Poe Dameron
Alinn Varth
Jaina Solo
Про одиннадцать это я говорю, вычитая себя, эскадрилья - это двенадцать штук)
Вообще я предлагаю изначально думать по номерам. У нас стопроцентно есть Проныра-1 в лице меня, Проныра-9 в лице Алинн и Проныра-11 в лице Джейны.
Итого номера 2-8, 10 и 12 пусты.
Второй, десятый и двенадцатый я сильно призываю каждого из нас выбрать самостоятельно, потому что это - ведомые, ну и они должны банально вам нравится, бггг.
Проныра-2: Крал Невил, куаррен, он упоминается двойкой с 25 по 27 годов, но не вижу причин, чтобы он не оставался там до сих пор.
Проныра-5: Инири Фордж, майор и по канону вернулась 25 году, в вонгскую.
Проныра-8: Лет Лиав, тоже родом из вонгской, но вероятно классная женщина, раз была в тройке с Хорном.
Проныра-12: в вонгскую это был Ленси, и внутренний конфликт даже с самим Дарклайтером это !!!!, потому что Гэвин как раз ставленник и почитатель Веджа.
Есть ещё те, кто мог остаться примерно с тех же времён 6-11 годов, как Кенн Нитрам (был завербован в 9 году в юном возрасте, Проныра-3, сейчас уже вполне не в юном), Реме Поллар (вообще информации около нуля), Педна Скотиан (женщина-чев, завербована в 8 году) или вот Нрил Вакил.
По Зекка я сильно сомневаюсь, он всё же джедай больше, хотя тут наверное стоит спросить у Джейны, как вместе в одной эскадрилье себя чувствуют два форсюзера. И как себя чувствуют остальные десять человек, когда тут двое со светопалками :D