рен прицельно за ними охотились и охотятся с целью вырезать к криффовой матери.

можно пристроить к себе, раз уж он летает хорошо, и всем говорить что он не джедай, а пилот.

0

578

Gavin Darklighter
Jaina Solo

Итого попробуем обобщить (извините, я люблю списки списков и так легче понять, что еще не сделано)
1. Gavin Darklighter
2. Крал Невил
https://starwars.fandom.com/wiki/Kral_Nevil
3. Кенн Нитрам
https://starwars.fandom.com/wiki/Kenn_Nitram
4. Зекк
https://starwars.fandom.com/wiki/Zekk
5. Инири Фордж
https://starwars.fandom.com/wiki/Inyri_Forge
6. Реме Поллар (погиб на Хосниане, но об этом не известно до окончания эпизода [1.VI.34 ABY] К оружию! К оружию! В перспективе на его место вернется Нрил Вакил https://starwars.fandom.com/wiki/Nrin_Vakil)
https://starwars.fandom.com/wiki/Reme_Pollar
7. Оурил Кригг (погиб на Хосниане, но об этом не известно до окончания эпизода [1.VI.34 ABY] К оружию! К оружию! )
https://starwars.fandom.com/wiki/Ooryl_Qrygg
8. Лет Лиав
https://starwars.fandom.com/wiki/Leth_Liav
9. Alinn Varth
10. Педна Скотиан
https://starwars.fandom.com/wiki/Pedna_Scotian
11. Jaina Solo
12. Ленси
https://starwars.fandom.com/wiki/Lensi

Обсуждения потерла

Отредактировано Alinn Varth (09-07-2019 22:50:55)

+2

579

Ben Solo
Yassen Dean
[16.VI.19 ABY] Гаталентские каникулы - здесь Яссен может вступать, но решите, пожалуйста, про очередность - я написала пост так, что дальше логично, кмк, писать любому из вас, потому посмотрите, пожалуйста, как вам будет и кажется лучше.

0

580

Amilyn Holdo, Yassen Dean,
Я почитал и, в принципе, если что, могу отписаться первым)

0

581

Seymour Roark написал(а):

я надеюсь, Тенел решила не учитывать их разговорный эпизод с Хаксом, который как раз после этого

Tenel Ka Djo, вопрос, учитываете ли вы эпизод с Хаксом?
[08.V.34 ABY] С любовью и всякой мерзостью

Вышло, что не глянул и по кубикам повредил Хаксу горло немного ранним утром того же дня:

[08.V.34 ABY] С отплывшего корабля назад не двинешь

Вопрос, если два эпизода в силе, то можно же как-то свести к общему арифметическому. Например, что Хакса подлечили, а встреча на Хейпсе была так важна, что он поехал. Или Встречу сдвинуть там..

0

582

Jaina Solo
Alinn Varth
Хорн уже рыдает по Оурилу, но да, я согласен.
Двоих вынесем на Хосниане, так? Одно местечко я планировал предложить Асир Сей'лар... а второе должно было бы отойти Дэмерону, но он отказался.
Второе можно предложить Поллар, скажем, призовём из резерва, должен же такой быть.

0

583

Gavin Darklighter
Двоих? Я просто одного считала. Только 7-ой, остальные все на месте, получается.

0

584

Alinn Varth
А. А я хотел предложить вынести двоих, чего только Оурилу умирать!

0

585

Gavin Darklighter
Вот ты кровожадный, конечно). Если двоих, то давай тогда лучше Полара похороним, про него все равно инфы нет. А на его место как раз позовём Вакила потом. Будем считать, что он после войны и свадьбы перешёл к техникам служить - там поспокойнее, а мы его вернём в строй и в пилоты.

Отредактировано Alinn Varth (09-07-2019 12:19:42)

0

586

Alinn Varth
Если б я был кровожадным, я бы предложил оставить человек пять в живых! А так я начинающий. Кровожадненький.
Согласен, тогда Вакила вернём.

0

587

Temmin Wexley написал(а):

Например, что Хакса подлечили, а встреча на Хейпсе была так важна, что он поехал. Или Встречу сдвинуть там..

Там так мало было отыграно, и ключевых шагов не было сделано, что я не вижу смысла его оставлять в хроно, так как он основательно мешает)

И да, я была бы не против, если бы мне подсказали, где я могу пригодиться, я сейчас не шибко быстрый игрок, но хочу постараться и влиться обратно в сторону сюжета.

0

588

Tenel Ka Djo
А чем у вас там дело с Яссеном закончилось? Из этого наверняка можно что-то развить)
И в каком ключе ты хотела бы пригодиться? В плане, поприключаться хочешь или в политику, или без разницы?

0

589

Poe Dameron
вот пока ничем, мы все ждали и ждали, а я тут смотрю, прямо бунт, ну и наверное я бы не против оказаться во время оного все еще на Кореллии приключений ради.
Вон, Джейсен там на подходе, уже почти готов, его потом можно вовлечь туда же, но это как дойдет, будем решать.
А так я по сути вот как 1 числа не смогла улететь с Кореллии, так все еще там, и при этом у меня нет эпизодов после, так что я открыта для любого поворота.
А так-то меня можно и в политику, хотя тут светиться нельзя, а то придется объяснять, как там оказалась, и в приключения.

Отредактировано Tenel Ka Djo (09-07-2019 18:45:58)

0

590

Да, это, мы тут утрясли вопрос с Камом и Тенел, дату эпизода поменяли, теперь он [35.V.34 ABY] Не бывает чужих детей.
Был 10.VI.

+1

591

Tenel Ka Djo
После Кореллии вроде планировали на Хейпс? Или я за давностью обсуждений запамятовал.

0

592

Yassen Dean
планировали, но успеем ли убежать до бунта?)

0

593

Tenel Ka Djo написал(а):

планировали, но успеем ли убежать до бунта?)

Яссен уже ощутил вкус, запах и формы народной любви, заодно провёл экспресс-знакомство с продукцией сельского хозяйства на Кореллии.
Ах да, ему ещё народная любовь яхту немного поломала.

0

594

Tenel Ka Djo
Если очень захотим?

0

595

Yassen Dean
ну мы, конечно, можем спросить дайсы, и они как всегда выкинут мне совсем не то, что надо.
Можем решить сами. Что вам будет интереснее, Яссен?) Не прислушиваясь к здравому смыслу.

0

596

Tenel Ka Djo
Вы, я вижу, уже вновь законтачились с Yassen Dean и что-то там дальше думаете. Дай знать, если тебе еще потребуется моя помощь как мастера)

Harter Kalonia
Увидел, еще раз спасибо!

Gavin Darklighter
Alinn Varth
Запилите, пожалуйста, новый список Разбойной, чтобы я внес всех персонажей в сетку.

Теперь мастерское в связи с освобожденными ролями.
По отыгрышам Ланы: [08.V.34 ABY] My little kitty — не хотелось бы его терять. Cassian Andor, можно тебя попросить понпсить там Бретфора?

По отыгрышам Нестора: [14.X.26 ABY] Дым на небе, дым на земле переехал в архив. Anouk Ren, если хочешь закрыть его монопостом, дай знать, я подниму.

По отыгрышам Мотмы: [15.II.02 BBY] Часто задаваемые вопросы о спасении сенаторов — хорошо бы доиграть или как-то закрыть на посте Кассиана. Cassian Andor, сможешь что-нибудь там придумать? Мне кажется, там можно вывернуться.
[02.X.03 BBY] Between rage and serenity и [23.X.03 BBY] Ami, entends-tu le vol noir des corbeaux sur nos plaines в архиве.
[32.I.02 BBY] I have a bad feeling about this — тоже в архиве, Кассиан, если хочешь как-то закрыть монопостом, дай знать, подниму.

0

597

Poe Dameron
хорошо)) пока думаем.

0

598

Poe Dameron
Gavin Darklighter
Jaina Solo
Я не стала писать новый список списков, просто отредактировала прежний по итогам договоренностей. Он лежи вот здесь.
Обсуждение игры и сюжета #3

И если кто-то имеет какие-то возражения против такого списка Разбойной эскадрильи, скажите это сейчас или уже не говорите никогда)))

0

599

Poe Dameron написал(а):

По отыгрышам Ланы: [08.V.34 ABY] My little kitty — не хотелось бы его терять. Cassian Andor, можно тебя попросить понпсить там Бретфора?

Вообще без проблем и даже с радостью. Но расскажи, пожалуйста, больше, что вы там хотели.
Я, если что, могу в программирование Теммина, если ему это интересно, Бретфора поводить. Они же знакомы, может быть интересно.

Poe Dameron написал(а):

По отыгрышам Мотмы: [15.II.02 BBY] Часто задаваемые вопросы о спасении сенаторов — хорошо бы доиграть или как-то закрыть на посте Кассиана. Cassian Andor, сможешь что-нибудь там придумать? Мне кажется, там можно вывернуться.

Да, я перепишу свой пост. Тогда мы не будем залетать на Татуин, а сразу полетим на базу, потому что такой у меня приказ и все такое. Потом, если что, слетаю, уже когда с Джеды вернусь. Так нормально?

Poe Dameron написал(а):

[32.I.02 BBY] I have a bad feeling about this — тоже в архиве, Кассиан, если хочешь как-то закрыть монопостом, дай знать, подниму.

Подними, пожалуйста, я тут тоже перепишу свой последний пост. Там появляется коробочка Мотмы, и она есть в отыгранном эпизоде, я бы хотел связать концы

0

600

Poe Dameron
Закинь ещё этот эпизод в архив
[23.VII.33 ABY] Не буди лихо, пока оно тихо

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив